Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Победит ли Барикелло на ГП Бразилии?

Как проведёт Барик это ГП Бразилии?  

65 голосов

1. 1. Как проведёт Барик это ГП Бразилии?

• Победит.
      18
    • Не победит, но финиширует.
      33
    • Не финиширует.
      12

Recommended Posts

Барик , может и выграть , если звёзды сложаться , спецально его пропускать ни кто не будет , но и гнобить не будут , будет шанс - выграет .

Поделиться этим сообщением

Лучше уж пусть Барик победит, чем Шумахер.

А мне кажется, что Барик не победит.

Слишком много всего должно сложиться.

А если выиграет, то будет ощущение, что это не только его заслуга - нафиг такая победа?

Согласен. Если Михаэль пропустит Рубенса, как тот его на ГП Австрии 2002, то это будет не его победа, но гонка будет горячей, т.к. все хотят закончить сезон на высокой ноте. Те, кто в ГП Бразилии 2003 не финишировали, не хотят повторить свой прошлогодний неуспех, а те, кто финишировал, хотят снова показать класс. Особенно Джанкарло.

Статистика вещь упрямая. Так, что 50% что не победит, но у Феррари такой уровень, что даже при неудачный событиях их болиды добираются до финиша. А вообще гонка в Бразилии всегда интересна и неожиданна. Посмотрим, увидим, что к чему!

Вот мы ща тут так предвкушаем, какое оно будет, это ГП, какая будет погода, победит ли Барик, а ГП возьмёт и не состоится! :lol: Или будет самым скучным в сезоне! :D Хотя, главное, это чтобы режиссёр не повторил ошибки японского. <_< Правда бразильцы не такие патриотичные... ;) Надеюсь. :unsure:

Хотя, главное, это чтобы режиссёр не повторил ошибки японского.

А то будем лицезреть только Барика, Массу и Зонту. :huh:

Думаю, что Рубенс победит на этот раз. Ведь в Бразилии он всегда быстр, так что всякие Култхарды ему мешать должны разве что при обгоне на круг. Чтобы Феррари сломалась сама, надо постараться: в этом году это вроде бы никому не удалось (кроме Монтойи - :D ). А Шумахер по случаю домашнего Гран При своего Санчи Пансы может еще раз поиграть в Китай. Шумофобы будут рады.

Этот год особенный! И поэтому думаю свершится чудо и Бубенс выиграет!!! 

согласна! :) главное, что бы Барик сам ни с кем не столкнулся, а уж болид и команда его не подведут!

А то будем лицезреть только Барика, Массу и Зонту. :huh:

Ну хотя бы трёх, а не одного! :D

как бы ни хотелось п.1, голосую за п.2.

МШ легко победы не отдает... обычно

Могу сказать точно ситуация как в ГП Малайзии в 1999 году не будет. И М.Ш. некого сдерживать не будет. А если М.Ш. за 10 - 15 кругов будет первым, а Барик вторым и до ближайшего преследователя 30 - 40 секунд, то М.Ш. может заехать на пит стоп. Типа сменить покрышки - медленный прокол и все такое :))) Или сделает вариант ГП США.

И уж точно если Барик будет первым, а М.Ш. будет сидеть на диффузоре, то М.Ш. не будет обходить Барика. Тут главное, что бы с Барика сошло проклятие. Ему даже везения не нужно.

И из прессы с ГП Италии Барик между прочим считается №1, а М.Ш. занимается гибридным (переходным) шоссе. И активно развлекается:))))

И из прессы с ГП Италии Барик между прочим считается №1, а М.Ш. занимается гибридным (переходным) шоссе. И активно развлекается:))))

Ну это было , до оффициального - 2го места , сейчас , всё встало на свои законные места .

Нифига. Приедут 1-2, если не будет катаклизмов. Если вдруг что-то случится с Рубиком, ну, там, квала неудачная или коллизия в первом повороте, то начнет очень стараться и... перестарается - вылетит или столкнется.

Я тоже уверен в двойном финише Ferrari на подиуме. Только это будут второе и третье место. Победит Баттон.

Только это будут второе и третье место. Победит Баттон.

Совершенно согласен! =)

Победит тот, кто будет самым сильным в этот день и у кого будет лучшая машина.

Если первые 2 места будут за Ferrari, то думаю, что Рубенсу дадут победить. Это рекламма хорошая, да к тому же Баричелло давно уже поскуливает об этом перед Монтеземоло....

Совершенно согласен! =)

Да, мечтать не вредно...

Кстати, трасса-то больше для Ферров подходит. А если дождик пойдет, как обычно, то Бридж от Мишлена опять камня на камне не оставит.

Если первые 2 места будут за Ferrari, то думаю, что Рубенсу дадут победить. Это рекламма хорошая, да к тому же Баричелло давно уже поскуливает об этом перед Монтеземоло....

Не знаю, как насчёт первых двух мест, но первое по-моему должно быть точно за Феррари. Теперь только нужно угадать за кем именно! :D;)

Да, несмотря на все заявления на пресс-конференциях, где Шуми старательно демонстрирует непрекращающуюся повышенную мотивированность (с чего бы только?), Руби должны дать победить перед своими трибунами. С точки зрения рекламы и маркетинга это вполне оправдано B)

Победит тот, кто будет самым сильным в этот день и у кого будет лучшая машина.

Нет предела совершенству... Ferrari F-2004.

Нет предела совершенству... Ferrari F-2004.

ХА-ха! надо же, сам на свой вопрос ответил! :D А Михаэль пока обкатывает следующее совершенство, которое, правда, с учётом нового регламента медленнее F2004 на несколько секунд...

Думаю, что победит Барикелло. Ему это вполне по силам.

А Шуми сейчас так распинается что не будет помогать ему, чтобы победа смотрелась еще более значимо. Типа Барикелло все сделал самостоятельно, никакой командной тактики. :)

ИМХО, конечно...

Думаю, что победит Барикелло. Ему это вполне по силам.

А Шуми сейчас так распинается что не будет помогать ему, чтобы победа смотрелась еще более значимо. Типа Барикелло все сделал самостоятельно, никакой командной тактики. :)

ИМХО, конечно...

ИМХО здесь все. Что не ИМХО, со ссылкой дается.

От командной тактики все открестились (на словах). Но всегда ведь можно чуть притормозить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...