kup Опубликовано 24.02.2006 17:33 Не согласен. С Индианаполисом у меня очень хорошие воспоминания. Хоть трасса и несколько искусственна, там всё же можно обгонять и часто бывают интересные гонки.Да, согласен.Однако в США есть ! трассы и получше, к примеру:Элкхарт Лейк (Спа-по-американски), (возможно ещё Детройт, Порленд, Кливленд, Чикаго)а ещё из КАРТа канадские: Ванкувер, Торонто), Монтеррей (Мексика?).И это только те, где НЕ было ещё Ф-1 =)А было в США: Финикс, Уоткинс-Глен, Детройт, Лонг-Бич, Даллас, Лас-Вегас, еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 24.02.2006 17:55 а Уоткинс-Глен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 24.02.2006 18:46 Не согласен. С Индианаполисом у меня очень хорошие воспоминания. Хоть трасса и несколько искусственна, там всё же можно обгонять и часто бывают интересные гонки.Типа Инди 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.02.2006 20:09 Типа Инди 2005 Знал, что кто-нибудь это ляпнет. Я имел ввиду гонки 2001 и 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 24.02.2006 20:40 Знал, что кто-нибудь это ляпнет. Я имел ввиду гонки 2001 и 2003.Главный минус в том, что там многое решают скоростные качества болида + надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.02.2006 21:37 Не стоит ничего удалять, пусть будет так как будет !но менять трассы тоже не стоит, на сузуке убрали отличную шикану перед финишной прямой, да и вообще в этом году, очень много поменялось, считаю это лишним.. но может в целях бехзопасности.. ХЗ, но прочитав что народ желает убрать ...Монако ???как???объясните мне пожалуйста ? как можно не любить эту трассу, она не похожа на все остальные, никогда не думал , что появится такая мысля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.02.2006 21:46 Главный минус в том, что там многое решают скоростные качества болида + надежностьИнтересно, где это не является решающим фактором?Касательно США, там как раз очень маленькие отрывы всегда. Даже Йонг, помнится, в 2.5 секунды от МШ укладывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.02.2006 22:02 Не согласен. С Индианаполисом у меня очень хорошие воспоминания. Хоть трасса и несколько искусственна, там всё же можно обгонять и часто бывают интересные гонки.На всех трассах такие бывают. См Сан-Марино 2005, но от этого ее убрать у меня желание не поубавилось. А под дождем все гонки интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.02.2006 22:06 На всех трассах такие бывают. См Сан Марино 2005.Но не на каждой герой твоих эротических снов после трёхлетнего перерыва поднимается на подиум. В последний раз, и ты знаешь, что это последний раз. Незабываемые ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 24.02.2006 22:12 Но не на каждой герой твоих эротических снов после трёхлетнего перерыва поднимается на подиум. В последний раз, и ты знаешь, что это последний раз. Незабываемые ощущения.Да приятно было, можно сказать одной гонкой весь неудачный сезон исправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.02.2006 22:12 Но не на каждой герой твоих эротических снов после трёхлетнего перерыва поднимается на подиум. В последний раз, и ты знаешь, что это последний раз. Незабываемые ощущения.С этой точки конечно ты прав(надеюсь про сны ты пошутил ), ушел так сказать на мажорной ноте. Но как трасса США не самая интересная, хотя кстати я ее и не собираюсь убирать, пока есть Венгрии и Сан-Марины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 25.02.2006 08:04 Интересно, где это не является решающим фактором?Например, Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.02.2006 08:58 Например, МонакоОпять же, вспоминаем 2003 год, как представители 4 топ-команд дружно приехали в зачётной восьмёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.02.2006 09:16 Опять же, вспоминаем 2003 год, как представители 4 топ-команд дружно приехали в зачётной восьмёрке.Ну, для Монако - такой результат - это скорее исключение, чем правило.Там всегда случается очень много неожиданностей.Вообще это единственная трасса, где уровень машины отходит на второй план. На первый выходит именно мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.02.2006 09:22 Ну, для Монако - такой результат - это скорее исключение, чем правило.Там всегда случается очень много неожиданностей.Вообще это единственная трасса, где уровень машины отходит на второй план. На первый выходит именно мастерство.Ну и что, случаи, когда победил пилот не на сильнейшей машине, можно по пальцам пересчитать. Это Трулли в 2004 и Култхард в 2002. И то, только потому что Алонсо разбил болид в 04, а в 02 Монтойя, испытывая проблемы, держал М.Шумахера, сделав отрыв Култхарду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 25.02.2006 09:25 Ну, для Монако - такой результат - это скорее исключение, чем правило.На первый выходит именно мастерство.С этим не поспорить. Мастерство - залог успеха в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.02.2006 09:28 С этим не поспорить. Мастерство - залог успеха в Монако Самовозка - залог успеха везде. Даже в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 25.02.2006 09:45 Самовозка - залог успеха везде. Даже в Монако.Неопытный пилот на этой самовозке с вероятностью 80% не доедет до финиша, поймав какую-нибудь стенку, а даже если и доедет, то на подиум не попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.02.2006 09:47 Неопытный пилот на этой самовозке с вероятностью 80% не доедет до финиша, поймав какую-нибудь стенку, а даже если и доедет, то на подиум не попадет. Только проблема в том, что на самовозках как раз ездят очень опытные и быстрые пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 25.02.2006 09:53 Только проблема в том, что на самовозках как раз ездят очень опытные и быстрые пилоты.Если смотреть на это так, то я согласен, но все же сначала речь была о хороших пилотах, а не о самовозках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.02.2006 10:44 Ну и что, случаи, когда победил пилот не на сильнейшей машине, можно по пальцам пересчитать. Это Трулли в 2004 и Култхард в 2002. И то, только потому что Алонсо разбил болид в 04, а в 02 Монтойя, испытывая проблемы, держал М.Шумахера, сделав отрыв Култхарду.Конечно, в топ-командах лучшие пилоты. Но посмотри, как высока здесь цена ошибки! И это заставляет пилотов проявлять свой талант в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.02.2006 21:45 Казахстан планирует построить трассу для проведения этапа Ф1 Недавно в прессу просочилось сообщение из Малайзии о том, что правительство Казахстана планирует построить автодром, соответствующий международным стандартам, недалеко от международного аэропорта в Астане. Аэропорт в данный момент перестраивается в соответствии с планом, по которому Астана станет центром грузо- и пассажироперевозок на пути из Азии в Европу. Треть расходов по осуществлению проекта берет на себя правительство Казахстана, две трети - Японский Международный Инвестиционный Банк.Астана - столица богатого нефтью государства Казахстана, третьего по площади осколка СССР. В последние годы страна переживает экономический бум. Это связано с открытием нефтепровода до Черного моря. Правительство считает, что страна может стать туристическим центром. Именно для привлечения туристов и предполагается строительство спортивного комплекса.Михаил Числов Оригинал тутСтранно, с каких это пор Казахстан стал третьим по площади? В СССР был вторым. А вообще Нурсултан это может организовать.Только тогда нафиг я из Омска в Питер уехал, если Гран-При Казахстана в пятистах километрах будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 26.02.2006 21:51 Оригинал <noindex>тут</noindex>Странно, с каких это пор Казахстан стал третьим по площади? В СССР был вторым. Да, блин скатывают с забугорных сайтов, а голову включить забывают, поэтому и не развиваются и никто их не уважает по большому счёту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aero_twist Опубликовано 27.02.2006 19:04 Я просто не могу смотреть Индианаполис!скучнейшая трасса! лишенная имоций!,только банкинг позволять хоть смотреть гонку! Франция-никакая!Хокенхайм-скукатище!и,конечно же,Барселона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.02.2006 20:21 Я просто не могу смотреть Индианаполис!скучнейшая трасса! лишенная имоций!,только банкинг позволять хоть смотреть гонку! Франция-никакая!Хокенхайм-скукатище!и,конечно же,Барселона!А Барселона то чем не угодила?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах