Флегг Опубликовано 24.09.2010 15:50 Я уже боюсь этих поулов как огня :( никогда не думала, что такое смогу написатьНа такой трассе поул важен! ;) Так что бояться не надо!А нужно верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.09.2010 15:56 Да, но какие сейчас у Баттона шансы на титул? А у Марка сейчас шанс великолепный, а в следующем году Ред Булл может и не быть таким самовозом, да и Феттель повзрослеет.Точно можно сказать, что у Дженса шансы есть. :)Вот РБ7 - это да, не факт, но я надеюсь на мозги Эдриана Ньюи. :)А Себ - не повзрослеет еще долго, два-три года ждать. Хотя, может ему свезет взять титул и без этого. :):good: :D Завтра поул у РБ будет...а вот у кого!? B)А толку, если РБ6 плохо стартует? Надеюсь, починили, иначе дело дрянь.Поул будет, если ничего не сломается. Аналогично победе в гонке. Скорее, даже дубль. Трасса для Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.09.2010 15:59 Традиционно, обзор трассы от Марка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 24.09.2010 16:00 нормально пока идет все, будем ждать квалификации, но еще больше - непрос%;нного старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.09.2010 17:08 Поул будет, если ничего не сломается. Аналогично победе в гонке. Скорее, даже дубль. Трасса для Быков.Для дубля надо брать 1 и 3 места, 2-е в топку - толку от него никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.09.2010 17:13 Вот именно старта с первого ряда я и опасаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.09.2010 17:26 Для дубля надо брать 1 и 3 места, 2-е в топку - толку от него никакогоНадо-надо, но это мало реально: Себ с Марком будут биться в квале друг с другом (не просто ж так катаются, а на титул), что значит выжмут максимум, значит хрен кто на второе место пролезет. :)Вот именно старта с первого ряда я и опасаюсь ;)Аналогично. Страшно смотреть... Скорей бы уже наладились старты, раньше же неплохо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 24.09.2010 17:35 Я вот хоть и болею за Хайдфельда но Марку симпатизирую. Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2010 18:12 Жалко не видно было,тренировали старт быки или нет. Кстати, Марк опять краской обмазывался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.09.2010 18:15 Жалко не видно было,тренировали старт быки или нет. Кстати, Марк опять краской обмазывался :)Обновления обещанные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.09.2010 22:16 я оооочень хочу чтобы Марк стал чемпионом.никогда за него сильно не переживал но сейчас очень хочу чтобы титул досталься ему!!! почему то мне кажется что если так случится то случится вопреки всему.пысы... за один полёт в Валенсии можно титул сразу отдавать.парень просто вылез встал и пошёл! Мужик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.09.2010 01:30 пысы... за один полёт в Валенсии можно титул сразу отдавать.парень просто вылез встал и пошёл! Мужик :DДа, красавец! Титула ему надо для полной красивости! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.09.2010 07:34 пысы... за один полёт в Валенсии можно титул сразу отдавать.парень просто вылез встал и пошёл! Мужик :DА что ему ещё оставалось делать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.09.2010 08:10 А что ему ещё оставалось делать? :oорать в радио :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.09.2010 09:35 учитывая его сдержанность в последних гонках, статьи о математики (~14 очка за каждую гонку достаточно было что бы лидировать) и очевидную фразу Алонсо что победит тот кто стабильно будет на подиуме, то Марк скорее будет сохранят позицию. Второе место после напарника это вовсе не плохо, главное не лететь сорвиголова в атаку как Хем а везти очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.09.2010 10:08 А что ему ещё оставалось делать? :oесть ребята которые от такого удара не вылезли бы.сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.09.2010 10:57 есть ребята которые от такого удара не вылезли бы.сразу.По-моему, все пилоты после любой аварии (если, конечно, нет повреждений у кого-то)покидают болид очень быстро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.09.2010 11:03 По-моему, все пилоты после любой аварии (если, конечно, нет повреждений у кого-то)покидают болид очень быстро ;)Ну это если стюарды разрешат, бывают что запрещают и пилот сидит, ждет пока в него кто-нибудь влетит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.09.2010 12:03 Ну это если стюарды разрешат, бывают что запрещают и пилот сидит, ждет пока в него кто-нибудь влетит :) :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.09.2010 13:22 время) марка на последней практике воодушевляет) поул) себы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.09.2010 15:10 время) марка на последней практике воодушевляет) поул) себы )ахах супер) ну редбул)) ЭТО ключевой момент))и марк туда же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.09.2010 15:15 Что-то неудачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.09.2010 15:53 Что-то неудачноЯвно накосячил на круге. Нужна была вторая попытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.09.2010 15:54 Неоправданный слив в ответственный момент. Уж быстрее Баттона надо было квалифицироваться, время q2 позволило бы это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.09.2010 16:01 Да, сплоховал. Теперь обязан реабилитироваться в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах