Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

На самовозе-то? :lol:

Самовоз? Ет когда было, а? В 07,08,09,10 машина не была лучшей и не возила всем по секунде как РБР! :P

Поделиться этим сообщением

Там, кстати, до сих пор жалеют что отпустили. :)

И где об этом можно почитать?

Да. Он сказал. И я с ним полностью согласен. :)

А я нет, Марк очень толковый пилот, и находится в Ф1 на своём месте. Похоже, просто он принял вызов и стал из-за этого необыкновенно силён.

В общем, я не удивлюсь, если Уэббер в этом году станет чемпионом, и буду рад за него.

Можно подумать, Феттель начиная с 2009-го добывает победы на сарае :D

Можно подумать, Феттель начиная с 2009-го добывает победы на сарае :D

Да и в Монце тогда машина была, что надо. Вон Бурде 4м в квале был.

Хотя это оффтоп здесь конечно.

У каждой команды своих марквэбберов по 2 штуки и еще парочка своей очереди ждет.

У нас лучше чем маквэбберы, у нас чемпионы мира!)

В общем, я не удивлюсь, если Уэббер в этом году станет чемпионом, и буду рад за него.

Можно это ещё раз 100 повторить, вот только пословицу про халву ещё никто не отменял. :D

В 2009 у Маков был самовоз? Это что-то новенькое.

Если сравнивать, то и Себ последние 2 года отнюдь не на корыте ездил

А я нет, Марк очень толковый пилот, и находится в Ф1 на своём месте. Похоже, просто он принял вызов и стал из-за этого необыкновенно силён.

Не согласен со мной? Думаешь, вариант с Феррари был реален?

В 2009 у Маков был самовоз? Это что-то новенькое.

Если сравнивать, то и Себ последние 2 года отнюдь не на корыте ездил

+ на Монце 08 была одна из лучших машин)

Можно это ещё раз 100 повторить, вот только пословицу про халву ещё никто не отменял. :D

Боже пресвятый, себофилы, такое ощущение, что ваш любимый уже чемпион по определению - вы точно так же сотрясаете воздух, забывая при этом, что Феттель пока ещё ни разу чемпионом не был и неизвестно, будет ли когда-нибудь вообще :lol:

Не согласен со мной? Думаешь, вариант с Феррари был реален?

С "Феррари"? А кто знает... Как Масса ещё проявит себя дальше.

Мои поздравления с продлением контракта, можно два чемпионата взять!

Взять - это слишком громко сказано. Скорее, вырвать из когтей других претендентов. :)

Я нисколько не отрицаю фактор "адской самовозки Ньюи", но тем не менее, никто из конкурентов на титул просто так борьбу не бросит.

просто все другие варианты возможные были бы явным шагом назад, а Феррари скорее Кубицей были заинтересованы, как по мне. да и Масса, все же сын полка

Боже пресвятый, себофилы, такое ощущение, что ваш любимый уже чемпион по определению - вы точно так же сотрясаете воздух, забывая при этом, что Феттель пока ещё ни разу чемпионом не был и неизвестно, будет ли когда-нибудь вообще :lol:

Так ещё в 2009-м, а в этом потенциально ко второму титулу едет :D

просто все другие варианты возможные были бы явным шагом назад, а Феррари скорее Кубицей были заинтересованы, как по мне. да и Масса, все же сын полка

Ну, сын, не сын, а результаты тоже ведь нужны. Да и Кубица... а если "Рено" поедет быстрее "Феррари", и это уже намечается, то зачем ему оттуда уходить?

Для Массы именно сейчас момент истины.

Либо принять маневры "а-ля Китай" либо выбирать себе другую команду.

По крайней мере, я так думаю.

Думаю, после Массы в Феррари есть целых 4 претендента - Веббер, Кубица, Хюльк и Феттель.

У нас лучше чем маквэбберы, у нас чемпионы мира!)

Это временно. :)

Ну, сын, не сын, а результаты тоже ведь нужны. Да и Кубица... а если "Рено" поедет быстрее "Феррари", и это уже намечается, то зачем ему оттуда уходить?

Затем, что потенциал Феррари, производственные возможности, деньги, больше у красных, это однозначно

Так ещё в 2009-м, а в этом потенциально ко второму титулу едет :D

Уже почти двукратный. Потенциально. :D

Вообще, команда поступила разумно и обоснованно: не хотят рисковать потерей возможной чемпионской единички.

Думаю, после Массы в Феррари есть целых 4 претендента - Веббер, Кубица, Хюльк и Феттель.

С сегодняшнего дня из этого списка можно вычеркивать троих пилотов.

Вообще, команда поступила разумно и обоснованно: не хотят рисковать потерей возможной чемпионской единички.

Надеюсь, если Марк выиграет титул, то команда не станет уподобляться Феррари и не замечать болид с "1" на борту...

Затем, что потенциал Феррари, производственные возможности, деньги, больше у красных, это однозначно

Ну, там еще и человеческий фактор свою роль играет.

Если поменяют руководящую и проектирующую верхушку - то тогда и потенциал будет использоваться.

А то пока у них с этим проблемы.

Взять - это слишком громко сказано. Скорее, вырвать из когтей других претендентов. :)

Я нисколько не отрицаю фактор "адской самовозки Ньюи", но тем не менее, никто из конкурентов на титул просто так борьбу не бросит.

ну что "McLaren" не бросит это 100%-ов. более того самые скоросные трассы чемпионата с их длинными прямыми где уже можно прогнозировать победу Маков впереди.Так что "Red Bull" придется попотеть.

С нетерпением жду Канады. Очень много мы сможем увидеть, вооружившись микроскопами. :)

ну что "McLaren" не бросит это 100%-ов. более того самые скоросные трассы чемпионата с их длинными прямыми где уже можно прогнозировать победу Маков впереди.Так что "Red Bull" придется попотеть.

Надеюсь. В общем, идеальный вариант по нынешней ситуации, которому я был бы очень рад, если бы титул оспорили именно Льюис, Дженсон и Марк. :D

Гость Dominic Greene

Более того, он даже не лидировал в чемпионате ни разу, в отличие от Уэббера.

Более того, он даже не лидировал в чемпионате ни разу, в отличие от Уэббера.

Вспомнят тебе потом эти слова... :D

не дай Бог конечно,но мало ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...