ники Опубликовано 01.08.2010 15:03 Мои поздравления болельщикам Марка!!Он провёл супер гонку! :good: Что-то подобное припоминаю в монако 05! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2010 15:03 Феттель быстрее, но нестабилен.Марк побеждает, когда Феттель нестабилен. :P Закупаюсь попкорном.Феттелю ещё года два надо опыта набираться, уж очень нервничает, показательна борьба с Алонсо. Подъедет - накосячит, и так несколько рвз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.08.2010 15:03 С победой Марка и космическим кораблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2010 15:05 С победой Марка и космическим кораблем.Есть мысль купить такой корабль в уменьшенной копии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.08.2010 15:06 Кстати, сегодня мы видели первую гениальную стратегию в исполнении РБР. Аплодисменты Хорнера во время пита Марка - совершенно по делу. Сработали изначально гениально, еще с момента СК, моментальная реакция. Наконец-то! Браво!Честно говоря, когда Марка не зазвали на пит вместе с Себом, а ведь разрыв между ними позволял, то подумалось, что гонка Марка испорчена. Однако, Пилбим с Марком по другому решили, рискнули и риск оправдался. Больше полгонки на СС это нечто! Блестящая стратегия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.08.2010 15:06 Марк отличен. Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kalinin Опубликовано 01.08.2010 15:07 Молоток Марк. Конградюлейшенз. А Феттель девочка с бантиками. (См перевод его фамилии с немецкого)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2010 15:10 Марк Уэббер: «Начинать гонку с грязной стороны трассы было непросто, а Фернандо удалось неплохо стартовать. Но у Себастьяна тоже все хорошо получилось. Перед первым поворотом нас начал догонять Льюис, и я должен был попытаться хотя бы сохранить третью позицию.Потом ситуация стабилизировалась: мы знаем, что на этой трассе очень сложно проводить какие-либо маневры, если только соперник не допустит ошибку. Неудивительно, что Себастьян быстро наращивал отрыв, а я ехал позади Фернандо Алонсо, делая все, что было в моих силах, но понимал при этом, что надо дождаться критического момента гонки, т.е. пит-стопа.Но затем на трассе появился автомобиль безопасности, и, разумеется, мне пришлось поменять тактику, чтобы попытаться обойти Фернандо. Мы понимали, чтобы остаться впереди и после пит-стопа, необходимо было создать отрыв в 20 секунд. Но я попросил команду, чтобы этот отрыв был немножко больше, чтобы механики во время пит-стопа меньше нервничали.(умно)Но мы многого хотели от мягких шин: переднее левое колесо было практически полностью изношено, и под конец этого отрезка машиной было сложно управлять.(хех) Я понимал: стоит мне перейти на жесткую резину, – и гонку можно считать выигранной, потому что соперники уже проехали на таких шинах кругов двадцать.У Себастьяна возникли какие-то сложности во время рестарта, и для меня это стало чем-то вроде подарка. В моей жизни подарков было мало, поэтому сегодня я его принимаю.(а то!) А Себастьяну просто не повезло…Великолепный день для нашей команды! Мы победили, хотя и рассчитывали на победный дубль. К сожалению, этого нам добиться не удалось, и все-таки Red Bull набрала немало очков…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.08.2010 15:10 Жаль только, что Попов просмотрев Ф1 20-лет так и не понял, что такое "Командная тактика".А я говорил, когда впереди два гонщика одной команды, никогда нельзя их зазывать в боксы на одном и том же круге...Одного оставить на трассе, другого в боксы.С вероятность в 90% один из них победит! Хорнер чему то научился.Разрыв в принципе позволял обслужить обоих без задержек, просто Марк изначально по ходу не был настроен на быстрый пит, резина у него была в порядке (в квале то не рвал попу на рекорд круга) и жёг он на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 15:12 Да кстати, об этом же подумал, боюсь как бы это не стало просто случайностью.Не, не случайность. Решение зазвать Себа на пит и не зазывать Марка - это было обдуманное решение. Могли же друг за другом на одном круге - успели бы как раз, отрыв был ровно с запасом на время смены колес. Надеюсь, что и дальше получится такие гениальные вещи творить! :)Классический рисковый ход и он оправдал себя!Жаль только, что Попов просмотрев Ф1 20-лет так и не понял, что такое "Командная тактика".А я говорил, когда впереди два гонщика одной команды, никогда нельзя их зазывать в боксы на одном и том же круге...Одного оставить на трассе, другого в боксы.С вероятность в 90% один из них победит! Хорнер чему то научился.Вот! Вот именно! Хорнер начал принимать решения, а не плыть по течению! И теперь заслуженно может праздновать! Только чтоб не расслаблялся, еще не одно подобное решение придется принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 01.08.2010 15:13 Это было невероятно!Фантастический темп,заслуженная победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2010 15:14 Супер-гонка для Марка. Отличная победа! Конечно подфартило, что Себа штрафанули, но Алонсо он по-любому опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 15:15 Феттелю ещё года два надо опыта набираться, уж очень нервничает, показательна борьба с Алонсо. Подъедет - накосячит, и так несколько рвз.Это все следствие молодости. Слишком рано он в Ф1 пришел, не готов к такому прессингу в борьбе за Титул. Но это поправимо, год-два и нервы станут много крепче.Есть мысль купить такой корабль в уменьшенной копии. ;)Будет в продаже в 2011 году. Или к Новому Году для подарков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 01.08.2010 15:15 Жаль только, что Попов просмотрев Ф1 20-лет так и не понял, что такое "Командная тактика".А я говорил, когда впереди два гонщика одной команды, никогда нельзя их зазывать в боксы на одном и том же круге...Одного оставить на трассе, другого в боксы.С вероятность в 90% один из них победит! Хорнер чему то научился.да я кстати помню эти слова...но мне до сих пор не вериться что они на самом деле все так продумали,ведь если бы случилось обратное то марк действительно бы на месте 14м..уверен что себ не кого не оттармаживал, а как прочитал на главной проспал рестарт,можно обвинить марка в том что он ехал близко к пейскару!и да себ быстрее..и у него намного больше шансов...на чемпионство...но там есть хэмильтон и другие которые в следгонках покажут скорость которой у редбулла нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 15:15 Это все следствие молодости. Слишком рано он в Ф1 пришел, не готов к такому прессингу в борьбе за Титул. Но это поправимо, год-два и нервы станут много крепче.Главное чтобы пальцы длиннее не стали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 15:16 Честно говоря, когда Марка не зазвали на пит вместе с Себом, а ведь разрыв между ними позволял, то подумалось, что гонка Марка испорчена. Однако, Пилбим с Марком по другому решили, рискнули и риск оправдался. Больше полгонки на СС это нечто! Блестящая стратегия!Очень тонкий расчет и большой риск. Но не прогадали, СС выдержал! Кто не рискует - тот не пьет шампанского. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.08.2010 15:16 можно обвинить марка в том что он ехал близко к пейскару!А правила запрещают ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 15:17 Супер-гонка для Марка. Отличная победа! Конечно подфартило, что Себа штрафанули, но Алонсо он по-любому опередил.РБ молодцы.Конечно, движок Рено тоже сыграл свою роль.Но именно из-за эластичности - Себ по трассе догонял Ала, а из-за нехватки мощности пройти не мог...А Вебберу сегодня все на руку было.Молодец, заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2010 15:23 Поздравляю Марка с победой. Он провёл отличную гонку.Но Себ всё же был лучше на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 01.08.2010 15:27 Всю жизнь болею только за Марка, как он Вам в этом сезоне? Гонка просто фееричная!!!!!!!!! Гениальный пилотаж и лучшая тактика, превратившая остальных пилотов в жалких статистов !!!Удивил Попов, будто впервые комментирует гонки,после и во время SC несколько раз повторил ,что гонка для Марка загублена, убита.Нельзя же настолько недооценивать!А Марк, просто нет слов! На сегодня самый быстрый и лучший пилот в мире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.08.2010 15:28 Поздравляю болельщиков Марка с победой! Это было красиво. На самом деле, я не ожидала, что Ред Булл сумеет выкрутиться из той ситуации, в которую попал по вине SC, но тем приятнее было видеть такую потрясающую слаженность и точный рассчет команды. Марк молодец!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.08.2010 15:36 Мои поздравления с победой! Невероятная гонка в его исполнении. Марк фантастически быстр! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 01.08.2010 15:37 Отличная гонка. Конечно повезло со штрафом Себа и что того Алонсо сдержал, но все равно здорово. Пожалуй такого радостного итога гонки у меня еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 15:43 Себастьян Феттель: "Я проспал рестарт"Ну что, оказывается, Себ не собирался помогать Марку и команде. Переоценил я его, поторопился.Но зато теперь можно отминусовать от победы Марка фактор фарта и приплюсовать использование ошибки напарника. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.08.2010 15:48 Поздравляю Марка с победой. Он провёл отличную гонку.Но Себ всё же был лучше на этой трассе.Где он был лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах