Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romazzz

Убираем этапы

Recommended Posts

Скажи честно, твои последние постов 50-это ты так шутишь, типа юмор такой своеобразный?Первые десять-двадцать было весело, но потом как-то не очень

Просто ранее 50 постов нельзя редактировать свои посты на форуме. А вчерась вышел казус, когда это потребовалось. Вот и решил человек сделать себя полноправным форумчанином.

Поделиться этим сообщением

Думаю,моя подпись скажет все за меня...

Думаю,моя подпись скажет все за меня...
:D:D:D По-моему природа создала рудиментный отросток :D:D:D А если серьёзно то это кому-то стало СКУШНО Вот и веселится Мне понравилось про атмосферу Сильверстоуна у бабушки конечно круче Пиши ещё :p

Не уверен, что данное сообщество захочет взять на себя бремя воспитания отдельно взятого подростка.... (чистое имхо)

Не уверен, что данное сообщество захочет взять на себя бремя воспитания отдельно взятого подростка.... (чистое имхо)

явного бота и Феррофоба :o:unsure:

-Китай, Венгрия,Бахрейн

+Валенсия, Миссано, Поль Рикар, Фьорано(зною что она строго тестовая но оно просто супер !)

-Китай, Венгрия,Бахрейн

+1 :D Правда, по поводу Китая я бы, может, ещё подумал... а так - респект.

Боюсь, что в нынешнем их виде Имола, Барса, Венгрия да и остальные трассы с узким полотном древнего покроя не могут обеспечить полноценного шоу. Но это не значит, что их необходимо принести в жертву новым трассам (кстати, совершенно не понимаю огромного желания некоторых видеть побольше новых трасс и не меньше 20 этапов). Расставшись с ними, мы потеряем часть истории (действительно. Скажу, что нужно Имолу убрать - тут же налетит Dragon и оклевещет ФерроФобом).

Поэтому очень рад тому, что владельцы этих трасс стали всерьез задумываться об их перестройке с целью появления на них мест для обгонов.

Остается только добавить, к делу перестройки нужно подходить с умом и если уж перестраивать, то никак не меньше, чем в двух местах.

ггг! Воспитывают тут по-другому! :lol: Да и вообще этот форум не о "воспитании подростков", а об Ф1... Может в Курилке это и можно, но я считаю, её итак уже завалили...

явного бота и Феррофоба :o:unsure:

пацталом!!! Ну ты отжёг! Я давно так не ржал! (не в обиду будет сказано ;) ) Где ж ты там увидел феррофобство?..

Rtute F-1, признайся, скока тебе лет. Если больше, чем мне, то это будет странно..

Кстати, штоб уж не совсем нагло флудить, скажу по сабжу: Франция (как бы я её не любил в симах), Венгрия (вообще не люблю), Испания (в симах тож люблю) и Бахрейн (безликая фигня) не заслуживают быть трассами Ф1. ИМХО.

....да и остальные трассы с узким полотном древнего покроя не могут обеспечить полноценного шоу...

и Монако? :huh:

to Rtute F-1:

Жила б твоя бабушка в Сильверстоуне, небось не лопухнулся бы так.

Кстати, я гляжу ты вроде за Ферров болееш, а Dragon тебя ФерроФобом уже успел оклеймить. Ну ладно еще меня так назвать, а тебя-то за что?

и Монако? :huh:

А вот специально не упоминул Монако в привязке к слову шоу - сдесь-то как раз все в поряде. Хотя сама гонка все-же бывает скучновата, но ее ж (трассу) блин не перестроишь. Вот если б нашли, куда местечко для обгона втулить, так вообще рулезный уик-энд получился бы б.

И еще было б круто вместо Индианаполиса в Лонг-Бич переехать (вроде в Рэйсинге чего-то по этому поводу было). А то смотришь на то, что внутри овала соорудили - и думаешь, что убого это..... Вот как.

И еще было б круто вместо Индианаполиса в Лонг-Бич переехать (вроде в Рэйсинге чего-то по этому поводу было). А то смотришь на то, что внутри овала соорудили - и думаешь, что убого это..... Вот как.

Да уж, трасса в Индианаполисе просто ужас!... Особенно те связки поворотов после задней прямой.... Смотришь и кажется, что это обычное уличное движение....

Боюсь, что в нынешнем их виде Имола, Барса, Венгрия да и остальные трассы с узким полотном древнего покроя не могут обеспечить полноценного шоу. Но это не значит, что их необходимо принести в жертву новым трассам (кстати, совершенно не понимаю огромного желания некоторых видеть побольше новых трасс и не меньше 20 этапов). Расставшись с ними, мы потеряем часть истории (действительно. Скажу, что нужно Имолу убрать - тут же налетит Dragon и оклевещет ФерроФобом).

Поэтому очень рад тому, что владельцы этих трасс стали всерьез задумываться об их перестройке с целью появления на них мест для обгонов.

Остается только добавить, к делу перестройки нужно подходить с умом и если уж перестраивать, то никак не меньше, чем в двух местах.

Ну во уже детей мной пугают :rolleyes::lol:

А от МаньиКура , ты в восторге ??? :o:lol:

Тебе не нравится Имола , а мне нравится и вообще все старые трассы нравятся , так как с ними связаны множество событий и эмоций связаных с ними .

Притом говорить , тут можете и мечтать , о чём угодно - но решает Берни и слава богу , а то ещё б и Монако выкинули :o:D

Трассы не виноваты , виновата аэродинамика крыльев , доска под пузом и малый диффузор + отсутствие сликов (слава богу возражают ) - а всё это в сумме , не возможность обгона СлипСтримом , а так бы и в Венгрии - обгоняли и зрелищность бы - выросла .

Да владельцы ни хрена не задумываются , это Берни им руки выкручивает и при отказе переделывать и улучшатся , грозит просто не подписывать договор на гонки , (вспомни Сильвер и их нытьё и отказ хоть что то делать , денег типа нет , но тем у кого есть - права не передадим - чисто в британском стиле , типа нас не тронут , мы легенда .

Ни кто просто так сам денги тратить не хочет , тем более отдача в Европе на старых Трассах не велика , болел всё меньше и меньше , болелы зажрались , да и цены взвинчены , да и государства , практически не поддерживают , а ведь прибыль - гостиницы , рестораны , вообще туризм - идёт то восновном имено просто государству , а не владельцем Трасс . И тд и тп .

Тебе не нравится Имола , а мне нравится и вообще все старые трассы нравятся , так как с ними связаны множество событий и эмоций связаных с ними .

Притом говорить , тут можете и мечтать , о чём угодно - но решает Берни и слава богу , а то ещё б и Монако выкинули :o:D

Че за сказки? Я что, написал что мне Имола не по душе? Нифига! Хорошая такая, историческая я бы даже сказал, трасса. Только вот в перестройке нуждается - скучно ведь, не обгонишь.

Ну а если тебе Имола в ее нынешнем виде нравится, то тут уж прости.

А на счет того, чтоб такой регламент пробить, чтоб и в Венгрии можно было обгонять - вообще забудь, т.к. это в принципе невозжно. Уверен, что даже в Ф3 там бы никто никого обгнать бы не смог.

Имолу ещё тогда просто не надо было перестраивать ;) .....

в Венгрии можно было обгонять - вообще забудь, т.к. это в принципе невозжно.

Зачем же бросаться словами. На этой трассе случаются обгоны. На память сразу приходят отличные гонки в Венгрии в 2002 и 2003 годах.

Трассы не виноваты , виновата аэродинамика крыльев , доска под пузом и малый диффузор + отсутствие сликов (слава богу возражают ) - а всё это в сумме , не возможность обгона СлипСтримом , а так бы и в Венгрии - обгоняли и зрелищность бы - выросла .

Что касается сликов - согласен. Если не ошибаюсь, именно из-за отказа от них аэродинамика была изменена и стала такой, при которой СлипСтрим не возможен... Но, простите, а разве Имола не была переделана в начале 90-х?!... Ведь на трассе ещё того образца нынешние болиды даже с такой аэродинамикой показывали бы совсем другие гонки... куда более зрелищные...

И вообще, раз такое дело, давайте трассу в Голландии вернём - классная она!

Что касается сликов - согласен. Если не ошибаюсь, именно из-за отказа от них аэродинамика была изменена и стала такой, при которой СлипСтрим не возможен... Но, простите, а разве Имола не была переделана в начале 90-х?!... Ведь на трассе ещё того образца нынешние болиды даже с такой аэродинамикой показывали бы совсем другие гонки... куда более зрелищные...

И вообще, раз такое дело, давайте трассу в Голландии вернём - классная она!

Неа , аэродинамику , угробили появлением доски под днищем с Хоккенхайма 1994г. , было слегка профилированое днище кокое ни какое но прижимную силу создавала .

А доску повесили , пришлось прижимную силу компенсировать аэродинамическими изысками на крыльях , а это и привело , вообще к исчезновению СлипСтрима , потом ещё канавки усугубили .

Имолу после гибели Сенны в 1994г стали менять и потихоньку гробить с 1995г -http://wildsoft.ru/cir.php?l=I&id=46

С теперешней аэродинамикой( 2000-2004гг) , да на старой , там бы такие скорости были , что точно по убивались . :(

Имолу ещё тогда просто не надо было перестраивать ;) .....

Так ведь - Сенна

Че за сказки? Я что, написал что мне Имола не по душе? Нифига! Хорошая такая, историческая я бы даже сказал, трасса. Только вот в перестройке нуждается - скучно ведь, не обгонишь.

Ну а если тебе Имола в ее нынешнем виде нравится, то тут уж прости.

А на счет того, чтоб такой регламент пробить, чтоб и в Венгрии можно было обгонять - вообще забудь, т.к. это в принципе невозжно. Уверен, что даже в Ф3 там бы никто никого обгнать бы не смог.

Ну я вот это , значит не так понял :rolleyes::lol: -

Боюсь, что в нынешнем их виде Имола, Барса, Венгрия да и остальные трассы с узким полотном древнего покроя не могут обеспечить полноценного шоу.

Ну и ты не понял , где я сказал про нынешней вид Имолы ??? :o:lol:

Но какова она есть - такую и получаем .

И в Венгрии - воржможно

Зачем же бросаться словами. На этой трассе случаются обгоны. На память сразу приходят отличные гонки в Венгрии в 2002 и 2003 годах.

Ну вот поживем - да увидим, что будет в этом году.

Ну и ты не понял , где я сказал про нынешней вид Имолы ??? :o:lol:

Давай, чтоб уж точно друг друга понять, ты мне скажи:

Тебе нынешняя Имола нравится, или нравится то, что это ИМОЛА (в историческом плане)?

Ну вот поживем - да увидим, что будет в этом году.

Давай, чтоб уж точно друг друга понять, ты мне скажи:

Тебе нынешняя Имола нравится, или нравится то, что это ИМОЛА (в историческом плане)?

Мне вообще Имола нравится и особо когда Майкл или Ферры там выигрывают . :rolleyes::lol:

Естествено все ити уродства и изменения не нравятся , но так же понимаю , что это ради безопастности . А так как сам возглавлял - "Профсоюз пилотов" - то против безопастности , ни когда не буду возражать , по определению , даже в ущерб зрелещности . Безопастность превыше всего

Да и я то тебя понимаю , вот ты чего то всё путаешь :o:rolleyes::lol:

Мне вообще Имола нравится и особо когда Майкл или Ферры там выигрывают . :rolleyes::lol:

Ну вот теперь просто яснее ясного. (щас главное ничего не напутать)

мне не очень нравицо по зрелищности Монако,конечно субьективно,но мне скучнова-то порой смотреть,да и обгоны случаются один за всю гонку...

мне не очень нравицо по зрелищности Монако,конечно субьективно,но мне скучнова-то порой смотреть,да и обгоны случаются один за всю гонку...
А простите прошлогодняя гонка в Монако чем не понравилась Там было всё Начиная с шоу Быков кончая Виллами :unsure:

А где обгонов больше одного!?

Все везде решается на питстопе. :(

Так ведь - Сенна

Да, да... Знаю, его смерть просто была ударом ниже пояса для всей Ф1! :(

Но ведь разве трасса виновата? На видео с борта болида видно, что Сенна изо всех сил пытался повернуть колёса....но поворачивался только руль :( Это была поломка болида. Так что трасса не так уж виновата.

Да и потом, этоже Королевские гонки, и они никогда не были безопасными! Не поймите меня неправильно, но в таком деле вероятность смертельного риска ВСЕГДА будет......

В любом случае, из прекрасной трассы сделали то, что сейчас мы наблюдаем и не понимаем, как ТАКАЯ трасса всё ещё в календаре! (ИМХО)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...