Stavr Опубликовано 01.11.2004 08:23 чего??? это в каком мире? на марсе?и в то же время когда люди с форума признавались что засыпали во время австралии, испании, венгрии?а ссылки есть? или это лишь лг имхо автора?Полазь в архиве ф1-старз. примерно 1,5 месяца назад. Может два. И в середине сезона такая инфа несколько раз проскакивала.StavrДата 29-10-2004, в 14:50Гм... Количество побед не дает однозначного варианта!Да Мэнсел одержал 31 победу, энто факт!Из них 9 в 92 г-у... И почитай воспоминания Патрезе - будет забавно!И вообще ты пост то читал - там речь не о том!А насчет 1-го титла - согласен - больше ему врядли, так-как ЧМ титул это не только победы, но и много других составляющих...Конечно , количество побед не дает однозначного ответа. Особенно без побед в чемпионские годы. Это сколько ж у Хаккиненна останется побед из 20 , если чемпионские откинуть. А потом обязательно почитать воспоминания Култхарда о подаренных победах. Так что не надо трогать грязными руками Менселла. Ну руки то я мою, регулярно.И даже чистыми не собирался трогать "твоего" Мэнселла, достаточно его поведение в Феррах по отнош. к Просту. Это так к слову,, больше эту тему ЗДЕСЬ обсуждать не собираюсь (то-бишь в этой теме, а так ради бога) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 01.11.2004 11:25 Ну руки то я мою, регулярно.И даже чистыми не собирался трогать "твоего" Мэнселла, достаточно его поведение в Феррах по отнош. к Просту. Это так к слову,, больше эту тему ЗДЕСЬ обсуждать не собираюсь (то-бишь в этой теме, а так ради бога) Я конечно , не все гонки 1990 года видел, но несколько в записи посмотрел. Поэтому хочется все же услышать конкретику претензий к Менселлу. Если хочешь , можешь в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 01.11.2004 12:10 Ну руки то я мою, регулярно.И даже чистыми не собирался трогать "твоего" Мэнселла, достаточно его поведение в Феррах по отнош. к Просту. Это так к слову,, больше эту тему ЗДЕСЬ обсуждать не собираюсь (то-бишь в этой теме, а так ради бога)Я конечно , не все гонки 1990 года видел, но несколько в записи посмотрел. Поэтому хочется все же услышать конкретику претензий к Менселлу. Если хочешь , можешь в другой теме. Немного попозжей. Ок!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.11.2004 14:44 Мдя? Ар-ригинальные люди. 31 победа - и титул как бы и не нужен? Ну нафик таких "специалистов" в Ф1...Кстати, думаю, что 1 титул - это в аккурат то, что должен был взять Найджел по справедливости. Да, он был быстр и талантлив, но для того, чтобы стать многократным супой, этого недостаточно. Так что все по честиГм... Количество побед не дает однозначного варианта!Да Мэнсел одержал 31 победу, энто факт!Из них 9 в 92 г-у... И почитай воспоминания Патрезе - будет забавно!И вообще ты пост то читал - там речь не о том!А насчет 1-го титла - согласен - больше ему врядли, так-как ЧМ титул это не только победы, но и много других составляющих... Я во многом не согласен с профом по части оценки Мэнселла, но в 92 титул он взял бы и без Риккардо. Уж очень велико преимущество было...У Хаккинена "за вычетом" останется 7 побед, у Шумахера - 18... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 01.11.2004 17:19 Лучшие моменты их много, поэтому начну с вылетов Алонсо. Хехе. Они всегда радуют. Когда находишься надо его головой, за ним интересно наблюдать, видно что гонки для него большой стресс. И когда он совершает ошибку, я только радуюсь за него. "Ну наконец ты немного расслабишься". Прикольный чувак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2004 19:15 Ну руки то я мою, регулярно.И даже чистыми не собирался трогать "твоего" Мэнселла, достаточно его поведение в Феррах по отнош. к Просту. Это так к слову,, больше эту тему ЗДЕСЬ обсуждать не собираюсь (то-бишь в этой теме, а так ради бога)Я конечно , не все гонки 1990 года видел, но несколько в записи посмотрел. Поэтому хочется все же услышать конкретику претензий к Менселлу. Если хочешь , можешь в другой теме. Немного попозжей. Ок!? Я тоже присоеденюсь , к такой животрепещущей теме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.11.2004 06:49 Мдя? Ар-ригинальные люди. 31 победа - и титул как бы и не нужен? Ну нафик таких "специалистов" в Ф1...Кстати, думаю, что 1 титул - это в аккурат то, что должен был взять Найджел по справедливости. Да, он был быстр и талантлив, но для того, чтобы стать многократным супой, этого недостаточно. Так что все по честиГм... Количество побед не дает однозначного варианта!Да Мэнсел одержал 31 победу, энто факт!Из них 9 в 92 г-у... И почитай воспоминания Патрезе - будет забавно!И вообще ты пост то читал - там речь не о том!А насчет 1-го титла - согласен - больше ему врядли, так-как ЧМ титул это не только победы, но и много других составляющих... Я во многом не согласен с профом по части оценки Мэнселла, но в 92 титул он взял бы и без Риккардо. Уж очень велико преимущество было...У Хаккинена "за вычетом" останется 7 побед, у Шумахера - 18... Насчет, что без Рикардо выиграл-бы - полность согласен!Но дали бы Патрезе равные аозможности - и титла была бы повесомее и чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.11.2004 09:40 Мдя? Ар-ригинальные люди. 31 победа - и титул как бы и не нужен? Ну нафик таких "специалистов" в Ф1...Кстати, думаю, что 1 титул - это в аккурат то, что должен был взять Найджел по справедливости. Да, он был быстр и талантлив, но для того, чтобы стать многократным супой, этого недостаточно. Так что все по честиГм... Количество побед не дает однозначного варианта!Да Мэнсел одержал 31 победу, энто факт!Из них 9 в 92 г-у... И почитай воспоминания Патрезе - будет забавно!И вообще ты пост то читал - там речь не о том!А насчет 1-го титла - согласен - больше ему врядли, так-как ЧМ титул это не только победы, но и много других составляющих... Я во многом не согласен с профом по части оценки Мэнселла, но в 92 титул он взял бы и без Риккардо. Уж очень велико преимущество было...У Хаккинена "за вычетом" останется 7 побед, у Шумахера - 18... Насчет, что без Рикардо выиграл-бы - полность согласен!Но дали бы Патрезе равные аозможности - и титла была бы повесомее и чемпионат не могу с точностью судить о скорости и таланте патрезе, хотя его достижения внушают глубокое уважение, но я за ним тогда пристально не следил, и форумов не было но уверен, что биг найдж и так бы выиграл чемпионат, без "премьерства" над патрезе в вилах, хотя не думаю, что оно ("премьерство") в реале присутствовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.11.2004 10:02 но уверен, что биг найдж и так бы выиграл чемпионат, без "премьерства" над патрезе в вилах, хотя не думаю, что оно ("премьерство") в реале присутствовало Полноте, факты пропуска Найджа Патрезе известны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 02.11.2004 13:03 [не могу с точностью судить о скорости и таланте патрезе, хотя его достижения внушают глубокое уважение, но я за ним тогда пристально не следил, и форумов не было но уверен, что биг найдж и так бы выиграл чемпионат, без "премьерства" над патрезе в вилах, хотя не думаю, что оно ("премьерство") в реале присутствовало Там было не только премьерство - команда полностью работала на Найджа, причем он ни в грош не ставил тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 02.11.2004 14:49 но уверен, что биг найдж и так бы выиграл чемпионат, без "премьерства" над патрезе в вилах, хотя не думаю, что оно ("премьерство") в реале присутствовалоПолноте, факты пропуска Найджа Патрезе известны... Как и обратные случаи по аналогии с Венгрией и Инди в 2002 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.11.2004 14:58 но уверен, что биг найдж и так бы выиграл чемпионат, без "премьерства" над патрезе в вилах, хотя не думаю, что оно ("премьерство") в реале присутствовалоПолноте, факты пропуска Найджа Патрезе известны... Как и обратные случаи по аналогии с Венгрией и Инди в 2002 году Оп-па... а этого не знаю - расскажи, если можно - с ссылками, если не трудно. Я о таком ранее не слыхал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.11.2004 15:16 В Японии-92 Найдж сбавил темп и пропустил Патрезе. Он мог, конечно, и не делать этого. Всё равно у него потом мотор сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 02.11.2004 15:27 В Японии-92 Найдж сбавил темп и пропустил Патрезе. Он мог, конечно, и не делать этого. Всё равно у него потом мотор сгорел. Пардон, но ведь он не знал, что у него мотор сгорит. А Мика третьим местом отделался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.11.2004 15:29 Пардон, но ведь он не знал, что у него мотор сгорит. А Мика третьим местом отделался А, может, знал и потому пропустил? Я давно этим вопросом задаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2004 20:59 Там было не только премьерство - команда полностью работала на Найджа, причем он ни в грош не ставил тесты! Так там Хилл , был для тестов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2004 21:24 В Японии-92 Найдж сбавил темп и пропустил Патрезе. Он мог, конечно, и не делать этого. Всё равно у него потом мотор сгорел. Ну так не Найдж не Френк этого не знали . А если б не пропустил и не сошёл , то не Патрезе а Майкл бы занял 2е место в чемпионате . Всё просто Команда , делала всё чтоб второе место тоже было в Вилльямс , так что там всё логично было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2004 21:33 Пардон, но ведь он не знал, что у него мотор сгорит. А Мика третьим местом отделался Мика кругов за 10 сошёл . У Лотос не было ни одного подиума .А третьим Брандл пришёл на Бенеттон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.11.2004 21:43 Пардон, но ведь он не знал, что у него мотор сгорит. А Мика третьим местом отделался Мика кругов за 10 сошёл . У Лотос не было ни одного подиума .А третьим Брандл пришёл на Бенеттон . Зато в 93 Мика в Японии все же попал на подиум! ЗЫ Патрезе еще помоему больше всех сезонов провел в Ф1 - 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2004 01:49 ЗЫ Патрезе еще помоему больше всех сезонов провел в Ф1 - 17 У Грема Хилла - 18 сезонов с 1958-1975гг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 03.11.2004 06:23 Пардон, но ведь он не знал, что у него мотор сгорит. А Мика третьим местом отделался Мика кругов за 10 сошёл . У Лотос не было ни одного подиума .А третьим Брандл пришёл на Бенеттон . Зато в 93 Мика в Японии все же попал на подиум! ЗЫ Патрезе еще помоему больше всех сезонов провел в Ф1 - 17 По-моему больше всех гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.11.2004 07:55 Пардон, но ведь он не знал, что у него мотор сгорит. А Мика третьим местом отделался Мика кругов за 10 сошёл . У Лотос не было ни одного подиума .А третьим Брандл пришёл на Бенеттон . Я про третье место , котроым он отблагодарил Култхарда в Сузуке. Похоже Девиду это третье место не очень и нужно было, раз он до сих пор жалеет о двух подаренных победах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 03.11.2004 21:14 Пардон, но ведь он не знал, что у него мотор сгорит. А Мика третьим местом отделался Мика кругов за 10 сошёл . У Лотос не было ни одного подиума .А третьим Брандл пришёл на Бенеттон . Я про третье место , котроым он отблагодарил Култхарда в Сузуке. Похоже Девиду это третье место не очень и нужно было, раз он до сих пор жалеет о двух подаренных победах. Напоминаю тему!Сезон 2004 окончен, Вспоминаем лучшие моменты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2004 01:03 Пардон, но ведь он не знал, что у него мотор сгорит. А Мика третьим местом отделался Мика кругов за 10 сошёл . У Лотос не было ни одного подиума .А третьим Брандл пришёл на Бенеттон . Я про третье место , котроым он отблагодарил Култхарда в Сузуке. Похоже Девиду это третье место не очень и нужно было, раз он до сих пор жалеет о двух подаренных победах. Аааа , а я сразу не вьехал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 26.11.2004 10:23 ЗЫ Патрезе еще помоему больше всех сезонов провел в Ф1 - 17 По-моему больше всех гонок. 256, если быть точным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах