Gonzo Опубликовано 24.10.2004 19:10 сейчас еще про всякие переходы начнетя ведь не все команды сформированы да и регламент не окончательно утвердили вообщем по новостям самый горячий период.. совсем горячий Регламент-то, как раз, ФИА утвердила. Что касается движков, то, благодаря ФИА, затраты на них будут расти и дальше. На следующий сезон мотористы должны сделать движки, выдерживающие 2 гонки (imho полный маразм), еще через год - снизить объем... Стабильности - никакой. А ведь именно она и нужна, если хочешь снизить затраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2004 19:10 УРА !!!!!!!!!!Победа ВестМакларена в полном составе !!!!!!!!!!!!!!В следующем сезоне подиумы будут только такими! Болел Вилов и маков с победой. Мы побили красных на их територии.Жаль что не показали как Барик пробрался на третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 24.10.2004 19:12 наверное потому что за победу боролись Williams и Mclaren давненько этого не было!!!Не боролись а просто ехали, т.к. даже попуток атаки не было. Скука, а не гонка. Даже оторваться толком не смог никто. Т.е. ни борьбы, ни отрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 24.10.2004 19:13 А вообще мне нравится состав Маков на следующий сезон Для меня это просто команда-мечта .Вот не думала,что мне так повезёт и не придётся разрываться.А на место Монти в Вильямсе хочу чтобы Пиц(ц)ония пришёл... !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.10.2004 19:14 А я всё-таки соглашусь с теми, кто посчитает эту гонку одной из лучших в сезоне!Давненько ведь не видно было борьбы Маков и Виллов, да т Рено сегодня взбодрились прям!Очень рада за Монтика! Напоследок решил показать на что способен на этой машине*)И за Кимку конечно тоже рада, правда у него такое лицо на подиуме было.... Ничего, прорвемся ещё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.10.2004 19:16 Для меня это просто команда-мечта .Вот не думала,что мне так повезёт и не придётся разрываться. Да-да! Полностью с тобой согласна*)И надеюсь что подиумы в следующем сезоне будут только такими*)... ну разве что только Кимка с Монтом местами поменяются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.10.2004 19:17 Поздравления ХПМ - очень достойно провёл последнюю гонку за Вильямс. Я думаю, что обе стороны уже жалеют о том, что приходится расставаться. Время их рассудит, кто был прав, а кто просто погарячился. Ну Монт-то вряд ли жалеет. С Сэмом Майклом они друг друга давно невзлюбили, а Веббер для Сэма еще и как-никак соотечественник...Ну а Мак, похоже, будет в следующем году единственной командой с двойным килем. Не знаю уж, плюс это или минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.10.2004 19:17 Гонка вообще понравилась, было довольно интересно, и пусть это конечно далеко не Спа, но все же очень и очень неплохо.Ну как Клин Марка с трассы выбил...блин...Это единственное, что в гонке мне не понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 24.10.2004 19:22 Фухх! Точка. Поставлена точка в чемпионате 2004!Принимайте поздравления болельщики Вильямса и Монти! Есть победа на счету Вильямса! Браво команда Williams! Надеюсь, что она будет ложкой мёда в той бочке дёгтя, если так можно образно назвать ситуацию с положением команды! А эта победа - неплохая мотивация для Хуана на всё межсезонье! Респект Кими и МакЛарену! Неплохая нота для окончания тяжёлого сезона!А перед Феррари, Михаэлем и Рубенсом снимаю шляпу. Большую часть сезона не оставляли шансов конкурентам! Как не восхитится прорывом БАРа! Да и Рено тем не менее отыгрывает позицию вверх в КК относительно прошлого года.ну и о грустном. Печально расставаться с гонками на длительное время. Буду надеятся, что оно пройдёт как можно быстрее! (почему-то у меня к зиме как к времени года самое отношение - сформировалось, кстати, за последние два-три года).Просто печально, в хорошем смысле. Но уже скоро, на том же месте, в тот же час! 6 марта 2005 год Австралия, Мельбурн. Старт гонки в 7:00До этого момента осталось неполных 133 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 24.10.2004 19:22 И за Кимку конечно тоже рада, правда у него такое лицо на подиуме было.... Ничего, прорвемся ещё!!! А по-моему лицо Рубенса было ещё более расстроенное,чем у Кими.Самый невезучий по части домашних трасс.А Рено вовсе,ИМХО,не взбодрилось.Алонсо просто как-то так выпало...Вот Заубер меня куда больше радует .В этом сезоне меня они просто удивили.Кто-то говорит,что они должны Феррари за это поклоны расточать,но ведь кроме моторов у них больше ни чего нет от выше упомянутой команды!Ну и что,что машины похожи,мало ли что там похоже?Хорошие идеи "дома" долго не сидят!Так что Заубер-МОЛОДЦЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.10.2004 19:28 Вот Заубер меня куда больше радует .В этом сезоне меня они просто удивили.Кто-то говорит,что они должны Феррари за это поклоны расточать,но ведь кроме моторов у них больше ни чего нет от выше упомянутой команды! Вообще-то там бОльшая часть от вышеупомянутой команды. Хотя официально - только движок и коробка передач. Но реально такого внешнего сходства с прошлогодним болидом Феррари без участия самой Феррари бедный Заубер бы никогда не добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.10.2004 19:28 Ну Заубер начал эту гонку очень хорошо, но потом Масса как-то потерялся...А что касается Рубенса, то он очень даже повеселился с Монтом на подиуме, хотя конечно подозреваю, что рассчитывал на большее... А Кимка постоял как будто ему трофей за последнее место вручили....Ох.. есть у кого-то в подписи слова Рона о том, что второе место - это только первое из проигравших..Наверное, Кимка это твердо усвоил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 24.10.2004 19:32 Из всего этого(Кими,Хуан,Заубер,Баррикелло и т.д.)сделаю вывод:всё это гонки! (Хм-м-м,шикарный вывод ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 24.10.2004 19:37 Гонка была конечно не очень, в том плане что Феррари, провалили откровенно старт да и с выбором покрышек поспешили. Хотелось конечно другого, но и так сойдет.В гонке очень интересно проявил себя Ягуар. Сначала двойной питстоп, а потом и вообще друг друга выбили с трассы.Итог сезона неизменился, Феррари - чемпионы, с чем всех и поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.10.2004 19:38 И вправду грустно расставаться с гонками на долгих 4 месяца... Но т.к. последняя гонка сезона закончилась для меня такой радостью, то и расставание это сейчас для меня не такое тяжелое, как например в прошлом сезоне. Но все равно буду очень скучать по Формуле и всем гонщикам...Да кстати Баррикелло наконец финишировал-пусть и на 3 месте, но все же.. по сравнению со всеми прошлыми сезонами Барик должен радоваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.10.2004 19:57 Поздравляю болельщиков Вильямса и Монтойи с победойК сожалению, красные были сегодня неконкурентоспособны. Жаль. Гонку интересной не назовешь - реальных атак за победу не было, в четверке едущих следом только Ральф смог подергаться. Михаэль очень не порадовал. Повторюсь - сегодня был не день Скудерии. Всем спасибо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 24.10.2004 19:58 А ведь никто и не предполагал в прогнозах, что Монт выитрает , интересно - почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.10.2004 20:03 А ведь никто и не предполагал в прогнозах, что Монт выитрает , интересно - почему ? Наверное потому, что давненько он этого не делал*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 24.10.2004 20:09 По гонке.Феррари полностью её провалили (включая и гонщиков и команду).Правда это только небольшая пилюля её соперникам. Я бы не был столь категоричным. Просто слики Бриджей все еще проигрывают сликам мишлена на сырой трассе. Когда трасса окончательно подсохла отрывы уже не менялись. Видно просто уже не верили в победу. И не особо старались. В общем опять резина во всем виновата. хорошо хоть со следущего года перейдут на твердые сорта резины и ее значение уменьшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 24.10.2004 20:16 Опять Феррари жалуется на свою резину!Сколько можно??!Чем они ещё не довольны?!Вспомнили хотя бы прошлогодние и постыдились говорить о "плохой резине"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 24.10.2004 20:21 Поздравляю всех поклонников Вильямс вообще и Хуана Пабло МОнтойи в частности. Гонка была действительно хороша. Борьба, обгоны...эх, Алонсо даже лидером был, хоть и не приехал на подиум, но держать на хвосте таких пилотов таких команд, как Хонда, Вильямс, Феррари- тоже чего-то стоит и при этом приехать-таки первым из паровоза (хотя по логике локомотив - всегда первый) А уж Клин с Веббером - повеселили ребята...всыпят пилоту Ягуара по первое число Жак Вильнев опять как-то серенько, хоть и ехал одно время в очках...и стоило так категорично выгонять Трулли с последних гонок? Хм, печально немного за Бубенса, но хоть так...хоть доехал до виниша. Ещё поздравляю всех, чьи кумиры на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.10.2004 20:22 с победой болел Монти.сегодня он её заслужил.и персонально StVol"а с победой BMW Wiiiiams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 24.10.2004 20:23 По моему одна из лучших гонок в этом сезоне. Видел пять обгонов , а потом всю гонку паровозик паровозиком. В общем у меня и объяснение есть этому щенячьему восторгу - МШ не на подиуме. Ладно Монако. Там хоть куча разбитых машин. А тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 24.10.2004 20:27 Регламент-то, как раз, ФИА утвердила. Что касается движков, то, благодаря ФИА, затраты на них будут расти и дальше. На следующий сезон мотористы должны сделать движки, выдерживающие 2 гонки (imho полный маразм), еще через год - снизить объем... Стабильности - никакой. А ведь именно она и нужна, если хочешь снизить затраты. Тут как раз все логично. Меньше моторов - дешевле. Сокращение объема происходит путем простого отсекания двух котлов. Доработка разумется требуется. Но затем дешевле точно будет. Хотя и мне идея с мотором на две гонки не очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 24.10.2004 20:28 Видел пять обгонов , а потом всю гонку паровозик паровозиком. В общем у меня и объяснение есть этому щенячьему восторгу - МШ не на подиуме. Ладно Монако. Там хоть куча разбитых машин. А тут? Хохо! Прошу заметить, что радоваться можно не тому, что МШ не на подиуме, а тому, что на подиуме любимые гонщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах