Tagir Опубликовано 13.08.2011 10:20 Странно, но в сети никак не могу найти фото из Германии где Уэббер подвозит Алонсо на борту. Может кто встречал.PS Фото с пит-лейна есть.Вот такое фото ещё разыскал. Но опять с пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.08.2011 22:40 А что тут плохого то??? То что это Уэббер?Далеко не факт, что Фет останется в команде через 5 лет...Да останется Марк, нет смысла переживать) Слова Хельмута, всего лишь пыль, да и слова Хорнера тоже. Дитрих сказал останется, значит так тому и быть. А эти двое( Хорнер и Марко) пускай грызутся как дети малые, а Дитрих за них в конце 2012-го, решит что дальше делать. Продлевать или нет. Мне смешно над Хельмутом и Крисом, они возомнили себя руководителями команды. Эх, глупцы :haha: Дитрих просто дает им поговорить)) Далеко не факт, что Фет останется в команде через 5 лет...Кому что, а Вы все молитесь чтобы Себ в другую команду ушел)) А ведь Red Bull с 9-ти лет карьеру Себа поддерживает)) Может когда-нибудь Ваши мечты сбудутся...Вообще,возраст не главное...У Фета наоборот спад будет в результатах,если в напарники Буэми или Альгерсуари посадят.А многие, глядя на Шуми, говорят что возраст все же важен... и почему это у Себа будет спад? Или это очередные мечты? На свои силы надеяться не приходится, хоть бы Алгерсаури его победил, ну хоть бы кто-то. Только и надежды на неудачи Себа :angry: Буэми что сильнее Марка что ли? Как же ты Марка-то не уважаешь)) А вообще очень печально все это. В этой ветке, так ненавидят Себастьяна, что его неудачам раадуются сильнее, чем успехам Марка Уэббера Энн - то за ревнует Осторожнее Марку надо быть))Да, действительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.08.2011 23:52 Спасибо большое, но тот товарищ спрашивал про фото именно с трассы, а не с пит-лейн PS Фото с пит-лейна есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 15.08.2011 07:45 Кому что, а Вы все молитесь чтобы Себ в другую команду ушел)) А ведь Red Bull с 9-ти лет карьеру Себа поддерживает)) Может когда-нибудь Ваши мечты сбудутся...и почему это у Себа будет спад? Или это очередные мечты? На свои силы надеяться не приходится, хоть бы Алгерсаури его победил, ну хоть бы кто-то. Только и надежды на неудачи Себа :angry: Буэми что сильнее Марка что ли? Как же ты Марка-то не уважаешь)) А вообще очень печально все это. В этой ветке, так ненавидят Себастьяна, что его неудачам раадуются сильнее, чем успехам Марка Уэббера Да как бы каждый болельщик должен понимать что пилот,за которого он болеет, не обязательно должен оставаться в одной и той же команде.Тем более Сэб молодой,готов побеждать.Когда заканчивается контракт ему ещё ездить и ездить...Абсолютно не молюсь и не мечтаю об этом.Спад,потому что напарники должны мотивировать друг друга.Буэми и Альгерсуари ... Вспомни Бурдэ и Сэба, когда были напарниками.Не знаю кто там ненавидит его...Зачем так писать? Большинство в этой ветке рады каждому результату Марка,только есть люди которые тыкают носом нас в эти же результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.08.2011 10:21 Спасибо большое, но тот товарищ спрашивал про фото именно с трассы, а не с пит-лейн Sorry за невнимательность)) Да как бы каждый болельщик должен понимать что пилот,за которого он болеет, не обязательно должен оставаться в одной и той же команде. Тем более Сэб молодой,готов побеждать.Когда заканчивается контракт ему ещё ездить и ездить...Абсолютно не молюсь и не мечтаю об этом.Я понимаю, но ведь Вы тоже должны понимать, что Марк вовсе не обязан завершать карьеру именно в Red Bull. Ведь это тоже возможно? И уж тем более, Вы должны понимать, что Марк Уэббер не Михаель Шумахер который может позволить себе гоняться до 42 лет. Имя Шумахера работает на него и у него есть такое плечо, как Росс Браун. У Хорнера плечо по слабже это факт. Никто из нас не знает, когда Себ уйдет из Red Bull. И когда закончится его контракт? Тем более ты верно подметил, Сэб готов побеждать и Red Bull дает ему машину способную бороться за победы. Чего ему уходить? Я общаюсь и с фанами Марка и с фанами Себа (на другом форуме) и знаю, что и те и другие, мечтают об уходе соперника из команды. Знаешь как многие, с трудом терпят Марка в команде, считая, что из-за него начались все скандалы. А другие многие(и я наверно тоже) винят во всем Хорнера и мечтают о смене руководства. Как бы там не было, нам приходится терпеть резкий язык Марка Уэббера, поэтому Вам придется терпеть Себа, и не мечтать об его уходе в Ferrari. Мы друг другом недовольны, это факт, а что поделаешь?)) Тем более Себ команде все же нужнее, как не гляди. Спад,потому что напарники должны мотивировать друг друга.Буэми и Альгерсуари ... Вспомни Бурдэ и Сэба, когда были напарниками.Вспоминаю.. а что я должна вспомнить? Ты про что?Не знаю кто там ненавидит его...Зачем так писать? Большинство в этой ветке рады каждому результату МаркаБольшинство как раз-таки... а вот меньшинство, в этой ветке рады каждому результату Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.08.2011 11:39 Знаешь как многие, с трудом терпят Марка в команде, считая, что из-за него начались все скандалы. А другие многие(и я наверно тоже) винят во всем Хорнера и мечтают о смене руководства. Как бы там не было, нам приходится терпеть резкий язык Марка Уэббера А когда с тобой поступают несправедливо, ты предпочитаешь молчать? Только про уход из команды сейчас не надо. Когда Хельмут Марко станет владельцем РБ (или хотя бы руководителем), тогда Веббер и уйдёт. А так мали там какой-то менеджер "молодёжки" что считает... Кстати, Сара, скандалы в РБ начались после прихода Себастьяна. Не по его вине. Просто политика вытеснила честный спорт. Бесполезно это отрицать. поэтому Вам придется терпеть Себа, и не мечтать об его уходе в Ferrari. .Лично мне пофиг. А насчёт Феррари он бы поторопился, а то могут и не взять чемпиона, который не очень то хорош на не самой быстрой машине и к тому же не умеет обгонять.P.S. А про ненависть глупость полная. К тому же Х.М у меня антипатия-это максимум, да и то не сказал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 15.08.2011 12:55 А когда с тобой поступают несправедливо, ты предпочитаешь молчать? Только про уход из команды сейчас не надо.Ёжики плакали, кололись. Но продолжали есть кактус.Кстати, Сара, скандалы в РБ начались после прихода Себастьяна. Не по его вине. Просто политика вытеснила честный спорт. Бесполезно это отрицать.Ну да. У Уэббера всегда скандалы если напарник его начинает опережать. Еще со времен езды с Хайдфельдом так повелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.08.2011 13:10 А насчёт Феррари он бы поторопился, а то могут и не взять чемпиона, который не очень то хорош на не самой быстрой машине и к тому же не умеет обгонять.могут не взять, действительно.Феррари, вроде как, подыскивает замену Массе, с сохранением определенных функций и обязанностей... Поэтому и положили глаз на Уэббо, он им куда интереснее в данной ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 15.08.2011 13:13 Феррари, вроде как, подыскивает замену Массе, с сохранением определенных функций и обязанностей... Поэтому и положили глаз на Уэббо, он им куда интереснее в данной ситуации...Подыскивают они напарника молодого для Фернандо...так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.08.2011 13:15 то есть это была очередная мышиная возня с целью "набить цену" в преддверии подписания нового контракта? было подумал и вправду заинтересовались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 15.08.2011 13:21 то есть это была очередная мышиная возня с целью "набить цену" в преддверии подписания нового контракта? было подумал и вправду заинтересовались....Слухами мир полнится...Разве он говорил что ведет переговоры с другими командами или готов перейти в феррари?Наоборот,говорилось о том что его устраивает РБР...а как сложится это уже другое(то есть зависит от решения Матешица и остальных).Многие пилоты говорили о феррари,как о команде в которой хотели и приятно было бы выступать,но что-то не заметно перестановок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 15.08.2011 13:25 Наоборот,говорилось о том что его устраивает РБР...Все ж непонятно.Там Марка гнобят в РБР? Или его все устраивает? Или гнобят, но Уэббера это устраивает.А как же тогда "неплохо для второго номера?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 15.08.2011 13:26 Все ж непонятно.Там Марка гнобят в РБР? Или его все устраивает? Или гнобят, но Уэббера это устраивает.А как же тогда "неплохо для второго номера?"Данные вопросы не ко мне.Я не писал ничего об этом.В подкормке фобов Марка я не участвую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.08.2011 13:27 Слухами мир полнится...Разве он говорил что ведет переговоры с другими командами или готов перейти в феррари?Наоборот,говорилось о том что его устраивает РБР...а как сложится это уже другое(то есть зависит от решения Матешица и остальных).Многие пилоты говорили о феррари,как о команде в которой хотели и приятно было бы выступать,но что-то не заметно перестановок.ну так сразу не вспомню, но здесь довольно бурно обсуждался возможный переход в Феррари. Дыма без огня не бывает... В любом случае, в РБ ему будет лучше, чем в Феррари это уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 15.08.2011 13:32 ну так сразу не вспомню, но здесь довольно бурно обсуждался возможный переход в Феррари. Дыма без огня не бывает... В любом случае, в РБ ему будет лучше, чем в Феррари это уж точно.Я не находил ничего конкретного...тут же малейшее телодвижение и уже можно строить догадки.(В данном случае выступления Массы сыграли роль и то что Бриаторе менеджер Алонсо и Уэббера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.08.2011 14:40 Только про уход из команды сейчас не надо. Когда Хельмут Марко станет владельцем РБ (или хотя бы руководителем), тогда Веббер и уйдёт. Ты же утверждаешь, что Марко уже давно командой руководит))) А уход из команды это все же выход, если к тебе несправедливы. Зачем продолжать свое самоизбивание? Тебе уже очень хороший ответ дали на это Ёжики плакали, кололись. Но продолжали есть кактус. :good: А когда с тобой поступают несправедливо, ты предпочитаешь молчать? Я предпочитаю не терпеть такое отношение к себе и уйти. Кстати насчет справедливости, интересная статья попалась о Уэббере. Сегодня Марк Уэббер фактически прямым текстом говорит о неравноправии в «Ред Булл». С этим спорить бессмысленно, ведь равноправия никогда и нигде не было, и не будет – в любой команде кому-то из гонщиков какая-то новинка достается раньше, кто-то больше нравится руководству, а кто-то, возможно, просто уже свой в доску, в то время как второй парень только пришел в коллектив. Конечно, тут могут быть возражения о том, что есть честные команды, которые всегда предоставляют своим пилотам равные шансы, но и в них, на деле, нет-нет, да и возникают разговоры о первом и втором номерах – особенно когда дело доходит до момента определения чемпиона. Например, в 2003-м Монтоя по радио крыл матом «Уильямс», потому что ему не понравилась стратегия пит-стопов.Кстати, предупреждая разговоры о Баттоне и Хэмилтоне скажу, что в британской команде не будет таких же метаний вторсырья, как в «Ред Булл», по одной простой причине: Дженсон интеллигентнее правдоруба Марка (да и система контроля пилотов в «Макларене» проработана лучше, чем в «Ред Булл»), поэтому не станет обвинять команду. Истории с заглушкой в Монако или проблемами в квалификации к Гран-при Великобритании – прямое тому подтверждение. В «Ред Булл» ситуация сложнее еще и потому, что историю больше всех освещает британская пресса, которая всегда поддерживает своих и беспощадна к чужим. Сегодняшняя статья в Guardian, например, яркое тому подтверждение – там переврали все, что только было можно.И тут я подхожу к одной очень важной теме – работе с прессой. Марк Уэббер, несомненно, делать это умеет. Сразу предупреждаю, что я согласен с теми, кто считает, в «Ред Булл» хотят видеть первым номером команды Феттеля, но идеализировать австралийца при этом не собираюсь. Вот, например, Марк говорит об отобранном у него переднем антикрыле. Плохая история, разумеется. Но как бы сказать так, чтобы быть понятым – эта история раздута. Раздута потому, что Марк при этом молчит, что его плохое шасси, на деле, совсем не плохое. У него совсем новое днище (причем не просто новое, а еще и новая версия), которого не было на машине Феттеля. А днище, дорогие друзья, это всегда лучше антикрыла. Но Марк об этом скромно умолчал, а Хорнера никто не услышал – ведь это просто невыгодно. Материал в прессе о том, что на самом деле обиженный жизнью человек не так уж и обижен, читателям не будет интересен.Или вот еще одна обида Марка. На напарника, который, в отличие от других гонщиков, с австралийцем антикрылом делиться не хотел. В голову сразу лезут воспоминания о том, как было весело в «Ягуаре» в 2003 году, когда конюшня все новинки отдавала именно Марку, а не Антонио Пиццонии или Джастину Уилсону. И что-то не помню, чтобы Марк Справедливый как-то предлагал по-братски все делить. К чему это я? Да к тому, что любой амбициозный гонщик никогда не откажется от поддержки команды. В тех историях я Уэббера не винил, и сейчас не виню Феттеля. Ведь никто не будет отказываться от новинок в пользу напарника. И Себастьян не исключение.Немцу в этой истории, кстати, тоже достается. Например, после гонки с ним было интервью на Би-би-си. Поначалу, пока речь шла о чисто гоночных моментах, перед камерой был жизнерадостный человек, охотно рассказывающий об интересной гонке, но после провокационного вопроса о напарнике лицо Себа на мгновение исказилось. Ну, достали же парня! К его чести, ответил он достойно. На мой субъективный взгляд Феттель не заслужил такого к себе отношения ни со стороны прессы, ни со стороны болельщиков. Но пусть терпит. Это тоже опыт. Он горяч, иногда нервничает или даже психует, но если научится справляться с эмоциями, то станет сильнее, как личность и гонщик.Однако во всей этой истории больше всего жаль Кристиана Хорнера. Сейчас его рисуют нам эдаким демоном, левой рукой отбирающим у бедных, а правой – отдающим богатым и папенькиным сынкам. Шерифом Ноттингемским, короче. Но на деле Крис находится меж двух огней. Если кто не знает – он всегда был в хороших отношениях с Марком Уэббером, в свое время настоял на приглашении австралийца в команду в качестве партнера Култхарда (хотя Хельмут Марко хотел видеть молодежь из своей программы), создал с Марком команду в серии GP3, да и вообще, заметьте, в этой истории ничего плохого о Уэббере еще ни разу не сказал. Марк явно вышел на тропу войны, чувствуя за собой поддержку в прессе и в паддоке – проблемы у лидеров всегда выгодны конкурентам, – а руководство команды немного «зеленовато» для решения подобных проблем. Если честно, история грустная. Так как никто из нее победителем не выйдет.P.S По теме статьи. Мне Хорнера не жаль... А Марко, так "руководит командой", и он имеет "огромную власть", но избавится от Марка не может, хотя и пытался, еще во времена КултхардаА насчёт Феррари он бы поторопился, Торопиться ему некуда. Фернандо там до конца своей карьеры, а место Массы никто не хочет) Сам понимаешь... вот что значит пилот себя уважает и никогда не будет там, где его сделают вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2011 14:47 Кстати насчет справедливости, интересная статья попалась о Уэббере. А откуда эта статья? Очень взвешенное и аргументированное мнение, не продиктованное пропагандой англосаксов. Респект автору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.08.2011 15:01 А откуда эта статья? Очень взвешенное и аргументированное мнение, не продиктованное пропагандой англосаксов. Респект автору. Я не знаю кто автор. Нашла на каком - то фан-форуме Алонсо. Там тоже много говорили о равноправии в топ-командах. Вот и договорились)) Статья давнишняя, я ее у себя и сохранила, а сейчас решила Вам дать почитать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.08.2011 15:35 А откуда эта статья? Очень взвешенное и аргументированное мнение, не продиктованное пропагандой англосаксов. Респект автору. Это из блога http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/97399.html, там таких "взвешенных мнений и аналитики" можно про каждого пилота вагон найти, что положительных, что отрицательных, т.е. мнения сродни высказываемым на форуме, собственно и вес примерно такой же, как для себофилов мнение "жёлтых журналюшек" Аллена и Туррини Только "тут читаем и верим, а тут не верим/не читаем" гораздо удобней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.08.2011 15:44 Это из блога http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/97399.html, там таких "взвешенных мнений и аналитики" можно про каждого пилота вагон найти, что положительных, что отрицательных, т.е. мнения сродни высказываемым на форуме, собственно и вес примерно такой же, как для себофилов мнение "жёлтых журналюшек" Аллена и Туррини Только "тут читаем и верим, а тут не верим/не читаем" гораздо удобней Ух ты! За источник спасибо, кстати там, у фанов Марка есть таки повод снова наехать на Марко. И если это так и Марко реально руководит командой, почему Уэббер еще в Red Bull.. Странно.. ну и пускай, Марко всегда поддерживал Феттеля и это не секрет. Но статья все равно хороша, говоря о справедливости Уэббера и несправедливости к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.08.2011 17:45 Ты же утверждаешь, что Марко уже давно командой руководит))) А уход из команды это все же выход, если к тебе несправедливы. Зачем продолжать свое самоизбивание? Я имел в ввиду, что влияние у него огромное и получается, что фактически руководит. Но... не зря же Веббер попросил о встрече с Матешицем. Возможно после этого кого-то поставят на место. Торопиться ему некуда. Фернандо там до конца своей карьеры, а место Массы никто не хочет) Сам понимаешь... вот что значит пилот себя уважает и никогда не будет там, где его сделают вторым. Может и уважает себя, а может просто боится отправиться в "свободное плавание". И вынужден задвинуть мечту №2. А она ведь может так и не сбыться. Времена меняются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.08.2011 17:50 Ёжики плакали, кололись. Но продолжали есть кактус. В оригинале: " Ёжики кололись, плакали, но продолжали ******* кактус." Отнюдь не "есть". Так что, братец Манди, завуалированный мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.08.2011 19:13 ну раз уж на то пошло, то кактус именно "ели", и не ежики, а мыши... в оригинале, так сказать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.08.2011 19:21 ну раз уж на то пошло, то кактус именно "ели", и не ежики, а мыши... в оригинале, так сказать....А можно Вашу полную версию? И желательно со смыслом всего происходящего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.08.2011 20:02 тута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах