Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Katarina

Сезон 2004 окончен

Recommended Posts

Сезон очень понравился – как, наверное, и любому поклоннику Феррари.

Из пилотов других команд хочется отметить Трулли в Монако – я как чувствовал, что он выиграет. Кроме того, очень понравился Физикелла. Очень хочется верить, что большие успехи придут к нему в следующем году – а СУПЕР было бы, если бы они пришли к нему в Williams!!!!!!

Новые трассы - безусловно герои, причем они доказали, что превосходный результат можно получить, затратив совсем разные средства.

Антигерои – г-н Бриатторе, Баттон-перебежчик (недоделанный, как выяснилось) и руководство Ford Motor Company. Последние вообще повергли в шок – остается лишь верить, что в следующем году останется 10 команд.

Очень надеюсь, что у руководителей команд и чемпионата хватит здравого смысла принять поправки для экономии средств и в 2006 мы увидим 12 полноценных команд.

А, чуть не забыл! MidlandF1! Руссо туристо, облико морале! Посмотрим, что удастся сделать русско-еврейским браткам – если реально будут наши пилоты и помощь в организации ГП России – то респект без вопросов.

Отличный сезон. Еще про трансферты забыл – тоже прекрасная интрига, все не перечислишь

Поделиться этим сообщением

И  - 5,57 очков за ГП , 5,62 за гонку у Майкла -побит казалось бы вечный рекорд

Фанхио  - 5,44 очка за гонку .

Погоди считать-то, у МШ еще достаточно гонок в запасе для того, чтобы этот показатель снизить.

Ну это естественно , :D но и столько же шансов его и ещё повысить и уйти . Но на данный момент имем , то что имееи - 5,57 и 5,62 .

А вот появятся новые данные и опять подсчитаем . Какие проблемы , то ? :(:o:D

Согласен!

Я думаю, тогда и в 2005 тогда так порешим - Скудерия берет титулы, а Вильямс и МакЛарен разыгрывает победу в последней гонке :lol:

Это ты прикольно!! ПОлностью согласна.

Погоди считать-то, у МШ еще достаточно гонок в запасе для того, чтобы этот показатель снизить.

Ну это естественно , :D но и столько же шансов его и ещё повысить и уйти . Но на данный момент имем , то что имееи - 5,57 и 5,62 .

посчитаем, посчитаем, потом будем давать за победу 12 очков, а за второе место - 8 и т.д., и показатели семисупного выйдут на околоземную орбиту :D:D

посчитаем, посчитаем, потом будем давать за победу 12 очков, а за второе место - 8 и т.д., и показатели семисупного выйдут на околоземную орбиту :D:D

Ну вот видишь - мы с тобой совершенно солидарны.

На том и порешим, ок?

сезон для меня как для "серого" прошел как поездка в забитой народом электричке: тоскливо, нерадостно, но ничего нельзя сделать и деваться некуда.

события нерадостные (в порядке убывания нерадостности):

1. эксклюзивная ильморовская пиротехника для макларен открыла новые "горизонты", в том смысле: насколько простирается взгляд или другие "болты", кои только возможно на это все положить :(:angry:

2. грязная возня с баттоном. особенно интересно это все будет выглядеть лет эдак через пяток, если вдруг выяснится, что история не стоила выеденного блошиного яйца <_<

3. тухлая в плане интриги, а иначе - полная предсказуемостьм первой части чемпионата, как в части победителя, так и в части того "доедут ли до финиша оба макларена"

4. кончина ягуара, скоропостижная, но предсказуемая. особенно многозначительно выглядят в этом свете заявления дальновидных товарисчей типа тони парнелла на тему "как мы с берни будем реформировать регламент для всяческого дальнейшего процветания ф-1, и ягура в ней самой в частности"

5. гнобление, а как результат - загнивание труля в рено.

события радостные:

1. этот сезон наконец закончился

......

события, "выходящие из ряда вон":

1. "туннельный синдром" мш. войдет в историю как "невероятная авария чемпиона под эс-каром". виноват - мерзкий невоспитанный коротышка в сине-белой машине ;):D . как впрочем, и всегда.

2. процесс вылепки из пилота с испанмкой фамилией "нового мш" сорван по причине нежелания работать и последующего увольнения главного подмастерья-итальянца. на работу в конце сезона был взят новый подмастерий с французской фамилией. главный скульптор бриаторе надеется на следующий сезон и на нового подмастерия с итальянской фамилией.

3. авария рш в инди - давно уже пилоты не получали таких серьезных травм <_<

4. ни одной по настоящему дождевой гонки в сезоне. чуть покапало перед гонкой в малайзии, монце и бразилии. и все...

5. прекращением доминирования мишлен посуху. непрекращение избиения бриджами мишленов по дождю

6. вторая по силе машина сезона не выиграла ни одной гонки, в то время как третья, четвертая и пятая - по одной.

7. фраза мш во франции: "мы сделали 4 питстопа, иначе пришлось бы обгонять".

никто не спорит, что обгонять, когда тотального преймущества в скорости нет и впереди не круговой, невероятно сложно. удивляет откровенность семисупного :) . качество воплощения этой тактики в жизнь не оспаривается и в общем "внушает"B)

8. кимка в роли хулигана-распускателя рук в отношении маршаллов и прочих генералов армии организаторов гран-при. в связи с этим максом мосли выпущены две специальные инструкции:

а) алгоритм поведения маршаллов в случае схода машины номер 6. (не трогать, не обнимать, за руку не хватать, не тянуть, не толкать, не прижиматься)

б) алгоритм поведения маршаллов в случае схода машины номер 7 - на итальянском языке. (не выталкивать на трассу, не заводить)

Голосование коректно только теперь по завершение всего сезона проводить .

Так что те опросы , были местечковые , типа понравился ли ГП . Всего лишь .

гм :blink:

посмотритут

опрос запущен вашим идейным вдохновителем ;)

кстати я сам за спа не голосовал

Очень скучный сезон! Хотя и была борьба но в основном за второе или третье место... на некоторых этапах вобще заснуть можно было... В следующем сезоне хотелось бы увидеть борьбу 4 или 5 (во что с трудом верится) команд!!! БАР порадовал есть только одно что меня интересует, как пойдут дела БАРа в следующих сезонах!? я думаю мы увидим повторение Джордана 1999 года! Кстати Баттон наверное думает так же, будь он уверен что БАР выставит в 2005-2006 конкурентоспособный болид врядли бы он попытался уйти из команды!!! На мой взгляд Хонде нужно расстатся с БАРом и создать свою команду (можно даже на базе того же БАРа) тогда они смогут добиться действительно высоких результатов. Мне просто жаль японских инженеров которые могут создавать отличные двигатели...! Сезон запомнился "Отличным" двигателем Мерседес... хотя нужно отдать им должное в конце сезона они исправили ситуацию к лучшему, что похвально! Серый сезон для Вильямса! успех рено связан скорее всего с неудачами конкурентов (Макларен, Вильямс) хотя результат и успехом назвать сложно после потяряного второго места... <_<

А почему ты занес такое страшное событие в раздел "радостные"??? :blink::ph34r:

вообще-то он занёс его в раздел:

события, "выходящие из ряда вон":

вообще-то он занёс его в раздел:

В разделе "радостные" только один пункт!?1.gif не заметил..

Ну тогда вопросов больше не имею! :(

Интересно зачем вообще смотреть Ф1 если самое приятное событие это конец сезона? Согласен что радостных событий для "серого" в этом сезоне было мало, но что бы вообще не было это уже слишком! А как же долгожданная победа Кими? :huh:

Интересно зачем вообще смотреть Ф1 если самое приятное событие это конец сезона? Согласен что радостных событий для "серого" в этом сезоне было мало, но что бы вообще не было это уже слишком! А как же долгожданная победа Кими? :huh:

когда я хочу порадоваться или посмеяться, я смотрю маски-шоу или м.задорнова (не министра) ;)

победа кими порадовала, но в знаковые события не попала. в конце концов личное восприятие - оно и есть личное восприятие. для кого-то самое радостное событие - подиум сато или вылет алонсы в туннеле монако. каждому - свое ;)

Самое радостное: :rolleyes:

1.Возвращение Жака

2.4 место Ф.Алонсо

3.Победа Я.Трулли

Нерадостное: :(

1.Спад Рено

2.Потеря Ягуар

3.Жак без очков

Самое приятное - то что этот сезон закончился!

Я не спорю - виноваты не Ферры, а остальные команды - должным образом не подготовившиеся, но есть одно но... был бы у Шума достойный напарник ( т.е. и пилот получше и без похабной командной тактики, хотя в этом сезоне ком. тактику прим. не пришлось) сезон был бы интереснее!!!

Да и такие победы в ЧМ, на мой взгляд не сильно украшают гонщика ( типа Менсэлл в 92г. )

А так - большую часть сезона откровенно скучал.

Да была победа Трулли в Монако, но такова специфика этой трасы. Не спорю ужас как обрадывалься непонятному столкновению!

Да Монт победил в Бразилии - но на фоне стремительно теряющего мотивацию МШ - чего раньше с ним не случалось ( сам наверное задолбался побеждать)

Смешно было наблюдать как Баррикелло стал побеждать когда 7-ой титул уже был оформлен.

Неприятно поразили Виллы - вроде-бы должен был настать прорыв - и на тебе, моржовый нос и вообще как-то невнятно...

Переживал за Маки, хотя болею за Виллы - молодцы сумели себя преодолеть. Этот сезон научил Райконена истинному терпению, хотя было заметно что его порядком достало...

Удивил Баттон, не сколько ездою, сколько скандалом.

Понравился Сато - интересная манера ездить - кстати совсем не самурайская...

Еще один плюс в мою нелюбовь к МШ - его в Германии

2003 маршалы вытолкнули - Алонсо - нет.

Насмешило возвращение Вильнева - и особенно его езда...

А в общем - хорошо что сезон закончился - лучше ждать нового и надеятся, чем смотреть такой.

Да и такие победы в ЧМ, на мой взгляд не сильно украшают гонщика ( типа Менсэлл в 92г. )

Впервые встречаю кого-то, кто считает что Менселл не заслужил титула. Ты хоть видел гонки в его исполнении? Для меня удивительно, что он стал чемпионом всего один раз.

Впервые встречаю кого-то, кто считает что Менселл не заслужил титула. Ты хоть видел гонки в его исполнении? Для меня удивительно, что он стал чемпионом всего один раз.

А никто и не говорил что он не заслужил! Внимательней плиз.

Заслужил конечно - в 1986 была бы славная победа, а речь о том что в 92 победа была как у МШ в этом году, то есть победа -то да но согласись даже когда МШ побеждает просто уезжая ото всех или в напряженной борьбе - это две большие разницы...

Гонки в исполнении Мэнсела я видел - причем как раз в 92 году. Патрезе тогда в Вилах прижимали неслабо.

Сезон был не слишком интересный :o

Заслужил конечно - в 1986 была бы славная победа, а речь о том что в 92 победа была как у МШ в этом году, то есть победа -то да но согласись даже когда МШ побеждает просто уезжая ото всех или в напряженной борьбе - это две большие разницы...

Гонки в исполнении Мэнсела я видел - причем как раз в 92 году. Патрезе тогда в Вилах прижимали неслабо.

Сезон был не слишком интересный :o

Просто надо следить за гонками , а не за турнирной таблицей . Гонки в этом году были интересней , чем в прошлом. И телевизионные рейтинге во всем мире это подтверждают.

Сезон был не  слишком интересный :o

Просто надо следить за гонками , а не за турнирной таблицей . Гонки в этом году были интересней , чем в прошлом. И телевизионные рейтинге во всем мире это подтверждают.

Рейтинги делают люди.

Я предпочитаю вместо рейтингов смотреть гонки.

И гонки да, надо смотреть - в этом году на ГП Италии ( вотчина Ферров ) были пустые места, чего ранее как-то не наблюдалось.

А так - да гонки стали интереснее ;) ( сарказм)

Если в большинстве гонок отвлечся от победителя.

Мдя? Ар-ригинальные люди. 31 победа - и титул как бы и не нужен? :blink::blink:

Ну нафик таких "специалистов" в Ф1...

Кстати, думаю, что 1 титул - это в аккурат то, что должен был взять Найджел по справедливости. Да, он был быстр и талантлив, но для того, чтобы стать многократным супой, этого недостаточно. Так что все по чести

Гонки в этом году были интересней , чем в прошлом. И телевизионные рейтинге во всем мире это подтверждают.

чего??? :blink::blink:

это в каком мире? на марсе?

и в то же время когда люди с форума признавались что засыпали во время австралии, испании, венгрии?

а ссылки есть? или это лишь лг имхо автора?

Мдя? Ар-ригинальные люди. 31 победа - и титул как бы и не нужен? :blink::blink:

Ну нафик таких "специалистов" в Ф1...

Кстати, думаю, что 1 титул - это в аккурат то, что должен был взять Найджел по справедливости. Да, он был быстр и талантлив, но для того, чтобы стать многократным супой, этого недостаточно. Так что все по чести

Гм... Количество побед не дает однозначного варианта!

Да Мэнсел одержал 31 победу, энто факт!

Из них 9 в 92 г-у... И почитай воспоминания Патрезе - будет забавно!

И вообще ты пост то читал - там речь не о том!

А насчет 1-го титла - согласен - больше ему врядли, так-как ЧМ титул это не только победы, но и много других составляющих...

и в то же время когда люди с форума признавались что засыпали во время австралии, испании, венгрии?

Сенкью вери матч!

Думаю что аспект неудачь Менсела лежит еще и в другом. Достаточно вспомнить те передряги судьбы, котрые он пережил.

Полазь в архиве ф1-старз. примерно 1,5 месяца назад. Может два. И в середине сезона такая инфа несколько раз проскакивала.

Stavr

Дата 29-10-2004, в 14:50

Гм... Количество побед не дает однозначного варианта!

Да Мэнсел одержал 31 победу, энто факт!

Из них 9 в 92 г-у... И почитай воспоминания Патрезе - будет забавно!

И вообще ты пост то читал - там речь не о том!

А насчет 1-го титла - согласен - больше ему врядли, так-как ЧМ титул это не только победы, но и много других составляющих...

Конечно , количество побед не дает однозначного ответа. Особенно без побед в чемпионские годы. Это сколько ж у Хаккиненна останется побед из 20 , если чемпионские откинуть. А потом обязательно почитать воспоминания Култхарда о подаренных победах. Так что не надо трогать грязными руками Менселла.

Сезон запомнился доминированием Феррари.У Макларена было неудачное начало,но он выплыл,доказав,что он все-таки топ-команда.То же-Вильямс.Особенно огорчило увольнение Трулли из Рено.Очень обрадовался когда Бар подвинул команду Флава на 3е место.Порадовал Баттон(жаль,не выиграл ни одной гонки).Порадовала победа Трулли в Монако.Ярно весь сезон(пока гонялся в Рено)опережал Алонсо.Даже когда Ярно перешел в Тойоту,он на квалах опережал представителей Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...