Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schucher

Напарник Марка Уэббера

Кто им будет?  

75 голосов

1. 1. Кто им будет?

• Марк Жене
      0
    • Антонио Пиццония
      22
    • Ник Хайдфельд
      23
    • Мика Хаккинен
      6
    • Жак Вильнев
      1
    • Энтони Дэвидсон
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Другой
      9

Recommended Posts

Все таки я думаю, что Пиццонии еще не дорос до такой команды, как Виллиамс, возможно я ошибаюсь...не знаю. Есть гонщики, по моему мнению, более достойные кокпита команды, например, Ник Хайфельд и конечно, вне конкуренции Мика. С другой стороны, подписав с Марком контракт, не ошиблись ли они? Ведь вполне возможно, он может не оправдать ожиданий команды...время все разложит по местам.

Мика вне конкуренции?

Это точно! Три года вне Ф1. А Марк не токой уж и мальчик для битья.

Поделиться этим сообщением

Мика вне конкуренции?

Это точно! Три года вне Ф1. А Марк не такой уж и мальчик для битья.

Мика же вроде заявил, что он не будет больше выступать в Ф1 никогда. Возраст, однако. Хотя за большие деньги, наверное, можно и погонять.

Марк же в гораздо лучшей форме сейчас. На дохлом Ягуаре все-таки смог сотворить несколько сенсаций, правда, в квалификациях, но все же...

Хотел бы увидеть Вильнёва в Вильямсе, но скорее всего этого не произойдёт.

Что касается Мики. Конечно, классный гонщик, но теперь пенсионер. Даже странно и чего Ф1 Рейсинг его так пропагандирует?

Кажется года два назад читал в журнале Формула, что Мика начал курить. Какие уж тут гонки?

Для Вильямса хорошим вариантом может стать Хайдфельд, к-рого, кстати, Ф1 Рейсинг зачастую опускает. У него типа нет характера, злости и т.п. На самом деле Ник просто не обладает харизмой, но по-моему он классный пилот. Взяли бы его тогда в Макларен и история была бы совсем другой. И писали бы про него по-другому.

Что касается Вильнёва. Он не смог раскрыться в этом сезоне по понятным причинам. Что будет в следующем - совсем другая история. А когда он был в БАРе в период Ричардса, его просто топили...Сколько сходов было по механическим причинам в 2003...А ведь он потом рассказывал, что зачастую выбирал тактику с большим количеством топлива в баках . В результате он стартовал позади пеартнёра, затем сходил с дистанции и в итоге выглядел неудачником. Вот и всё.

А я за Пицционию голосовала. Дорос-не дорос, а до подиума ему чуточку так не хватило, и то не его ж вина, что болид стал. Я в него верю.

Считаю,напарником Уэббера будет Пиццония.В Вильямсе не станут поступать с Антонио так,как поступили с ним в Ягуаре.Значит,он сможет составить реальную конкуренцию Уебберу

Считаю,напарником Уэббера будет Пиццония.В Вильямсе не станут поступать с Антонио так,как поступили с ним в Ягуаре.

Безусловно. Ему дадут доездить сезон.

Если, конечно, Сэр Фрэнк совершит такую глупость.

А я за Пицционию голосовала. Дорос-не дорос, а до подиума ему чуточку так не хватило, и то не его ж вина, что болид стал. Я в него верю.

Полностью поддерживаю. Я тоже думаю это будет Пицца, либо другой пилот не выступавший в прошлом году. (не Мика). Хотелось бы знать кто из новичков может занать его место?

Полностью поддерживаю. Я тоже думаю это будет Пицца, либо другой пилот не выступавший в прошлом году. (не Мика). Хотелось бы знать кто из новичков может занать его место?

Я тоже считаю, что Антонио лучший вариант для Вилов. Они его хорошо знают, и он не подведёт. Он себя ещё покажет! :D;)

Предлагаю поднять тему. Как известно,осталось 4 претендента,а именно: Пиццония,Хайдфелд,Кулхард и Дэвидсон. Хочу выслушать мнения:1) кого хотели бы видеть 2)кто будет.

мое мнение:

1)хайдфелд. Интересно узнать,на что действительно способен.

2)Кулхард. Вроде есть богатый спонсор, есть большой опыт и знаком с командой.

Предлагаю поднять тему. Как известно,осталось 4 претендента,а именно: Пиццония,Хайдфелд,Кулхард и Дэвидсон. Хочу выслушать мнения:1) кого хотели бы видеть 2)кто будет.

мое мнение:

1)хайдфелд. Интересно узнать,на что действительно способен.

2)Кулхард. Вроде есть богатый спонсор, есть большой опыт и знаком с командой.

Ка и в начале голосовал - Хайфельд , ну дайте же парню шанс . Вон и Бергер говорит -

Кто бы стал идеальным вторым пилотом?

Г.Б.: На месте Williams я бы сделал ставку на молодого гонщика, пошел бы на риск. Витантонио Луицци из Формулы-3000 предлагает свои услуги.

В.: А Ник Хайдфельд?

Г.Б.: Он тоже мог бы подойти! Печально то, что такая команда, как Williams, ищет нового пилота по остаточному принципу.

Кстати , тем кто Мику ждал , вот что он сам на счёт своего возвращения говорит -

В.: Было много спекуляций по поводу твоего возможного возвращения в Формулу-1. Насколько серьезными были эти слухи?

М.Х.: Если бы я хотел снова начать работу в Формуле-1, я получил бы ее - вероятно, как водитель грузовика!

Народ, о чем вы ...

В Вилльмсах никогда не выделяли первого или второго пилота. Для них машина и КК намного важнее чем какой-то там пилот и его чемпионский титул. Сколько раз было так что они отдавали талантливых пилотов. По-этому никто не будет первым или вторым номером...

Только на треки пилот сможет доказать что он лучше своего напарника и не как иначи... и отношение к обоим пилотам будет одинаковое...

P.s. Я не думаю что Френк будет выкупать Баттона. Им просто сейчас это не надо. Можно год подождать, а пока сделать нормальную машину, с нормальным двигателем под регламент 2006 года...

В Ferrari тоже не выделяли ни Герхарда Бергера, ни Жана Алези. Всё изменилось с приходом Шумахера. Так будет и с Уэббером в Williams, если его напарником будет Пиццония.

Слабо я в это верю.

Особенно если учесть что Вилльямсы хотят через год взять к себе Баттона, то из Уэббера никто первого номера делать не будет, не тот пилот.

Кстати, я бы на месте Фрэнка брал бы именно ДиСи, это поможет попривыкнуть Уэбберу к машины намного быстрее.

Мне кажется напарником Уэббера в Williams станет Култхард - самый реалистичный вариант.

Тем более, что он уже был когда-то в Williams (насколько я знаю дебютировал именно в этой команде).

И конечно спонсоры-переговоры прибавляют ему шансов.

Кстати , тем кто Мику ждал , вот что он сам на счёт своего возвращения говорит -
В.: Было много спекуляций по поводу твоего возможного возвращения в Формулу-1. Насколько серьезными были эти слухи?

М.Х.: Если бы я хотел снова начать работу в Формуле-1, я получил бы ее - вероятно, как водитель грузовика!

Ну я не знаю кто это где откопал, но в каждом интервью Мика говорит по разному. В F1-racing наоборот говорил что хотел бы вернуться. Для этого даже уделяет большое время тренировкам. А насчет грузовика это наверное прикол, чтобы отстали с разговорами :) .

По теме: Хотел бы в напарниках Уэббера видеть или Пиццу, или Дэвида.

Пиццу за то, чтобы доказал лучше он или хуже Марка.

А Дэвида потому что он не должен просто так заканчивать карьеру. Он заслужил дослужиться до первого пилота.

ИМХО Хайфелд.

Почему? Да потому что Култ уже никому не нужен. У Физика контракт с Рено. Баттона не отдадут, а посадя на отдых(или на тесты отправят). Дэвидсона в БАР боевым возьмут. Хак в ДТМ. Жак в Заубере... Я других НОРМАЛЬНЫХ кандидатур не вижу. :unsure:

Голоснул за Мику.

Не потому, что он может им стать (напарником, в смысле), а скорее потому, что это как раз тот пилот, возвращение которого нужно Формуле, как воздух :)

А Дэвида потому что он не должен просто так заканчивать карьеру. Он заслужил дослужиться до первого пилота.

Что заслужил - согласен полностью.

Но есть сомнения в том, что Дэвид потянет эту роль:(...

Голоснул за Мику.

Не потому, что он может им стать (напарником, в смысле), а скорее потому, что это как раз тот пилот, возвращение которого нужно Формуле, как воздух :)

Но это возвращение имхо уже маловероятно. Самый реальный и опять же имхо последний для Мики шанс вернуться в Ф1 у него был сейчас. Но он выбрал DTM.

Голоснул за Мику.

Но это возвращение имхо уже маловероятно. Самый реальный и опять же имхо последний для Мики шанс вернуться в Ф1 у него был сейчас. Но он выбрал DTM.

Интересно, кого Мика заменит в ДТМ? :rolleyes:

Ну я не знаю кто это где откопал, но в каждом интервью Мика говорит по разному. В F1-racing наоборот говорил что хотел бы вернуться. Для этого даже уделяет большое время тренировкам. А насчет грузовика это наверное прикол, чтобы отстали с разговорами :) .

Не ну с грузовиком , пошутил класно . :D Если он действительно это говорил . Так действительно вариантов несколько видел . Ну а я за что купил , за то продал .:D

Да наверно хотел , только не вышло , да и с ДТМ подписал контракт , зачем уже после него сыпать себе на раны соль пачками . Теперь самое время сказать , что не очень то отелось . :o:rolleyes:

Что ж, видимо, быть по тому :)

Вот бы теперь посмотреть, как гоняются вместе Мика, Жан и Ха-Ха...

Теперь самое время сказать , что не очень то отелось . :o:rolleyes:

А "очень хотелось" - это значит "хоть на Минарди, но поеду"? ;)

По сравнению с тем же Уэббером потянет в любом случае. :)

Просто в Маках у него в напарниках были очень сильные пилоты - Мика и Кими. Уж с Марком то ему справится как два пальца об асфальт. :D;)

По сравнению с тем же Уэббером потянет в любом случае. :)

Просто в Маках у него в напарниках были очень сильные пилоты - Мика и Кими. Уж с Марком то ему справится как два пальца об асфальт. :D;)

Уэббер не слабее Хаккинена в лучшие его годы и не слабее Райкконена сейчас. И даже скажу, что не слабее Михаэля Шумахера. Марк окончательно угробит репутацию Дэвида как быстрого пилота. Но думаю, что этого не произойдёт, так как возьмут Хайдфельда.

Уэббер не слабее Хаккинена в лучшие его годы и не слабее Райкконена сейчас. И даже скажу, что не слабее Михаэля Шумахера. Марк окончательно угробит репутацию Дэвида как быстрого пилота. Но думаю, что этого не произойдёт, так как возьмут Хайдфельда.

Чтож... Тогда Кристиано Клиен вообще пилот от бога :):):) . Ведь именно он не уступал тому же Марку в бытность его в Ягуаре. Пара глупых ошибок не считается, кто их не делал в свой первый сезон?

А на Уэббера работала вся команда, что уже неоднократно подтверждалось. Вспомни как в Ягуаре выглядел Пицца, и как он себя показал в Вилках.

Я думаю что пилот на которого работают все, должен покрайней мере попасть на подиум.

Уж не знаю чего он невероятного сделал чтобы так вырасти в твоих глазах.... :blink::unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...