Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

он сдал свою комнду) это второй факт)

Позвольте, позвольте. Он просто следовал рекомендациям своего босса.

"Он действовал в интересах спорта, ни одна команда не может ждать, что ее персонал спокойно отнесется к столь явному нарушению регламента со стороны руководства." © Рон "я пытался быть честным" Деннис.

Более того, Рон призывал сливать родную команду конкурентам, но, впитанная с молоком матери честность, не позволила Алонсо поступить так подло и он обратился не к соперникам, а в ФИА.

Поделиться этим сообщением

Более того, Рон призывал сливать родную команду конкурентам, но, впитанная с молоком матери честность, не позволила Алонсо поступить так подло и он обратился не к соперникам, а в ФИА.

Чтоже впитанная с молоком матери честность не позволила ему обратиться в ФИА сразу же, как он только узнал? Что-то "честность" позволяла ему ездить и побеждать на ворованой машине. А как только все приоритеты в Маке отошли к Хэму, тогда впитанная с молоком матери честность, не позволила Алонсо поступить так подло и он обратился в ФИА.

эх компьютерщики))) всё делаете в извратной форме :D

а если хорошо подумаешь то поймёшь что, ты только что бедолагу Киму распилил - фотожопер :lol:

Ну так и порадовался бы, что твоему "мэджику" было не больно... :lol:

Ты сам напросился на эту "расчленёнку," хамить-то зачем?

Да и в БМВ ему столько денег не дадут...так что...или в аут-сайдеры или оставаться в рено)

Да. в бехах платят по божески, все в машину вкладывают. А рено лучше бы эти деньги вложило в машину и посадило за руль Грожана, которому много денег не надо для начала-толку было бы больше, чем от богатого алонсо на этом ведре.

Чтоже впитанная с молоком матери честность не позволила ему обратиться в ФИА сразу же, как он только узнал? Что-то "честность" позволяла ему ездить и побеждать на ворованой машине. А как только все приоритеты в Маке отошли к Хэму, тогда впитанная с молоком матери честность, не позволила Алонсо поступить так подло и он обратился в ФИА.

Это всё тонкости, которые сути дела не меняют.

Машина не была ворованной, это немножко враньё, мягко говоря. Воровали сотрудники Феррари сами у себя и саботажем занимались сами же.

Ронзо обманывал Фернандо, и по его указке Алонсо саботировался командой.

Ферни не было никакого резона врать и тем самым покрывать эту команду, когда от Мосли пришли письма всем пилотам сознаться по-хорошему.

Кроме этого, информация из переписки не была эксклюзивной для ФИА.

Это всё тонкости, которые сути дела не меняют.

Как раз меняют! Если бы в Маке поставили на Алонсо, он бы спокойно побеждал и взял бы 3ий титул. И если бы это произошло, как ты думаешь, честность, впитанная с молоком матери проявилась бы?

Машина не была ворованной, это немножко враньё, мягко говоря. Воровали сотрудники Феррари сами у себя и саботажем занимались сами же.

Ронзо обманывал Фернандо, и по его указке Алонсо саботировался командой.

Ферни не было никакого резона врать и тем самым покрывать эту команду, когда от Мосли пришли письма всем пилотам сознаться по-хорошему.

Кроме этого, информация из переписки не была эксклюзивной для ФИА.

Я это все понимаю.

Конечно, на месте Алонсо выгораживать команду, которая тебя саботирует может и правильно, но если бы он промолчал, это только бы приукрасило его, как человека. А так видите ли у него честность проснулась... Была б честность, сразу бы сознался.

Не совсем так. Рон Деннис почти прямым текстом сказал Алонсо, чтобы тот шел сдавать команду. Когда Алонсо ушел, Рон сам позвонил Мосли и рассказал про использование украденных данных Феррари. Алонсо позже вернулся и извинился, а информацию которую знал по этому поводу выдал только на суде (или слушании, или как там это все называлось).

На самое интересное выяснилось зимой, когда Уитмарш признался, что для создания нового Макларен использовались те самые данные Феррари, что с потрохами выдало намерения Рона свалить вину за ШС на Алонсо.

PS Ах, ну да. Алонсо действительно разгорячился после квалификации в Венгрии, и пошел рассказывать обо всем что знает Деннису. Но только ему! А уже сам Рон решил использовать удачный момент (т.к. вероятно, всеравно бы выяснилось) и свалить всю вину за использование чужих данных на Алонсо, Де ла Росу, и того парня, который получал информацию у Степни. Уже забыл фамилию.

Послушайте, мне казалось, что Алонсо в совершенстве соблюдает договоренности достигнутые при разводе с МакЛарен. Если я не ошибаюсь он ни слова плохого в сторону этой команды не сказал? Во всяком случае я уже очень давно не читал ничего подобного. Может быть его болельщикам стоит вести себя так же. Надо отдать должное Алонсо-он ведет себя по-мужски, не смотря на то, что уж ему-то есть, что сказать и не выглядеть при этом "свиньей неблагодарной".

Если я не ошибаюсь он ни слова плохого в сторону этой команды не сказал? Во всяком случае я уже очень давно не читал ничего подобного. Может быть его болельщикам стоит вести себя так же. Надо отдать должное Алонсо-он ведет себя по-мужски, не смотря на то, что уж ему-то есть, что сказать и не выглядеть при этом "свиньей неблагодарной".

А лично я во всем склонен обвинять единственного человека - Рона Денниса, а к команде Макларен и ее пилотам как относился, так и отношусь нейтрально. В данный момент даже симпатизирую им в борьбе с Феррари.

Я думала это тема о перспективах Ала на 2009 ,а не кто кого сдавал,подставлял во время ШС 2007.

Послушайте, мне казалось, что Алонсо в совершенстве соблюдает договоренности достигнутые при разводе с МакЛарен. Если я не ошибаюсь он ни слова плохого в сторону этой команды не сказал? Во всяком случае я уже очень давно не читал ничего подобного.

Ну он по сути вообще никаких подробностей о причинах, событиях и развода с Маками не озвучивает. Это слишком очевидно, что условиями расторжения контракта была эта тишина, как и тот пресс-релиз, который был овучен в начале ноября 2007 года.

А лично я во всем склонен обвинять единственного человека - Рона Денниса, а к команде Макларен и ее пилотам как относился, так и отношусь нейтрально.

А мне кажется, что именно этого и добивался Мерседес. Обратил внимание на некоторые, особенно острые релизы того времени. Везде "МакЛарен, МакЛарен, МакЛарен" и очень редко Мерседес. А кто от МакЛарен? Конечно же Рон Деннис. Это очевидно и лежит на поверхности. А на самом деле команда МакЛарен Мерседес. Кстати, кажется в 2009 заканчивается договор между МакЛарен и Мерседес. И Мерседес не намерен продлевать сотрудничество, насколько я помню их печатное слово. Кстати того же периода.

Кстати, кажется в 2009 заканчивается договор между МакЛарен и Мерседес. И Мерседес не намерен продлевать сотрудничество, насколько я помню их печатное слово. Кстати того же периода.

Чтож тогда Хауг положительно откомментировал желание Льюиса гоняться всю карьеру в МакЛарене?

Кстати, кажется в 2009 заканчивается договор между МакЛарен и Мерседес. И Мерседес не намерен продлевать сотрудничество, насколько я помню их печатное слово. Кстати того же периода.

Ага, акции продаст. :D

Я это все понимаю.

Конечно, на месте Алонсо выгораживать команду, которая тебя саботирует может и правильно, но если бы он промолчал, это только бы приукрасило его, как человека. А так видите ли у него честность проснулась... Была б честность, сразу бы сознался.

Ф-1 и понятия чести, достоинства, справедливости - вещи несовместимые! И Ал в той ситуации вел себя так, как в принципе и принято в том мире...

Я думала это тема о перспективах Ала на 2009 ,а не кто кого сдавал,подставлял во время ШС 2007.

А в перспективе Алу еще может аукнуться ШС07... ;)

А мне кажется, что именно этого и добивался Мерседес. Обратил внимание на некоторые, особенно острые релизы того времени. Везде "МакЛарен, МакЛарен, МакЛарен" и очень редко Мерседес. А кто от МакЛарен? Конечно же Рон Деннис. Это очевидно и лежит на поверхности. А на самом деле команда МакЛарен Мерседес. Кстати, кажется в 2009 заканчивается договор между МакЛарен и Мерседес. И Мерседес не намерен продлевать сотрудничество, насколько я помню их печатное слово. Кстати того же периода.

Это примерно как "БМВ нее будет сотрудничать с Заубером" :blink:

У Мерседеса контрольный пакет акций Макларен-груп, еще немного у арабов и остаток у Денниса. И зачем Мерседесу было влезать, что бы потом все обсуждали как автогигант вмешался в дела Ф1? Тогда не вмешались, да... но такие корпорации не забывают, и не прощают "кидалова" на $100млн. ;)

А в перспективе Алу еще может аукнуться ШС07... ;)

Ерунда...

Кстати, Россу задали вопрос на эту тему.

Цитата:

"По мнению Брауна, если Алонсо в итоге будет искать работу и в других командах, то руководство Honda совершенно не смущает, что в прошлом году отношения испанца с McLaren, по сути, закончились на скандальной ноте.

«Никаких проблем не будет. На самом деле, это было бы чрезвычайно интересно, – подчеркнул Браун. – Все, кому довелось работать с Фернандо, отзываются о нем очень хорошо. Понятно, почему возникли проблемы в McLaren, но люди из Renault ценят его очень высоко»

ссылка http://www.f1news.ru/news/f1-44488.html

Мда... :lol: ;)

Это, безусловно, продуманное "заявление"...

А что, надо было под скандал "попадать" ещё и концерну Мерседес? Естесственно, они хотели обойтись "малой кровью". А раз уж Рон был у руля команды в те дни - значит, Роновой. Ведь это всё-таки бизнесс.

з.ы. в 2009 они ещё и Мерседес - МакЛарен СЛР, по этой логике, будут напополам делить. Кому - вдоль, а кому - поперёк ;)

но такие корпорации не забывают, и не прощают "кидалова" на $100млн. ;)

Но Рону то простили столь "мудрённый" менеджмент! :blink: :o :D

Но Рону то простили столь "мудрённый" менеджмент! :blink: :o :D

Есть такое мнение, что Рон уже заканчивает свою эру в Макларен и время его ухода уже оговорено. Мне кажется, это одна из причин, по которой его не уволили зимой.

Ерунда...

Я пошутил. ;) т.е. попытался :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...