Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Вполне адекватно. На фоне напарника, с трудом справляющегося с самовозом, Марк уже которую гонку выжимает максимум.

...выжимает максимум из самовоза напарника, испорченного, сломанного во всех местах и раздолбанного (самовоза, а нет напарника)

Поделиться этим сообщением

Интересное замечание! :D

Вполне адекватно. На фоне напарника, с трудом справляющегося с самовозом, Марк уже которую гонку выжимает максимум.

Ну так я потому и процитировал, что в адекватности оценки конкурентов к Мартину Уитмаршу претензий быть просто не может. Это же не "серый кардинал" Хельмут Марко, у которого только деньги Дитриха Матешица на уме. :) Мартин Уитмарш прикинул все случившееся за сезон и выдал объективный вывод, с которым согласится большинство.

...выжимает максимум из самовоза напарника, испорченного, сломанного во всех местах и раздолбанного (самовоза, а нет напарника)

Точно! :) Тут еще где-то в теме была фотография "скотч-тюнинга" переднего крыла у Марка. :D

Вообще-то болельщики Себа являются фобами Марка и т.д.(в зависимости от того кто борется в чемпионате с Феттелем). :)

А то что пишут болельщики Марка,так это ответная реакция на всё фобство.

Трепотня. Где я про Марка хоть раз дурное слово сказал? Я не болею за него и сомневаюсь в его способностях - но набивать пачками фобские посты, как делает отдельные товарищи считаю ниже своего достоинства. Если мне не нравится что пишут - я не реагирую, в исключительных случаях пишу в личку. Не надо ля-ля.:P

Поздравляю Марка, отличная гонка!

Трепотня. Где я про Марка хоть раз дурное слово сказал? Я не болею за него и сомневаюсь в его способностях - но набивать пачками фобские посты, как делает отдельные товарищи считаю ниже своего достоинства. Если мне не нравится что пишут - я не реагирую, в исключительных случаях пишу в личку. Не надо ля-ля.:P

Хм,а где я писал конкретно про тебя? :D А раз отвечаешь,значит понимаешь что не все так "гладко" в твоих сообщениях ;) :P

Мартин Уитмарш: "Уэббер – наш главный соперник"

В McLaren не планируют выделять кого-то из своих гонщиков после гонки в Спа, хотя шансы Баттона отстоять чемпионский титул ощутимо снизились после столкновения с Феттелем, но команда назвала первого номера в Red Bull Racing и считает Марка Уэббера основным соперником…

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Математически, у Марка лучшие шансы, это сильный и стабильный гонщик, которого мы считаем своим главным соперником, хотя претендентов на титул ещё достаточно много.

Позади экватор этого фантастического чемпионата, мы рады, что вновь лидируем в личном зачёте. Мы должны были лидировать и в Кубке Конструкторов, но уступаем лишь одно очко и вся борьба ещё впереди.

Я не думаю о том, обеспечат ли Марку преимущественную поддержку в Red Bull – им нравится работать с Себастьяном, и я сомневаюсь, что Уэббер получит статус первого номера».

да ну бред, просто Уитмарш пытается расшатать обстановку в Быках и ничего более. И при этом всячески принижает Себастьяна чтобы тот не вырос в сильного конкурента, это же очевидно.

да ну бред, просто Уитмарш пытается расшатать обстановку в Быках и ничего более. И при этом всячески принижает Себастьяна чтобы тот не вырос в сильного конкурента, это же очевидно.

О-о-о... Теория заговора. :)

Феттель себя сам уже так принизил, что никакой Уитмарш не нужен. Но, собственно, Уитмарш просто констатировал этот факт. Да, не спорю, бил по больному и делал это специально, но вовсе не для столь далеко идущих планов, а по вполне банальным причинам: использовал случай для маленькой мести за таран одного из своих пилотов.

Один и тот же материал, но какие всё-таки разные по смыслу заголовки и переводы:

Марк Уэббер: Команде пора расставить приоритеты и Марк Уэббер: «Думаю, «Ред Булл» рано думать о приоритете в пользу того или иного гонщика»

По-моему есть небольшая разница

vs.

:D

А это достаточно распостраненный подловатый журналистский прием. На первой странице громадными буквами, да еще и в кавычках - якобы фраза из интервью, а дальше уже маленькими буквами само интервью, в котором есть фраза похожая, но отнюдь не та, зачастую с обратным смыслом (если читать внимательно).

И по поводу самих слов и нападок на Марка по их поводу. Это же не программное заявление Марка с трибуны, а скорее всего ответ на вопрос. Так чтобы понять контекст, надо знать, какой был задан вопрос. А по логике скорее всего спросили - а не пора ли вводить тим-ордер? Ответ - пока не пора, а там видно будет. И в чем он не прав?

Феттель себя сам уже так принизил, что никакой Уитмарш не нужен. Но, собственно, Уитмарш просто констатировал этот факт. Да, не спорю, бил по больному и делал это специально, но вовсе не для столь далеко идущих планов, а по вполне банальным причинам: использовал случай для маленькой мести за таран одного из своих пилотов.

Возможно, но я это вижу ещё и так что Марк скоро уйдёт из гонок, Феттель останется и будущую звезду Быков уже сейчас, заранее, стараются опустить, использую любые подходящие ситуации. Представь Себ на самовозе Ньюи, гораздо более опытный и стабильный чем сейчас, в году 2012 например. Это похоже на Шумахера и Феррари в 2000-е. И Маки уже сейчас хотят не допустить такого развития событий.

Хотя это лишь вариант.

Это не максиму, машина способна на больше!

Нет. Феттеля еще рано сбрасывать со счетов, поэтому позлить и еще сильнее его выбить из колеи - для руководителя команды-соперника первое дело. Вспомним как Хорнер надеялся на разлад у Маков.

Нет. Феттеля еще рано сбрасывать со счетов, поэтому позлить и еще сильнее его выбить из колеи - для руководителя команды-соперника первое дело. Вспомним как Хорнер надеялся на разлад у Маков.

Абсолютно согласен.

Вообще-то болельщики Себа являются фобами Марка и т.д.(в зависимости от того кто борется в чемпионате с Феттелем). :)

Это не так :blush:

Феттель себя сам уже так принизил,

Каким образом?

Позвольте представить вашему вниманию... *театральная пауза*...

Фотографии ночного кошмара радикальных Себофилов

449wri.jpg

450wri.jpg

274wri.jpg

P.S.: невероятно, но со своим главным конкурентом на титул - Льюисом - у Марка отношения намного лучше, чем с собственным напарником по команде. :)

Я, конечно, дико извиняюсь за оффтопик, в том числе за приоткрытый филиал темы РБР в фотографиях выше, но...

Мимо этой фотографии я не смог пройти, оставшись равнодушным:

8e74324fdb81.jpg

Такой трогательный момент, аж скупая слеза наворачивается. :)

Такой трогательный момент, аж скупая слеза наворачивается. :)

У мальчика ножка сломана, в гипсе :cray: Берни не такой бессердечный, каким кажется. :good:

А все болельщики Марка фобы Себа? Или по другому как-то не болеется?

1. судя по наблюдениям - нет :)

2. с таким ником это явно пост года :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...