Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Если кому интересно - КЕРСа в квале у Марка не было :( , только что слушала его интервью по ВВС.

Поделиться этим сообщением

Если кому интересно - КЕРСа в квале у Марка не было :( , только что слушала его интервью по ВВС.

если это правда то кирдык завтра марку

Т.е. в РБ две разные машины? :good:

Вот уж бородатая новость :D

Собственно, ничего удивительного, по роже Марко после квалы всё было ясно :angry:

если это правда то кирдык завтра марку

Так завтра заработает, такое уже бывало в этом сезоне :)

Важно чтобы в квале не работала, чтобы не нервировать нью-супу

ну типа которая лучше ездеет всегда у феттеля,

0.4 от фитиля норм, но не забываем про старт!

В прошлом году всё было наоборт. Даже новое шасси не помогло!

Вывод: либо Марк за год состарился, либо машину ему "состарили". Ах, ну да... Себастьян за год так вырос! Так прибавил!

если это правда то кирдык завтра Марку

Ну-у, думаю, если он сам это в прямом эфире сказал, а я собственными ушами слышала - то правда.

Вот уж бородатая новость :D

Скорее бородатый вывод :D

Вывод: либо Марк за год состарился, либо машину ему "состарили". Ах, ну да... Себастьян за год так вырос! Так прибавил!

Начать, что ли, составлять список "случайных неприятностей" у Марка в этом сезоне, с Австралии начиная?.. :scratch_one-s_head: Просто так, для истории... :coffee:

Начать, что ли, составлять список "случайных неприятностей" у Марка в этом сезоне, с Австралии начиная?.. :scratch_one-s_head: Просто так, для истории... :coffee:

А смысл? Всё всем уже давно понятно, кроме некоторых обитателей одной ветки, верующих в божественную сущность своего кумира (и это не Ньюи) :D

Составляй. Просто исключи КЕРС, который у Ньюи получился крайне глючным, причем у обоих пилотов.

Составляй. Просто исключи КЕРС, который у Ньюи получился крайне глючным, причем у обоих пилотов.

по моему на тестах было ясно что он будет такой, точнее отсутствие тестов с керсом)

Задал себе вопрос. Ответа от себя не дождался. :bang:

Зачем Марк наматывал круги в 1 квале, убивая резину на гонку? Рено обогнать по количеству намотанных?

Мерсы на старт в 3-й квале сэкономили, понятно, всё равно раньше всех убьют её.

Вот с Марком непонятно 10 в 1 кв. потом 8 в 3 кв.

34360778.jpg

Лан. Удачи завтра B)

Зачем Марк наматывал круги в 1 квале, убивая резину на гонку? Рено обогнать по количеству намотанных?

В К1 использовался один софт. Даже если гонка будет полностью сухая, то есть еще 5 более свежих комплектов резины, должно хватить. В К3 - 8 кругов на двух СС, то есть тоже вполне нормально относительно других.

всб третью практику меняли керс на новый....на что меняли непонятно:)

то есть еще 5 более свежих комплектов резины, должно хватить

Каких 5 комплектов?

он сказал, что ему шины не подходят... не так?

Здесь уже кучу выводов понаделали. Некоторые на основе "анализа бровей" Марко. Но вот только Уэббер видимо ничего этого не знает или не понимает. Может ему сообщите, а то он в неведении с начала сезона находится, что его оказывается сливают. :)

Он в курсе. Он же не дурак. Не зря он после квалификации в Австралии "полетел" смотреть болид Феттеля.

А смысл? :D

Это был риторический вопрос в пространство. :D

он сказал, что ему шины не подходят... не так?

Ну да. А также не подходят пит-стоп 15+, невыход из Q1 на харде, КЕРС (ладно-ладно, у Себа тоже глючил, я помню! ;) минус 1 поул - шутка ли?! :D )...

Лан. Удачи завтра B)

Навёрстывал упущенное в FP3? :scratch_one-s_head: Чё-нить отрабатывали? :pardon:

Ага, пасиб. Мишане тоже удачи.

*напевая под нос* Ваше благородие, госпожа Удача... Для кого ты добрая, а кому ... :bang:

Он в курсе. Он же не дурак.

Делаем выводы сами.

Его слова в недавнем интервью: "Я очень доволен, что выступаю в этой команде". :)

Ему во всяком случае известно больше, чем всем сочинителям сказок с этого форума вместе взятым. :)

Делаем выводы сами.

Его слова в недавнем интервью: "Я очень доволен, что выступаю в этой команде". :)

Ему во всяком случае известно больше, чем всем сочинителям сказок с этого форума вместе взятым. :)

Естественно он доволен, что хотя бы в конце карьеры выступает на самомозе (пусть и замедленном). Он же не звёздный "мальчик-пальчик", которому "нате-пожалуйста" лучшую машину по программе дяди Х.М.

И ты бы, кот, тоже самое говорил бы на его месте.

(на мой вопрос о шинах)

Ну да. А также не подходят пит-стоп 15+, невыход из Q1 на харде, КЕРС (ладно-ладно, у Себа тоже глючил, я помню! ;) минус 1 поул - шутка ли?! :D )...

relax, я на этой стороне. просто сам удивился, когда Марк сказал, что дело, наверное, в шинах.

ведь если так, то значит, что Себ лучше приспособился! как же моё фобское сердце это вынесет? он что, талантливее Марка?

на самом деле, конечно талантливее. только не всё меряется талантом, и симпатизировать можно и менее талантливому, но более приятному человеку. я уже сколько лет за "вторрикелло", и ничего, до сих пор более всех радуюсь именно его успехам. заметь, не считаю, что Рубенс - лучший. равно как и Марк.

собсна, пришёл сказать, что в отдельные моменты команда может и подставить подножку, но не всё, что процитировано, есть злая воля и КТ. некоторое, но не всё.

у Марка глаз не меньше, чем у его фанатов, и если он договаривается о новом контракте с РБР, то он в них верит. он же сам сказал, прогибаться не буду, ведь так?

у Марка глаз не меньше, чем у его фанатов, и если он договаривается о новом контракте с РБР, то он в них верит. он же сам сказал, прогибаться не буду, ведь так?

Повторюсь, он не в той ситуации, чтобы выбирать. Возраст не тот. Или самовозный РБ, или заслуженая пенсия. Ясно,что пока в Ред Бул Хельмут Марко, не видать ему чемпионства, но... "...попробуй шепнула мечта". Так вроде бы написано у Moged-а.

Повторюсь, он не в той ситуации, чтобы выбирать. Возраст не тот. Или самовозный РБ, или заслуженая пенсия. Ясно,что пока в Ред Бул Хельмут Марко, не видать ему чемпионства, но... "...попробуй шепнула мечта". Так вроде бы написано у Moget-а.

а раз он не в той ситауции, чтобы выбирать, какой смысл выть про КТ? сам подписался, чего на форуме-то слёзы лить...

ещё раз, я против Себа, т.е. за Марка. в прошлом году Марк сам ковал свои победы, в этом году где они? и это жаль, но только в руках Марка перешагнуть через всё и вновь начать побеждать

а раз он не в той ситауции, чтобы выбирать, какой смысл выть про КТ? сам подписался, чего на форуме-то слёзы лить...

ещё раз, я против Себа, т.е. за Марка. в прошлом году Марк сам ковал свои победы, в этом году где они? и это жаль, но только в руках Марка перешагнуть через всё и вновь начать побеждать

А я вот как раз не против Сэба. Я против политики внутри команды. Когда искуственно делают чемпиона. Феттель в этом не нуждается.

А в этом году у Марка побед не будет. Политика опять же, будь она не ладна... Перешагнуть через машину это здорово конечно, но получается эпизодически, и то не у всех. На памяти только Хилл в Венгрии. Вот уж где была ПОБЕДА!

А я вот как раз не против Сэба. Я против политики внутри команды. Когда искуственно делают чемпиона. Феттель в этом не нуждается.

А в этом году у Марка побед не будет. Политика опять же, будь она не ладна... Перешагнуть через машину это здорово конечно, но получается эпизодически, и то не у всех. На памяти только Хилл в Венгрии. Вот уж где была ПОБЕДА!

Не было, пару кругов КПП не дотерпела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...