holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 09:17 C столкновением все понятно, а вот почему он так провалил старт? Наверняка перед гонкой была командная установка с сохранением стартовых мест, которая и сломила Марка <_< , другой причины не вижу, тем более никаких пресс-релизов о проблемах на него машине не было...А почему ты не считаешь столкновение установкой из боксов? Марк же по твоему терпила, который будет делать, как скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-Mag Опубликовано 30.06.2010 10:08 Мда... фобов у Марка прибавляется от гонки к гонке.На самом деле страшная авария, особенно страшен момент когда Марк в воздухе снёс рекламный щит над поворотом - он летел днищем на камеру, а если представить что наоборот :o . Думается это было бы пострашней аварии Массы. Жуть...Хорошо, что всё обошлось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 10:21 Знатоки, а поясните мне, пожалуйста, Марк так взлетел из-за крутящего момента заднего колеса Хейки, или просто РБР использовала Лотус как трамплин, и если бы Лотус стоял на месте, Марк полдетел бы не ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 10:23 Мда... фобов у Марка прибавляется от гонки к гонке.На самом деле страшная авария, особенно страшен момент когда Марк в воздухе снёс рекламный щит над поворотом - он летел днищем на камеру, а если представить что наоборот :o . Думается это было бы пострашней аварии Массы. Жуть...Хорошо, что всё обошлось!Фобы - это те, кто налетел в его тему с выводом "Веббер на 100% прав", после Турции, а когда у Марка реально опасная авария была, молчат как рыбы и даже носа не показывают. Вот это реальные фобы - человекофобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-Mag Опубликовано 30.06.2010 10:32 Знатоки, а поясните мне, пожалуйста, Марк так взлетел из-за крутящего момента заднего колеса Хейки, или просто РБР использовала Лотус как трамплин, и если бы Лотус стоял на месте, Марк полдетел бы не ниже?К большим знатокам себя не отношу - но полёт jsxyj результат наезда на колесо впередидущего.Фобы - это те, кто налетел в его тему с выводом "Веббер на 100% прав", после Турции, а когда у Марка реально опасная авария была, молчат как рыбы и даже носа не показывают. Вот это реальные фобы - человекофобы.Поясни плиззз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 10:42 К большим знатокам себя не отношу - но полёт jsxyj результат наезда на колесо впередидущего.Поясни плизззКак назвать людей, которые обращают внимание (и выражают свою одобрительную позицию) когда у человека происходит столкновение с основным конкурентом и притендентом на титул, а когда он сам реально пострадал, они молчат?Я могу таких назвать только фобами. Они самим своим присутсвием в его теме тогда и неприсутсвием сейчас доказали свое лицимерие и полное безразличие к Марку и оскорбили Марка тем, что его можно поддержать только когда в столкновении с ним вылетает общий конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-Mag Опубликовано 30.06.2010 10:55 Как назвать людей, которые обращают внимание (и выражают свою одобрительную позицию) когда у человека происходит столкновение с основным конкурентом и притендентом на титул, а когда он сам реально пострадал, они молчат?Я могу таких назвать только фобами. Они самим своим присутсвием в его теме тогда и неприсутсвием сейчас доказали свое лицимерие и полное безразличие к Марку и оскорбили Марка тем, что его можно поддержать только когда в столкновении с ним вылетает общий конкурент.Даже не знаю, что сказать, если многим интерес только "рейтинговость" события и его участников...Мне реально (в самом серьезном смысле) было страшно за Кубицу в Канаде, Массу в Венгрии, а тут когда увидел повтор... это вообще ппц, если бы щит стоял бы ближе к началу полета Марка или еще полоборота болида в воздухе и ветка превратилась бы доску соболезнований :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 10:56 Даже не знаю, что сказать, если многим интерес только "рейтинговость" события и его участников...Мне реально (в самом серьезном смысле) было страшно за Кубицу в Канаде, Массу в Венгрии, а тут когда увидел повтор... это вообще ппц, если бы щит стоял бы ближе к началу полета Марка или еще полоборота болида в воздухе и ветка превратилась бы доску соболезнований :oА много ли вообще сюда пришло что-то сказать после ГП Европы? раз в надцать меньше, чем после ГП Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-Mag Опубликовано 30.06.2010 10:59 А много ли вообще сюда пришло что-то сказать после ГП Европы? раз в надцать меньше, чем после ГП Турции.Болельщик Марка это вообще редкий вид :D А там в основном были фаны Себа полные лютой ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2010 11:01 А много ли вообще сюда пришло что-то сказать после ГП Европы? раз в надцать меньше, чем после ГП Турции.Ну так Феттель доехал до финиша. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 11:02 Ну так Феттель доехал до финиша. ;)Так я про то же самое.Если Марк не выбил Феттеля, значит он не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2010 11:02 Болельщик Марка это вообще редкий вид :D А там в основном были фаны Себа полные лютой ненависти.Поправочка. Так в основном были фобы Феттеля опять же полные лютой ненависти. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 11:04 Болельщик Марка это вообще редкий вид :D А там в основном были фаны Себа полные лютой ненависти.Да после его аварии даже Болелы Марка не пришли. Им он нужен только когда он побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 30.06.2010 11:06 Поправочка. Так в основном были фобы Феттеля опять же полные лютой ненависти. ;)Соглашусь. Но если над Феттелем ржали макофилы, то сами себофилы упорото троллят в теме Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.06.2010 11:31 Соглашусь. Но если над Феттелем ржали макофилы, то сами себофилы упорото троллят в теме Уэббера.надо ж здесь хоть кому-то и что-то писать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 30.06.2010 12:40 надо ж здесь хоть кому-то и что-то писать :D[оффтоп] По принципу: если чисто, то надо бросить окурок, ага. [/оффтоп]Кстати, вероятно ли появление Марка на BMСR, если учесть что на эмблемке болид быков/стр был нарисован? Или ДиСи там будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.06.2010 12:44 скорее кто-то из молодых =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.06.2010 13:40 В таких больших компаниях - владелец (Дитрих Матешиц) в контрактах мало что решает. Он не просто так платит немаленькую зарплату Хорнеру, чтоб его работу ещё выполнять. + с кого потом спрашивать за Epic Fail? С себя?Многократно говорилось о том, что Матешиц лично принимает решение на счет пилотов, остальные могут лишь советовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.06.2010 13:46 Многократно говорилось о том, что Матешиц лично принимает решение на счет пилотов, остальные могут лишь советовать.Да, я уже сказал об этом, и именно на это было отвечено про "большую компанию", так что есть определенные сомнения в даче разъяснений по отдельным вопросам, если человек уже все давно решил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.06.2010 18:35 А Марку новое Шасси собирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.06.2010 18:55 .............Валенсия 2010Ле-Ман 1999AMG - Mercedes N º 4 . Марк Уэббер, Жан-Марк Гунон и Марсель Тимана ....за рулем Марк Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.06.2010 19:04 Ну спасибо хоть не в лес тогда улетел как другой Мерседес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.07.2010 05:52 Мда, авария была жуткой... Рад, что Марк цел и невредим.Вообще, Валенсия совершенно не его трасса. Но я надеялся на то, что он какие то очки наберет, но не сложилось. С другой стороны - впереди еще немало гонок и я надеюсь на то, что Марк из борьбы за ЛЗ не выпадет, а в итоге и выиграет!)))Ну и шасси новое в этом должно помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.07.2010 13:10 Ну и шасси новое в этом должно помочь.Внеплановый апгрейд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 01.07.2010 13:23 Мда. Жесткий гонщик Марк. Это и есть весьма классно. Словом, в 5-ке претендентов на титул ЧМ он в любом случае остается. Сейчас даже экватора текущего сезона нет. Вдумайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах