Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Да ладно? Спа для РБ подходит. Если уж в прошлом году скорость была нормальной, то в этом будет лучше.

Не забываем, что СС в Спа не будет, а значит Феррари уже не получит козыря в виде хорошей работы с резиной.

Это у Массы проблемы со всеми другими типами резины кроме СС, а Фернандо пофиг вроде... :unsure:

Имхо, прямая от О'Руж даст преимущество Макларенам, у РБ преимущество же в поворотах. А Феррари везде вторые. Правда, фиг его, что придумают и красные, и серебристые, и фиолетовые.

Я бы так расклад кинул: 1. Ред Булл. 2. Феррари +0.5. 3. МакЛарен +0.7 с круга

Поделиться этим сообщением

если "гибкие" антикрылья не будут сильно влиять на время в СПА, то у маков есть шанс на места повыше. выдувной диффузор, думаю, доработают.

Это у Массы проблемы со всеми другими типами резины кроме СС, а Фернандо пофиг вроде... :unsure:

Имхо, прямая от О'Руж даст преимущество Макларенам, у РБ преимущество же в поворотах. А Феррари везде вторые. Правда, фиг его, что придумают и красные, и серебристые, и фиолетовые.

Я бы так расклад кинул: 1. Ред Булл. 2. Феррари +0.5. 3. МакЛарен +0.7 с круга

Я слышал, что шасси Ферров вообще лучше работает с СС. И в Германии и Венгрии это им помогло. Посмотрим, что будет в Спа.

А вот смогут ли Маки проходить О'Руж в пол? Если нет, то прямая может дать преимущество РБ.

Я слышал, что шасси Ферров вообще лучше работает с СС. И в Германии и Венгрии это им помогло. Посмотрим, что будет в Спа.

А вот смогут ли Маки проходить О'Руж в пол? Если нет, то прямая может дать преимущество РБ.

В прошлом году проходили, что будет мешать им делать это сейчас?!

Хорошая статья на главной

Семь Гран При, семь трасс, семь сценариев…

Так для того, чтобы помочь Феррари, Бриджи даже специально говорили, что будут на как можно большее количество этапов поставлять СС.

Посмотрим, что из этого получится.

на подиум расчитывать можно, но на то, что опередит феттеля вряд ли.. хотя это и было бы приятным сюрпризом.

Очень даже можно.

Перед Венгрией тоже говорилось, что этот картодром Фет "возьмет"...

Очень даже можно.

Перед Венгрией тоже говорилось, что этот картодром Фет "возьмет"...

Троллекар, с национальным корейским рандомом вносит интригу в чамп :D

Ало знает толк в СК, особливо после Валенсии :D

Хорошая статья на главной

Семь Гран При, семь трасс, семь сценариев…

есть конечно спорные моменты, но в основном хорошо написано.

Марк Уэббер: «Я не могу гарантировать, что буду заниматься тем же в 2012-м, но я хочу выиграть титул. Я знаю, что победа меняет людей, и хочу понять, что они чувствуют.

Я думаю Быкам стоит помочь Марку взять титул,он этого достоин :good: ,Феттель молод и у него еще все впереди.

Я думаю Быкам стоит помочь Марку взять титул,он этого достоин :good:

Чего достоин? Чтобы ему помогали? А самому взять титул не судьба? :)

Марк Уэббер: «Я не могу гарантировать, что буду заниматься тем же в 2012-м, но я хочу выиграть титул. Я знаю, что победа меняет людей, и хочу понять, что они чувствуют.

Я думаю Быкам стоит помочь Марку взять титул,он этого достоин :good: ,Феттель молод и у него еще все впереди.

Сам Себ так и рвется помогать Марку. ;) Феттель молод и амбициозен. С чего ему уступать. :angry: Марк пусть сам выкручивается. То он 2й номер, а его вдруг сделают первым. :blink:

Насмешил! :D

Ну помочь в определенном смысле,в смысле не мешать,а судьба или нет время покажет.

Против Феттеля ни звука не сказал :D

Ну помочь в определенном смысле,в смысле не мешать,а судьба или нет время покажет.

А когда это ему мешали?

Сам Себ так и рвется помогать Марку. ;) Феттель молод и амбициозен. С чего ему уступать. :angry: Марк пусть сам выкручивается. То он 2й номер, а его вдруг сделают первым. :blink:

Насмешил! :D

У них нет ни первых ни вторых,и уступать Марку никто не будет-это понятно,повторяю,что против Себа ничего против не имею(молодой,талантливый,самый быстрый в пелетоне)не спорю,

но Марк по моему достоин титула,тем более он сегодня лидер в ЛЗ.

А когда это ему мешали?

Пока вроде никогда,а вдруг :lol:

но Марк по моему достоин титула,тем более он сегодня лидер в ЛЗ.

Таких достойных половина пелетона.

Нет, ну вы даете! Нужно помочь Марку, взять титул, потому что у него карьера к концу подходит. Это смешно. Теперь Себа, должен пенсии Марка ждать чтоли. Ерунда какая - то. Себа значит, может подождать у него впереди все. Тоже самое и про Марка, сказать можно. Долго он, ждал титула, подождет еще. Себ не виноват, что Марк к концу своей карьеры, вдруг разехался. К Марку отношусь нейтрально, но своим нытьем по поводу второго номера, он реально достал.

Нет, ну вы даете! Нужно помочь Марку, взять титул, потому что у него карьера к концу подходит. Это смешно. Теперь Себа, должен пенсии Марка ждать чтоли. Ерунда какая - то. Себа значит, может подождать у него впереди все. Тоже самое и про Марка, сказать можно. Долго он, ждал титула, подождет еще. Себ не виноват, что Марк к концу своей карьеры, вдруг разехался. К Марку отношусь нейтрально, но своим нытьем по поводу второго номера, он реально достал.

Блин,про Марка в теме Марка написал,а спорить погнали в тему "внутрикомандная борьба пилотов РБ" :D

Блин,про Марка в теме Марка написал,а спорить погнали в тему "внутрикомандная борьба пилотов РБ"

Ух ты! Стоило коммент оставить и сразу наехали)))И в мыслях не было спорить....

Блин,про Марка в теме Марка написал,а спорить погнали в тему "внутрикомандная борьба пилотов РБ" :D

Кто? :blink:

Сказал болельшик Себа :)

Таких достойных половина пелетона.

это так, но феттель со своими психозами из этой половины пожалуй выпадает

Ты про Себастьяна?

Видимо, не судьба даже с помошью. :)

Марк на симуляторе нарезает виртуальные круги в Спа

P.S.: обожаю Спа, потрясная трасса! :)

Марк, с Днем Рождения!

Желаю тебе стать чемпионом мира в этом году! Ты достоин и заслужил это!

1e883b20dffb.jpg

Я хочу видеть еще этот кулак, вскинутый в честь побед!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...