Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Экватор сезона

Recommended Posts

1. Хэмильтон

2. Кубица

3. Алонсо

4. Райконнен

5. Масса

6. Ковалайнен

7. Веббер

8. Хайдфельд

9. Трулли

10. Феттель

11. Росберг

12. Барикелло

13. Баттон

14. Култхард

15. Накаджима

16. Глок

17. Пике

18. Физикелла

19. Сато

20. Бюрде

21. Сутиль

22. Дэвидсон

Поделиться этим сообщением

1. Феттель

2. Ковалайнен

3. Сутиль ( :))

4. Трулли

5.Култхард

6. Барикелло

7. Райконен

8. Алонсо

9. Глок

10. Кубица

11. Хайдфельд

12 Накаджима

13. Росберг

14. Баттон

15. Хэмильтон

16. Уэббер

17. Бурде

18. Масса

19. Пике

20 Физикелла

21 Сато

22. Девидсон

Лиш бы проголосовать ;)

Лиш бы проголосовать ;)

а я объяснила за что именно голосую в посте № 75. ;) Думаю нужно голосовать именно из способностей пилотов, а не их машин. И даже если где то и погрешила в необъективности, все равно мой голос не компенсирует множество голосов отданных за гонщиков которые блещут только благодаря более сильным болидам.

(ну ладно, признаюсь против Лю Хамильтона была необъективна, но за него и так много голосов, не критично ;))

1. Уэббер

2. Кубица

3. Ковалайнен

4. Райкконен

5. Алонсо

6. Хайдфельд

7. Трулли

8. Масса

9. Феттель

10. Хэмилтон

11. Сутил

12. Бурдэ

13. Барикелло

14. Баттон

15. Росберг

16. Пике

17. Накаджима

18. Култхард

19. Глок

20. Физикелла

21. Сато

22. Дэвидсон

п.с. хем так низко только из-за косяков... скажем так, необычных=)

а я объяснила за что именно голосую в посте № 75. ;) Думаю нужно голосовать именно из способностей пилотов, а не их машин. И даже если где то и погрешила в необъективности, все равно мой голос не компенсирует множество голосов отданных за гонщиков которые блещут только благодаря более сильным болидам.

(ну ладно, признаюсь против Лю Хамильтона была необъективна, но за него и так много голосов, не критично ;))

Да? Давай тогда проанализируем.

Феттель. Сколько у него было вылетов в этом сезоне? Он первые 4 гонки вообще больше одного круга проехать не мог. ИМХО единственый пока плюс Феттеля это дождевая езда. Посуху - ничего особенного, + дофига ошибок.

Хейкки-Льюис. Хейкки пока вчистую проигрывает Льюису на одинаковой машине (тоесть "блещут только благодаря более сильным болидам" (с) тут не причем), а ты наоборот поставила Хейкки намного выше Льюиса, такое впечетленее что по твоему мнению Хейкки разносит Льюиса.

Веббер-Култхард. Аналогично как и с Хейкки-Льюис.

Глок. Очень слабо по сравнению с Трулем, да еще и вылетает постоянно, а ты его наверх занесла.

Сутиль. За исключением очень редких гонок, Физико разносит Сутиля, а ты его на вершину поставила, тогда как Физико внизу.

Кубица. Без коментариев, однозначно должен быть хотя бы в ТОП 3.

А Массу на первое место? :lol:

Ну и это тоже...

не понимаю почему лол - Кова совершил гораздо меньше глупых ошибок и вообще адаптируется - не вижу чем он хуже Алонсо в этом году ;)

Кова на машине, позволяющей побеждать, едет в два раза хуже Хэма (который регулярно допускает глупейшие ошибки).

Может, конечно, его усиленно "вторикеллят" (есть такое в команде Рона :blush: ), но это лишь предположения...

Кова на машине, позволяющей побеждать, едет в два раза хуже Хэма (который регулярно допускает глупейшие ошибки).

Может, конечно, его усиленно "вторикеллят" (есть такое в команде Рона :blush: ), но это лишь предположения...

по поводу вторикельства и команды Флава тоже всем всё известно ;)

Хейкки-Льюис. Хейкки пока вчистую проигрывает Льюису на одинаковой машине (тоесть "блещут только благодаря более сильным болидам" (с) тут не причем), а ты наоборот поставила Хейкки намного выше Льюиса, такое впечетленее что по твоему мнению Хейкки разносит Льюиса.

Cколько Хейкки потерял очков из-за невезения и техпроблем, и сколько Хэм из-за своих тупейших косяков?

Сутиль. За исключением очень редких гонок, Физико разносит Сутиля, а ты его на вершину поставила, тогда как Физико внизу.

Смешно, в последних 4 гонках Адриан однозначно лучше.

Давайте всё-таки обсуждать будете после подведения итогов, а то так все ответы по теме среди флуда потеряются :)

по поводу вторикельства и команды Флава тоже всем всё известно ;)

Это все домыслы и басни (в основном, придуманные шумофилами в 2006м) :)

Это все домыслы и басни (в основном, придуманные шумофилами в 2006м) :)

я могу с большей долей вероятности утверждать, что басни про вторикельство в Макларене придуманы обиженными Алонсофилами и Монтофилами :)

я могу с большей долей вероятности утверждать, что басни про вторикельство в Макларене придуманы обиженными Алонсофилами и Монтофилами :)

Ну так я поэтому и написал "предположения", хотя... можно вспомнить одну фразу Р.Денниса, сказанную в конце прошлого сезона, думаю, ее и так все знают.

А Льюис - кто- Алонсофил или Монтофил? Льюис говорил. что никогда не будет в команде вторикелой,

цитата"На той пресс-конференции я говорил о привилегии, которую мне оказали в McLaren, доверив место за рулем основной машины после многолетней поддержки. У нас отличные отношения, в McLaren много лет ждали моей первой победы в Формуле 1, они сделали для этого все, что могли.

А "второй номер"? Вторым номером я никогда не буду, я ненавижу ситуацию, в которой оказался Рубенс Баррикелло при Михаэле Шумахере. Удивляюсь его терпению, я бы сразу ушел из такой команды..."

Ссылка http://www.f1news.ru/news/f1-16955.html

Ну так я поэтому и написал "предположения", хотя... можно вспомнить одну фразу Р.Денниса, сказанную в конце прошлого сезона, думаю, ее и так все знают.

я удивлён, что после 13 сентября команда вообще как то готовила машину Алонсо, так что не будем поднимать старые песни :)

я удивлён, что после 13 сентября команда вообще как то готовила машину Алонсо, так что не будем поднимать старые песни :)

А я удивлен, что после 13 сентября Р.Деннис вообще остался на своем посту.

Cколько Хейкки потерял очков из-за невезения и техпроблем, и сколько Хэм из-за своих тупейших косяков?

Смешно, в последних 4 гонках Адриан однозначно лучше.

Нет. Ну такое же не возможно игнорировать. Зар, если ты абсолютно не следишь за пилотами команды ФорсИндия, тогда не неси чепухи!!!!! :angry:

Если б я не болела за ФИ, я бы посмеялась и промолчала, но в данных обстоятельствах такой бред просто приводит в ярость. :angry:

Я же не рассказываю всем, что твой Ковалайнен сливает Хемильтону...

Впрочем, некоторые и без меня это заметили

Нет. Ну такое же не возможно игнорировать. Зар, если ты абсолютно не следишь за пилотами команды ФорсИндия, тогда не неси чепухи!!!!! :angry:

Если б я не болела за ФИ, я бы посмеялась и промолчала, но в данных обстоятельствах такой бред просто приводит в ярость. :angry:

Я слежу гораздо пристальнее чем ты думаешь ;)

Твоя позиция по сабжу известна, ведь Физи и Алонсо не проиграл по твоему, по сему обсуждать нам нечего.

ЗЫ. Посмотрим что скажет итог этого голосования.

Феттель. Сколько у него было вылетов в этом сезоне? Он первые 4 гонки вообще больше одного круга проехать не мог. ИМХО единственый пока плюс Феттеля это дождевая езда. Посуху - ничего особенного, + дофига ошибок.

А 5 место на достаточно слабом болиде в квалификации на автодроме, который является де факто "домашним" для половины пелетона?

Я слежу гораздо пристальнее чем ты думаешь ;)

Твоя позиция по сабжу известна, ведь Физи и Алонсо не проиграл по твоему, по сему обсуждать нам нечего.

ЗЫ. Посмотрим что скажет итог этого голосования.

Я вижу, как ты следишь. Потому и не смогла промолчать

И что же скажет итог этого голосования?

Я вижу, как ты следишь. Потому и не смогла промолчать

И что же скажет итог этого голосования?

Что за ФИ, видимо, никто кроме тебя не следит :D

1. Кубица (едет себе и едет, никого особо не трогает, но и не косячит без сурьёзного повода. Стабильность, однако...)

2. Хэмилтон (под дождём равных себе в этом сезоне пока не знает, но вот если накосячит...)

3. Райкконен (ничего особо выдающегося не показал, кроме БК в 2/3 гонок и доезжания на одной трубе)

4. Ковалайнен (Очевидный кандидат на роль пропускалы, на фоне напарника - никакой, но борется при случае неплохо...)

5. Хайдфельд (см. п. 5)

6. Баррикелло (ничего выдающегося до Сильверстоуна не показал, но вот там если что и потерял, то только 2 очка...)

7. Трулли (обгоняет, сопротивляется, очки берёт время от времени, иногда неплохие...)

8. Уэббер (кроме первого ряда в Сильверстоуне - ничего выдающегося)

9. Масса (проявил себя как форменный чудила и отличный водила самовоза. Только гонка в Канаде не позволила ему отправиться туда, где Пике)

10. Алонсо (на фоне напарника хорош, а вот на фоне лидеров...)

11. Физикелла (защищаться умеет неплохо, а вот всё остальное... см. п. 13)

12. Росберг (умудрился разок забраться на подиум, после чего как-то сдулся)

13. Сутил (Форса индусская - не та машина, на которой можно отличиться)

14. Култхард (то он кого-нибудь, то его кто-нибудь... Но на подиум разок приехал...)

15. Феттель (ничего выдающегося, кроме, разве что, неплохого доезда до финиша в мокром Монако)

16. Глок (ничего выдающегося)

17. Баттон (см. п. 16)

18. Накаджима (см. п. 16)

19. Пике (только в последних гонках очнулся, а так сливал безбожно)

20. Бурдэ (совершенно невнятные выступления)

21. Сато (не успел понравиться)

22. Дэвидсон (не успел понравиться)

Что за ФИ, видимо, никто кроме тебя не следит :D

Ты прав, Зар, нам действительно не о чем с тобой разговаривать, а по сему я с тобой прощаюсь.

Прощай, мы больше не увидимся. То есть это я тебя больше не увижу. Знаю, скучать не будешь. Но из вежливости всё равно не могу уйти, не попрощавшись

Adios! ;)

1. Кубица

2. Уэббер

3. Хэмильтон

4. Ковалайнен

5. Физикелла

6. Сутиль

7. Трулли

8. Алонсо

9. Хайдфельд

10. Накаджима

11. Култхард

12. Барикелло

13. Феттель

14. Райкконен

15. Масса

16. Бурдэ

17. Сато

18. Дэвидсон

19. Росберг

20. Баттон

21. Глок

22. Пике

Феттель. Сколько у него было вылетов в этом сезоне? Он первые 4 гонки вообще больше одного круга проехать не мог. ИМХО единственый пока плюс Феттеля это дождевая

Давай ты не будешь выставлять себя идиотом и писать про тех , о ком не знаешь. Например в Малазии Фетель проехал 39 кругов. Это раз. Вылет у него в этом сезоне был один - в последнем ГП, и то во вине соперника. Это два. Что ты собрался анализировать с таким знанием материала, аналитик блин? ( судя по обращению к другим обращение на "ты" предпочтительно, да?)

Вообще тему в топку имхо. Здесь просят оценить всех 20(22) пилотов при том что большинству болельщиков как минимум некоторые из них совершенно безразличны и, соответсвенно, за их выступлениями они не следят. Приведённый выше пример всего лиш частный случай бросившийся в глаза, подобного в теме навалом.

Плюс пожелание непредвзятости - наивизм. Тема к тому же срачегенератор невиданной доселе мощности, и если дать сему девайсу раскрутиться на полную катушку...

1 Кубица

2 Масса

3 Трулли

4 Алонсо

5 Хэмильтон

6 Уеббер

7 Росберг

8 Райкконин

9 Глок

10 Ковалайнин

11 Накаджима

12 Физикелла

13 Хайфельд

14 Баррикелло

15 Култхард

16 Феттель

17 Сутиль

18 Давидсон

19 Баттон

20 Сато

21 Бурде

22 Пике

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...