Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADmA

Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

151 голос

1. 1. Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

• 7
      45
    • 8
      41
    • 9
      16
    • 10
      20
    • Столько не выигрывают.
      25

Recommended Posts

А вообще, таких случаев много было. Типа, пилот финишировал, победил. Вылезает из болида и чтобы поприветствовать зрителей делает сально назад, падает на спину и его уносят на носилках... ;)

Ну понятно , что - шутнул .

Но такого точно не припомню . :blink: Хотя , было б прикольно . :lol:

Поделиться этим сообщением

Но такого точно не припомню . :blink: Хотя , было б прикольно . :lol:

Вот в том-то и прикол!!! Я это сам видел на каком-то сайте! Это не в Ф1, но какой-то другой формуле. :lol::lol:

ЗЫ. Прошу прощения за опечатку. Не "сально", а "сальто". :blink:

Но такого точно не припомню .  :blink: Хотя , было б прикольно .  :lol:

Вот в том-то и прикол!!! Я это сам видел на каком-то сайте! Это не в Ф1, но какой-то другой формуле. :lol::lol:

Про - Не "сально", а "сальто" , понял и меня это не заморачивает , я ж не училка . :lol:

Жаль не видел , хотя такого родов приколов навалом . Вон на Евроспорте , даже целая передача есть . "Мультиспорт .Всякая всячена .-YOZ" Там и не такое бывает . :D:lol:

Про - Не "сально", а "сальто" , понял и меня это не заморачивает , я ж не училка . :lol:

Жаль не видел , хотя такого родов приколов навалом . Вон на Евроспорте , даже целая передача есть . "Мультиспорт .Всякая всячена .-YOZ" Там и не такое бывает . :D:lol:

Млин! Чё ж у меня Евроспорта нет??? Стока пропустил!

А насчёт опечатки, так просто неприятно. <_<

Ну Евроспорт , не самое лучшее что можно посмотреть , думаю тебе понравился б и "Эхстрим спорт" , да и "MOTORS TV" или "ESPN Classic Sporт" и это только из спортивных .

Жаль что Сенна на Сузуке вынес , не дав Титул законный взять в Феррах уже . <_<

Это в чём же, интересно, "законный"? Ничуть не более законный, чем у самого Сенны в 89, когда его точно так же выпихнули, а потом, после трудной победы, сделали Проста чемпионом "на бумаге". (Сейчас бы так не поступили: во-первых, незрелищно, во-вторых, предпочли бы, чтобы судьба титула решилась в последней гонке.)

Если, по-Вашему, Прост и в 89, и в 90 был сильнее, так это довольно смелое утверждение. Сенна по чистой скорости был на голову выше: в квалификациях - разгром, да и в гонках побед на его счету побольше было, и в том, и в другом сезоне. А вот со стабильностью хуже было, увы.

Ну такого что то не припомню , а вод в прошлом году , вроде в ф-3000 в Монако(точно) и вроде Видхейм , не вылез а просто остановился на старт-финиш прямой механиков по приветствовать , а до финеша то не доехал несколько метров , так его тот кто ехал вторым и обогнал , он опомнился и финишировал уже вторым , но ни чего не вернули , нефиг е.... (челюстью)  щёлкать .  :D  :lol:  :rolleyes:  :lol:

Ты может это имел ввиду ?  :D  :o  :D

Может и это... Наверно, опять чё-то перепутал... :blink:

А выиграл тогда некий Николас Кьеза.

Ну Евроспорт , не самое лучшее что можно посмотреть , думаю тебе понравился б и "Эхстрим спорт" , да и "MOTORS TV" или "ESPN Classic Sporт" и это только из спортивных .

Ха! У меня всего-то было два спортивных канала: Спорт и 7тв... Так меня и этого лишили!!! Гады! Вместо 7тв тупой Фокскидс врубили!!! Остаётся тока Спорт. Даже странно, что он ещё показывает!.. :blink::angry:<_<

Это в чём же, интересно, "законный"? Ничуть не более законный, чем у самого Сенны в 89, когда его точно так же выпихнули, а потом, после трудной победы, сделали Проста чемпионом "на бумаге". (Сейчас бы так не поступили: во-первых, незрелищно, во-вторых, предпочли бы, чтобы судьба титула решилась в последней гонке.)

Ну естественно это образное выражение .

Просту в обоих гонках , надо было обязательно выигрывать , чтоб стать Чемпионом . Да и в этой гонке , Сенна его мог и так обогнать - без дурацкого преднамереного выноса в 1м повороте . :(

А в 89г. там сам Сенна и полез , он же был сзади , так что его и там ни кто не выпихивал . Прост захлупнул калитку , да . Но не выпихивал , не передёргивай .

Если, по-Вашему, Прост и в 89, и в 90 был сильнее, так это довольно смелое утверждение. Сенна по чистой скорости был на голову выше: в квалификациях - разгром, да и в гонках побед на его счету побольше было, и в том, и в другом сезоне. А вот со стабильностью хуже было, увы.

Ну я так считаю , ни чего тут смелого нет . :o:D Про "на голову" это не мои слова , но лучше . :rolleyes:

А Прост ни когда за ПП не гнался , всегда ездил на гонку . :D

Хороший гонщик , это не только чистая скорость , а ещё и стабильность и расчёт и тд и тп .

Вот образное выражение , про чистую скорость .

Панос - это самый быстрый способ опорожница . Но врядли кто этого желает себе , ну также и как - запора . :D

Так и тут , важено быть не быстрым , а Первым .

Ну такого что то не припомню , а вод в прошлом году , вроде в ф-3000 в Монако(точно) и вроде Видхейм , не вылез а просто остановился на старт-финиш прямой механиков по приветствовать , а до финеша то не доехал несколько метров , так его тот кто ехал вторым и обогнал , он опомнился и финишировал уже вторым , но ни чего не вернули , нефиг е.... (челюстью)  щёлкать .  :D  :lol:  :rolleyes:  :lol:

Во во точно , занятное зрелище было . :D:o:lol::lol:

Во во точно , занятное зрелище было . :D:o:lol::lol:

Да уж! Кьезе тогда пропёрло! Мало того, что победил в Монако, так ещё и в Минарди попал! Не часто такое случается, особенно если считать, как он выступал до этого...

Я бы не стал ставить вопрос -кто из них был сильнее...

Уж больно разные у них и стили пилотирования и они сами разные..

Остаётся тока Спорт. Даже странно, что он ещё показывает!.. :blink::angry:<_<

ну, спорт тебе не отрубят - это же государственный канал, они наоборот расширяются... :)

а 7тв и так загибается :( и смотреть там сейчас к сожалению почти нечего, он у меня есть, но почти не включаю.

в этом году у них только автоспорт был хорошо освещен и чемп. испании по футболу. но смотреть дтм "с оксаной" никаких нервов не хватает :D

ну, спорт тебе не отрубят - это же государственный канал, они наоборот расширяются... :)

а 7тв и так загибается :( и смотреть там сейчас к сожалению почти нечего, он у меня есть, но почти не включаю.

в этом году у них только автоспорт был хорошо освещен и чемп. испании по футболу. но смотреть дтм "с оксаной" никаких нервов не хватает :D

УФ! Хоть кто-то обнадёжил! А то уж думал, что без связи с миром останусь! А ДТМ ведь можно и без звука смотреть! :D;)

чёт больше всего народу уверено, что Шум больше не выиграет титул!? почему? по мне так 2 ещё возьмём, ну а дальше разберёмся! ответил: столько не выигрывают! виновники 5 титулов на месте, никуда не ушли, Шум в порядке! тылы есть(Рубенс)! так что будем мы ещё всех рвать как минимум 38 гонок, если в 2006 будет тож 19 гонок!))))))))))))))))))))))))))а дальше завит от Шума, захочет ли он остаться!

так что будем мы ещё всех рвать

Кто мы? Вот это меня злит больше всего.Успех принадлежит команде а не их болельщикам. Мне выводит из себя,когда болельщик феррари чувствует себя более крутым только потому ,что команда,за которую он более побеждает.Люди, опомнитесь. :angry:

Успех принадлежит команде а не их болельщикам.

ну эт ты зря...ты не прав! не было бы нас болельщиков, не было бы Ф-1! кому бы это было нужно!????? автогигантам? сомневаюсь! так что успех команды принадлежит не только команде, но и тифози!!!!

Мне выводит из себя,когда болельщик феррари чувствует себя более крутым только потому ,что команда,за которую он более побеждает.Люди, опомнитесь. :angry:

крутым??? ты наверное чего то не догоняешь! чувствуешь радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется что 8, ну максимум 9...2005 год скорее всего будет последним

Лана , правильный ответ - сколько захочет !!!

чёт больше всего народу уверено, что Шум больше не выиграет титул!? почему?

Потому что в следующем году не будет такого преимущества Ferrari, если оно будет, а как пилот Шуми уступает нескольким гонщикам. И ещё: ему уже 36 лет.

а как пилот Шуми уступает нескольким гонщикам. И ещё: ему уже 36 лет.

ты пошутил? это кому же? 36 лет...и что? возраст для Шума не проблема! прошлый сезон был лучшим в его карьере, так с чего ему сбавлять обороты? сомневаюсь что к нему кто-то приблизился...

ты пошутил? это кому же? 36 лет...и что? возраст для Шума не проблема! прошлый сезон был лучшим в его карьере, так с чего ему сбавлять обороты? сомневаюсь что к нему кто-то приблизился...

А я уверена, что приблизится. Шумахер гениальный пилот, но его победы во многом зависят от техники. Стоит Бару, Макларену, Вильямсу или Рено склепать нормальную машину, способную конкурировать с Феррари, и мы еще посмотрим... Правда, это почти из области фантастики ;)

А я уверена, что приблизится. Шумахер гениальный пилот, но его победы во многом зависят от техники. Стоит Бару, Макларену, Вильямсу или Рено склепать нормальную машину, способную конкурировать с Феррари, и мы еще посмотрим... Правда, это почти из области фантастики ;)

Михаэль заслужил такую машину. Как он мучался по-началу? Поэтому это закономерно. Он построил команду под себя, он победил, у команды появилась мотивация, они построили отличный болид, Михаэль победил, у команды ещё больше мотивациии и т.д.... ;):)

Emerald

Потому что в следующем году не будет такого преимущества Ferrari, если оно будет, а как пилот Шуми уступает нескольким гонщикам. И ещё: ему уже 36 лет.

1. По поводу машины: машину Шумахеру не Дед Мороз под елочку приносит. Великолепные болиды Феррари последней пятилетки - есть закономерный результат плодотворной и напряженной работы тандема Михаэль - Рубенс - Рос - Жан - Рори - Жиль - Паоло - Люка. А то что каждый год "некоторые" надеются, что эта компания "вдруг" разучится создавать совершенные болиды - это просто смешно. Короной этого золотого состава является Шумахер, который не пьянствует как некоторые "претенденты" а занимается спортом и тестами.

2. Насчет того, что "как пилот Шуми уступает нескольким гонщикам" хотелось бы услышать имена этих "некоторых" и аргументацию. На трассе я таких не заметил. Даже близко. Я даже не говорю об опыте, только о скоростных качествах.

3. По поводу возраста - тоже странно. Почему в 35 лет он может всех порвать как Тузик грелку, а в 36 уже проиграет. Прост и в более позднем возрасте побеждал.

А физическая форма Шумахера по меньшей мере не уступает никому в пелетоне. Мало кто может выдержать, к примеру, 2 тайма на футбольном поле с полной выкладкой....

Riva

чёт больше всего народу уверено, что Шум больше не выиграет титул!?

Ну от чего же? На сей момент счет 64-23 в пользу тех, кто считает, что Шумахер завоюет минимум 8 титулов.... Почти троекратное преимущество...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...