Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

А ты-то чего Феттеля не любишь? :blink: :D

Я ожидал от него большего, чем есть на самом деле. Ну и так повелось, что я немцев не люблю, и дело тут даже не в Гитлере :D

Поделиться этим сообщением

Почему же не сталкивался то? В Формуле-3 он как раз проиграл титул напарнику - Полу ди Ресте. И в основном из-за того, что много ошибался.

Так он знал, что все равно попадет в Формулу 1.

Он был уверен в своем будущем.

Формально, до попадания в Формулу, за ним стояии БМВ, Торо Россо и Ред Булл.

А кто стоял за Веббером и Алонсо? Они попали в Минарди потому что у них все хорошо было что ли?

Случай с тем же Льюисом, повторюсь, уникален. Парень во всех планах смог доказать, что он достоин быть чемпионом и у него есть для этого все. Абсолютно все.

Хоть и болею за Алонсо, но если не Фернандо, то хочу чтобы чемпионом стал именно Марк. :rolleyes:

Поскольку еще гонщик "тех" времен, который может и в интервью что-нибудь не то брякнуть, или на трассе не то сделать, а не отчасти вылепленные словно из пластилина Хэмилтон и Феттель, которые, по сути, являются продуктами маркетинга, которых с детства к этому готовили... Хотя и таланта у них не отнять.

Точно! Нет того идеализма и лоска, которые присущи более молодым пилотам, буквально с пеленок всесторонне подготавливаемых к Формуле 1. Я понимаю, что это не их вина, но все равно, "натуральные продукты" лучше "ГМО". :)

Вторым постом все верно расписал: последствия взращивания чемпионов в теплицах именно такие - их неполная подготовленность. Это как тепличный овощ, который вроде бы внешне такой же, а по вкусу отличается. :)

Ну так как за победу в Спа мы не боремся, то буду очень болеть за Марка. Он заслуживает не только чемпионства, но и победы в Спа, думаю. Принимайте в ряды, временно. :)

Приняли! Добро пожаловать! :)

To Alex.N: наконец то вижу в теме Марка фотографии. Отличная работа - сразу видно настоящего поклонника гонщика и команды, а не просто того кто примазывается к победам кумира, а как что не так - сразу в кусты.

Ну, Формула 1 - такая штука, что около 70-80% болельщиков болеют именно за победы и из-за побед, как основной фактор выбора кумира. Так что я совершенно не против тех людей, которые "раньше не верили, но теперь, заслугами приведения доказательств пилотом в виде побед, уверовали". Вполне нормальное явление. :)

А команду испортила борьба за титулы, в прошлом году ситуация была намного приятнее. Хельмута Марко на мыло! А пилотов насильно подружить - отправлять на совместные пьянки почаще, вместо того, чтобы подливать масла в огонь. :)

Да, это была бы великолепно. Надеюсь Феттель снова в квале накосячит на первом секторе :D

Надеюсь что нет, Марк походу достоин выиграть без косяков соперников.

Ну так как за победу в Спа мы не боремся, то буду очень болеть за Марка. Он заслуживает не только чемпионства, но и победы в Спа, думаю. Принимайте в ряды, временно. :)

лучше не временно, а постоянно=)))))))

Я ожидал от него большего, чем есть на самом деле. Ну и так повелось, что я немцев не люблю, и дело тут даже не в Гитлере :D

Поддерживаю. Тоже ожидал большего, много большего. Плюс он мне нравился как человек. Но 2010-й год все и всех расставил по местам.

To Alex.N: наконец то вижу в теме Марка фотографии. Отличная работа - сразу видно настоящего поклонника гонщика и команды, а не просто того кто примазывается к победам кумира, а как что не так - сразу в кусты.

Ну ты так написал,как будто выкладывание фотографий определяет кто истинный болельщик ,а кто нет :D

лучше не временно, а постоянно=)))))))

Не, маво Кривляку-Терминатора не брошу, я за него с первой его гонки болею. :)

PS Ваш тоже круто кривляется, видмо такой у меня подсознательный критерий в выборе объекта боления :)

Ну, Формула 1 - такая штука, что около 70-80% болельщиков болеют именно за победы и из-за побед, как основной фактор выбора кумира. Так что я совершенно не против тех людей, которые "раньше не верили, но теперь, заслугами приведения доказательств пилотом в виде побед, уверовали". Вполне нормальное явление. :)

А команду испортила борьба за титулы, в прошлом году ситуация была намного приятнее. Хельмута Марко на мыло! А пилотов насильно подружить - отправлять на совместные пьянки почаще, вместо того, чтобы подливать масла в огонь. :)

А мне и так все нравится. Отличное рубилово. Что, лучше говорить одному пилоту "Напарник быстрее тебя, ТЫ ПОНЯЛ МОЕ ПОСЛАНИЕ", или "Экономь топливо - сзади тоже экономят". Пусть уж лучше будет борьба - так интереснее. Люблю триллеры!

Ну ты так написал,как будто выкладывание фотографий определяет кто истинный болельщик ,а кто нет :D

Он хоть что-то делает, в отличии от многих, кто говорит, что болеет за Марка.

Я люблю коллекционировать фотографии,но не выкладывать :P :)

а тех кто болеет за Марка,мало... :( Очень многие симпотизируют,в связи с различными обстоятельствами.

А кто стоял за Алонсо?

За Алонсо всегда стояли могущественные испанские спонсоры, которые тащили его по всем сериям не хуже, чем Мак тащил Хэмилтона. ;)

Причём продолжают его тащить до сих пор. Проплаченная победа в Германии говорит о многом. Там в боксах случайно не глава Сантандера мелькал?

Что Алонсо, что Хэмилтон своими подковёрными интригами известны давно. Более скользких типов я в Формуле-1 не видел.

Не малая доля "заслуг" в том, что Алонсо стал таким скользким типом, лежит на Флаве. И теперь он продолжает своё дело с Уэббером.

Поддерживаю. Тоже ожидал большего, много большего. Плюс он мне нравился как человек. Но 2010-й год все и всех расставил по местам.

Ничего не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО :hello:

Марк- молодец!

Провёл гонку (уж извините) в лучшем варианте Баттона 2009 :good:

Команде- УРА!!!

а тех кто болеет за Марка,мало... :( Очень многие симпотизируют,в связи с различными обстоятельствами.

Как человеку давно симпатизирую, но в Венгрии он меня сразил как спортсмен. Гонка в стиле Шумахера в лучшие годы. Взять максимум из обстоятельств, перестроивши на ходу тактику, штампуя идеально быстрые круги. Прям ностальгия. Ну и прошлый год, после таких травм выступать, он же и бегать толком не мог. По себе знаю, был у меня такой же перелом, с винтами и штифтом в ноге, все дела. Я с этой железной ногой даже сезон отыграл в хоккей. :)

Марк- молодец!

Команде- УРА!!!

:blink: Вот те раз. Баттон только и запомнился победами с поула.

Я люблю коллекционировать фотографии,но не выкладывать :P :)

Я тебе даже скажу с какими, точнее с одним (это % 90 так называемых "симпатизирующих"), и объясняется все одной фразой: "Лишь бы не Феттель".

Марк- молодец!

Команде- УРА!!!

Скорее Баттона 2010 г. - победа в условиях трудного тактического выбора+немного везения.

А мне и так все нравится. Отличное рубилово. Что, лучше говорить одному пилоту "Напарник быстрее тебя, ТЫ ПОНЯЛ МОЕ ПОСЛАНИЕ", или "Экономь топливо - сзади тоже экономят". Пусть уж лучше будет борьба - так интереснее. Люблю триллеры!

Этот триллер чуть не довел Эдриана до инфаркта, когда он увидел, что его болидыпроизведения искусства столкнулись :)

А может, все-таки не стоит устраивать здесь "охоту на ведьм" и уподобляться "истенным ферраристам" ?

За Алонсо всегда стояли могущественные испанские спонсоры, которые тащили его по всем сериям не хуже, чем Мак тащил Хэмилтона. ;)

Причём продолжают его тащить до сих пор. Проплаченная победа в Германии говорит о многом. Там в боксах случайно не глава Сантандера мелькал?

А разве Сантандер пришел в формулу не позже Алонсо?

Не малая доля "заслуг" в том, что Алонсо стал таким скользким типом, лежит на Флаве. И теперь он продолжает своё дело с Уэббером.

Хоть и не нравится мне Флав, но, справедливости ради, ему пришлось вступить в игру после Турции, где на Марка хотели свалить всю вину за столкновение. А до этого многие уже и забыли, что именно Бриаторе является менеджером Марка.

Флав - некий противовес Хельмуту внутри команды.

Хэмилтон - да, это "продукт" МакЛарен. Но этот "продукт" оказался с таким характером, что смог дать бой действующему двукратному чемпиону мира. Так что в его случае МакЛарен "угадал" и выбрал не только быстрого изначально пилота, но еще и человека, способного вести игру не только на трассе, но и вне ее, без чего он никогда не смог бы ехать в МакЛарен вровень с Алонсо. За это я его и уважаю.

Это не характер, а уверенность в собственной безнаказанности, т.к. за ним стоят очень влиятельные дяди, которым успешный темнокожий пилот крайне выгоден. Иначе Рон не терпел поведение своего питомца, а выпер из команды еще в дебютном сезоне. Как за меньшие проступки через океан отправились предшественники Хэма и Себа.

А Феттель... Мальчика "взрастили" БМВ и Ред Булл. "Провели" по всем гоночным сериям, сразу посадили в СТР

Феттель первый пилот, с поддержкой Ред Булл? :blink: Или может первый с поддержкой крупной компании? Да в формуле 1 все такие, и (сенсация!) без больших денег туда вообще не попасть.

:blink: Вот те раз. Баттон только и запомнился победами с поула.

Кому как :) Можно вспомнить Малайзию, когда на старте он откатился на 3-е место, но потом за счет скорости опередил на пит-стопах Росберга и Трулли, Бахрейн - там он и вовсе стартовал не с поула и сумел очень вовремя опередить Хэмилтона, что в итоге позволило ему выиграть.

Кому как :) Можно вспомнить Малайзию, когда на старте он откатился на 3-е место, но потом за счет скорости опередил на пит-стопах Росберга и Трулли, Бахрейн - там он и вовсе стартовал не с поула и сумел очень вовремя опередить Хэмилтона, что в итоге позволило ему выиграть.

Недоразумение а не гонка честно говоря, и половины очков это прекрасно отражают :P

Скорее Баттона 2010 г. - победа в условиях трудного тактического выбора+немного везения.

В нынешнем сезоне победам Дженса пока что не хватает масштабности ( это, конечно, лирическое понятие)

Так что мне по душе ЧЕМПИОНСКИЙ год :)

А разве Сантандер пришел в формулу не позже Алонсо?

А такой бренд, как Телефоника тебе о чём-то говорит? ;)

Алекс, а как он изменился то?

Вот мой взгляд - в прошлом году он был романтичный юный гонщик за рулем быстрой машины, и просто гонялся в большенстве ради удовольствия - т.е. естесственно осознавал, что идет борьба за титул, но не было в нем той жилы, которая готова пойти на все ради победы. Некоторые пилоты рождаются такими, а некоторые становятся.

В этом году Себ стал жесткий, но при этом все равно ведет борьбу чисто.

А вот Марк, например (да простят меня суровые болелы) как был "грязным" в единоборстве на трассе так и остался. Но при этом заимел много сочувствующих, а Себ на трассе жесток, так его за это стали ненавидеть. Странны иногда выводы людей, лично для меня странны.

А такой бренд, как Телефоника тебе о чём-то говорит? ;)

Заканчивая офтоп, скажу, что не Телефоника привела Алонсо в Минарди ;)

А вот Марк, например (да простят меня суровые болелы) как был "грязным" в единоборстве на трассе так и остался. Но при этом заимел много сочувствующих, а Себ на трассе жесток, так его за это стали ненавидеть. Странны иногда выводы людей, лично для меня странны.

Не «грязным», а единственным, до возвращения сами-понимаете-кого, кто по-настоящему жестко боролся на трассе.

Не «грязным», а единственным, до возвращения сами-понимаете-кого, кто по-настоящему жестко боролся на трассе.

И рубил спойлеры на лево и на право.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...