Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

Да была у него машина. И в 2003 году, и в 2001. Однако титул он не завоевал. А в 2003 и Райкконену уступил, имевшему более слабый болид.

Хочешь сказать, что Вил 2003 года и был сильнее Феррари???

Или уж тем более в 2001-м...

Поделиться этим сообщением

Хочешь сказать, что Вил 2003 года и был сильнее Феррари???

Или уж тем более в 2001-м...

Был сравним по скорости. И на многих трассах сильнее.

В 2001 тоже неплохой болид был. Но ненадёжный.

В 2001 монтоя вообще дебютантом был. А в 2003 Райкконену уступил в последних гонках при опред.обстоятельствах, плюс Кими в начале сезона подфартило !

ИМХО, Монтойя уступил Кими в Канаде и Австралии.

А самому Хуану подфартило в Нюрбурге, что лидировавший Кими сошёл и в Хоккенхайме. Так что везения поровну. Кими лучше реализовал слабейший болид, чем Хуан сильнейший.

В 2001 монтоя вообще дебютантом был. А в 2003 Райкконену уступил в последних гонках при опред.обстоятельствах, плюс Кими в начале сезона подфартило !

Ну Монт был дебютантом относительным , опыта пусть серии и попроще , но хватало , да ещё и чемпионского .

McLaren-99 самовозкой можно было бы назвать при одном условии. Если бы он так часто не ломался. К тому же Дэвиду разрешали бороться до последнего. Даже в Малайзии его не заставили пропустить Мику. Уверен, ту гонку он бы выиграл, если бы не этот обидный отказ. Я вообще уверен, что только Френтцен пилотировал болид в том сезоне лучше. Дэвиду просто не повезло. В McLaren это знали и дали шотландцу шанс. Хотя, тут определённо ничего нельзя сказать. В начале сезона не было ситуаций, когда Дэвид и Мика оказывались рядом и могли быть подозрения о командных приказах. А когда Шуми попал в аварию, стало ясно, что чемпионом мира станет пилот McLaren-Mercedes. Френтцен имел намного менее совершенный болид, а Эдди сам был медленнее пилотов McLaren. Уверен, если бы перед Спа Мику опережал не Ирвайн, а Шумахер, то победа досталась бы Хаккинену, а не Култхарду.

McLaren-1998 самовозкой не считаю.

10 лет болею за Култхарда, поэтому слежу за ним внимательнее, чем за остальными. И считаю 99-й год худшим в его карьере после двух последних лет. Да, всю первую половину сезона он недосчитывался очков, но почти всё это были подиумы, в сумме это не более 25 очков. Только во Франции он мог победить. А во второй половине сезона вдруг разучился обгонять (Канада, Австрия, Германия) - только Бельгия и Малайзия спасают общую картину.

Кто в 99 был на голову выше всех и кому при этом больше всех не везло - так это Мика.

Вот в 98 - там действительно невезение преследовало именно Дэвида, он должен был выиграть ещё как минимум три гонки: в Аргентине, в Канаде и в Италии, а также возможно в Австрии и Германии и реально мог побороться за титул (плюс ситуации в Австралии и Австрии и возможное пресловутое "придерживание" со стороны Денниса).

Вот в 98 - там действительно невезение преследовало именно Дэвида, он должен был выиграть ещё как минимум три гонки: в Аргентине, в Канаде и в Италии, а также возможно в Австрии и Германии и реально мог побороться за титул (плюс ситуации в Австралии и Австрии и возможное пресловутое "придерживание" со стороны Денниса).

Венгрию еще забыл...

Проголосую за вариант "Никто", хоть он и не представлен в списке (поэтому голосую только постингом).

Обоснование такое: после победы Михаэля еще в трех-четырех сезонах подряд Формула-1 перестанет существовать и, вероятно, вместо нее появится новая гоночная серия с другим названием и другими хозяевами. Разумеется, там будут уже другие чемпионы, но это будут уже чемпионы не "Формулы-1".

Проголосую за вариант "Никто", хоть он и не представлен в списке (поэтому голосую только постингом).

Обоснование такое: после победы Михаэля еще в трех-четырех сезонах подряд Формула-1 перестанет существовать и, вероятно, вместо нее появится новая гоночная серия с другим названием и другими хозяевами. Разумеется, там будут уже другие чемпионы, но это будут уже чемпионы не "Формулы-1".

Раньше 2007 - это вряд ли...

хотя... три сезона - это как раз и есть 2007.

Но все равно - вряд ли. Банки буду сговорчивее, чем Берни, и пайку командам увеличат наверняка

Раньше 2007 - это вряд ли...

хотя... три сезона - это как раз и есть 2007.

Ясное дело, что не раньше чем 2007, скорее даже 2008.

Впрочем, я не утверждаю, а лишь высказываю соображение, явно не лишенное оснований.

Во всяком случае, это гораздо более вероятное развитие событий, чем чемпионский титул Ральфа Шумахера или Трулли...

Во всяком случае, это гораздо более вероятное развитие событий, чем чемпионский титул Ральфа Шумахера или Трулли...

Ну ты бы еще "Сато" сказал...

Ну ты бы еще "Сато" сказал...

Ну так и Сато (под пунктом "другой"), и Ральф автором опроса предусмотрены (по одному ему ведомым причинам), тогда как другие варианты развития событий - нет (из чего несложно сделать определенные выводы)

No comments....

Райкконен. Быстр, хладнокровен, целеустремлен, мало ошибается...

Алонсо не исключается.

На счет столкновений на трассе между Монти и Кими (которые многие предсказывают) думаю Монти будет по привычке выносить Вильямс, пока не приыкнет к "расцветке" напарника :D

Алонсо не исключается.

На счет столкновений на трассе между Монти и Кими (которые многие предсказывают) думаю Монти будет по привычке выносить Вильямс, пока не приыкнет к "расцветке" напарника  :D

Дааа, будет весело!!! :D

No comments....

Ну раз нет комментариев, то зачем тогда отвечаешь?

Ну раз нет комментариев, то зачем тогда отвечаешь?

Просто, я не склонен вопринимать такие заявления всерьез.

Шанс такой естесвенно есть, но это КРАЙНЕ маловероятно.

P.S. Позволь уже мне самому решать ЧТО, ГДЕ И КОГДА ОТВЕЧАТЬ.

Это гораздо вероятнее, чем чемпионство пилота из команды уровня Тойоты (если вести речь о сроке до 2007-2008)

P.S. Позволь уже мне самому решать ЧТО, ГДЕ И КОГДА ОТВЕЧАТЬ.

Обязательно, если на обоюдной основе.

Алонсо не исключается.

На счет столкновений на трассе между Монти и Кими (которые многие предсказывают) думаю Монти будет по привычке выносить Вильямс, пока не приыкнет к "расцветке" напарника :D

Ну наверно и не без этого , но вряд ли , так как Вилл , скорей всего не потянет в 2005г. , так что не зачем будет и выносить . :D

А вот с Кими , даже если и не различит , близко будут - вот и снесёт , даже цвета не разобрав . :D:lol::D

Это гораздо вероятнее, чем чемпионство пилота из команды уровня Тойоты (если вести речь о сроке до 2007-2008)

Toyota может взять оба титула уже к 2006 году. Так что не надо ля-ля.

Боюсь показаться невежливым, но на это событие я бы не поставил и копейки... Опередить 5 топов - это даже не фантастика....

Стас, может я что то перестал понимать в Ф1.... Какие к этому предпосылки?

Мотор - неплохой, но не более

Гаскойн конструктор не плохой, но слишком ветренный - он не задерживкается долго в командах. Так что о плодахе его работы я сужу сдержанно.

Трулли и Ральф достаточно быстрые гонщики. Однако, я (персонально) не отнес бы их ярким талантам, хотя Трулли еще может быть...

Так с чего этой команды быть чемпионом в 2006 году ? Расскажи мне .

Кими.

Пора заканчивать эру МШ, и сделать это надо пока он ездит. В этом году Маки были в такой ж..., что из нее путь только "наружу". Надеюсь подобный кошмар никогда не повторится. Хотя 2005 - очередной переломный момент, очень уж радикальные изменения регламента, так-что расклад сил может сильно измениться.

А про ХПМ в Маках - да не будет он никого выносить, Рон его уже построил по стойке смирно, во как худеть начал :D . А если будет борьба за титул - ну договорятся Кими и ХПМ как Алан с Айртоном - кто выиграл старт - тот выиграл гонку (Хотя смотря правде в глаза - Кими будет неофициальным номером 1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...