Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Webber: Suggestions he backed up Monaco field to help Vettel “absolute rubbish”

тоже так думаю :)

Поделиться этим сообщением

Приём у Альберта :) Как бы жону не отбил..

ywute0F0dnk.jpgU0E12_hPFSc.jpgRuPyTojjqEY.jpg

"...- Отбить!.." ( к\ф "Формула Любви" ) :D

Привет, только вернулась! :)

Всех коллег по болению поздравляю с долгожданной и суперважной победой!!! :drinks: :yahoo: :thumbup: :holiday: :support: Невероятно рада выигрышу Марка! Да, штраф Шуми сыграл свою роль, но старт Марк не провалил :bigwink: и ошибок не допустил, тем более в условиях такого плотного прессинга, так что всё суперзаслуженно! :good:

Всем поздравившим огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!! :thank_you2:

И где-то попалось про большие сложности с прогревом софта на втором отрезке и недостаток сцепления передних шин с трассой, почему и не мог оторваться побольше. Кто что знает про это поподробнее?

Немного о Марке из статьи М. Санса "Монако:изнанка"

"...Но все это маленькие сражения такого репортера-зануды, как я. Что больше всего мне нравится в моей работе так это то, что однажды ты целый день проводишь дома за сборкой незамысловатой мебели из IKEA, и вдруг получаешь приглашение посетить на следующий день вип-яхту в Монако, чтобы побеседовать с Веббером. Ты либо относишься к этой стороне Б жизни с юмором, либо так и не сможешь приспособиться.

Это интервью было большой удачей, учитывая то, что в гонке он оказался победителем. «Если причиной ухода Кейси Стонера был сын, мне кажется, что это хорошая причина», - вздыхает Веббер во время этого неформального интервью. «Я знаю его как спортсмена, но не ближе – ведь он очень семейный и замкнутый человек. Посмотрим, может это просто 'pit stop', как это было у Михаеля Шумахера – ведь он не ушел насовсем, ему просто была нужна небольшая остановка. А может, это и окончательное решение, кто знает".

Веббер, хороший друг Валентино Росси, рассуждает о возможности возвращения в Хонду, но все же снова говорит о Стонере, и в особенности потому, что Марк не может находиться долгое время в Австралии, в то время как Кейси, кажется, отдал бы все за возможность побыть на своем ранчо. "Слушай, в прошлом отпуске я провел шесть недель дома. Так вот, в первую неделю я был счастлив, следующие три прошли нормально, в последние две - я откровенно скучал".

Марк – это противоположный случай: он наслаждается гонками, работой с механиками, и в свои 36 лет он не представляет себя живущим в Куинбиане, Новый Южный Уэльс. Шутит, держась за свои часы, которые ему великоваты: «Сейчас я сделаю небольшой set-up, и мне они будут впору». "Мне нравится приходить вовремя, намного раньше, чем мой напарник, хотя он, в силу своей немецкой пунктуальности, должен был бы… Нет, на самом деле мне нравится рисковать. Например, когда я еду в аэропорт мне нравится немного опаздывать. Я опоздал на много, много самолетов. Лучшее мое опоздание - на 14 часов".

Перед окончанием нашей короткой прогулки по порту, я говорю ему, что неплохо было бы завоевать здесь свою первую победу в этом году. "Посмотрим, может я стану шестым победителем в этом году", - говорит он. "Вне сомнения, я предпочитаю победить здесь, чем в Бахрейне – естественно, если бы у меня была возможность выбора». И он угадал."

Не сказал бы, что с поула… с первого места на стартовой решетке, так чтоли. Хотя его заслуг нисколько не умаляет. Марк — молодец.

P.S. Да и не первая она совсем.

Первая победа с поула (причём с первого же поула) была в Нюрбургринге-2009. Он только в 2011-м с поула не побеждал.

Первая победа с поула (причём с первого же поула) была в Нюрбургринге-2009. Он только в 2011-м с поула не побеждал.

Он в 2011 вообще не побеждал. В Бразилии подарок был.

Поул в Монако - 90% победа в гонке, тем более Марк опытный пилот и это трасса ему даётся.

Немного о Марке из статьи М. Санса "Монако:изнанка"

Спасибо огромное!!! :good:

Он в 2011 вообще не побеждал. В Бразилии подарок был.

Интересная деталь.

У Марка из 8 побед нет ни одной на типичных современных тилькодромах.

Не сказал бы, что с поула… с первого места на стартовой решетке, так чтоли. Хотя его заслуг нисколько не умаляет. Марк — молодец.

Поул — это именно что первое место на стартовой решетке. Так что Марк выиграл с поула, с чем и поздравляю его болельщиков!

Вообще со словом поул очень много путаницы, очень многие СМИ написали, что Шумахер его заработал. Это совсем не так: Шумахер показал лучшее время в квалификации, а поул заработал Марк.

Интересная деталь.

У Марка из 8 побед нет ни одной на типичных современных тилькодромах.

То есть ты этим как бы намекаешь, что Себ только на тилькедромах умеет ездить? Жирновато, получилось, не правда ли.

То есть ты этим как бы намекаешь, что Себ только на тилькедромах умеет ездить? Жирновато, получилось, не правда ли.

C это признал, у меня вот и в мыслях не было :facepalm:

Я как бы Себа тут вообще не упоминал, у него и там, и там хватает побед

592391075.png?key=600337

Миллиметровщик :good:

В 2011 Марк лидер по быстрым кругам.

В 2011 Марк лидер по быстрым кругам.

Все, это победа! Теперь с такой характеристикой его возьмут в любую команду :facepalm: Не будем таить секрета, это примерно так же важно как, скажем, лидер по количеству пит-стопов или там лидер по езде на дождевой резине без дождя... или лидер по прохождению апекса в связке поворотов

Все, это победа! Теперь с такой характеристикой его возьмут в любую команду :facepalm: Не будем таить секрета, это примерно так же важно как, скажем, лидер по количеству пит-стопов или там лидер по езде на дождевой резине без дождя... или лидер по прохождению апекса в связке поворотов

Это я не буду обсуждать. Я не болельщик Марка. Я лишь заметил. И не использую эту фразу как аргумент в чьем-то споре.

Паранойя, оу-оу. Товарищи, не позорьтесь)

И после этих комментариев на обычный факт, болельщики Себа будут говорить что они к Марку первые не цепляются... Как ещё скрин его из Монако не прокомментировали?!?!?!

Его и без этой характеристики возьмут в любую команду...

Быть лидером по лучшим кругам за год и лидером по прохождению апекса в связке поворотов не одно и то же. Если тебе этого не понять , то включи голову. Я бы тоже мог погнобить пальца по ряду факторов, но не буду пока.

Его и без этой характеристики возьмут в любую команду...

Быть лидером по лучшим кругам за год и лидером по прохождению апекса в связке поворотов не одно и то же. Если тебе этого не понять , то включи голову. Я бы тоже мог погнобить пальца по ряду факторов, но не буду пока.

Будешь гнобить или нет, это я не знаю, а вот "пальцем" называть, можно прекращать уже сейчас. Его Себастьяном мама с папой назвали, можно просто Себ) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...