Зубная фея Опубликовано 30.08.2010 10:38 Вполне адекватно. На фоне напарника, с трудом справляющегося с самовозом, Марк уже которую гонку выжимает максимум....выжимает максимум из самовоза напарника, испорченного, сломанного во всех местах и раздолбанного (самовоза, а нет напарника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.08.2010 10:45 Один и тот же материал, но какие всё-таки разные по смыслу заголовки и переводы:Марк Уэббер: Команде пора расставить приоритетыиМарк Уэббер: «Думаю, «Ред Булл» рано думать о приоритете в пользу того или иного гонщика»Интересное замечание! :DВполне адекватно. На фоне напарника, с трудом справляющегося с самовозом, Марк уже которую гонку выжимает максимум.Ну так я потому и процитировал, что в адекватности оценки конкурентов к Мартину Уитмаршу претензий быть просто не может. Это же не "серый кардинал" Хельмут Марко, у которого только деньги Дитриха Матешица на уме. :) Мартин Уитмарш прикинул все случившееся за сезон и выдал объективный вывод, с которым согласится большинство....выжимает максимум из самовоза напарника, испорченного, сломанного во всех местах и раздолбанного (самовоза, а нет напарника)Точно! :) Тут еще где-то в теме была фотография "скотч-тюнинга" переднего крыла у Марка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 30.08.2010 11:00 Вообще-то болельщики Себа являются фобами Марка и т.д.(в зависимости от того кто борется в чемпионате с Феттелем). :) А то что пишут болельщики Марка,так это ответная реакция на всё фобство.Трепотня. Где я про Марка хоть раз дурное слово сказал? Я не болею за него и сомневаюсь в его способностях - но набивать пачками фобские посты, как делает отдельные товарищи считаю ниже своего достоинства. Если мне не нравится что пишут - я не реагирую, в исключительных случаях пишу в личку. Не надо ля-ля.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 11:06 Поздравляю Марка, отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 30.08.2010 11:28 Трепотня. Где я про Марка хоть раз дурное слово сказал? Я не болею за него и сомневаюсь в его способностях - но набивать пачками фобские посты, как делает отдельные товарищи считаю ниже своего достоинства. Если мне не нравится что пишут - я не реагирую, в исключительных случаях пишу в личку. Не надо ля-ля.:PХм,а где я писал конкретно про тебя? :D А раз отвечаешь,значит понимаешь что не все так "гладко" в твоих сообщениях ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 30.08.2010 11:32 Мартин Уитмарш: "Уэббер – наш главный соперник"В McLaren не планируют выделять кого-то из своих гонщиков после гонки в Спа, хотя шансы Баттона отстоять чемпионский титул ощутимо снизились после столкновения с Феттелем, но команда назвала первого номера в Red Bull Racing и считает Марка Уэббера основным соперником…Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Математически, у Марка лучшие шансы, это сильный и стабильный гонщик, которого мы считаем своим главным соперником, хотя претендентов на титул ещё достаточно много.Позади экватор этого фантастического чемпионата, мы рады, что вновь лидируем в личном зачёте. Мы должны были лидировать и в Кубке Конструкторов, но уступаем лишь одно очко и вся борьба ещё впереди.Я не думаю о том, обеспечат ли Марку преимущественную поддержку в Red Bull – им нравится работать с Себастьяном, и я сомневаюсь, что Уэббер получит статус первого номера».да ну бред, просто Уитмарш пытается расшатать обстановку в Быках и ничего более. И при этом всячески принижает Себастьяна чтобы тот не вырос в сильного конкурента, это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.08.2010 11:51 да ну бред, просто Уитмарш пытается расшатать обстановку в Быках и ничего более. И при этом всячески принижает Себастьяна чтобы тот не вырос в сильного конкурента, это же очевидно.О-о-о... Теория заговора. :)Феттель себя сам уже так принизил, что никакой Уитмарш не нужен. Но, собственно, Уитмарш просто констатировал этот факт. Да, не спорю, бил по больному и делал это специально, но вовсе не для столь далеко идущих планов, а по вполне банальным причинам: использовал случай для маленькой мести за таран одного из своих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 30.08.2010 11:54 Один и тот же материал, но какие всё-таки разные по смыслу заголовки и переводы:Марк Уэббер: Команде пора расставить приоритеты и Марк Уэббер: «Думаю, «Ред Булл» рано думать о приоритете в пользу того или иного гонщика»По-моему есть небольшая разница vs.:DА это достаточно распостраненный подловатый журналистский прием. На первой странице громадными буквами, да еще и в кавычках - якобы фраза из интервью, а дальше уже маленькими буквами само интервью, в котором есть фраза похожая, но отнюдь не та, зачастую с обратным смыслом (если читать внимательно).И по поводу самих слов и нападок на Марка по их поводу. Это же не программное заявление Марка с трибуны, а скорее всего ответ на вопрос. Так чтобы понять контекст, надо знать, какой был задан вопрос. А по логике скорее всего спросили - а не пора ли вводить тим-ордер? Ответ - пока не пора, а там видно будет. И в чем он не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 30.08.2010 12:14 О-о-о... Теория заговора. :)Феттель себя сам уже так принизил, что никакой Уитмарш не нужен. Но, собственно, Уитмарш просто констатировал этот факт. Да, не спорю, бил по больному и делал это специально, но вовсе не для столь далеко идущих планов, а по вполне банальным причинам: использовал случай для маленькой мести за таран одного из своих пилотов.Возможно, но я это вижу ещё и так что Марк скоро уйдёт из гонок, Феттель останется и будущую звезду Быков уже сейчас, заранее, стараются опустить, использую любые подходящие ситуации. Представь Себ на самовозе Ньюи, гораздо более опытный и стабильный чем сейчас, в году 2012 например. Это похоже на Шумахера и Феррари в 2000-е. И Маки уже сейчас хотят не допустить такого развития событий.Хотя это лишь вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 14:21 Вполне адекватно. На фоне напарника, с трудом справляющегося с самовозом, Марк уже которую гонку выжимает максимум.Это не максиму, машина способна на больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 30.08.2010 16:05 О-о-о... Теория заговора. :)Феттель себя сам уже так принизил, что никакой Уитмарш не нужен. Но, собственно, Уитмарш просто констатировал этот факт. Да, не спорю, бил по больному и делал это специально, но вовсе не для столь далеко идущих планов, а по вполне банальным причинам: использовал случай для маленькой мести за таран одного из своих пилотов.Нет. Феттеля еще рано сбрасывать со счетов, поэтому позлить и еще сильнее его выбить из колеи - для руководителя команды-соперника первое дело. Вспомним как Хорнер надеялся на разлад у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.08.2010 17:04 Нет. Феттеля еще рано сбрасывать со счетов, поэтому позлить и еще сильнее его выбить из колеи - для руководителя команды-соперника первое дело. Вспомним как Хорнер надеялся на разлад у Маков.Абсолютно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 31.08.2010 13:39 Вообще-то болельщики Себа являются фобами Марка и т.д.(в зависимости от того кто борется в чемпионате с Феттелем). :) Это не так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 31.08.2010 13:41 Феттель себя сам уже так принизил,Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 21:01 Гран-При Бельгии 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 21:04 Продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 21:09 Продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 21:13 Продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 21:15 Продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 21:22 Продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.08.2010 21:26 Продолжение...Все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.09.2010 00:27 Позвольте представить вашему вниманию... *театральная пауза*...Фотографии ночного кошмара радикальных СебофиловP.S.: невероятно, но со своим главным конкурентом на титул - Льюисом - у Марка отношения намного лучше, чем с собственным напарником по команде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.09.2010 00:40 Я, конечно, дико извиняюсь за оффтопик, в том числе за приоткрытый филиал темы РБР в фотографиях выше, но...Мимо этой фотографии я не смог пройти, оставшись равнодушным:Такой трогательный момент, аж скупая слеза наворачивается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 01.09.2010 00:45 Такой трогательный момент, аж скупая слеза наворачивается. :)У мальчика ножка сломана, в гипсе :cray: Берни не такой бессердечный, каким кажется. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.09.2010 09:55 А все болельщики Марка фобы Себа? Или по другому как-то не болеется?1. судя по наблюдениям - нет :)2. с таким ником это явно пост года :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах