Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Как вы относитесь к МШ?

Что Вы думаете о МШ?  

78 голосов

1. 1. Что Вы думаете о МШ?

• Я его фанат(ка)! Он лучший из всех пилотов!!!
      34
    • Симпатизирую ему. Иногда болею за него.
      8
    • Всё равно. Пусть гоняется...
      8
    • Недолюбливаю.
      10
    • ДАЙТЕ НОЖ!!! (проколю колёса)!!!
      5
    • Что-то другое... (???)
      8

Recommended Posts

За Шуми болею с 1992. Сначала считал, что чемпионом стал благодаря феноменальному дару гонщика. После 1996 несколько пересмотрел свои взгляды, так как очень опасался, что с переходом в Ферры победы прекратятся, уж очень бледно тогда красные выглядели. Когда то Лёша Попов, кажется, написал большую статью о Шуми как о лидере команды, что и подтверждалось возникшими, казалось, из ниоткуда, успехами Феррари. Поэтому прежде всего уважаю Михаэля за феноменальную трудоспособность, за умение вести команду за собой. А на количество титулов, честно говоря, мне глубоко наплевать, так как меня прежде всего интересует каждая отдельно взятая гонка как показатель проведенной работы КОМАНДЫ. Не могу и удержаться насчёт его фортелей в Аделаиде или в Хересе. Честно скажу, я на его месте, скорее всего, сделал бы тоже самое прежде всего потому, что на трассе в подобных ситуациях нет места логике или холодному расчёту, эмоции преобладают. Оправдания ему, конечно, не ищу, просто противны кривляния людей, которые ищут пятнышки на солнце - да из любого, ежели за зябры взять, столько трухи высыпется, что мама не горюй.

Не голосовал, потому что

надо бы подправить опрос - между первым, восторженным и вторым, холодно-отстраненным, вариантами слишком большая провасть....

Поделиться этим сообщением

Я его фанатка. Так что 1 вариант

Не голосовал, потому что

надо бы подправить опрос - между первым, восторженным и вторым, холодно-отстраненным, вариантами слишком большая провасть....

Ну теперь давайте дружно запинаем меня и закидаем камнями. Я уже говорил, что действительно сделал промах.

Да другая, но смысл то один.
Это разные темы с разным смыслом. (по крайней мере я так её создавал.)
Я его фанатка. Так что 1 вариант
Да тебя можно и не спрашивать! :lol: По тебе видно! :D;)
Не отношусь.
Краткость - сестра таланта? Так за чё проголосовал?

Хитрый вооопрос. Спокойно. Объесню. МШ и Феры сейцас в таком клевом состояние, что болеть за них необезательно они и так выигрывают :) И немного скучаю по "Солнечному мальчику". И почему не кто не может кроме Ферари сделать клевую тачку? Вот тогда я начну активней болеть за Мишу. Хотя стадию Шумофилии прошол лет 5 назад. Так же вомногим согласен с AndriyKo.

Хитрый вооопрос. Спокойно. Объесню. МШ и Феры сейцас в таком клевом состояние, что болеть за них необезательно они и так выигрывают :) И немного скучаю по "Солнечному мальчику". И почему не кто не может кроме Ферари сделать клевую тачку? Вот тогда я начну активней болеть за Мишу. Хотя стадию Шумофилии прошол лет 5 назад. Так же вомногим согласен с AndriyKo.

Как говорил в свое время РaperbackWriter на этом форуме (один из прежних аксакалом в мою бытность тут новичком) , болельщик в своем развитии проходит три стадии. Сначала он ярый фанат, и бросается на всех кто против, не особо разбираясь в сути претензий к обидчику. Потом наступает вторая стадия , когда он начинает разбираться в спорте за который он болеет и начинает объективней смотреть на происходящее. Эта стадия обычно наступает через пару лет и длися около пяти лет. Тогда он в целом нейтрально относится ко всем командам и гонщикам с небольшим предпочтением к своему. Но потом наступает третья стадия, когда окончательно определяешься с выбором, всегда есть что доказательно противопоставить оппоненту, а не только эмоции, и тогда опять человек становится ярым поклонником, но теперь уже не фанатом , а болельщиком. Себя он относил к третьим. Я тоже. А тебя могу порадовать еще чуть и дорастешь до третьей стадии :D:lol:

Да тебя можно и не спрашивать! :lol: По тебе видно! :D;)

Ну извени, что ответила. И что это тебе так по мне видно?

Как говорил в свое время РaperbackWriter на этом форуме (один из прежних аксакалом в мою бытность тут новичком) , болельщик в своем развитии проходит три стадии. Сначала он ярый фанат, и бросается на всех кто против, не особо разбираясь в сути претензий к обидчику. Потом наступает вторая стадия , когда он начинает разбираться в спорте за который он болеет и начинает объективней смотреть на происходящее. Эта стадия обычно наступает через пару лет и длися около пяти лет. Тогда он в целом нейтрально относится ко всем командам и гонщикам с небольшим предпочтением к своему. Но потом наступает третья стадия, когда окончательно определяешься с выбором, всегда есть что доказательно противопоставить оппоненту, а не только эмоции, и тогда опять человек становится ярым поклонником, но теперь уже не фанатом , а болельщиком. Себя он относил к третьим. Я тоже. А тебя могу порадовать еще чуть и дорастешь до третьей стадии :D:lol:

Подписываюсь под каждым словом! Так и у меня вначале было.. Только был я за Шумахера, просто потому, что вначале не сильно во всем разбирался. Но у меня было много разных старых журналов, где было написано о Шуми. вот я за него и начал болеть и фанатеть!

Но потом действительно наступил период, когда многое узнал об ф1 и понял, что "относительно" и в "сравнении" с некоторыми Шуми не так уж и идеален, что бы быть кумиром.. Да и смотреть гонки в его исполнении стало честно говоря отвратно! Только вот этот период, пока я раздуплялся "што по чем" у меня занял намного меньше чем 5 лет..

И теперь пришел период третий.. Интересно, что бут дальше?

Краткость - сестра таланта? Так за чё проголосовал?

За "все равно, пусть гоняется".

В общем, мое усредненное отношение таковым и является. А так - иногда нравится, как он едет, иногда люблю его попинать - не то чтобы со зла, а так, из вредности, в особенности по отношению к другим посетителям форумов. :p

Полностью согласен. Думаю, что я на второй стадии. Как РaperbackWriter точно выразился! :)

Ну извени, что ответила. И что это тебе так по мне видно?
Да за чё извиняться? А видно по твоей подписи. ;):D
За "все равно, пусть гоняется".

В общем, мое усредненное отношение таковым и является. А так - иногда нравится, как он едет, иногда люблю его попинать - не то чтобы со зла, а так, из вредности, в особенности по отношению к другим посетителям форумов. 

Ну ты вредный! ;):lol:

Все время болел за МШ, но голосовал за последний пункт так как очень осторожно отношусь к фанатизму вообще. Михаель меня поражает прежде всего своей неугасающей мотивацией.

Если честно,то по большому счёту мне всё-равно.Порой правда берёт злость(дайте нож,колёса проткну).Но в целом,как гонщика,я его уважаю.Никто ещё не достиг того,что он и не скоро ещё достигнет.Может даже вообще не это поколение гонщиков.

Хотя вначале(как только начала увлекаться Ф-1)болела за Шумахера.Но потом мне стало,уж извините,просто скучно за него болеть.Конечно я его не винила за его победы,но лично мне надоело.Конечно за победителей болеть удобно,но это не моё.Мне нужны эмоции.

Я к нему не отношусь.

Если он продирается из середины пелетона - отлично! Нет - можно посмотреть обгоны и без его участия.

Очень уважаю Михаэля Шумахера.Он- отличный гонщик.

Но последнее время хочется что-б кто-нибудь составил ему серьезную конкуренцию - тогда смотреть формулу станет еще интереснее.

К МШ до 1999 относился крайне отрицательно.Сейчас отношусь просто как к 1 из 20 пилотов современного пелотона.Ни отрицательно ни положительно

Гость

Я например отношусь к нему параллельно. Я считаю что раз человек хочет гоняться то пусть. И за что мне его ненавидеть? Он для нас всего лишь гонщик и повод для обсуждения, а сам он всю душу вкладывает чтобы побеждать. И за его победы его ненавидеть глупо. Я просто знаю что есть такие шуминенавистники. И считаю что они просто завидуют! :D

Я например отношусь к нему параллельно. Я считаю что раз человек хочет гоняться то пусть. И за что мне его ненавидеть? Он для нас всего лишь гонщик и повод для обсуждения, а сам он всю душу вкладывает чтобы побеждать. И за его победы его ненавидеть глупо. Я просто знаю что есть такие шуминенавистники. И считаю что они просто завидуют! :D

Действительно, как можно винить кого-то в его победах? Ведь не МШ построил этот хлам - МР4-19? И двигатель не он собирал. И бивни Вильямса не он проектировал. Просто он лучше всех делает свою работу. Ведь это только для нас, болельщиков, спорт, а для них ещё и работа. ;)

Очень уважаю Михаэля Шумахера.Он- отличный гонщик.

Но последнее время хочется что-б кто-нибудь составил ему серьезную конкуренцию - тогда смотреть формулу станет еще интереснее.

Полностью согласна со всем выше сказанным.

Болею за МШ с самого начала. Это была любовь с первого взгляда.

Если убрать кучу восторженных восклицательных знаков, то мое отношение к Михаэлю можно описать первым пунктом:

"Я его фанат. Он лучший из всех пилотов". За этот пункт и проголосую..

Если убрать кучу восторженных восклицательных знаков, то мое отношение к Михаэлю можно описать первым пунктом:

"Я его фанат. Он лучший из всех пилотов". За этот пункт и проголосую..

Ну, восклицательные знаки здесь не зря, т.к. я хотел разделить вопросы и поставить их в порядке от шумофилизма, до шумоненавистничества. Хотя, как уже некоторые говорили, между первым и вторым пунктом большая разница... :unsure:

Проголосовал за 2 пункт. Так как болею в основном за команду (Ferrari). А будет это МиШу или Барик не принципиально (хотя лучше Барик,но только если МиШу не выдает чего-нибудь фантастического).

Вообще-то очень похожая тема была здесь. <_<

Хоть один нормальный человек нашелся, который решил в поисовик загленуть.

Таких тем было достаточно много и суть в них почти одна и таже, чтобы не говорили.

По теме. Мне все равно, я не его фанат, но и не его противник.

Проголосовал за первый пункт, хотя слово "фанат" у меня ассоциируется с футбольными фанатами, брсающимися креслами на стадионе. Вообще же считаю себя просто его болельщиком (с того самого дня, когда я впервые посотрел Ф1). Думаю, что Шуми уже доказал, что он - лучший на сегодня гонщик. Не вижу пилота, который мог бы поставить себя в один ряд с ним. А что меня больше всего поражает в нём, тек это его работоспособность и то, что после восьми десятков побед в гонках и семи чемпонских титулов он сохраняет мотивацию. Как ему это удаётся?

Проголосовал за первый пункт, хотя слово "фанат" у меня ассоциируется с футбольными фанатами, брсающимися креслами на стадионе. Вообще же считаю себя просто его болельщиком (с того самого дня, когда я впервые посотрел Ф1). Думаю, что Шуми уже доказал, что он - лучший на сегодня гонщик. Не вижу пилота, который мог бы поставить себя в один ряд с ним. А что меня больше всего поражает в нём, тек это его работоспособность и то, что после восьми десятков побед в гонках и семи чемпонских титулов он сохраняет мотивацию. Как ему это удаётся?

Ну, фанаты бывают двух видов: буйные - это многие футбольные и некоторые из других видов (интересно, есть такие в гольфе? :D ); а вторые - это уравновешенные. По-моему таких в Ф1 - большинство. ;)

Хоть один нормальный человек нашелся, который решил в поисовик загленуть.

Таких тем было достаточно много и суть в них почти одна и таже, чтобы не говорили.

Интересно, что как только появляется какя-нибудь новая тема, так какой бы она ни была, почти всегда кто-нибудь найдётся, кто начнёт её критиковать... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...