Emerald Опубликовано 16.10.2005 18:35 Да уж, жалко.Пиццония Марку и в подметки не годится.А после Италии такой шум подняли, как будто не было столкновения у Марка и как будто Марк не останавливался в боксах лишний раз.Ник бы мог навязать хорошую борьбу, было бы интереснее Согласен, Пиццония не эталон.Я тоже жалею, что Ник не выступал для полноты картины. Может, тогда выступления Марка не казались такими уж хорошими на фоне Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game Опубликовано 17.10.2005 06:23 Я когда то говорил про то что, Веббер быстр, но проигрывает в тактике (пилот должен быть умным и принимать решение на ходу). В последнее время он стал более умен в тактике. Машину стал более уверенно водить. Мне щас кажется что он даже лучше чем Джейс Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game Опубликовано 17.10.2005 06:27 Думаю надо смотреть на его ПРОГРЕСС, чтобы делать выводы..Поэтому последний пункт...Все когда то проходят этап ошибок..Оттачивают свое мастерство....Становятся увереннее...ОН ИЗ ПРОГРЕССИВНЫХ ПИЛОТОВ (а не тех кто от рождения прирожденные пилоты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himm Опубликовано 17.10.2005 07:24 Марк просто сильный пилот,но не чемпион. Он может выигрывать ГП, но не чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.10.2005 07:32 Вебер себя чувствует намного лучше, когда его напарник явно слабее, именно поэтому Марк в последних гонках неплохо смотрелся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.10.2005 10:46 Вебер себя чувствует намного лучше, когда его напарник явно слабее, именно поэтому Марк в последних гонках неплохо смотрелся!! Ну, правильно, если сам не может, так хоть на фоне напарника надо выглядеть пристойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor Опубликовано 17.10.2005 18:52 Не знаю чем думал Френк Уильямс когда брал Вебера ... . Слишком нестабильный. Ктому же не умеет проигрывать, я думаю все помнят столкновения с его участием, и когда он сорвался с пит стопа раньньше времени. Слишком много надежд питал на этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.10.2005 21:21 Марк-главный провал года ( не считая камикадзе и физико конечно ).В следующем сезоне Росберг умоет его в легкую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 18.10.2005 04:23 Марк-главный провал года ( не считая камикадзе и физико конечно ).В следующем сезоне Росберг умоет его в легкую... Росберг значит и Ника бы играючи сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.10.2005 10:49 Росберг значит и Ника бы играючи сделал? С Ником на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.10.2005 11:12 Веббер малайца!машинка не удалась да и косяки были но в целом для первого сезона в новой команде да еще и под таким прессингом - гут. если Виллы с шасси не накосячат и денег хватит - будут хорошие резалты у Вебба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 18.10.2005 12:47 Неплохой гонщик, но не более того. Не думаю, что он станет чемпионом, хотя пару гонок может выиграть. Мне кажется, что из него выйдет что- то типа Ральфа Шумахера.А то, что его распиарили сыграло скорее против него, чем за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 25.12.2005 21:20 Ребята, а как вам сегодняшнее выступление Веббера в "Топ Гире" (телепередача на НТВ)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 25.12.2005 21:23 Ребята, а как вам сегодняшнее выступление Веббера в "Топ Гире" (телепередача на НТВ)? Неплохо, неплохо! Остроумный парень. как он умыл кудрявого-то, а!Про пиджак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 25.12.2005 21:42 Неплохо, неплохо! Остроумный парень. как он умыл кудрявого-то, а!Про пиджак Да жаль что на Виле по их треку не прокатился. Кстати там(на их треке) вроде кто то на Рено гонял, если да то время кто нибуть помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 25.12.2005 21:48 Да жаль что на Виле по их треку не прокатился. Кстати там(на их треке) вроде кто то на Рено гонял, если да то время кто нибуть помнит. время было 1:47:01. Где-то на полсекунды медленнее Хила, но по мокрому треку. Джереми говорит, что на сухом обычно секунды две надо убавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.12.2005 22:02 Че там Маркуша забыл-то расскажите?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 26.12.2005 08:48 Неплохо, неплохо! Остроумный парень. как он умыл кудрявого-то, а!Про пиджак Ага. Вообще в этот раз на редкость забавная передача была. Как они там в конце бумажки друг у друга отнимали и двух качков пытались сцепить - это вообще потеха... Да жаль что на Виле по их треку не прокатился.Сказали же, что Вил не настоящий... время было 1:47:01. Где-то на полсекунды медленнее Хила, но по мокрому треку. Джереми говорит, что на сухом обычно секунды две надо убавлятьДжимми Кларксон (ведущий) вообще сказал, что посуху это было бы на 4 секунды быстрее. Но тут наш скромный Марк заметил, что из этой машины больше не выжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.12.2005 10:27 общительный и приятный скромный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 26.12.2005 10:36 Знаешь его лично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 26.12.2005 20:01 От Марка в 2005 жду результатов Баттона образца 2004 года.По скорости входит в пятерку быстрейших гонщиков.Однозначно- 1 пункт голосования! Ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 26.12.2005 20:05 время было 1:47:01. Где-то на полсекунды медленнее Хила, но по мокрому треку. Джереми говорит, что на сухом обычно секунды две надо убавлять Про Top-Gear вспомнили, чё Веббер увольняет "Стига", прикол, они поменялись местами, или просто Веббер решил поменять средство управления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 27.12.2005 19:41 время было 1:47:01. Где-то на полсекунды медленнее Хила, но по мокрому треку. Джереми говорит, что на сухом обычно секунды две надо убавлять Я имел ввиду Renault R24 или 25. Просто в заставке как то мельком видел ее у них треке. И именно время на ней я имею ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 27.12.2005 19:47 Знаешь его лично? Ну раз говорит значит знает. А на передачи действительно себя скромно вел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 27.12.2005 20:59 Я имел ввиду Renault R24 или 25. Просто в заставке как то мельком видел ее у них треке. И именно время на ней я имею ввиду. В номере за май этого года у них была статиейка, в которой они тестировали на своей трассе болид 2004 года, на котором Алонсо проехал 3 заключительные гонки. Я не поленился его достать, время круга - 59.1 секунда, но было мокро. Пишут, что инженеры Рено проанализировали рез-таты, и прикинули, что посуху было б 52 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах