Napoleon Опубликовано 31.12.2011 11:56 Марку удачи в новом году и все болелам тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 31.12.2011 12:34 Спасибо, ребята!Всех коллег по болению поздравляю с наступающим Новым Годом!!! :hh: Пусть он принесёт нам гораздо больше радости!!!У Марка Новый Год наступит уже через полчаса. Давайте вместе с ним загадаем желание! Думаю, одно общее у нас точно найдётся. А насколько оно сильное - уж кто-кто, а мы с вами можем себе представить! (Тссс :secret: , озвучивать не буду... )С праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОБС Опубликовано 31.12.2011 23:19 Марка и его болельщиков с наступившим Новым годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt-head Опубликовано 04.01.2012 13:30 Пожелаем Марку успехов в 2012....будет неплохо , если в 13 его в феры возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 06.01.2012 08:34 Пожелаем Марку успехов в 2012....будет неплохо , если в 13 его в феры возьмут если посмотреть как там сейчас тяжело Массе... только если денег срубить по легкому)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.01.2012 12:41 если посмотреть как там сейчас тяжело Массе... только если денег срубить по легкому))Масса - это Масса, его прогнули до упора, Марка пока слегка (imho), и кажется, что не зря Марк напрямую с Матешицем общался перед продлением контракта.Надеюсь, что д-ра Менгеле Марко таки поставят на место в следующем сезоне. В конце концов и Дитрих поймёт, что откаты набитые в карман консультанта, не несут в себе обещанную эффективность и отдачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 13.01.2012 19:03 Всех с наступившими праздниками!Не скучаем, не помню была эта фотка или нет, но пусть будет. Знакомые все лица - Альберс, Марк, Ферстаппен, де ля Роса, 2000 год.Мадам на руках вроде кто то из репортер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.01.2012 23:18 Всех с наступившими праздниками!Не скучаем, не помню была эта фотка или нет, но пусть будет. Знакомые все лица - Альберс, Марк, Ферстаппен, де ля Роса, 2000 год.Мадам на руках вроде кто то из репортер)Эн Нил вряд ли эта фотка нравится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amitanius Опубликовано 17.01.2012 15:30 Болею за Марка, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Желаю чтобы нам, болельщикам Марка в новом сезоне было гораздо больше радости от выступления команды РЕД БУЛЛ и Марка Веббера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 24.01.2012 20:35 Немного юмора от Марка. Фото старые, и известные: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.01.2012 21:55 Джонс: я считаю Уэббера тёмной лошадкой нынешнего сезона Формулы-1Чемпион мира 1980 года Алан Джонс считает, что его соотечественник — австралийский пилот Марк Уэббер может преподнести сюрпризы в сезоне-2012."Он наверняка знает, что ему нужно делать в нынешнем году. Сейчас он в наилучшей форме и настроен более решительно, чем когда-либо. Я считаю его тёмной лошадкой нынешнего сезона", — цитирует Джонса Fox Sports News.Хотелось бы верить. А пока Алан скорее подбадривает Марка, и поднимает боевой дух, и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 25.01.2012 22:00 Ребята, всех с прошедшими праздниками!Интересно, как там у Марка с серфингом успехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 30.01.2012 21:53 Топ-10 обгонов 2011 года. Из них - 5 у Марка (и обгон года естественно тоже за ним).http://www.youtube.com/watch?v=l2w31eiQAx4&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 01.02.2012 21:33 Продолжаем заполнять межсезонье. Предлагаю сегодня к просмотру Топ Гир. Сезон 6. Эпизод 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2012 15:39 Мне к таким переводам названий на главной всегда хочется дописать "Я договорился." :-)http://www.f1news.ru/news/f1-72765.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin Опубликовано 04.02.2012 12:28 Подборка обгонов Марка:http://www.youtube.com/watch?v=5SrxvpBkHcA&feature=uploademail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.02.2012 22:33 Ждем сегодня "Уэбберо-повозку". Интересно, что там Ньюи наваял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.02.2012 13:20 Марк Уэббер 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2012 14:59 запаришься прокручивать курсор с его ростом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 07.02.2012 22:25 Сегодня на тестах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.02.2012 22:56 Марк подвёл итоги второго дня предсезонных тестов в Хересе."Сегодня был очень хороший день. Думаю, что мы добились значительного прогресса, однако, как я часто говорю, это всего лишь первые дни в развитии концепции болида, всем командам, не только "Ред Булл", предстоит большой объём работы, и нам далеко до демонстрации истинной скорости машины. В среду мы проехали хорошую дистанцию. Думаю, что можно было проехать и немного больше, но и достигнутый результат очень хорош. Погодные условия также были хорошими для проведения тестовых заездов", — цитирует Уэббера пресс-релиз "Ред Булл".За два дня Марк проехал 153 круга и показал время 01:19.184, на данный момент лучшее для болидов этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 12.02.2012 14:04 Марк похвалился часами:AussieGrit Alot of people asking about the watch I was wearing on TV this morning, here it is http://t.co/ZTrLtsAC 18 minutes ago by Mark WebberG-Shock. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2012 13:05 Отличный аппарат.А некоторые на Инфинити катаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 13.02.2012 20:26 Отличный аппарат.А некоторые на Инфинити катаются img :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 14.02.2012 14:54 сейчас мы видим, как выкинутый из ф1 рубенс баррикелло находит свое будущее в индикаре, куда его зазвал старинный друг тони канаан (в команду вассера).через год-два мы сможем увидеть и марка идущего по тому же пути.в интервью speedtv марк сказал, что когда придет время, он хотел бы попробовать эти гонки с таким человеком, как роджер пенске, которого он очень уважает.последние время лидером пенске является австралиец уилл пауэр - друг марка. карьера уилла во многом состоялась благодаря марку.интересно, если марк в этом году вновь заблестает (очень многие уверены в этом) и сможет гарантировать свое будущее в ф1 еще на пару лет, останутся ли в силе озвученные планы насчет америки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах