Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADmA

Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

151 голос

1. 1. Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

• 7
      45
    • 8
      41
    • 9
      16
    • 10
      20
    • Столько не выигрывают.
      25

Recommended Posts

Не приписывай все только успехам М.Ш.. За ним стоит Феррари. А за остальными гонщиками нет таких команд.

А остальные ездят на машинках из Детского Мира ? :(:o:D

Майкл пришёл в Феррари , когда они были в худшем состоянии , чем большенство теперешних Топ Команд и результат всем виден .

Надо просто лучше работать и главное всем вместе .

Поделиться этим сообщением

Не приписывай все только успехам М.Ш.. За ним стоит Феррари. А за остальными гонщиками нет таких команд.

А за остальными гонщиками, видимо, ничего не стоит? Бюджеты ведущих команд сейчас сравнимы, так что мощь Феррари не стоит переоценивать. Как говаривал Пр. Преображенский - "разруха - она в головах". То же можно сказать и о соперниках Феррари

Работать надо, работать

А остальные ездят на машинках из Детского Мира ?
А за остальными гонщиками, видимо, ничего не стоит?

Ну скажите мне, где ещё есть такая команда как Брон-Бёрн-Мартинелли-Тодт, которые работают единым целым уже столько лет. Вот именно, что за остальными гонщиками такой команды нет

Майкл пришёл в Феррари , когда они были в худшем состоянии , чем большенство теперешних Топ Команд и результат всем виден .

Я с тобой согласен. Но считаю, что значение М.Ш. в Ферреари переационено. Да он великий пилот, но машину он не делает к гонке ее не готовит. М.Ш. сам говорил, что он просто рядовой член великой и дружной семьи.

Ну скажите мне, где ещё есть такая команда как Брон-Бёрн-Мартинелли-Тодт, которые работают единым целым уже столько лет. Вот именно, что за остальными гонщиками такой команды нет

Так что мешает , создать такую же или даже лучше ?

Амбиции и глупост + лень + и тд и тп .

Я с тобой согласен. Но считаю, что значение М.Ш. в Ферреари переационено. Да он великий пилот, но машину он не делает к гонке ее не готовит. М.Ш. сам говорил, что он просто рядовой член великой и дружной семьи.

Да это есть и ни кто не говорит , что он делает Машину ( Тод в большом интервью в Рейсинге , о том же ) .

Но как начинают работать - все , когда видят , как пашет уже всё выгравший и зарабатывающий в год 35-100 лимонов $ , там уже не пофилонишь + оже всё время заявляет , что это они все вместе выграли , а если проиграл , то берёт на себя , ни когда не обвиняя Команду .

Или как Жан расказывает , что разговаривая с Бриджами ,:- " просто звонит Майклу , чтоб он им объяснил что Ферры хотят от Бриджей и те слыша самого Майкла - сильней напрягаются , что б добится результатов , которые нужны Феррам ." ст 53 .

А это всё дорогого стоит .

Другой бы уже всё бросил или почевал на лаврах , благо у него их столько у нескольких супер чемпионов .А он , нет же всё дальше идёт - на зло и зависть , всем другим .

Это как на дуэле , выигрывает не тот - кто делал пистолеты , порох и пули - а тот кто лучше стреляет из этого пистолета , но он же и больше всех и рискует .

Ну, согласись, что команда эта не велением свыше собралась, и не божьей искрой зажжена, верно?

Умение запрятать личные амбиции куда подальше, осознать, что если твоя команда добьется успеха, то и на тебя свет прольется в достатке - это дорогого стоит.

Никому не нужна сборная гениальных одиночек.

Небольшой пример из другого спорта - потому я так безмерно уважал Дона Винсенто дель Боске, который смог собрать воедино всю эту звездную банду, которой являлся мадридский Реал, объяснить им, что миллионные гонорары - это не повод задирать нос, чтоих гениальность - это не повод тянуть одеяло на себя. Именно поэтому Реал был в 98-2002 великой командой

А то, что ни один из других менеджеров не может собрать столь же эффективный коктейль, так это повод спросить у этих менеджеров...

Ну, я бы не стал обзывать гонщиков нехорошими словами... Как-никак, любой из пилотов Ф1 свое место там заслужил. Просто способность сплотить вокруг себя команду дана далеко не каждому, и главный талант Михаэля, на мой взгляд, именно в ее наличии.

Ну, я бы не стал обзывать гонщиков нехорошими словами... Как-никак, любой из пилотов Ф1 свое место там заслужил. Просто способность сплотить вокруг себя команду дана далеко не каждому, и главный талант Михаэля, на мой взгляд, именно в ее наличии.

Редкий прецедент - Шумахер удостоился похвалы от Славы :D

И ещё очень важно, чтобы комнда была уверенна в своём Пилоте. И он в ней. Чтобы не получилось, как с Баттоном... ;)

Так я , как раз это не пилотов имею , я перед ними преклоняюсь ( да и сам в их шкуре был , как ни как сам пилот . :D:rolleyes:)

А про хозяев Команд .

А сплотить , не обязательно пилот должен , вон у Рона и Френка это раньше получалось , пусть и не на так продолжительно .

Так я , как раз это не пилотов имею , я перед ними преклоняюсь ( да и сам в их шкуре был , как ни как сам пилот . :D:rolleyes:)

А про хозяев Команд .

А сплотить , не обязательно пилот должен , вон у Рона и Френка это раньше получалось , пусть и не на так продолжительно .

Разве у Фрэнка получалось??? Насколько я помню, он с пилотами не церемонился... :unsure:

Разве у Фрэнка получалось??? Насколько я помню, он с пилотами не церемонился... :unsure:

Фрэнк не церемонился, но хотя бы к каждому из пилотов относился одинаково. Чего нельзя сказать о других боссах команд. А пилотам это давало одинаковую возможность борьбы на трассе как между собой, так и с соперниками, что их только и сближало. Хотя были и исключения: самоуверенный Ральф и горячий колумбийский парень Монтоя например. :);)

Фрэнк не церемонился, но хотя бы к каждому из пилотов относился одинаково. Чего нельзя сказать о других боссах команд. А пилотам это давало одинаковую возможность борьбы на трассе как между собой, так и с соперниками, что их только и сближало. Хотя были и исключения: самоуверенный Ральф и горячий колумбийский парень Монтоя например. :);)

Но это не особо поднимало боевой дух пилота... :blink:

Фрэнк не церемонился, но хотя бы к каждому из пилотов относился одинаково.

ну навскидку 1992г , вся работа на Менсела , + указания пропускать его , хотя и надобности в том году не было .

опять же 93, 94 , 95 , 96 , 97 гг , когда явно были 1й и 2й пилоты , притом не походу сезона , а изночально ( брал только те сезоны в которых за титул сражался Вилльямс .

Получалось - в 1992г хотябы , всё было жёстко выстроено и в итоге Командный дубль . Никто ни кого не выносил и не портил себе и напарнику гонок . Как бывало ранее и из-за чего титулы уходили в другую команду - 1986г , при явном преимуществе Вилла , Прост на Маке в последней гонки их переиграл .

Правда Авария Френка и её последствия , но на последней то гонке он уже у руля .

Получалось - в 1992г хотябы , всё было жёстко выстроено и в итоге Командный дубль . Никто ни кого не выносил и не портил себе и напарнику гонок . Как бывало ранее и из-за чего титулы уходили в другую команду - 1986г , при явном преимуществе Вилла , Прост на Маке в последней гонки их переиграл .

Правда Авария Френка и её последствия , но на последней то гонке он уже у руля .

Ну, я считал сполчением чуть-чуть другое... Всё-таки Френк был очень строг со своими пилотами. Хотя это и приносило свои плоды... Иногда... ;)

Это как на дуэле , выигрывает не тот - кто делал пистолеты , порох и пули - а тот кто лучше стреляет из этого пистолета , но он же и больше всех и рискует .

не совсем коректное сравнение ! например КИМИ и ДЕВИД начало сезона стреляли из пистолетов с кривым дулом . все должно работать в комплексе.

А Тодт будет вместо Экклстоуна, хозяином Ф1, сидеть на командном мостике и есть банан! :lol::D

А по телеку будут показывать Ф1 вместо "Спокойной ночи, малыши!"

не совсем коректное сравнение ! например КИМИ и ДЕВИД начало сезона стреляли из пистолетов с кривым дулом . все должно работать в комплексе.

Ну во первых и стрелки не сравнимые . И задачи были разные , одному рисковать , другому доехать , во что бы то не стало .

Рассказываю реальный случай.Снится мне тут недавно,как держу в руках кепку Шумахера и звёздочки считаю.Считаю и знаю,что их должно быть семь,по количеству титулов.А не получается семь!Девять(!!!) получается.

Пророческий??? :ph34r:

P.S.С четверга на пятницу снился кстати.

А по телеку будут показывать Ф1 вместо "Спокойной ночи, малыши!"

А кто будет в роли крюшт и степашки

Проголосовала за 7...

Надежда умирает последеней*)

Заранее предупреждаю, что никому не желаю зла (разве пожелать 7 чемпионских титулов - пусть уже и готовеньких - это зло*)))

Просто хочется, чтобы чемпионами стали другие... Да и не просто хочется, а верится!

Проголосовала за 7...

Заранее предупреждаю, что никому не желаю зла (разве пожелать 7 чемпионских титулов - пусть уже и готовеньких - это зло*)))

Просто хочется, чтобы чемпионами стали другие... Да и не просто хочется, а верится!

Так и станут , КОГДА-НИБУДЬ . :D:D:D

Проголосовала за  7...

Так и станут , КОГДА-НИБУДЬ . :D:D:D

Нееее....*)

В 2005 однозначно :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...