Devil Jester Опубликовано 29.05.2012 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.05.2012 12:46 Webber: Suggestions he backed up Monaco field to help Vettel “absolute rubbish”тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.05.2012 12:15 Приём у Альберта Как бы жону не отбил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 31.05.2012 14:59 "...- Отбить!.." ( к\ф "Формула Любви" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 01.06.2012 10:19 Привет, только вернулась! Всех коллег по болению поздравляю с долгожданной и суперважной победой!!! :drinks: :thumbup: :holiday: :support: Невероятно рада выигрышу Марка! Да, штраф Шуми сыграл свою роль, но старт Марк не провалил :bigwink: и ошибок не допустил, тем более в условиях такого плотного прессинга, так что всё суперзаслуженно! Всем поздравившим огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!! :thank_you2:И где-то попалось про большие сложности с прогревом софта на втором отрезке и недостаток сцепления передних шин с трассой, почему и не мог оторваться побольше. Кто что знает про это поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.06.2012 07:18 http://www.youtube.com/watch?v=PvZoZSysepQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 03.06.2012 08:21 Немного о Марке из статьи М. Санса "Монако:изнанка""...Но все это маленькие сражения такого репортера-зануды, как я. Что больше всего мне нравится в моей работе так это то, что однажды ты целый день проводишь дома за сборкой незамысловатой мебели из IKEA, и вдруг получаешь приглашение посетить на следующий день вип-яхту в Монако, чтобы побеседовать с Веббером. Ты либо относишься к этой стороне Б жизни с юмором, либо так и не сможешь приспособиться.Это интервью было большой удачей, учитывая то, что в гонке он оказался победителем. «Если причиной ухода Кейси Стонера был сын, мне кажется, что это хорошая причина», - вздыхает Веббер во время этого неформального интервью. «Я знаю его как спортсмена, но не ближе – ведь он очень семейный и замкнутый человек. Посмотрим, может это просто 'pit stop', как это было у Михаеля Шумахера – ведь он не ушел насовсем, ему просто была нужна небольшая остановка. А может, это и окончательное решение, кто знает".Веббер, хороший друг Валентино Росси, рассуждает о возможности возвращения в Хонду, но все же снова говорит о Стонере, и в особенности потому, что Марк не может находиться долгое время в Австралии, в то время как Кейси, кажется, отдал бы все за возможность побыть на своем ранчо. "Слушай, в прошлом отпуске я провел шесть недель дома. Так вот, в первую неделю я был счастлив, следующие три прошли нормально, в последние две - я откровенно скучал".Марк – это противоположный случай: он наслаждается гонками, работой с механиками, и в свои 36 лет он не представляет себя живущим в Куинбиане, Новый Южный Уэльс. Шутит, держась за свои часы, которые ему великоваты: «Сейчас я сделаю небольшой set-up, и мне они будут впору». "Мне нравится приходить вовремя, намного раньше, чем мой напарник, хотя он, в силу своей немецкой пунктуальности, должен был бы… Нет, на самом деле мне нравится рисковать. Например, когда я еду в аэропорт мне нравится немного опаздывать. Я опоздал на много, много самолетов. Лучшее мое опоздание - на 14 часов".Перед окончанием нашей короткой прогулки по порту, я говорю ему, что неплохо было бы завоевать здесь свою первую победу в этом году. "Посмотрим, может я стану шестым победителем в этом году", - говорит он. "Вне сомнения, я предпочитаю победить здесь, чем в Бахрейне – естественно, если бы у меня была возможность выбора». И он угадал." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2012 08:26 Не сказал бы, что с поула… с первого места на стартовой решетке, так чтоли. Хотя его заслуг нисколько не умаляет. Марк — молодец.P.S. Да и не первая она совсем.Первая победа с поула (причём с первого же поула) была в Нюрбургринге-2009. Он только в 2011-м с поула не побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.06.2012 11:12 Первая победа с поула (причём с первого же поула) была в Нюрбургринге-2009. Он только в 2011-м с поула не побеждал.Он в 2011 вообще не побеждал. В Бразилии подарок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reloaded Опубликовано 03.06.2012 11:32 Первая победа с поула (причём с первого же поула) была в Нюрбургринге-2009. Он только в 2011-м с поула не побеждал.Поул в Монако - 90% победа в гонке, тем более Марк опытный пилот и это трасса ему даётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 03.06.2012 13:39 Немного о Марке из статьи М. Санса "Монако:изнанка"Спасибо огромное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2012 04:19 Он в 2011 вообще не побеждал. В Бразилии подарок был.Интересная деталь.У Марка из 8 побед нет ни одной на типичных современных тилькодромах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellamonid Опубликовано 04.06.2012 07:29 Не сказал бы, что с поула… с первого места на стартовой решетке, так чтоли. Хотя его заслуг нисколько не умаляет. Марк — молодец.Поул — это именно что первое место на стартовой решетке. Так что Марк выиграл с поула, с чем и поздравляю его болельщиков!Вообще со словом поул очень много путаницы, очень многие СМИ написали, что Шумахер его заработал. Это совсем не так: Шумахер показал лучшее время в квалификации, а поул заработал Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 04.06.2012 07:54 Марк с 4.45 - 7.15, чуток еще с 38.00http://www.youtube.com/watch?v=4isehYgyFto&feature=relmfu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 04.06.2012 08:20 Интересная деталь.У Марка из 8 побед нет ни одной на типичных современных тилькодромах.То есть ты этим как бы намекаешь, что Себ только на тилькедромах умеет ездить? Жирновато, получилось, не правда ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.06.2012 09:04 То есть ты этим как бы намекаешь, что Себ только на тилькедромах умеет ездить? Жирновато, получилось, не правда ли.C это признал, у меня вот и в мыслях не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.06.2012 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2012 10:13 То есть ты этим как бы намекаешь, что Себ только на тилькедромах умеет ездить? Жирновато, получилось, не правда ли.Я как бы Себа тут вообще не упоминал, у него и там, и там хватает победМиллиметровщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 05.06.2012 07:47 В 2011 Марк лидер по быстрым кругам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.06.2012 08:59 В 2011 Марк лидер по быстрым кругам.Все, это победа! Теперь с такой характеристикой его возьмут в любую команду Не будем таить секрета, это примерно так же важно как, скажем, лидер по количеству пит-стопов или там лидер по езде на дождевой резине без дождя... или лидер по прохождению апекса в связке поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 05.06.2012 09:14 Все, это победа! Теперь с такой характеристикой его возьмут в любую команду Не будем таить секрета, это примерно так же важно как, скажем, лидер по количеству пит-стопов или там лидер по езде на дождевой резине без дождя... или лидер по прохождению апекса в связке поворотовЭто я не буду обсуждать. Я не болельщик Марка. Я лишь заметил. И не использую эту фразу как аргумент в чьем-то споре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.06.2012 10:14 Паранойя, оу-оу. Товарищи, не позорьтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 05.06.2012 13:39 И после этих комментариев на обычный факт, болельщики Себа будут говорить что они к Марку первые не цепляются... Как ещё скрин его из Монако не прокомментировали?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 05.06.2012 14:34 Все, это победа! Теперь с такой характеристикой его возьмут в любую команду Не будем таить секрета, это примерно так же важно как, скажем, лидер по количеству пит-стопов или там лидер по езде на дождевой резине без дождя... или лидер по прохождению апекса в связке поворотовЕго и без этой характеристики возьмут в любую команду...Быть лидером по лучшим кругам за год и лидером по прохождению апекса в связке поворотов не одно и то же. Если тебе этого не понять , то включи голову. Я бы тоже мог погнобить пальца по ряду факторов, но не буду пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.06.2012 19:37 Его и без этой характеристики возьмут в любую команду...Быть лидером по лучшим кругам за год и лидером по прохождению апекса в связке поворотов не одно и то же. Если тебе этого не понять , то включи голову. Я бы тоже мог погнобить пальца по ряду факторов, но не буду пока.Будешь гнобить или нет, это я не знаю, а вот "пальцем" называть, можно прекращать уже сейчас. Его Себастьяном мама с папой назвали, можно просто Себ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах