Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

Ставлю на Марка.

Поделиться этим сообщением

Голосовал за Веббера, но не отрицаю возможность, что Баттон и Кими также будут претендовать и возможно даже выиграют

Кими.

Пора заканчивать эру МШ, и сделать это надо пока он ездит. В этом году Маки были в такой ж..., что из нее путь только "наружу". Надеюсь подобный кошмар никогда не повторится. Хотя 2005 - очередной переломный момент, очень уж радикальные изменения регламента, так-что расклад сил может сильно измениться.

А про ХПМ в Маках - да не будет он никого выносить, Рон его уже построил по стойке смирно, во как худеть начал :D . А если будет борьба за титул - ну договорятся Кими и ХПМ как Алан с Айртоном - кто выиграл старт - тот выиграл гонку (Хотя смотря правде в глаза - Кими будет неофициальным номером 1)

Да и Сенна слова не сдержа в итоге... :rolleyes:

Toyota может взять оба титула уже к 2006 году. Так что не надо ля-ля.

Мальчик приходит в книжный магазин и спрашивает: "У вас есть книжка "Тойота - чемпион Формулы-1"?

Продавщица: "Да, мальчик, фантастика на втором этаже".

Да и Сенна слова не сдержа в итоге... :rolleyes:

Ну там спорная ситуация была - там же рестарт гонки был, каждый и истолковал как хотел. Хотя, конечно, на подобных договоренностях далеко не уедешь.

Ну там спорная ситуация была - там же рестарт гонки был, каждый и истолковал как хотел. Хотя, конечно, на подобных договоренностях далеко не уедешь.

Ни каких споров! Договор есть договор. Там Сенна не прав...

между нами - подобные договоренности - дело гнилое, не находишь?

между нами - подобные договоренности - дело гнилое, не находишь?

Я думаю, что только от части. Учитывая их характеры и амбициии, особенно отдельных личностей, ;) я думаю это тогда было лучше, чем обоим остаться на обочине с убитыми машинами.

На "подобных договоренностях" держится мир и ими меряется ценность мужского слова.

На "подобных договоренностях" держится мир и ими меряется ценность мужского слова.

А что-нибудь более весомое в качестве доказательства, чем высокопарные фразы имеется??

А что-нибудь более весомое в качестве доказательства, чем высокопарные фразы имеется??

Честь не нуждается в доказательствах.

Честь не нуждается в доказательствах.

Так-так... честь, значит...

Ладно... Итак, что мы имеем в наличии?

Имеем два-три десятка гонщиков, которые собрались на трассе, чтобы разыграть между собой Гран-При. Современные гладиаторы (позволим себе пару газетных штампов), спортсмены, сражающиеся за почетный приз.

И тут два гонщика, обладающие самой лучшей техникой, способной отыгрывать у соперников до 2х секунд на круге, стоящие на первой линии старта, говорят друг другу - а давай пошлем всех этих неудачников на корытах куда подальше, машины все равно нас обоих на подиум привезут, так что давай бороться не до финиша, а до первого поворота, а потом - пусть везут нас наши кони с комфортом в аккурат до финиша.

-А все остальные?

-А все остальные пусть бодаются между собой до финиша, раз ламерьё такое. Все равно в кильватере мы их не увидим. А если эти бюрократы не видят, что нам можно по вазу вручить после первого круга, проедемся все 300 км, что уж делать, формальности - дело святое.

-Окей, договорились...

Ты называешь это честью. Я называю это бесчестьем...

Пример твой неуместен.

Называй, как хочешь.

Я просто напомню тебе фразу, которую ты любишь повторять: "Пообещать и выполнить - ..."

Пример твой неуместен.

Называй, как хочешь.

Я просто напомню тебе фразу, которую ты любишь повторять: "Пообещать и выполнить - ..."

Я тоже могу пообещать что-то. Но не обязательно это будет честным.

Кстати, мой пример не просто удачен - он в точности показывает картину того, о чем мы говорим - а говорим мы о борьбе до 1го поворота...

Хотя... напомню, что обещание кое-кто тогда так и не выполнил... и выиграл вовсе не тот, кто мог бы...

Так-так... честь, значит...

Ладно... Итак, что мы имеем в наличии?

Имеем два-три десятка гонщиков, которые собрались на трассе, чтобы разыграть между собой Гран-При. Современные гладиаторы (позволим себе пару газетных штампов), спортсмены, сражающиеся за почетный приз.

И тут два гонщика, обладающие самой лучшей техникой, способной отыгрывать у соперников до 2х секунд на круге, стоящие на первой линии старта, говорят друг другу - а давай пошлем всех этих неудачников на корытах куда подальше, машины все равно нас обоих на подиум привезут, так что давай бороться не до финиша, а до первого поворота, а потом - пусть везут нас наши кони с комфортом в аккурат до финиша.

-А все остальные?

-А все остальные пусть бодаются между собой до финиша, раз ламерьё такое. Все равно в кильватере мы их не увидим. А если эти бюрократы не видят, что нам можно по вазу вручить после первого круга, проедемся все 300 км, что уж делать, формальности - дело святое.

-Окей, договорились...

Ты называешь это честью. Я называю это бесчестьем...

А есть ещё пример...

Два гонщика, обладающие лучшим болидом, способным отыгрывать по паре секунд на круге у соперников, стоящие на первой линии стартового поля разговаривают:

Первый говорит: мне нужно бороться за чемпионат (с тобой), поэтому сегодня выигрываю я, а ты подожди, пока я не выиграю чемпионат. Тогда мы начнём настоящие гонки.

Это по-твоему честь?

Это по-твоему честь?

а я разве где-то говорил, что это честно?

я говорил, что это эффективно. насчет "честно" я не заявлял....

2 всем кто говорит о Сенне и Просте.

Вы о какой договоренности говорите? Если о той, что была на ГП Сан Марино (ой не помню какого года.. вроде 89), то там они договорились как раз НЕ атаковать друг друга до первого поворота. Но случился рестарт и Сенна решил что договоренность уже "потеряла силу" и в Тозе обошел Проста и выиграл гонку.. Или не так было?

если про другой случай то извольте просветить! ;)

2 всем кто говорит о Сенне и Просте.

Вы о какой договоренности говорите? Если о той, что была на ГП Сан Марино (ой не помню какого года.. вроде 89), то там они договорились как раз НЕ атаковать друг друга до первого поворота. Но случился рестарт и Сенна решил что договоренность уже "потеряла силу" и в Тозе обошел Проста и выиграл гонку.. Или не так было?

если про другой случай то извольте просветить! ;)

Не вроде все правильно, только не 1988 ли? я не помню. :blink:

Toyota может взять оба титула уже к 2006 году. Так что не надо ля-ля.

Ну не смеши , ладно б ещё сказал к 2008г. включительно , маловероятно но хоть мизерный шанс .

Э это , как всегда просто твои пожелания , ведь -"шито белыми нитками " притом по чёрному . :D всем же ясно , куды ты гнёшь . :D:o:D Но сказки в другом разделе - Toyota ещё даже в очередь не стала , а ты уже ... . :blink:

Кими.

Пора заканчивать эру МШ, и сделать это надо пока он ездит. В этом году Маки были в такой ж..., что из нее путь только "наружу". Надеюсь подобный кошмар никогда не повторится. Хотя 2005 - очередной переломный момент, очень уж радикальные изменения регламента, так-что расклад сил может сильно измениться.

А про ХПМ в Маках - да не будет он никого выносить, Рон его уже построил по стойке смирно, во как худеть начал :D . А если будет борьба за титул - ну договорятся Кими и ХПМ как Алан с Айртоном - кто выиграл старт - тот выиграл гонку (Хотя смотря правде в глаза - Кими будет неофициальным номером 1)

Ага договорятся , а Монт как Сенна и надует . :D

Кошмары имеют практику - повторятся . :D

Расклад изменится , это с каких ? :D

А ты знаешь , что при похудании, злость только увеличивается , да и нервишки ещё больше шалить начинают . Так что посмотрим , на сколько Монта хватит , ходить по струнке , думаю 2/3 дольше не выдержит и что-нибудь отмочит или вынесет напарника , хотя возможно и ранее . :rolleyes::D:lol:

А ты знаешь , что при похудании, злость только увеличивается , да и нервишки ещё больше шалить начинают . Так что посмотрим , на сколько Монта хватит , ходить по струнке , думаю 2/3 дольше не выдержит и что-нибудь отмочит или вынесет напарника , хотя возможно и ранее . :rolleyes::D:lol:

Загадочна небритая колумбийская душа, :D

А так - те кто зело вспыльчивые обычно остывают быстро. Я вот подумал - а может Рон, когда объяснял ХПМу политику партии и правительства, заодно и в контракт пунктик добавил - вроде как "за вынос соперника да брань супротив команды - плетей десяток, да минус один лимон зарплаты".

В общем вилами по воде рисуем, пока сезон не начнется грош цена гаданиям нашим.

Расклад изменится , это с каких ? :D

Ну к примеру Заубер порвет всех как тузик тряпку, или ДК перестанет педали путать, а быки суперсамовозку сделают :D:D:D

П.С. НА всякий пожарный - вышенаписаное - шутка :rolleyes:

В общем вилами по воде рисуем, пока сезон не начнется грош цена гаданиям нашим.

Ты будешь смеяться , но прочитай это , и посмотри на ДАТУ :)B)

Там две страницы всего ...

Ты будешь смеяться , но прочитай это , и посмотри на ДАТУ :)B)

:lol: Главное что бы сейчас никто не создал такую пророческую тему! ;)

Ты будешь смеяться , но прочитай это , и посмотри на ДАТУ  :)  B)

:lol: Главное что бы сейчас никто не создал такую пророческую тему! ;)

Ну, каждый негодится - это должен быть болельщик команды соперника ... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...