Devil Jester Опубликовано 06.08.2010 12:42 А ты-то чего Феттеля не любишь? :blink: :DЯ ожидал от него большего, чем есть на самом деле. Ну и так повелось, что я немцев не люблю, и дело тут даже не в Гитлере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.08.2010 12:42 Почему же не сталкивался то? В Формуле-3 он как раз проиграл титул напарнику - Полу ди Ресте. И в основном из-за того, что много ошибался.Так он знал, что все равно попадет в Формулу 1.Он был уверен в своем будущем.Формально, до попадания в Формулу, за ним стояии БМВ, Торо Россо и Ред Булл.А кто стоял за Веббером и Алонсо? Они попали в Минарди потому что у них все хорошо было что ли?Случай с тем же Льюисом, повторюсь, уникален. Парень во всех планах смог доказать, что он достоин быть чемпионом и у него есть для этого все. Абсолютно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.08.2010 12:46 Хоть и болею за Алонсо, но если не Фернандо, то хочу чтобы чемпионом стал именно Марк. :rolleyes: Поскольку еще гонщик "тех" времен, который может и в интервью что-нибудь не то брякнуть, или на трассе не то сделать, а не отчасти вылепленные словно из пластилина Хэмилтон и Феттель, которые, по сути, являются продуктами маркетинга, которых с детства к этому готовили... Хотя и таланта у них не отнять.Точно! Нет того идеализма и лоска, которые присущи более молодым пилотам, буквально с пеленок всесторонне подготавливаемых к Формуле 1. Я понимаю, что это не их вина, но все равно, "натуральные продукты" лучше "ГМО". :)Вторым постом все верно расписал: последствия взращивания чемпионов в теплицах именно такие - их неполная подготовленность. Это как тепличный овощ, который вроде бы внешне такой же, а по вкусу отличается. :)Ну так как за победу в Спа мы не боремся, то буду очень болеть за Марка. Он заслуживает не только чемпионства, но и победы в Спа, думаю. Принимайте в ряды, временно. :)Приняли! Добро пожаловать! :)To Alex.N: наконец то вижу в теме Марка фотографии. Отличная работа - сразу видно настоящего поклонника гонщика и команды, а не просто того кто примазывается к победам кумира, а как что не так - сразу в кусты.Ну, Формула 1 - такая штука, что около 70-80% болельщиков болеют именно за победы и из-за побед, как основной фактор выбора кумира. Так что я совершенно не против тех людей, которые "раньше не верили, но теперь, заслугами приведения доказательств пилотом в виде побед, уверовали". Вполне нормальное явление. :)А команду испортила борьба за титулы, в прошлом году ситуация была намного приятнее. Хельмута Марко на мыло! А пилотов насильно подружить - отправлять на совместные пьянки почаще, вместо того, чтобы подливать масла в огонь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 06.08.2010 12:47 Да, это была бы великолепно. Надеюсь Феттель снова в квале накосячит на первом секторе :DНадеюсь что нет, Марк походу достоин выиграть без косяков соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 06.08.2010 12:48 Ну так как за победу в Спа мы не боремся, то буду очень болеть за Марка. Он заслуживает не только чемпионства, но и победы в Спа, думаю. Принимайте в ряды, временно. :)лучше не временно, а постоянно=))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.08.2010 12:49 Я ожидал от него большего, чем есть на самом деле. Ну и так повелось, что я немцев не люблю, и дело тут даже не в Гитлере :DПоддерживаю. Тоже ожидал большего, много большего. Плюс он мне нравился как человек. Но 2010-й год все и всех расставил по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 06.08.2010 12:52 To Alex.N: наконец то вижу в теме Марка фотографии. Отличная работа - сразу видно настоящего поклонника гонщика и команды, а не просто того кто примазывается к победам кумира, а как что не так - сразу в кусты.Ну ты так написал,как будто выкладывание фотографий определяет кто истинный болельщик ,а кто нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 06.08.2010 12:53 лучше не временно, а постоянно=)))))))Не, маво Кривляку-Терминатора не брошу, я за него с первой его гонки болею. :)PS Ваш тоже круто кривляется, видмо такой у меня подсознательный критерий в выборе объекта боления :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.08.2010 12:56 Ну, Формула 1 - такая штука, что около 70-80% болельщиков болеют именно за победы и из-за побед, как основной фактор выбора кумира. Так что я совершенно не против тех людей, которые "раньше не верили, но теперь, заслугами приведения доказательств пилотом в виде побед, уверовали". Вполне нормальное явление. :)А команду испортила борьба за титулы, в прошлом году ситуация была намного приятнее. Хельмута Марко на мыло! А пилотов насильно подружить - отправлять на совместные пьянки почаще, вместо того, чтобы подливать масла в огонь. :)А мне и так все нравится. Отличное рубилово. Что, лучше говорить одному пилоту "Напарник быстрее тебя, ТЫ ПОНЯЛ МОЕ ПОСЛАНИЕ", или "Экономь топливо - сзади тоже экономят". Пусть уж лучше будет борьба - так интереснее. Люблю триллеры!Ну ты так написал,как будто выкладывание фотографий определяет кто истинный болельщик ,а кто нет :DОн хоть что-то делает, в отличии от многих, кто говорит, что болеет за Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 06.08.2010 12:58 Он хоть что-то делает, в отличии от многих, кто говорит, что болеет за Марка.Я люблю коллекционировать фотографии,но не выкладывать :P :) а тех кто болеет за Марка,мало... :( Очень многие симпотизируют,в связи с различными обстоятельствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.08.2010 12:59 А кто стоял за Алонсо?За Алонсо всегда стояли могущественные испанские спонсоры, которые тащили его по всем сериям не хуже, чем Мак тащил Хэмилтона. ;)Причём продолжают его тащить до сих пор. Проплаченная победа в Германии говорит о многом. Там в боксах случайно не глава Сантандера мелькал? Что Алонсо, что Хэмилтон своими подковёрными интригами известны давно. Более скользких типов я в Формуле-1 не видел. Не малая доля "заслуг" в том, что Алонсо стал таким скользким типом, лежит на Флаве. И теперь он продолжает своё дело с Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.08.2010 12:59 Поддерживаю. Тоже ожидал большего, много большего. Плюс он мне нравился как человек. Но 2010-й год все и всех расставил по местам.Ничего не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО :hello: Марк- молодец!Провёл гонку (уж извините) в лучшем варианте Баттона 2009 :good: Команде- УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 06.08.2010 13:02 а тех кто болеет за Марка,мало... :( Очень многие симпотизируют,в связи с различными обстоятельствами.Как человеку давно симпатизирую, но в Венгрии он меня сразил как спортсмен. Гонка в стиле Шумахера в лучшие годы. Взять максимум из обстоятельств, перестроивши на ходу тактику, штампуя идеально быстрые круги. Прям ностальгия. Ну и прошлый год, после таких травм выступать, он же и бегать толком не мог. По себе знаю, был у меня такой же перелом, с винтами и штифтом в ноге, все дела. Я с этой железной ногой даже сезон отыграл в хоккей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2010 13:02 Ничего не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО :hello: Марк- молодец!Провёл гонку (уж извините) в лучшем варианте Баттона 2009 :good: Команде- УРА!!! :blink: Вот те раз. Баттон только и запомнился победами с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.08.2010 13:04 Я люблю коллекционировать фотографии,но не выкладывать :P :) а тех кто болеет за Марка,мало... :( Очень многие симпотизируют,в связи с различными обстоятельствами.Я тебе даже скажу с какими, точнее с одним (это % 90 так называемых "симпатизирующих"), и объясняется все одной фразой: "Лишь бы не Феттель".Ничего не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО :hello: Марк- молодец!Провёл гонку (уж извините) в лучшем варианте Баттона 2009 :good: Команде- УРА!!!Скорее Баттона 2010 г. - победа в условиях трудного тактического выбора+немного везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.08.2010 13:05 А мне и так все нравится. Отличное рубилово. Что, лучше говорить одному пилоту "Напарник быстрее тебя, ТЫ ПОНЯЛ МОЕ ПОСЛАНИЕ", или "Экономь топливо - сзади тоже экономят". Пусть уж лучше будет борьба - так интереснее. Люблю триллеры!Этот триллер чуть не довел Эдриана до инфаркта, когда он увидел, что его болидыпроизведения искусства столкнулись :) Он хоть что-то делает, в отличии от многих, кто говорит, что болеет за Марка.А может, все-таки не стоит устраивать здесь "охоту на ведьм" и уподобляться "истенным ферраристам" ?За Алонсо всегда стояли могущественные испанские спонсоры, которые тащили его по всем сериям не хуже, чем Мак тащил Хэмилтона. ;)Причём продолжают его тащить до сих пор. Проплаченная победа в Германии говорит о многом. Там в боксах случайно не глава Сантандера мелькал? А разве Сантандер пришел в формулу не позже Алонсо? Не малая доля "заслуг" в том, что Алонсо стал таким скользким типом, лежит на Флаве. И теперь он продолжает своё дело с Уэббером.Хоть и не нравится мне Флав, но, справедливости ради, ему пришлось вступить в игру после Турции, где на Марка хотели свалить всю вину за столкновение. А до этого многие уже и забыли, что именно Бриаторе является менеджером Марка.Флав - некий противовес Хельмуту внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.08.2010 13:06 Хэмилтон - да, это "продукт" МакЛарен. Но этот "продукт" оказался с таким характером, что смог дать бой действующему двукратному чемпиону мира. Так что в его случае МакЛарен "угадал" и выбрал не только быстрого изначально пилота, но еще и человека, способного вести игру не только на трассе, но и вне ее, без чего он никогда не смог бы ехать в МакЛарен вровень с Алонсо. За это я его и уважаю.Это не характер, а уверенность в собственной безнаказанности, т.к. за ним стоят очень влиятельные дяди, которым успешный темнокожий пилот крайне выгоден. Иначе Рон не терпел поведение своего питомца, а выпер из команды еще в дебютном сезоне. Как за меньшие проступки через океан отправились предшественники Хэма и Себа.А Феттель... Мальчика "взрастили" БМВ и Ред Булл. "Провели" по всем гоночным сериям, сразу посадили в СТРФеттель первый пилот, с поддержкой Ред Булл? :blink: Или может первый с поддержкой крупной компании? Да в формуле 1 все такие, и (сенсация!) без больших денег туда вообще не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 06.08.2010 13:06 :blink: Вот те раз. Баттон только и запомнился победами с поула.Кому как :) Можно вспомнить Малайзию, когда на старте он откатился на 3-е место, но потом за счет скорости опередил на пит-стопах Росберга и Трулли, Бахрейн - там он и вовсе стартовал не с поула и сумел очень вовремя опередить Хэмилтона, что в итоге позволило ему выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2010 13:09 Кому как :) Можно вспомнить Малайзию, когда на старте он откатился на 3-е место, но потом за счет скорости опередил на пит-стопах Росберга и Трулли, Бахрейн - там он и вовсе стартовал не с поула и сумел очень вовремя опередить Хэмилтона, что в итоге позволило ему выиграть.Недоразумение а не гонка честно говоря, и половины очков это прекрасно отражают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.08.2010 13:11 Скорее Баттона 2010 г. - победа в условиях трудного тактического выбора+немного везения.В нынешнем сезоне победам Дженса пока что не хватает масштабности ( это, конечно, лирическое понятие)Так что мне по душе ЧЕМПИОНСКИЙ год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.08.2010 13:14 А разве Сантандер пришел в формулу не позже Алонсо? А такой бренд, как Телефоника тебе о чём-то говорит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.08.2010 13:19 Поддерживаю. Тоже ожидал большего, много большего. Плюс он мне нравился как человек. Но 2010-й год все и всех расставил по местам.Алекс, а как он изменился то?Вот мой взгляд - в прошлом году он был романтичный юный гонщик за рулем быстрой машины, и просто гонялся в большенстве ради удовольствия - т.е. естесственно осознавал, что идет борьба за титул, но не было в нем той жилы, которая готова пойти на все ради победы. Некоторые пилоты рождаются такими, а некоторые становятся.В этом году Себ стал жесткий, но при этом все равно ведет борьбу чисто.А вот Марк, например (да простят меня суровые болелы) как был "грязным" в единоборстве на трассе так и остался. Но при этом заимел много сочувствующих, а Себ на трассе жесток, так его за это стали ненавидеть. Странны иногда выводы людей, лично для меня странны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.08.2010 13:21 А такой бренд, как Телефоника тебе о чём-то говорит? ;)Заканчивая офтоп, скажу, что не Телефоника привела Алонсо в Минарди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 06.08.2010 13:21 А вот Марк, например (да простят меня суровые болелы) как был "грязным" в единоборстве на трассе так и остался. Но при этом заимел много сочувствующих, а Себ на трассе жесток, так его за это стали ненавидеть. Странны иногда выводы людей, лично для меня странны.Не «грязным», а единственным, до возвращения сами-понимаете-кого, кто по-настоящему жестко боролся на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.08.2010 13:26 Не «грязным», а единственным, до возвращения сами-понимаете-кого, кто по-настоящему жестко боролся на трассе.И рубил спойлеры на лево и на право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах