A1EX Опубликовано 07.06.2010 13:05 На самовозе-то? :lol:Самовоз? Ет когда было, а? В 07,08,09,10 машина не была лучшей и не возила всем по секунде как РБР! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.06.2010 13:05 Там, кстати, до сих пор жалеют что отпустили. :)И где об этом можно почитать?Да. Он сказал. И я с ним полностью согласен. :)А я нет, Марк очень толковый пилот, и находится в Ф1 на своём месте. Похоже, просто он принял вызов и стал из-за этого необыкновенно силён.В общем, я не удивлюсь, если Уэббер в этом году станет чемпионом, и буду рад за него.На самовозе-то? :lol:Можно подумать, Феттель начиная с 2009-го добывает победы на сарае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.06.2010 13:07 Можно подумать, Феттель начиная с 2009-го добывает победы на сарае :DДа и в Монце тогда машина была, что надо. Вон Бурде 4м в квале был.Хотя это оффтоп здесь конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.06.2010 13:07 У каждой команды своих марквэбберов по 2 штуки и еще парочка своей очереди ждет.У нас лучше чем маквэбберы, у нас чемпионы мира!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2010 13:09 В общем, я не удивлюсь, если Уэббер в этом году станет чемпионом, и буду рад за него.Можно это ещё раз 100 повторить, вот только пословицу про халву ещё никто не отменял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.06.2010 13:10 На самовозе-то? :lol:В 2009 у Маков был самовоз? Это что-то новенькое.Если сравнивать, то и Себ последние 2 года отнюдь не на корыте ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.06.2010 13:11 А я нет, Марк очень толковый пилот, и находится в Ф1 на своём месте. Похоже, просто он принял вызов и стал из-за этого необыкновенно силён.В общем, я не удивлюсь, если Уэббер в этом году станет чемпионом, и буду рад за него.Не согласен со мной? Думаешь, вариант с Феррари был реален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.06.2010 13:12 В 2009 у Маков был самовоз? Это что-то новенькое.Если сравнивать, то и Себ последние 2 года отнюдь не на корыте ездил+ на Монце 08 была одна из лучших машин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.06.2010 13:14 Можно это ещё раз 100 повторить, вот только пословицу про халву ещё никто не отменял. :DБоже пресвятый, себофилы, такое ощущение, что ваш любимый уже чемпион по определению - вы точно так же сотрясаете воздух, забывая при этом, что Феттель пока ещё ни разу чемпионом не был и неизвестно, будет ли когда-нибудь вообще :lol: Не согласен со мной? Думаешь, вариант с Феррари был реален?С "Феррари"? А кто знает... Как Масса ещё проявит себя дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.06.2010 13:15 Мои поздравления с продлением контракта, можно два чемпионата взять!Взять - это слишком громко сказано. Скорее, вырвать из когтей других претендентов. :)Я нисколько не отрицаю фактор "адской самовозки Ньюи", но тем не менее, никто из конкурентов на титул просто так борьбу не бросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.06.2010 13:15 С "Феррари"? А кто знает... Как Масса ещё проявит себя дальше.просто все другие варианты возможные были бы явным шагом назад, а Феррари скорее Кубицей были заинтересованы, как по мне. да и Масса, все же сын полка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.06.2010 13:16 Боже пресвятый, себофилы, такое ощущение, что ваш любимый уже чемпион по определению - вы точно так же сотрясаете воздух, забывая при этом, что Феттель пока ещё ни разу чемпионом не был и неизвестно, будет ли когда-нибудь вообще :lol:Так ещё в 2009-м, а в этом потенциально ко второму титулу едет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.06.2010 13:17 просто все другие варианты возможные были бы явным шагом назад, а Феррари скорее Кубицей были заинтересованы, как по мне. да и Масса, все же сын полкаНу, сын, не сын, а результаты тоже ведь нужны. Да и Кубица... а если "Рено" поедет быстрее "Феррари", и это уже намечается, то зачем ему оттуда уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.06.2010 13:19 Боже пресвятый, себофилы, такое ощущение, что ваш любимый уже чемпион по определению - вы точно так же сотрясаете воздух, забывая при этом, что Феттель пока ещё ни разу чемпионом не был и неизвестно, будет ли когда-нибудь вообще :lol: С "Феррари"? А кто знает... Как Масса ещё проявит себя дальше.Для Массы именно сейчас момент истины.Либо принять маневры "а-ля Китай" либо выбирать себе другую команду.По крайней мере, я так думаю.просто все другие варианты возможные были бы явным шагом назад, а Феррари скорее Кубицей были заинтересованы, как по мне. да и Масса, все же сын полкаДумаю, после Массы в Феррари есть целых 4 претендента - Веббер, Кубица, Хюльк и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.06.2010 13:21 У нас лучше чем маквэбберы, у нас чемпионы мира!)Это временно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.06.2010 13:21 Ну, сын, не сын, а результаты тоже ведь нужны. Да и Кубица... а если "Рено" поедет быстрее "Феррари", и это уже намечается, то зачем ему оттуда уходить?Затем, что потенциал Феррари, производственные возможности, деньги, больше у красных, это однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.06.2010 13:24 Так ещё в 2009-м, а в этом потенциально ко второму титулу едет :DУже почти двукратный. Потенциально. :DВообще, команда поступила разумно и обоснованно: не хотят рисковать потерей возможной чемпионской единички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.06.2010 13:27 Думаю, после Массы в Феррари есть целых 4 претендента - Веббер, Кубица, Хюльк и Феттель.С сегодняшнего дня из этого списка можно вычеркивать троих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.06.2010 13:34 Вообще, команда поступила разумно и обоснованно: не хотят рисковать потерей возможной чемпионской единички.Надеюсь, если Марк выиграет титул, то команда не станет уподобляться Феррари и не замечать болид с "1" на борту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.06.2010 13:36 Затем, что потенциал Феррари, производственные возможности, деньги, больше у красных, это однозначноНу, там еще и человеческий фактор свою роль играет.Если поменяют руководящую и проектирующую верхушку - то тогда и потенциал будет использоваться.А то пока у них с этим проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 07.06.2010 13:37 Взять - это слишком громко сказано. Скорее, вырвать из когтей других претендентов. :)Я нисколько не отрицаю фактор "адской самовозки Ньюи", но тем не менее, никто из конкурентов на титул просто так борьбу не бросит.ну что "McLaren" не бросит это 100%-ов. более того самые скоросные трассы чемпионата с их длинными прямыми где уже можно прогнозировать победу Маков впереди.Так что "Red Bull" придется попотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.06.2010 13:57 С нетерпением жду Канады. Очень много мы сможем увидеть, вооружившись микроскопами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.06.2010 14:00 ну что "McLaren" не бросит это 100%-ов. более того самые скоросные трассы чемпионата с их длинными прямыми где уже можно прогнозировать победу Маков впереди.Так что "Red Bull" придется попотеть.Надеюсь. В общем, идеальный вариант по нынешней ситуации, которому я был бы очень рад, если бы титул оспорили именно Льюис, Дженсон и Марк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.06.2010 15:11 Боже пресвятый, себофилы, такое ощущение, что ваш любимый уже чемпион по определению - вы точно так же сотрясаете воздух, забывая при этом, что Феттель пока ещё ни разу чемпионом не был и неизвестно, будет ли когда-нибудь вообще :lol:Более того, он даже не лидировал в чемпионате ни разу, в отличие от Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 07.06.2010 16:42 Более того, он даже не лидировал в чемпионате ни разу, в отличие от Уэббера.Вспомнят тебе потом эти слова... :D не дай Бог конечно,но мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах