Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

С чего это, он же вроде старше.

Нет, Бувайса - 11.03.1975, Адам - 12.12.77. Но Адам все равно в весе до 85 кг.

Трое наших боксеров в полуфинале, т.е. три медали гарантировано в боксе есть, вот только какого достоинства дальше видно будет.

А в молоте нам что то светит?

Убили наш женский молот. Прийма одна в финал попала.

Поделиться этим сообщением

Трое наших боксеров в полуфинале, т.е. три медали гарантировано в боксе есть, вот только какого достоинства дальше видно будет.

Ну перед началом олимпиады наши руководители от бокса обещали 3 золотых медали и 6-7 всего. Вот теперь чтоб окончательно не ударить в грязь лицом - они должны хотя бы первую часть обещания выполнить. И тогда о второй части болельщики может быть и забудут.

Нет, Бувайса - 11.03.1975, Адам - 12.12.77. Но Адам все равно в весе до 85 кг.

Тем более, уверен узбек будет первым через 4 года, а Адам же у брата тренером числится, я думал он не выступает

По спорту как раз молот сейчас показывают.

Тем более, уверен узбек будет первым через 4 года, а Адам же у брата тренером числится, я думал он не выступает

А что ты наших списываешь? Есть перешедший из категории до 66 кг Махач Муртазалиев, которые проиграл национальный отбор Сайтиеву, есть перспективный Денис Царгуш.

Все, закончила уже, хуже всех кинула.

Так, у нас медаль намечается в женском семиборье. Украинку Людмилу Блонскую уличили в применении анаболических стероидов и броназ достанется россиянке Татьяне Черновой. Блонскую ловят второй раз, и теперь дисквалифицируют пожизненно.

http://www.sports.ru/olympics2008/5516657.html

Как говорится 4 место - деревянная медаль, второй раз на этой олимпиаде превращается для нас в медаль.

А второй борец что занял наш?

Ничего, провалил в 1/4, но от него никто ничего и не ждал, это самый слабый борец в сборной, не было никого больше в этом весе (66 кг.)

Сегодня наш Смирнов (Алексей вроде?) выиграл у вьетнамца в настольный теннис и вышел в 3-ий раунд. Это 1/8 финала?

Сегодня наш Смирнов (Алексей вроде?) выиграл у вьетнамца в настольный теннис и вышел в 3-ий раунд. Это 1/8 финала?

Не, 3-й раунд - это 1/16.

ой, я видел эту игру - мамадарагая :D

больше двух ударов ракеткой по шарику ни у кого не получалось

ладно уж ваш... но почему вьетнамец играть не умеет? вроде же, азиаты хорошо играют в пинг-понг

может, волновались оба сильно

но половина этой игры должна войти в ролик "приколы нашего городка" :D

в квалификации прыжков в воду перед последней попыткой ваша Гончарова 25-я из 29-ти участниц

в полуфинал точно не пройдет

у неё самая высокая оценка 60,80, а самая низкая 32,00

ой, я видел эту игру - мамадарагая :D

больше двух ударов ракеткой по шарику ни у кого не получалось

но половина этой игры должна войти в ролик "приколы нашего городка" :D

Приколы нашего городка? Это ты ещё женский настольный теннис не видел... :D Вот там реальная умора. Во всяком случае когда я смотрел игру между Котихиной и какой-то псевдо австралийкой - я просто поражался их уровню игры...:P

в квалификации прыжков в воду перед последней попыткой ваша Гончарова 25-я из 29-ти участниц

в полуфинал точно не пройдет

Это всё потому что ты не фобил... :D Нет, чтобы поддержать Гончарову и подключить к процессу боления за неё массы форумчан... Вместо этого ты чего-то там сообщил один раз до этого и всё. А теперь оказывается она вообще уже вылетела. Где ты был всё это время? :D

по поводу допинга. Я тут слышал что анализы с этой Олимпиады будут хранить еще 8 лет и проверять при необходимости. Соответственно, чтобы сохранить свои медали надо не на шаг впереди WADA быть, а на восемь трамвайный остановок :)

Это всё потому что ты не фобил... :D Нет, чтобы поддержать Гончарову и подключить к процессу боления за неё массы форумчан... Вместо этого ты чего-то там сообщил один раз до этого и всё. А теперь оказывается она вообще уже вылетела.

нет, тогда она еще не вылетела :)

а вот теперь точно вылетела, получив за последний прыжок 31.35

видно, решила просто солдатиком спрыгнуть

в итоге у неё 28-й результат из 29-ти участниц

может, они всю ночь до утра отмечали отходную Саутина? :D

Где ты был всё это время? :D

ел окрошку и пил кофе в "Майами-Бич"

и, как водится, в моё отсутствие Китай взял еще одно золото :blink:

на этот раз - в тэкванде

я же совсем забыл, что у них же еще эта тэквонда, в которой разыгрывается целых 8 комплектов медалей

блин, а я-то думал, что сегодня будет сенсационный день - ни одного золота у Китая...

Чтобы сохранить медаль, нужно ее спрятать, и когда будут отнимать - сказать, что потеряли.

Чтобы сохранить медаль, нужно ее спрятать, и когда будут отнимать - сказать, что потеряли.

Так и делают, вон рассказали, что нашей девушке досталась медаль так на какой то олимпиаде (вроде в сиднее) коробку отдали а вот медали так и нет, она уже и ждать перестала, не отдал медаль тот кто ее заработал, как наша метательница на Афинах сказала, что ни за что не отдаст.

блин, а я-то думал, что сегодня будет сенсационный день - ни одного золота у Китая...

Я ж тебе говорил, что твой прогноз неверен. :D Будет у них 50 золотых, будет.

Твоя погрешность в 2 золотых - это конечно хорошо, но уж слишком много всего ты из виду упустил. Парусный спорт, теперь ещё это таеквондо, а уж про вольную борьбу я вообще молчу. :P

Я ж тебе говорил, что твой прогноз неверен. :D Будет у них 50 золотых, будет.

Твоя погрешность в 2 золотых - это конечно хорошо, но уж слишком много всего ты из виду упустил. Парусный спорт, теперь ещё это таеквондо, а уж про вольную борьбу я вообще молчу. :P

еще гребля :D

они сегодня толпами в финалы выходили в гребле

русские - все мимо финала, а китайцы - гребцы хоть куда :D

еще гребля :D

они сегодня толпами в финалы выходили в гребле

русские - все мимо финала, а китайцы - гребцы хоть куда :D

ээээ..стоп стоп.. :D наши тоже есть в финале..

Я, я, я... Блин, его послушать - так вообще получается, что он давно заслуживает как минимум звания "Герой России"...:wacko:

И при этом должен быть несколько раз расстрелян :D

Да уж, я поражаюсь на кубинцев. Вот ведь проблем у них в сборной выше крыши. Каждый второй боксёр, к примеру, мечтает свалить в USA. Собственно из-за этого они последний ЧМ по боксу в Чикаго и пропустили вроде. Не было смысла ехать на ЧМ - 2/3 кубинских боксёров не вернулись бы просто на Родину. И что? Стала их сборная по боксу от этого слабее? Да ничего подобного...

Перед Пекином они сменили почти весь состав сборной, убрав ненадёжных. При этом они завоевали 10 лицензий по боксу на Олимпиаду на своих континентальных отборах. И вот теперь в Пекине аж 7 из 10 кубинских боксёров завоевали медали. Сколько из них завоюют золото - увидим в воскресенье.

Для сравнения - в нашей сборной лишь 3 боксёра из 11 увезут из Пекина медали. Так у нас вроде никто в USA при этом сбегать не собирается. Ну разве что Лебзяк... :D

И при этом должен быть несколько раз расстрелян :D

Ну да, одно другому не мешает. "Герой России"посмертно... :D

Да уж, я поражаюсь на кубинцев. Вот ведь проблем у них в сборной выше крыши. Каждый второй боксёр, к примеру, мечтает свалить в USA. Собственно из-за этого они последний ЧМ по боксу в Чикаго и пропустили вроде. Не было смысла ехать на ЧМ - 2/3 кубинских боксёров не вернулись бы просто на Родину. И что? Стала их сборная по боксу от этого слабее? Да ничего подобного...

Перед Пекином они сменили почти весь состав сборной, убрав ненадёжных. При этом они завоевали 10 лицензий по боксу на Олимпиаду на своих континентальных отборах. И вот теперь в Пекине аж 7 из 10 кубинских боксёров завоевали медали. Сколько из них завоюют золото - увидим в воскресенье.

Для сравнения - в нашей сборной лишь 3 боксёра из 11 увезут из Пекина медали. Так у нас вроде никто в USA при сбегать не собирается. Ну разве что Лебзяк... :D

Это нормально, на кубе все боксеры, это их национальный вид спорта, также как Бразилия - это футбол, а ямайка и кения бег.

Щас награждение было у мужиков в метании диска....Эммм...Гимн Эстонии=Гимн Италии? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...