lance Опубликовано 26.09.2010 14:59 Поздравляю с отвоеванным третьим местом! Реабилитировался за вчерашнее, плюс технично и по правилам устранил опаснейшего конкурента! Пять с плюсом! :)И главное опять сам он доехал до финиша, да и к тому же до подиума. У Марка талант :) Неправ в чем? В том, что Льюис решил пойти по меньшему радиусу (это оборонительное действие), когда Марк уже был сбоку, а в результате заднее колесо Лью наскочило на переднее Марка? Жесткая борьба и классический гоночный инцидент.Льюиса он видел, но прошел тот поворот, как будто его не было. Нужно же было учитывать что места справа на выходе из поворота у него не будет. Хотя я, если честно, на месте Уэббера сделал бы тоже самое. Человек поставил цель - титул любой ценой. И ему пофиг, что цена этого - вынос главного соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSide Опубликовано 26.09.2010 14:59 Не а, не так. Феттель тогда атаковал сам и был позади Баттона. А сейчас оба входили в поворот на одной линии и тупо не поделили его.да у вас один ответ-он ехал прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2010 15:00 Так, стоп. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Маневр Марка такой же, как и у Льюиса в Монце и Валенсии? Да. Последствия другие? Ну так это ж Льюис не справился с управлением, когда его же маневр против него самого применили - извини, но это его проблемы. Единственное - скорость повыше. Но борьба то одинаково жесткая у двух пилотов, а что-то я не припомню, что болельщики Льюиса критиковали его за Валенсию, ну а за Монцу критиковали только потому, что сошел. И что же вы теперь хотите? Чтобы адекватные болельщики Марка признали его виновным, в то время адекватные болельщики Льюиса не считают его неправым в аналогичных ситуациях? Как-то это неправильно, не так ли?для тебя небольшие касания и таран в корпус равны, как я понял, да, суть адеквата :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 15:00 Марк собственноручно устранил главного конкурента...Все-таки все очень даже хорошо для Марка вышло, если штрафа не будет.Но вынос был знатный - раз - и Льюиса как не бывало;)Марку озверина перед гонкой в бутылочку подлили. :) Давно не видел от него такой жесткой борьбы. Буквально по самой-самой грани прошелся, будто и не за титул борется, да еще как успешно и зрелищно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 26.09.2010 15:00 Так, стоп. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Маневр Марка такой же, как и у Льюиса в Монце и Валенсии? Да. Последствия другие? Ну так это ж Льюис не справился с управлением, когда его же маневр против него самого применили - извини, но это его проблемы. Единственное - скорость повыше. Но борьба то одинаково жесткая у двух пилотов, а что-то я не припомню, что болельщики Льюиса критиковали его за Валенсию, ну а за Монцу критиковали только потому, что сошел. И что же вы теперь хотите? Чтобы адекватные болельщики Марка признали его виновным, в то время адекватные болельщики Льюиса не считают его неправым в аналогичных ситуациях? Как-то это неправильно, не так ли?Так я считаю те манёвры неправильные и большинство признали ошибку Льюиса и там и там, и сам Льюис её тоже признал, но последствий там не было окружающих...а тут есть(один сходит другой продолжает и сходит тот кто не виноват), это всё таки разные обстоятельства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 26.09.2010 15:01 да у вас один ответ-он ехал прямо...да нет, он решил врезаться в стену, но в последний момент вдруг передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2010 15:01 И кстати Хэм при обгоне поступил нормально, хотя мог в стену вдавить, но не сделал этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 26.09.2010 15:02 Марк как всегда порадовал, смог превратить пятое место в третье, да еще и убрал одного из конкурентов.ЗЫ: Троллям привет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.09.2010 15:04 Марку озверина перед гонкой в бутылочку подлили. :) Давно не видел от него такой жесткой борьбы. Буквально по самой-самой грани прошелся, будто и не за титул борется, да еще как успешно и зрелищно. :)Мужик, что тут скажешь. Правда, как бы это хождение по грани не сыграло с ним злой шутки.Зато теперь есть преимущество над Фернандо как в очках, так и в движках и в характеристиках последующих трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 15:05 Так я считаю те манёвры неправильные и большинство признали ошибку Льюиса и там и там, и сам Льюис её тоже признал, но последствий там не было окружающих...а тут есть(один сходит другой продолжает и сходит тот кто не виноват), это всё таки разные обстоятельства...Я уже сказал, что признание ошибки и критика была только за Монцу, и то только потому, что Льюис себе рулевую тягу заломал.А где же признание ошибки и критика за Валенсию? Нет, не претендую, я все темы и новости не мониторю, могло быть, так что прошу предоставить ссылку на публикацию и ссылку на обсуждение этого момента в теме Льюиса или командной МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.09.2010 15:07 вот лишь несколько постов с одной страницыВот такие у Мака адекватные болелы, мда ;)Это лишь маленькая толика. Подобного там всегда навалом, безнаказанность творит чудеса.Мужик, что тут скажешь. Правда, как бы это хождение по грани не сыграло с ним злой шутки.Зато теперь есть преимущество над Фернандо как в очках, так и в движках и в характеристиках последующих трасс.Практика показывает, что подобная любовь к Марку у человека быстро проходит, когда Веббер на этот раз вынесет их любимца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.09.2010 15:08 Марк как всегда порадовал, смог превратить пятое место в третье, да еще и убрал одного из конкурентов.Ты забыл написать что он сделал это чисто и по правилам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 26.09.2010 15:11 марк - мужик!особенно понравилась реакция механиков на выбивание хэмильтона, неудивительно что феттель такой обиженный с этом сезоне, с такими четкими пацанами натсроенными против тебя в одной команде тяжело будет кому угодно ))п.с. запилите скрин механиков марка у кого есть рип, плз, хочу на аватару кропнуть пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.09.2010 15:13 Это лишь маленькая толика. Подобного там всегда навалом, безнаказанность творит чудеса.Практика показывает, что подобная любовь к Марку у человека быстро проходит, когда Веббер на этот раз вынесет их любимца.Со всем соглашусьСначала Феттеля прессуют, теперь и за Уэббера возьмутся, и чем поят их любимца макофилов не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 26.09.2010 15:17 Талисман Хэма изничтожен. Марк побил Шерзингер!^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.09.2010 15:20 http://www.championat.ru/auto/news-609735.htmlПосередине нас опять сидит Фернандо, но нам надо избавиться от него! Мне страшно за Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.09.2010 15:21 Со всем соглашусьСначала Феттеля прессуют, теперь и за Уэббера возьмутся, и чем поят их любимца макофилов не интересует.А вот фиг вы угадали. То что Марк совершил бездарный манёвр это неоспаримо,но смешивать его за это с г....м я лично не собираюсь.Он пилот так же как и все остальные имеет право на ошибку.Мне даже не интересно признает он себя виновным или нет. Это его дело.Я лично считаю его виновником,но смешивать грязью за это......... Глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 26.09.2010 15:23 Я уже сказал, что признание ошибки и критика была только за Монцу, и то только потому, что Льюис себе рулевую тягу заломал.А где же признание ошибки и критика за Валенсию? Нет, не претендую, я все темы и новости не мониторю, могло быть, так что прошу предоставить ссылку на публикацию и ссылку на обсуждение этого момента в теме Льюиса или командной МакЛарен.призниние ошибки было, но мало кто заинкулся, так как там на повестке дня было СК и обгон его, хотя некоторые посты всё же есть, это из тех что я нашёл...лень много искать, но и критики не было, никто же не пострадал, главное не сам инцидент, а последствия его...):http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=42660&p=2652226entry2652226 пост 42666http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=42700&p=2652509entry2652509 пост 42706 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.09.2010 15:24 Неприятный инцидент, конечно Марк чуть больше виноват, однако перед входом в поворот оба были на одно линии и зашли по разным траекториям, а дальше уже как получилось.Вспоминаем что Шумахер сделал с Хайдфельдом, если уж там судьи не нашли нарушений, то про Марк-Хэм вообще нечего говорить.Полностью согласен. Момент не однозначный, в аналогичной ситуации Сутиль и Кубица разъехались, но у Рено преимущество и в скорости и в свежих шинах над ФИ было, у Хэма кроме свежих шин, на которых Мак всё-равно был медленнее РБ6, ничего не было. ДиГрасси спровоцировал этот манёвр, другая возможность обойти Марка Льюису вряд ли бы представилась и Льюис опять рискнул и выбрал журавля в небе (не на мако-трассе, сливая в гоночном темпе, не сумев создать нужный задел перед питом и т.п., максимализм Льюиса и его попытки компенсировать недостатки машины понятны, но они ему всё время боком выходит, за 2 ГП минимум -20 очков). Марк жёсткий (на грани фола) и Льюис неоднократно в этом убеждался на собственной шкуре, а если речь идёт о защите очков, которые могут решить судьбу титула, то вообще говорить нечего,учитывая остальные инциденты, которые произошли между другими гонщиками, то между Марком и Лью был самый невинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.09.2010 15:25 http://www.championat.ru/auto/news-609735.htmlМне страшно за Фернандо...Быки разыграют чемпионат. У Феди скоро проблемы с двиглом начнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.09.2010 15:34 зверинлодиум видимо ))Себ не доел свою порцию .Себа еще в СПА перекормили, поэтому два последних ГП он Марку свои порции отдает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 26.09.2010 15:34 Марк сегодня красава( если эпизод с Хэмом не считать, хотя там был чисто гоночный эпизод)Поражают болелы Мака, еще хуже Себофилов :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.09.2010 15:40 Поражают болелы Мака, еще хуже Себофилов :oНе дай бог столкновение с Фернандо.... И Болелы красных и Фернандо окажутся для вас ещё хуже Себофилов и Макофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 26.09.2010 15:43 Ты забыл написать что он сделал это чисто и по правилам :DГоворить о нарушении правил по отношению к Хэмилтону - смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.09.2010 15:43 А в том, что случилось с Льюисом виноват Ди Грасси :hello:Ди Грасси на кол! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах