Timna Опубликовано 22.05.2011 17:54 Фобы-то как ликуют... Видно крепко вчера перетрухали :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 22.05.2011 18:52 Кто же знал что так выйдет со стартом... :angry:объективно предполагал что со стартом будет худо но не думал что на столькоа вообще можно смело считать место веббера в квале прибавлять +2 столько он примерно на старте пропускает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 22.05.2011 19:15 у Марка объективно был четвертый темп в гонке. и ни одного шанса на подиум.Это ты сам так "обьективно" определил? Он со старта и до четвертого пита упирался в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 19:18 Мне вообще-то казалось, что он догонит Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 22.05.2011 19:19 Мне Марк всегда нравился как пилот, но, объективно, он сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.05.2011 19:23 Мне вообще-то казалось, что он догонит Дженса Догонял,но потом сбавил темп...Зря,возможно конечно шины уже изношены прилично были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.05.2011 19:25 Марка явно слили на питах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 22.05.2011 19:26 Догонял,но потом сбавил темп...Зря,возможно конечно шины уже изношены прилично были...ну догнал бы а дальше что ?на прямой скорость себа видели можно прикинуть скоко будет у дженса...я думаю врядли марк успел бы баттона обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 22.05.2011 19:30 ну догнал бы а дальше что ?на прямой скорость себа видели можно прикинуть скоко будет у дженса...я думаю врядли марк успел бы баттона обогнатьНо попробовать то ведь мог? В квале вез секунду.Но это не впервой. Как шанса создать проблему напарнику нет так Марку теряет интерес к гонкам. Сегодня тоже в стиле Абу-Даби 2010. Психанул и бросил бороться. Ничего не скажешь, мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.05.2011 19:31 ну догнал бы а дальше что ?на прямой скорость себа видели можно прикинуть скоко будет у дженса...я думаю врядли марк успел бы баттона обогнатьВот я тоже уверен что в Китае смог,но не тут точно... и так сколько времени проводил за Алонсо в попытках обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 19:32 Марка явно слили на питах никто Марка на пит-стопах не сливал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.05.2011 19:33 Но это не впервой. Как шанса создать проблему напарнику нет так Марку теряет интерес к гонкам. Сегодня тоже в стиле Абу-Даби 2010. Психанул и бросил бороться. Ничего не скажешь, мужик.А кто сказал что он бросил бороться?Выжал из ситуации максимум!А до Дженса не смог бы добраться за оставшиеся круги,пусть и добрался бы,но обогнать не удалось точно.Не хватило бы кругов.(может и пробовал конечно,но не советовали так делать или ещё что...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 22.05.2011 19:37 Выжал из ситуации максимум!А до Дженса не смог бы добраться за оставшиеся круги,пусть и добрался бы,но обогнать не удалось точно.Не хватило бы кругов.А этого мы никогда не узнаем. Как раз потому что.А кто сказал что он бросил бороться?Уэббер бросил бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.05.2011 19:39 А этого мы никогда не узнаем. Как раз потому что.Уэббер бросил бороться.Ну опять же...то что хочется кому-то,не всегда может осуществить пилот.Из-за тех или иных факторов...Которые мы,как зрители, знать не можем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 19:43 Mandy Brother , вот извини - но я с тобой не соглашусь.Вспомни Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 22.05.2011 19:46 А кто сказал что он бросил бороться?Выжал из ситуации максимум!А до Дженса не смог бы добраться за оставшиеся круги,пусть и добрался бы,но обогнать не удалось точно.Не хватило бы кругов.(может и пробовал конечно,но не советовали так делать или ещё что...)Обогнать бы не удалось, скорее всего, потому что трасса такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 22.05.2011 19:51 Mandy Brother , вот извини - но я с тобой не соглашусь.Вспомни Китай В том то и дело, что еще немного и Марк обогнал бы Себа в Китае. Вот там была и агрессия и мотивация и желание.Тут же отстав от Феттеля на 40 секунд и упустив все шансы создать Себу проблемы Уэббер потерял всякий интерес к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 22.05.2011 19:55 А этого мы никогда не узнаем. Как раз потому что.Уэббер бросил бороться.бросил-это точно, просто нереально постоянно в состоянии войны находиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 22.05.2011 19:57 Я не согласен с тем что Марк хочет опередить только Феттеля, но даже если бы это было так, что тут странного? Обогнать лидера чемпионата - первоочередная задача, если ты расчитываешь бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 19:57 В том то и дело, что еще немного и Марк обогнал бы Себа в Китае. Вот там была и агрессия и мотивация и желание.Тут же отстав от Феттеля на 40 секунд и упустив все шансы создать Себу проблемы Уэббер потерял всякий интерес к гонкам.но Дженса-то он догнал и обогнал!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.05.2011 19:57 Тут же отстав от Феттеля на 40 секунд и упустив все шансы создать Себу проблемы Уэббер потерял всякий интерес к гонкам.А он должен был в таком случае лететь и убивать движок?)Мне кажется что как раз таки он поступил рассудительно в данной положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 22.05.2011 20:02 но Дженса-то он догнал и обогнал!!!!Еще раз. В Китае Уэббер гнался за Феттелем. Баттон был всего лишь на пути.Сегодня - нет. Баттон был целью максимум.За сим заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 22.05.2011 20:05 Я не согласен с тем что Марк хочет опередить только Феттеля, но даже если бы это было так, что тут странного? Обогнать лидера чемпионата - первоочередная задача, если ты расчитываешь бороться за титул.Первоочередная задача - выиграть гонку. Для этого желательно выиграть квалу, войти лидером в первый поворот и проходить каждый круг быстрее всех.Вот сегодняшний старт в очередной раз показал что задачи войти первым в первый поворот у Уэббера нет. Зато очевидна другая задача - доставить как можно больше проблем напарнику.Очень уж сегодня Марк мешал Феттелю, и в упор не хотел видеть вырывающегося вперед Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 20:06 Еще раз. В Китае Уэббер гнался за Феттелем. Баттон был всего лишь на пути.Сегодня - нет. Баттон был целью максимум.За сим заканчиваю.Точно? Я тоже не спорю больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.05.2011 20:06 Еще раз. В Китае Уэббер гнался за Феттелем. Баттон был всего лишь на пути.Сегодня - нет. Баттон был целью максимум.За сим заканчиваю.Не гнался он за Феттелем...ехал в свое удовольствие,со свежей резиной,она позволяла и гнать.Это в итоге оказалось что он практически догнал Сэба. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах