Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Я ему тоже как то больше доверяю нежели Вам или Алексу..:P

А отставание Себа от Марка на 4 очка по старой системе при том что у Марка вдвое больше побед - я говорил в ветке Себа и здесь говорю: он минимизировал потери и это есть признак стабильности.

Я еще одну вещь хочу сказать болелам Марка - ребят, если завтра Себа выкинуть в СТР, Марк сдуется во мгновение ока. И желанный чемпионский титул от него благополучно уплывет.

Ну еще бы феттофан не верил хвалебным одам в честь своего кумира. Это уже было бы странно. :)

Минимизировать потери - это второстепенный и довольно спорный признак. Главный - потери не допускать.

Так сказал, будто нужно выкинуть и оставить пустое место. :D Сам по себе это вообще глупейший расклад - посреди сезона менять состав пилотов. Ну а нанимать всяких рента-драйверов на покататься - не менее глупо, так как сложно будет посреди сезона найти кого-то, кто сможет показать пилотаж лучше Себа - все заняты. А если предположить, что сейчас только начало сезона и ни одной гонки не прошло, то заменить Себа на более сильного и опытного пилота было бы хорошим решением для команды в перспективе текущего сезона, но довольно сомнительным в перспективе продолжения сотрудничества с Себастьяном в будущем.

Не будет стимула, красной тряпки, вполне логично. Уверен, для Марка сейчас есть только один соперник - машина под номером 5. Других для него сейчас просто не существует.

В машине под номером 5 мог бы сидеть и более суровый стимул. Чисто гипотетически. :)

Поделиться этим сообщением

А есть уникумы - это Льюис. Я его не люблю, но водит от невероятно классно.

Это который чуть что, так сразу паникует, и нарушает правила или выпиливает соперников?

Не будет стимула, красной тряпки, вполне логично. Уверен, для Марка сейчас есть только один соперник - машина под номером 5. Других для него сейчас просто не существует.

А в любой команде один для другого красная тряпка. Или нет?

Тем более, сила машины такова, что Марку нужно думать именно о том, чтобы опередить Себа.

это Феттель стимулирует Марка??? япацталом :rofl:

если Веббера будет Алонса обгонять-это не красная (в прямом смысле) тряпка или какой-нибудь новичок на ХРТ. по-моему желание победить и есть стимул, а не какой-нибудь напарник по команде

Кроме того у меня есть предположение что как настройщик и доводчик Себ сильнее. Он лучше понимает техническую сторону вопроса, и в победах Марка есть его заслуга. В его отсутствие Марк просто не будет так быстр как сейчас.

Имеются ссылки о том, что Себ дает свои настройки Марку? ;)

Нет. Но присутствие быстрого и амбициозного напарника мобилизует Марка. А то что РБ6 будет в грядущих гонках по полторы секунды всем везти, вовсе не факт. Кроме того у меня есть предположение что как настройщик и доводчик Себ сильнее. Он лучше понимает техническую сторону вопроса, и в победах Марка есть его заслуга. В его отсутствие Марк просто не будет так быстр как сейчас.

Серьезное предположение. Есть чем обосновать?

Ну еще бы феттофан не верил хвалебным одам в честь своего кумира. Это уже было бы странно. :)

Минимизировать потери - это второстепенный и довольно спорный признак. Главный - потери не допускать.

Так сказал, будто нужно выкинуть и оставить пустое место. :D Сам по себе это вообще глупейший расклад - посреди сезона менять состав пилотов. Ну а нанимать всяких рента-драйверов на покататься - не менее глупо, так как сложно будет посреди сезона найти кого-то, кто сможет показать пилотаж лучше Себа - все заняты. А если предположить, что сейчас только начало сезона и ни одной гонки не прошло, то заменить Себа на более сильного и опытного пилота было бы хорошим решением для команды в перспективе текущего сезона, но довольно сомнительным в перспективе продолжения сотрудничества с Себастьяном в будущем.

В машине под номером 5 мог бы сидеть и более суровый стимул. Чисто гипотетически. :)

Чисто гипотетически ты Кими упоминал например... ИМХО слишком сурово. Схарчит Марка и не подавится...

Самое страшное - недооценка соперника. Проверено кипячением. :)

Заслуживаешь уважения за эти слова, если ты о 07 годе...

Это который чуть что, так сразу паникует, и сразу нарушает правила или выпиливает соперников?

Это пока что однократный чемпион мира. И выпиливать он бросил, кажется, с 08 года. Рецидивов не было.

А в любой команде один для другого красная тряпка. Или нет?

Тем более, сила машины такова, что Марку нужно думать именно о том, чтобы опередить Себа.

Черт их знает, этих гонщиков, но я бы на месте Марка и Себастьяна концентрировался пока что на Хэмилтоне и Алонсо. Вот создадут отрыв, можно будет устремить внимание друг на друга.

Лично я бы на месте Марка стремился победить Алонсо больше всех остальных.

Чисто гипотетически ты Кими упоминал например... ИМХО слишком сурово. Схарчит Марка и не подавится...

Массой давился, а по мне, Фелипе в подметки Марку сейчас не годится.

Ну схарчит или не схарчит - этого мы уже не узнаем, к сожалению. А спорить о сферическом коне в вакууме - как-то глупо что-ли. :)

В этом году, с такой дубовой резиной?

Хоть я и болельщик Кими, но сомневаюсь, зная его плавнейшую манеру пилотажа.

Были бы примерно на равных, имхо

Ну тогда они вполне могли бы и Уэббера на пенсию отправить в конце прошлого сезона. Стабильности вообще никакой. И это с таким то опытом. ;)

Кому какая разница, если у него побед больше? Статистика против себофилов :blush:

Серьезное предположение. Есть чем обосновать?

Я ж говорю ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Обоснование... честно нет. Рокелен разве что восторгался Себастьяном, по части понимания техники и работы с ней..

Массой давился, а по мне, Фелипе в подметки Марку сейчас не годится.

Ключевое слово сейчас...

Ключевое слово сейчас...

Я им прогресс Марка отметил в этом году, а ты что думаешь? Хорошо, переформулирую: нынешний Марк победит Фелипе любого году.

Поражаюсь, как можно мусолить одну и ту же тему изо дня в день. Нестабильны - ОБА пилота Ред Булл. Просто от Феттеля ожидали большего, поэтому его больше грязью обливают. Феттель способен на большее, но глупит частенько. Уэббер же ездит на пределе, понимая что это шанс всей его жизни, чем и заслуживает уважение.

Я им прогресс Марка отметил в этом году, а ты что думаешь? Хорошо, переформулирую: нынешний Марк победит Фелипе любого году.

Сомневаюсь, Марк в этом году ничего сверх выдающегося не показывает, ИМХО.

До Массы 08 года думаю Марку не дотянуться.

До Массы 08 года думаю Марку не дотянуться.

Если ты имеешь ввиду проигрыш ЧМ- то, конечно, не дотянуться- Марк его выиграет :hello:

В этом году, с такой дубовой резиной?

Хоть я и болельщик Кими, но сомневаюсь, зная его плавнейшую манеру пилотажа.

Были бы примерно на равных, имхо

На равных с Веббером??? :blink: Не знаю, Кими который очень долгое время, вплоть до прихода Хема считался быстрейшим и Веббер,который никогда не считался мега быстрым в гонках.

Если ты имеешь ввиду проигрыш ЧМ- то, конечно, не дотянуться- Марк его выиграет :hello:

Готов поспорить что не выйграет :blush:

На равных с Веббером??? :blink: Не знаю, Кими который очень долгое время, вплоть до прихода Хема считался быстрейшим и Веббер,который никогда не считался мега быстрым в гонках.

вспомним тов. Шумахера, который выиграл 7 титулов, а в этом сезоне не может обойти даже напарника по команде...

Готов поспорить что не выйграет :blush:

А давай!!!

я по-любому останусь в плюсе: ведь ЧМ выиграет либо Марк, либо Себа :hello:

А давай!!!

канешно не хочется такое говорить, но на титул в этом сезоне не только эти 2 кандидаты, на данный момэнт ближе Марк, но надеюсь всё так и останется=)

А давай!!!

На что спорим?

Далеко не факт.

На что спорим?

Далеко не факт.

На чемпионское шампанское!!!

Далеко не факт.

Если не будет повторений Турции - это факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...