Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Ковалайнен-Хэмильтон

Германия-08  

102 голоса

1. 1. Как Льюис обогнал Хейкке?

• Честно, это была ошибка Хейкке
      15
    • Приказ из боксов Макларен
      42
    • Хейкке все объяснили еще до старта
      45

Recommended Posts

Где вариант "Кова пропустил Хэма потому что адекватен и прекрасно понимает, что в данный момент благо для команды".
Напоминает фразу из старого советского фильма "Приключения итальянцев в России" - "Не надо, не надо, я сам" (с)

С таким же успехом можно спросить - "а где вариант "Хейкки в видении явился образ Юхи Канкуннена и попросил пропустить Льюиса""

2 Третий пункт как минимум не корректен для этого. Что объяснили Хейкки?

Я думаю, что не надо объяснять Хейкки то, что надо пропустить более быстрого напарника, который может завоевать победу для КОМАНДЫ. Такую задачу Хейкки сам решит руководствуясь командными интересами. ;)

Объяснили, что при его турнирном положении его работа - не мешать солнцеподобному напарнику ни при каких условиях.

А уж вопрос - понимает он это сам, добровольно, или ему это надо было сказать словами - дело десятое....

Поделиться этим сообщением

Нет, серьезно, а вставить опцию "своя версия" религия запрещает?

если при этом у тебя самого трубы прорвало и пожар на участке, то за то, что в это время ты гасил чужой пожар, тебе никто спасибо не скажет....
согласен. Но у Хейкки в тот момент вроде как ничего не горело и не прорвалось... Он как ехал до того, так ехал и дальше.

Опять же - пламенный привет Жилю Вильневу

Пойми же - меня не интересует, в своем ли уме гонщик или не в своем. Меня интересует, согласно опросу - каким образом был организован размен. Если перед гонкой (или неделю назад) к Хейкке подошли и сказали - "ну ты все понимаешь, парень - Лью борется за титул, твоя задача - прикрытие", то твой вариант - третий. И не надо полоскать мне мозг

Коль, а какая собственно разница между твоими вторым и третьим пунктом? Приказали ему вчера пропустить или попросили неделю назад? Мало того, предложенный здесь неоднократно четвертый пункт, что Кова по собственной инициативе взял и пропустил более быстрого на данный момент напарника - все это означает одно и то же понятие: командная тактика. Ты это хотел услышать? Да, командная тактика была. И есть она не только в Маках. Я уже сегодня привел пример того, как Масса почти год назад помог Кими стать чемпионом. Мало того, командная тактика в том или ином проявлении будет и впредь. Но так как она по идее запрещена, но при этом пилоту никто не запрещает помогать своему напарнику, официально будет озвучиваться именно четвертый (не предложенный тобой) вариант: пилот сам в здравом уме и твердой памяти пропустил напарника. Хотя я считаю, что с ним таки был разговор заранее в команде :unsure:

Нет, серьезно, а вставить опцию "своя версия" религия запрещает?

Серьезно - я, как топикстартер, считаю, что данные варианты исчерпывают подавляющее большинство реально имеющихся вероятностей, а варианты типа "не надо, я сам" - лишь лайзейка для извивающихся макофилов.

Реальная ее вероятность ничтожно мала (почти такая же, как и у варианта про Юху Канкуннена), но макофилы будут настолько рады в нее ломануться, что это исказит результаты опроса.

Серьезно - я, как топикстартер, считаю, что данные варианты исчерпывают подавляющее большинство реально имеющихся вероятностей, а варианты типа "не надо, я сам" - лишь лайзейка для извивающихся макофилов.

Реальная ее вероятность ничтожно мала (почти такая же, как и у варианта про Юху Канкуннена), но макофилы будут настолько рады в нее ломануться, что это исказит результаты опроса.

ты так и не ответил на вопрос про КТ в Финиксе 89... ;)

Коль, а какая собственно разница между твоими вторым и третьим пунктом? Приказали ему вчера пропустить или попросили неделю назад? Мало того, предложенный здесь неоднократно четвертый пункт, что Кова по собственной инициативе взял и пропустил более быстрого на данный момент напарника - все это означает одно и то же понятие: командная тактика. Ты это хотел услышать? Да, командная тактика была. И есть она не только в Маках. Я уже сегодня привел пример того, как Масса почти год назад помог Кими стать чемпионом. Мало того, командная тактика в том или ином проявлении будет и впредь. Но так как она по идее запрещена, но при этом пилоту никто не запрещает помогать своему напарнику, официально будет озвучиваться именно четвертый (не предложенный тобой) вариант: пилот сам в здравом уме и твердой памяти пропустил напарника. Хотя я считаю, что с ним таки был разговор заранее в команде :unsure:
Вот видишь, Костя - ты, как макофил, сам и подтвердил мою версию, озвученную в посте №105. Существование 4го варианта было бы для макофилов слишком большим соблазном в очередной раз выставить Рона святым, что даже такой адекватный и честный макофил как ты, озвучил именно этот спасительный вариант

Когда же уже мы все договоримся, что КТ - это в рамках данного спорта и перестанем кидаться на нее как оглашенные?

ты так и не ответил на вопрос про КТ в Финиксе 89... ;)
А где ты меня о ней спрашивал?

Э-э-э, а то, что определенное количество участников форума не голосовало вообще, потому что не нашли приемлимого варианта, это результаты будто бы не исказило, ага.

И все потому что "Такого не может быть, потому что не может быть никогда"? ОК.

Э-э-э, а то, что определенное количество участников форума не голосовало вообще, потому что не нашли приемлимого варианта, это результаты будто бы не исказило, ага.

И все потому что "Такого не может быть, потому что не может быть никогда"? ОК.

Можно ещё посоветовать составителю сего опроса - самому проставить процентовку голосований!!! Это будет более честно с его стороны... :D

А где ты меня о ней спрашивал?
сообщение номер 93

Объяснили, что при его турнирном положении его работа - не мешать солнцеподобному напарнику ни при каких условиях.

А уж вопрос - понимает он это сам, добровольно, или ему это надо было сказать словами - дело десятое....

1. Я не согласен с этим

2. Не десятое дело, а дело в профессионализме гонщика, который думает: 1. о своем положении 2. о положении команды. И в каждый определенный момент гонщик сам выбирает чему отдать предпочтение. Хейкки сделал правильный выбор( не ошибка!) , за это мы его и ценим.

Слава богу, что Хейкки не настолько глуп, как хотелось бы макофобам. Не волнуйтесь, Хейкки еще выиграет у Льюиса!

Можно ещё посоветовать составителю сего опроса - самому проставить процентовку голосований!!! Это будет более честно с его стороны... :D

:D :D :D

Вот видишь, Костя - ты, как макофил, сам и подтвердил мою версию, озвученную в посте №105. Существование 4го варианта было бы для макофилов слишком большим соблазном в очередной раз выставить Рона святым, что даже такой адекватный и честный макофил как ты, озвучил именно этот спасительный вариант
Ну я-то никогда Рона святым не выставлял (не считая той шутки с аватарой). Мало того, если Рон что-то делал некрасивое, всегда его осуждал.

Но! Нафига было вообще затевать данную провокацию? Подобное было, есть и будет. И в разных командах. Я же не просто так привел пример окончания сезона 2007, когда чемпионом стал Кими. Да, я Макофил. Но хоть кто-то сможет вспомнить, чтобы я в прошлом году хоть слово сказал осуждая Феррари и Фелипе Массу? Наоборот, я говорил, что он сделал все правильно, хотя благодаря этому титул чемпиона в личном зачете ушел от Мака в Феррари

В будущем учту это обязательно

В будущем учту это обязательно

это шутка ...

я понимаю, что трудно варианты подобрать сбалансированные .... так что больших претензий не имею! Просто не нашел в опросе за что голосовать...

Хейкки все объяснили не до старта, а несколько ГП назад...

Я в такие ошибки в таких ситуациях не верю, тем более 2-ю гонку подряд.

В интервью финской газете Turun Sanomat Хейкки Ковалайнен подтвердил слова Уитмарша и Денниса - ему передали, что Гамильтон был гораздо быстрее, а Ковалайнен не стал сопротивляться.

“Они передали мне, что Льюис позади и гораздо быстрее. Ничего другого сказано не было”, - заявил Хейкки в интервью Turun Sanomat. “Без машины безопасности я мог бы оказаться выше на пару мест. Она не помогла и Льюису, но он оказался впереди, доказав, что машина весьма неплоха”, - отметил финн.

“Льюису не нужна была помощь. Я смог бы удержать его несколько поворотов, но он был гораздо быстрее всех на этой трассе”, - заявил Хейкки.

“Мне не нужны благодарности. Мы не оказываем друг другу услуги - мы боремся, сражаемся за позицию. Мне нужно выйти на его уровень. Если бы в гонке мы выступали со схожей скоростью, такая ситуация бы не произошла. Я в этом уверен”, - отметил Ковалайнен.

http://www.###########.com/news...

это шутка ...

я понимаю, что трудно варианты подобрать сбалансированные .... так что больших претензий не имею! Просто не нашел в опросе за что голосовать...

попробуй подумать лучше :)

Не важно на сколько мала вероятность, главное что она есть. А так опрос можно было и в "красной ветке" разместить, для обиженых феррофилов. Междусобойчик так сказать. ;)

Не важно на сколько мала вероятность, главное что она есть. А так опрос можно было и в "красной ветке" разместить, для обиженых феррофилов. Междусобойчик так сказать. ;)

а при чем тут обиженные ферофилы

я победе Льюиса радовался больше, чем Рон Деннис - благодаря ей я заработал призовое место в конкурсе прогнозов...

я победе Льюиса радовался больше, чем Рон Деннис - благодаря ей я заработал призовое место в конкурсе прогнозов...

...а при чем сдесь извивающиеся макофилы? У каждого своё мнение, только и всего.

...а при чем сдесь извивающиеся макофилы? У каждого своё мнение, только и всего.

просто не надо представлять опрос как желание обженного феррофила излить желчь и злобу...

просто не надо представлять опрос как желание обженного феррофила излить желчь и злобу...

Гораздо проще действительно вставить графу "свое мнение", тем более что в подавляющем большинстве опросов такая есть.

Первый пункт в опросе лишний. Не голосую...Хейки пропустил сам, без приказов.

Вот, Николай, и ставьте на него до конца сезона, будем радоваться все вместе...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...