Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Grande Premio do Brasil

Recommended Posts

Надеюсь Шуми завтра будет стартовать не с пит-лейна, а то ещё увидим бразильскую версию ГП Китая

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Шуми завтра будет стартовать не с пит-лейна, а то ещё увидим бразильскую версию ГП Китая

не будет, потому что заправили его по уши :ph34r:

Восемь Дата 23-10-2004, в 19:59

--------------------------------------------------------------------------------

Ура!!! Хоть Монтоя порадовал напоследок   

Будем надеяться что и в гонке он порадует не меньше! :D

Вообще квала интересная была! :D

Жаль, что Мише так не повезло, но я думаю это только добавит интриги гонке.

Масса порадовал, очень хороший круг!!

Барик-молодец, скрестим за него пальцы, искренне надеюсь что Рубенс покажет высокий результат в гонке!

Попов своими фразами типа: "последняя гонка команды Ягуар", "последнее г-п сезона", "возможно последняя гонка в карьере Култхарда" - очень меня расстроил, просто испортил мне этим настроение. :(

Простите за оффтоп: я просто очень не хочу, что бы сезон заканчивался...

Нечетные позиции находятся на траектории, а четные - на грязной стороне трассы. Соответственно, 3-е место Кими может быть выгоднее, чем 2-е Монти. Теоретически. ;)

Простите за оффтоп: я просто очень не хочу, что бы сезон заканчивался...

Вот было бы класно если бы этапы продолжались круглый год с небольшым перерывом.

А пока трудно будет чем-то заменить формулу на пол года <_<

Нечетные позиции находятся на траектории, а четные - на грязной стороне трассы. Соответственно, 3-е место Кими может быть выгоднее, чем 2-е Монти. Теоретически. ;)

А ещё Райкконен хорошо стартует. Так что выинрать гонку ему будет мешать только Баррикело. А так как у Барикелло закончится топливо то Райкконен победитель последнего гран-при сезона. УРА!!!

Нечетные позиции находятся на траектории, а четные - на грязной стороне трассы. Соответственно, 3-е место Кими может быть выгоднее, чем 2-е Монти. Теоретически.

Не хочется об этом думать, но и практически тоже может получиться ,потому что Монтоя не очень хорошо стартует.

В Китае , они в последний момент машину заменили , поэтому и заправлять и менять резину пришлось после старта , отсюда и отстованее . , а тут может и имеет лучший вариант , старт из боксов . Особо если завал в первом повороте устроят , ну и главное погода .

Gonzo Дата 23-10-2004, в 20:17

--------------------------------------------------------------------------------

Нечетные позиции находятся на траектории, а четные - на грязной стороне трассы. Соответственно, 3-е место Кими может быть выгоднее, чем 2-е Монти. Теоретически. 

Ну вот, только я немного порадовалась. :(

Но т.к. Монт обычно плохо стартует, то понятно заранее, что Кими выйдет после старта на 2 место.

StVol Дата 23-10-2004, в 20:20

Вот было бы класно если бы этапы продолжались круглый год с небольшым перерывом.

А пока трудно будет чем-то заменить формулу на пол года 

Да это точно, ближайшие 4 месяца буду считать дни до г-п Австралии. :unsure::(

Да это точно, ближайшие 4 месяца буду считать дни до г-п Австралии. :unsure::(

Информация к размышлению: до ГП Австаралии (старт гонки) осталось неполных 134 дня. Я уже посчитал. :rolleyes: Но рано об этом говорить - ещё не закончен этот сезон!

Anri Дата 23-10-2004, в 20:47

QUOTE (Katarina @ 23-10-2004, в 21:38)

Да это точно, ближайшие 4 месяца буду считать дни до г-п Австралии.   

Информация к размышлению: до ГП Австаралии (старт гонки) осталось неполных 134 дня. Я уже посчитал.  Но рано об этом говорить - ещё не закончен этот сезон! 

Ну вот хотя бы не одна я считаю дни до начала сезона! :);)

Я вот о чём подумал. Раньше, когда было 16 этапов, чемпионат начинался в первое воскресенье марта, а заканчивался в последнее воскресенье октября. Сейчас их 18, а чемпионат стал короче. Неужели нельзя удлиннить?

Информация к размышлению: до ГП Австаралии (старт гонки) осталось неполных 134 дня. Я уже посчитал. :rolleyes: Но рано об этом говорить - ещё не закончен этот сезон!

Так ещё будет ЗИМНЯЯ формула

Очень разочарована как практикой так и квалой. Шуми как всегда не повезло, но в этот раз из за себя самого. Жалко что придеться стартовать из самого конца пелетона. Рубенс молодец. Еще бы гонку провел на таком же уровне, как квалу. Еще очень обрадовал Масса. Так интересно вклинился между Кими и Баттоном. А смотря на его манеру вождения, которая мягко говоря агресивно-непонятная, будет интересный старт.

Надеюсь на то что завтра Рубенс сможет перечеркнуть ту черную полосу, которая длиться уже не малых 10 лет.

Очень разочарована как практикой так и квалой. Шуми как всегда не повезло, но в этот раз из за себя самого. Жалко что придеться стартовать из самого конца пелетона. Рубенс молодец. Еще бы гонку провел на таком же уровне, как квалу. Еще очень обрадовал Масса. Так интересно вклинился между Кими и Баттоном. А смотря на его манеру вождения, которая мягко говоря агресивно-непонятная, будет интересный старт.

Надеюсь на то что завтра Рубенс сможет перечеркнуть ту черную полосу, которая длиться уже не малых 10 лет.

Я очень надеюсь, что будет дождь и паре пейс-каров, и Шуми должен в дожде себя показать.

Но даже в дождь сомниваюсь что до подиума он доедет... Хотя надеяться можно.

Так ещё будет ЗИМНЯЯ формула

Только стартует она в будущую зиму.

Я вот о чём подумал. Раньше, когда было 16 этапов, чемпионат начинался в первое воскресенье марта, а заканчивался в последнее воскресенье октября. Сейчас их 18, а чемпионат стал короче. Неужели нельзя удлиннить?

Так всегда ,( почти ) за 8 месяцев Чемпионат проводили . Сроки сдвигались на месяцок . Начинали в конце Марта , заканчивали в ноябре .

А 4 месяца , тоже нужны для отдыха и строительства новой машины .

А вы ребята и девчата , только о себе думаете . А там тоже люди с их проблемами .

Только стартует она в будущую зиму.

Да , а я чего то уже решил в этом меж сезонье посмотреть . :(:o

Теперь нас, братва, ожидают тесты, презентации, тесты потом опять презентации и наконец... тесты. ;) Ну что ж - это тоже очень интересно!

Блин, я так говорю как будто гран-при Бразилии уже прошел.... :(

Желаю, что бы завтрашний гран-при запомнился нам на все межсезонье...

Монт , как всегда своему времене ПреКвалы сольёт , Масса тоже опять зальётся .

А ПП - Ферры разыграют .

Как говорится, не зарекайтесь*))))

Прямо-таки - ни с чем не угадал :D:D

Да, хочется чтобы завтра гонка была такой, чтобы впечатлений хватило.. ну хотя бы до Нового года*))

Наконец-то на старте такой, можно сказать непривычный для этого сезона состав*)

Надеюсь, на финише он тоже будет несвойственный этому сезону*))))

Монт , как всегда своему времене ПреКвалы сольёт , Масса тоже опять зальётся .

А ПП - Ферры разыграют .

Как говорится, не зарекайтесь*))))

Прямо-таки - ни с чем не угадал :D:D

Почему ж не угадал .

Монт ПреКвала 1.09.862 , Квала 1.10.850 = 0.988 , в общем секунда .

Просто и все остальные заправились , больше чем обычно , Все проиграли своему времени ПреКвалы . Обычно только половина примерно . Это связанно с ожидаемым дождём в гонке , думается .

А вот с Массиком , точно не попал . Притом разговоры что он пустой беспочвенны , он также как и Монт проиграл времени своей Преквалы почти секунду , когда был пустой , так что с Монтом они поедут примерно в одно время заправляться .

Да, скорей всего Миша на тактике большего числа пит-стопов. Удивил масса. Может перед своими зрителями покрасоваться хотел. Райкконен молодец. Эх Баттон бы по лучше выступил бы и тогда у меня вообще супер прогноз был бы. Монтоя наконец-то нормально проехал. Ну, Кулхард как всегда. Надеюсь на лучшее выступление в гонке.

Вообще-то разница в скорости между Барриком и МиШу говорит как раз о том, что МШ на МЕНЬШЕМ числе питов...

По сабжу. Если расчитывать на дождь, то, наоборот, следовало бы пойти на три, а то и четыре пита, чтобы иметь возможность не ломать тактику.

плюс, зная, что в квале бороться можно только за 11е место, имело смысл поставить МШ на более легкую машину, чтобы меньше обгонять медленных машин и быть быстрее по чистой скорости.

Так что я дядю Росс недопонял.... <_<<_<

Вообще-то разница в скорости между Барриком и МиШу говорит как раз о том, что МШ на МЕНЬШЕМ числе питов...

Это было ясно ещё до квалификации. Но не только топливо. Ещё машину просто не успели настроить.

. Если расчитывать на дождь, то, наоборот, следовало бы пойти на три, а то и четыре пита, чтобы иметь возможность не ломать тактику.

Ошибочная у тебя стратегия. Чем меньше питов в этой ситуации, тем лучше. Это азы.

зная, что в квале бороться можно только за 11е место, имело смысл поставить МШ на более легкую машину, чтобы меньше обгонять медленных машин и быть быстрее по чистой скорости.

Не имело. Один раз только Баттону повезло с похожей стратегией (и то с оттянутым первым питом) в Хоккенхайме. Но ему просто повезло, что все перед ним расступились.

Так что я дядю Росс недопонял.... 

А ты попробуй. :-) Но сначала попробуй посмотреть гонки, поразбираться в Ф1... Как без этого? Потом уже и дядю Росса можешь начинать пробовать. :-) Понимаешь? Сначала учим 2*2=?, и только потом начинаем понимать асов Формулы-1.

Хорошая новость для болельщиков Михаэля.

Судя по спутнику, дождь начался около 3-х часов ночи по местному времени(9 Мск). По моим прогнозам до 14 часов не кончится. Дожди не сильные, переменные - основная масса прошла западнее Сан-Паулу. Но всё же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...