Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schucher

Напарник Марка Уэббера

Кто им будет?  

75 голосов

1. 1. Кто им будет?

• Марк Жене
      0
    • Антонио Пиццония
      22
    • Ник Хайдфельд
      23
    • Мика Хаккинен
      6
    • Жак Вильнев
      1
    • Энтони Дэвидсон
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Другой
      9

Recommended Posts

Curt, фантазия прекрасная вещь. :lol: Култхард уделает Марка,когда пилот минарди станет чемпионом :lol:

А если твоя фантазия вдруг сбудется, то Френку прийдется извинятся перед Марком за 19 сходов из 19 по вине команды. Другой возможности у Култхарда обойти Марка НЕТ.

Поделиться этим сообщением

Curt, фантазия прекрасная вещь. :lol: Култхард уделает Марка,когда пилот минарди станет чемпионом :lol:

А если твоя фантазия вдруг сбудется, то Френку прийдется извинятся перед Марком за 19 сходов из 19 по вине команды. Другой возможности у Култхарда обойти Марка НЕТ.

Ну почему ж нет шансов.....? :huh:

е-мое. что же тогда это дарование стока времени в минарди и в ягуаре потерял??? Шуми одной гонки в Джордане хватило чтобы в беннетон перейти.

Веб хорош в квалах, а вот в гонках он чевота не так ярко выглядит <_<

В минарди всего год,а в ягуаре 2 из-за КОНТРАКТА. Хотя твои доводы убедительны,НО... у пилотов Феррари контракты на много лет,В макларен его Флавио не пускал,Виллиамс при первой возможности его взял(даже предпочтел ФИЗИКЕЛЛЕ,а ЭТО МНОГО О ЧЕМ ГОВОРИТ).Да и рено сейчас за него боролась. Сейчас просто много хороших гонщиков,и чтобы разглядеть Марка понадобилось время. ;)

В минарди всего год,а в ягуаре 2 из-за КОНТРАКТА. Хотя твои доводы убедительны,НО... у пилотов Феррари контракты на много лет,В макларен его Флавио не пускал,Виллиамс при первой возможности его взял(даже предпочтел ФИЗИКЕЛЛЕ,а ЭТО МНОГО О ЧЕМ ГОВОРИТ).Да и рено сейчас за него боролась. Сейчас просто много хороших гонщиков,и чтобы разглядеть Марка понадобилось время. ;)

Не помню фамилию гонщика на место которого поставили МиШу в Беннетон, но я точно знаю то, что у него тоже был контракт.

В Маки скорее не взяли. чем не пустили. У них свои пилоты и команда давно сработались.

Уж не знаю вот как раз Физику по моему Флавио-то и не пустил.

А что Вилки за него боролись с Рено первый раз слышу. Хотя от Фрэнка сейчас всего можно ожидать, он наверное впал в старческий маразм. И его последние поступки тому подтверждение.

З.Ы. Если Фрэнка обидел, то сорри. Он мне самому симпатичен, но это правда.

Не помню фамилию гонщика на место которого поставили МиШу в Беннетон

Роберто Морено. ;)

Эдди Джордан после того как узнал что Флав увел у него МШ подал на Бриаторе в суд, защищая Морено (На самом то деле он был ему до фоноря! :huh: ) ОН (Джордан) надеялся, что справедливость восторжествует и Роберто, связанный с Beneton контрактом, останется там, а ШУМИ в свою очередь останется в Джордане! Но Флав отвалил Морено бабла и тот стал пилотом Jordan'а а что стало с Мишей всем известно.................. :)

B) Чего добился Култхард в гонках мне прекрасно известно. Из чего я могу предположить, что в случае приличной машины он может бороться за победу . А чего такого совершил Уэббер? Хорошо ездит в квале из одного круга и пару раз добирался до 5-го места и это за 3 полных сезона. Да при старой системе очков этого бы просто не заметили. Еще один подающий надежды только и всего. Правда незаметно стал многолетним подающим надежды. Еще пару сезонов и вспомнят , что ему уже за тридцать, а результатов все нет. B)

В макларен его Флавио не пускал,Виллиамс при первой возможности его взял(даже предпочтел ФИЗИКЕЛЛЕ,а ЭТО МНОГО О ЧЕМ ГОВОРИТ).Да и рено сейчас за него боролась. Сейчас просто много хороших гонщиков,и чтобы разглядеть Марка понадобилось время. ;)

В МакЛарене о нем даже и думать никто не собирался. А в Вильямс его взяли потому что нужно же было кого-то взять. Физикеллу они сами упустили, так кого ж еще брать-то?

Ну,я имел ввиду слова Марка.Он как-то сказал что-то вроде этого:"с самого начала моей карьеры флавио сказал мне,что в макларене я никогда выступать не буду".Флав и Рон враждуют-общеизвестный факт.

ВЕЗДЕ,абсолютно ВЕЗДЕ было написано,что выбор у Френка был.И он выбрал Марка. :angry:

ВЕЗДЕ,абсолютно ВЕЗДЕ было написано,что выбор у Френка был.И он выбрал Марка. :angry:

Конечно, был. Веббер, Култхард, Хайдфельд, Жене, Пиццония... Великолепнейший выбор! ;)

Я бы не стал на твоем месте заменять физикеллу многоточием,ведь физикелла тоже был в этом списке.Этот форум очень упрямый,и споры здесь могут длится очень долго.Давай ждать след.сезона-там все проясниться.

p.s. а что,хайдфелд плохой выбор?

И любой из претендентов на кокпит команды знает, что контракт на год - Вильямс же не отказался от Баттона на 2006 год.

Почему на год? У Баттона в контракте ясно прописано, что команда заключает с ним контракт на два года, и в случае, если будет им довольна, то контракт продлевается ещё на два года. С чего все взяли, что Дженсон в 2006 году будет ездить в Williams, у него же контракт с BAR.

е-мое. что же тогда это дарование стока времени в минарди и в ягуаре потерял??? Шуми одной гонки в Джордане хватило чтобы в беннетон перейти

И что, если пилот долго выступает за среднюю команду, то его не стоит брать? К тому же он был в средних командах 3 года. Что, Физи тоже плох из-за того, что у него не было нормальной машины? И, по-моему, достойно уважения то, что он всего добился сам, и к нему не спустилась манна небесная в лице Рона Денниса, Флавио Бриаторе или Николя Тодта. ИМХО, это лучше, чем получить за красивые глазки или за то, что у тебя правильный менеджер быстрый болид.

B) Чего добился Култхард в гонках мне прекрасно известно. Из чего я могу предположить, что в случае приличной машины он может бороться за победу .

Важно не то, чего ты добился, важно то, в какой форме сейчас. Не побежим же мы сажать во все болиды Алена Проста и Найджела Мэнселла.

А чего такого совершил Уэббер? Хорошо ездит в квале из одного круга и пару раз добирался до 5-го места и это за 3 полных сезона.

Разве это плохой показатель притом, что у нас было 4 и 5 топ-команд соответственно в прошлом и в этом году.

Да при старой системе очков этого бы просто не заметили.

Заметили, некоторые боссы команд не только в турнирную таблицу смотрят.

Еще один подающий надежды только и всего. Правда незаметно стал многолетним подающим надежды.

3 года - многолетний? Между прочим, Монтойя, Баттон и Райкконен выступают дольше, имеют лучшие машины, но ничего не добились. Всё, записываем в многолетние подающие надежды. Заметь, иногда нужно 118 гонок, чтобы классный пилот оправдал надежды.

Еще пару сезонов и вспомнят , что ему уже за тридцать, а результатов все нет. B)

К 30 годам он станет чемпионом мира. Запомни мои слова. В случае чего, будет кому подтвердить, что "я же говорил".

Год назад я усиленно нахваливал Трулли и Баттона, не зная, кого из них выбрать вместо ушедшего Френтцена. Мне говорили, что это средние гонщики и они ничего не добьются. Когда наконец, люди научаться отличать скорость пилота от скорости болида?

Конечно, был. Веббер, Култхард, Хайдфельд, Жене, Пиццония... Великолепнейший выбор! ;)

Физикелла, Трулли, Дэвидсон, Баттон....

К тому же если бы Фрэнк хотел удержать нынешних пилотов, он бы сделал это. Он предпочёл Марка Уэббера.

В МакЛарене о нем даже и думать никто не собирался. А в Вильямс его взяли потому что нужно же было кого-то взять. Физикеллу они сами упустили, так кого ж еще брать-то?

Нет, они хотел именно Уэббера и Физикеллу. Но тут вмешался Бриаторе: "Хотите Уэббера - подождите, пока подпишем контракт с Физикеллой. Хотите Джанкарло - тогда Уэббера не видать".

Williams предпочли Марка.

P.S. Я такими темпами из болельщика Марка стану его фанатом. Почему его не любят как красные, так и серебристые? За то, что он не боится утверждать того, что лучше Шуми? За его скорость?

P.S. У Култхарда шанс стать чемпионом мира уже был. Два шанса даже. Он их не использовал. Марку пока таких шансов не предоставлялось. Почему ему нельзя дать шанс? Он молод и быстр, фантастически быстр. Ему даже быстрейшая машина не нужна, чтоб стать чемпионом мира.

Я такими темпами из болельщика Марка стану его фанатом. Почему его не любят как красные, так и серебристые? За то, что он не боится утверждать того, что лучше Шуми? За его скорость?

А за что любить его? То, что делал он, доселе удавалось очень многим гонщикам - тому же Физикелле, тому же Баттону, тому же Райкконену... Собственно, что особого в его достижениях? Что, не видели мы вторых мест на старте в квале (отмечу, кстати, что с новым регламентом кинуть такой понт, как удачная квала - проще простого)? Если Уеббер такой мастер квал, почему в Минарди он никак не мог подняться хотя бы на строчку выше предпоследнего места (Австралия-2002 не в счет, там дождь пошел очень быстро и внезапно в квале)?

Скорость? Какая скорость? Семь очков - не ахти какой показатель, и, честно, меня не покидает ощущение, что субьективно это было как раз то, чего он заслуживал в этом сезоне. Да, была квалификация в Малайзии, можно сказать, что парень тогда заслуживал подиума и тд и тп. Но в той гонке он не подтвердил даже малую часть своего субботнего рывка, более того - серией глупых ошибок совершенно смазал впечатление от своей лучшей квалификации в карьере. Скажем, кто вспоминает поул Физикеллы в Австрии 1998? Никто. Почему? Потому что гонку он провел бледно, и сошел по своей же ошибке. Вот и здесь то же самое. Это второе место интересно лишь статистам.

Кстати, сколько очков было бы у Уэббера в прошлом сезоне (2003), если считать по старой системе? Три или четыре!!!!! А сколько было бы у Физикеллы в 2000, считай мы их по новой системе? Тридцать! А чем Бенеттон Б200 был лучше Ягуар Р4, на котором Уэббер набрал 17 очков в прошлом году? По-моему, ничем.

Я скажу вот что - Уэббер вполне хорошо смотрелся в Ягуаре, но говорить о том, что он будущий чемпион - это чересчур рано и опрометчиво.

Эмеральд - я на твоем месте не стал бы петь дифирамбы Уэбберу. ты пел их Трулли год назад, после ухода Ферзена - и что же, как закончил парень? не боишься и Уэббера сглазить - может, через год его точно так же попросят вон из Виллиса (как попросили Трулли из Рено). Такое случалось не с одним и не с двумя пилотами этой команды:)

Сейчас просто много хороших гонщиков,и чтобы разглядеть Марка понадобилось время.

А когда их было мало, хороших гонщиков-то?

Достаточно вспомнить бразилию2003, когда Марк в квале был 3им, а Антонио 17-19,точно не помню.

... а гонку они завершили в одинаковой манере....

Почему на год? У Баттона в контракте ясно прописано, что команда заключает с ним контракт на два года, и в случае, если будет им довольна, то контракт продлевается ещё на два года.

Да, есть такое. Бар реально окабалил Дженсона, и в 2002 контракт подписывался именно по такой схеме. По информации журнала Формула.

А "очень хотелось" - это значит "хоть на Минарди, но поеду"? ;)

Ну понятно , что только Топ команда - Вилл или БАР .

Я то имел в виду , что очень хотелось , но в Топ . :D

На мой взгляд, именно такие люди зачастую и становятся первыми пилотами. Дэвид, при всей его скорости, ИМХО, ментально не готов выдерживать прессинг со стороны такого "второго", как Марк :)

Согласен , но только скорей не "зачастую" , а как обычно .

С Девидом думаю , что не так всё просто , хотя сейчас вряд ли , Девид смог бы составить конкуренцию Марку . Просто его Рон сломал , подстраивая его в помошники Мике , а потоми Кими .

А если Кулд уделает Марка???? Кому по твоему мнению скажут "Пока"?

Тому , у кого контракт на год .

Не помню фамилию гонщика на место которого поставили МиШу в Беннетон, но я точно знаю то, что у него тоже был контракт.

Морено .

Но он получил , супер отступные по тем временам и кокпит Джордан , да Бенеттон в те времена был не очень то супер . Хотя через 2 гонки Эдичка и там Морено заменил на Занарди . Да ещё последнюю гонку в сезоне за минарди прокатился . А так пилот средненький .

А в Вильямс его взяли потому что нужно же было кого-то взять. Физикеллу они сами упустили, так кого ж еще брать-то?

Ну у Френка то был выбор , по условьям Флава - Уэббер или Физико . Выбрал - Марка , почему и будет ли толк посмотрим .

Почему его не любят как красные, так и серебристые?

Стас , ты обобщаешь , тут не в цветовой гамме , дело . Я вот к ниму не плохо отношусь , + возможно через 2 года ему и не придётся продлевать контракт с Френком , так как может оказаться , как раз у касных . :D:rolleyes::o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...