sauber11 Опубликовано 07.07.2008 17:18 1. Хэмильтон2. Кубица3. Алонсо4. Райконнен5. Масса6. Ковалайнен7. Веббер8. Хайдфельд9. Трулли10. Феттель11. Росберг12. Барикелло13. Баттон14. Култхард15. Накаджима16. Глок17. Пике18. Физикелла19. Сато20. Бюрде21. Сутиль22. Дэвидсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.07.2008 17:23 1. Феттель2. Ковалайнен3. Сутиль ( :))4. Трулли5.Култхард6. Барикелло7. Райконен8. Алонсо9. Глок10. Кубица11. Хайдфельд12 Накаджима 13. Росберг14. Баттон15. Хэмильтон16. Уэббер17. Бурде18. Масса19. Пике 20 Физикелла21 Сато22. ДевидсонЛиш бы проголосовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 07.07.2008 17:28 Лиш бы проголосовать ;)а я объяснила за что именно голосую в посте № 75. ;) Думаю нужно голосовать именно из способностей пилотов, а не их машин. И даже если где то и погрешила в необъективности, все равно мой голос не компенсирует множество голосов отданных за гонщиков которые блещут только благодаря более сильным болидам.(ну ладно, признаюсь против Лю Хамильтона была необъективна, но за него и так много голосов, не критично ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 07.07.2008 17:37 1. Уэббер2. Кубица3. Ковалайнен4. Райкконен5. Алонсо6. Хайдфельд7. Трулли8. Масса9. Феттель10. Хэмилтон11. Сутил12. Бурдэ13. Барикелло14. Баттон15. Росберг16. Пике17. Накаджима18. Култхард19. Глок20. Физикелла21. Сато22. Дэвидсонп.с. хем так низко только из-за косяков... скажем так, необычных=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.07.2008 17:44 а я объяснила за что именно голосую в посте № 75. ;) Думаю нужно голосовать именно из способностей пилотов, а не их машин. И даже если где то и погрешила в необъективности, все равно мой голос не компенсирует множество голосов отданных за гонщиков которые блещут только благодаря более сильным болидам.(ну ладно, признаюсь против Лю Хамильтона была необъективна, но за него и так много голосов, не критично ;))Да? Давай тогда проанализируем.Феттель. Сколько у него было вылетов в этом сезоне? Он первые 4 гонки вообще больше одного круга проехать не мог. ИМХО единственый пока плюс Феттеля это дождевая езда. Посуху - ничего особенного, + дофига ошибок.Хейкки-Льюис. Хейкки пока вчистую проигрывает Льюису на одинаковой машине (тоесть "блещут только благодаря более сильным болидам" (с) тут не причем), а ты наоборот поставила Хейкки намного выше Льюиса, такое впечетленее что по твоему мнению Хейкки разносит Льюиса.Веббер-Култхард. Аналогично как и с Хейкки-Льюис.Глок. Очень слабо по сравнению с Трулем, да еще и вылетает постоянно, а ты его наверх занесла.Сутиль. За исключением очень редких гонок, Физико разносит Сутиля, а ты его на вершину поставила, тогда как Физико внизу.Кубица. Без коментариев, однозначно должен быть хотя бы в ТОП 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.07.2008 17:50 А Массу на первое место? :lol:Ну и это тоже...не понимаю почему лол - Кова совершил гораздо меньше глупых ошибок и вообще адаптируется - не вижу чем он хуже Алонсо в этом году ;)Кова на машине, позволяющей побеждать, едет в два раза хуже Хэма (который регулярно допускает глупейшие ошибки).Может, конечно, его усиленно "вторикеллят" (есть такое в команде Рона :blush: ), но это лишь предположения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.07.2008 17:53 Кова на машине, позволяющей побеждать, едет в два раза хуже Хэма (который регулярно допускает глупейшие ошибки).Может, конечно, его усиленно "вторикеллят" (есть такое в команде Рона :blush: ), но это лишь предположения...по поводу вторикельства и команды Флава тоже всем всё известно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.07.2008 17:59 Хейкки-Льюис. Хейкки пока вчистую проигрывает Льюису на одинаковой машине (тоесть "блещут только благодаря более сильным болидам" (с) тут не причем), а ты наоборот поставила Хейкки намного выше Льюиса, такое впечетленее что по твоему мнению Хейкки разносит Льюиса.Cколько Хейкки потерял очков из-за невезения и техпроблем, и сколько Хэм из-за своих тупейших косяков?Сутиль. За исключением очень редких гонок, Физико разносит Сутиля, а ты его на вершину поставила, тогда как Физико внизу.Смешно, в последних 4 гонках Адриан однозначно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2008 18:00 Давайте всё-таки обсуждать будете после подведения итогов, а то так все ответы по теме среди флуда потеряются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.07.2008 18:24 по поводу вторикельства и команды Флава тоже всем всё известно ;)Это все домыслы и басни (в основном, придуманные шумофилами в 2006м) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.07.2008 18:30 Это все домыслы и басни (в основном, придуманные шумофилами в 2006м) :)я могу с большей долей вероятности утверждать, что басни про вторикельство в Макларене придуманы обиженными Алонсофилами и Монтофилами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.07.2008 18:34 я могу с большей долей вероятности утверждать, что басни про вторикельство в Макларене придуманы обиженными Алонсофилами и Монтофилами :)Ну так я поэтому и написал "предположения", хотя... можно вспомнить одну фразу Р.Денниса, сказанную в конце прошлого сезона, думаю, ее и так все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.07.2008 18:36 я могу с большей долей вероятности утверждать, что басни про вторикельство в Макларене придуманы обиженными Алонсофилами и Монтофилами :)А Льюис - кто- Алонсофил или Монтофил? Льюис говорил. что никогда не будет в команде вторикелой, цитата"На той пресс-конференции я говорил о привилегии, которую мне оказали в McLaren, доверив место за рулем основной машины после многолетней поддержки. У нас отличные отношения, в McLaren много лет ждали моей первой победы в Формуле 1, они сделали для этого все, что могли.А "второй номер"? Вторым номером я никогда не буду, я ненавижу ситуацию, в которой оказался Рубенс Баррикелло при Михаэле Шумахере. Удивляюсь его терпению, я бы сразу ушел из такой команды..."Ссылка http://www.f1news.ru/news/f1-16955.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.07.2008 18:43 Ну так я поэтому и написал "предположения", хотя... можно вспомнить одну фразу Р.Денниса, сказанную в конце прошлого сезона, думаю, ее и так все знают.я удивлён, что после 13 сентября команда вообще как то готовила машину Алонсо, так что не будем поднимать старые песни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.07.2008 18:45 я удивлён, что после 13 сентября команда вообще как то готовила машину Алонсо, так что не будем поднимать старые песни :)А я удивлен, что после 13 сентября Р.Деннис вообще остался на своем посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.07.2008 18:50 Cколько Хейкки потерял очков из-за невезения и техпроблем, и сколько Хэм из-за своих тупейших косяков?Смешно, в последних 4 гонках Адриан однозначно лучше.Нет. Ну такое же не возможно игнорировать. Зар, если ты абсолютно не следишь за пилотами команды ФорсИндия, тогда не неси чепухи!!!!! :angry: Если б я не болела за ФИ, я бы посмеялась и промолчала, но в данных обстоятельствах такой бред просто приводит в ярость. :angry: Я же не рассказываю всем, что твой Ковалайнен сливает Хемильтону... Впрочем, некоторые и без меня это заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.07.2008 18:55 Нет. Ну такое же не возможно игнорировать. Зар, если ты абсолютно не следишь за пилотами команды ФорсИндия, тогда не неси чепухи!!!!! :angry: Если б я не болела за ФИ, я бы посмеялась и промолчала, но в данных обстоятельствах такой бред просто приводит в ярость. :angry:Я слежу гораздо пристальнее чем ты думаешь ;) Твоя позиция по сабжу известна, ведь Физи и Алонсо не проиграл по твоему, по сему обсуждать нам нечего.ЗЫ. Посмотрим что скажет итог этого голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.07.2008 18:55 Да? Давай тогда проанализируем.Феттель. Сколько у него было вылетов в этом сезоне? Он первые 4 гонки вообще больше одного круга проехать не мог. ИМХО единственый пока плюс Феттеля это дождевая езда. Посуху - ничего особенного, + дофига ошибок.А 5 место на достаточно слабом болиде в квалификации на автодроме, который является де факто "домашним" для половины пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.07.2008 18:58 Я слежу гораздо пристальнее чем ты думаешь ;) Твоя позиция по сабжу известна, ведь Физи и Алонсо не проиграл по твоему, по сему обсуждать нам нечего.ЗЫ. Посмотрим что скажет итог этого голосования.Я вижу, как ты следишь. Потому и не смогла промолчатьИ что же скажет итог этого голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.07.2008 19:01 Я вижу, как ты следишь. Потому и не смогла промолчатьИ что же скажет итог этого голосования?Что за ФИ, видимо, никто кроме тебя не следит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 07.07.2008 19:03 1. Кубица (едет себе и едет, никого особо не трогает, но и не косячит без сурьёзного повода. Стабильность, однако...)2. Хэмилтон (под дождём равных себе в этом сезоне пока не знает, но вот если накосячит...)3. Райкконен (ничего особо выдающегося не показал, кроме БК в 2/3 гонок и доезжания на одной трубе)4. Ковалайнен (Очевидный кандидат на роль пропускалы, на фоне напарника - никакой, но борется при случае неплохо...)5. Хайдфельд (см. п. 5)6. Баррикелло (ничего выдающегося до Сильверстоуна не показал, но вот там если что и потерял, то только 2 очка...)7. Трулли (обгоняет, сопротивляется, очки берёт время от времени, иногда неплохие...)8. Уэббер (кроме первого ряда в Сильверстоуне - ничего выдающегося)9. Масса (проявил себя как форменный чудила и отличный водила самовоза. Только гонка в Канаде не позволила ему отправиться туда, где Пике)10. Алонсо (на фоне напарника хорош, а вот на фоне лидеров...)11. Физикелла (защищаться умеет неплохо, а вот всё остальное... см. п. 13)12. Росберг (умудрился разок забраться на подиум, после чего как-то сдулся)13. Сутил (Форса индусская - не та машина, на которой можно отличиться)14. Култхард (то он кого-нибудь, то его кто-нибудь... Но на подиум разок приехал...)15. Феттель (ничего выдающегося, кроме, разве что, неплохого доезда до финиша в мокром Монако)16. Глок (ничего выдающегося)17. Баттон (см. п. 16)18. Накаджима (см. п. 16)19. Пике (только в последних гонках очнулся, а так сливал безбожно)20. Бурдэ (совершенно невнятные выступления)21. Сато (не успел понравиться)22. Дэвидсон (не успел понравиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.07.2008 19:04 Что за ФИ, видимо, никто кроме тебя не следит :DТы прав, Зар, нам действительно не о чем с тобой разговаривать, а по сему я с тобой прощаюсь.Прощай, мы больше не увидимся. То есть это я тебя больше не увижу. Знаю, скучать не будешь. Но из вежливости всё равно не могу уйти, не попрощавшисьAdios! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 07.07.2008 19:29 1. Кубица2. Уэббер3. Хэмильтон4. Ковалайнен5. Физикелла6. Сутиль7. Трулли8. Алонсо9. Хайдфельд10. Накаджима11. Култхард12. Барикелло13. Феттель 14. Райкконен15. Масса16. Бурдэ17. Сато18. Дэвидсон19. Росберг20. Баттон21. Глок22. Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.07.2008 19:33 Да? Давай тогда проанализируем.Феттель. Сколько у него было вылетов в этом сезоне? Он первые 4 гонки вообще больше одного круга проехать не мог. ИМХО единственый пока плюс Феттеля это дождеваяДавай ты не будешь выставлять себя идиотом и писать про тех , о ком не знаешь. Например в Малазии Фетель проехал 39 кругов. Это раз. Вылет у него в этом сезоне был один - в последнем ГП, и то во вине соперника. Это два. Что ты собрался анализировать с таким знанием материала, аналитик блин? ( судя по обращению к другим обращение на "ты" предпочтительно, да?)Вообще тему в топку имхо. Здесь просят оценить всех 20(22) пилотов при том что большинству болельщиков как минимум некоторые из них совершенно безразличны и, соответсвенно, за их выступлениями они не следят. Приведённый выше пример всего лиш частный случай бросившийся в глаза, подобного в теме навалом.Плюс пожелание непредвзятости - наивизм. Тема к тому же срачегенератор невиданной доселе мощности, и если дать сему девайсу раскрутиться на полную катушку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 07.07.2008 19:48 1 Кубица2 Масса3 Трулли4 Алонсо5 Хэмильтон6 Уеббер7 Росберг8 Райкконин9 Глок10 Ковалайнин11 Накаджима12 Физикелла13 Хайфельд14 Баррикелло15 Култхард16 Феттель17 Сутиль18 Давидсон19 Баттон20 Сато21 Бурде22 Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах