Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Победит ли Барикелло на ГП Бразилии?

Как проведёт Барик это ГП Бразилии?  

65 голосов

1. 1. Как проведёт Барик это ГП Бразилии?

• Победит.
      18
    • Не победит, но финиширует.
      33
    • Не финиширует.
      12

Recommended Posts

Сможет ли Рубенс Барикелло, наконец финишировать в домашней гонке или же в десятый раз подряд разочарует трибуны Интерлагоса? Пожалуй, именно этот вопрос будет самым главным в нынешнем ГП Бразилии. В далёком уже 1994-м году 21-летний Рубиньо привёл свой скромный Jordan к финишу 4-м и - как отрезало. Менялись машины, события, годы, а Барикелло раз за разом оставался за бортом гонки, причём два последних года к моменту схода он лидировал.

Глядя на такую неутешительную статистику, я и решил создать эту тему. Мне интересно ваше мнение по этому поводу.

Поделиться этим сообщением

Рубенс финиширует, но не победит, победить должен Майкл :D

Типа, как в последней гонке сезона?

Думаю что победит (если конечно сам не напортачит ;) ) : и МШ и команда подарят ему эту победу(за боевые заслуги ;) )

Думаю что победит (если конечно сам не напортачит ;) ) : и МШ и команда подарят ему эту победу(за боевые заслуги ;) )

Ну уж нет, они ему уже подарили ГП Италии, и Майкл сказал, что ему помогать не намерен, поскольку сам хочет победить. И вообще пусть Рубенс будет на подиуме, а победа нужна Майклу

Думаю да победит,ибо Феррари "готовит" эту победу для него. Уверен работать будут больше на Бари и по возможности Шума поможет выйграть ему Родной гран-при, дабы на Мажорнейшей ноте завершить самый великий сезон в истории (2002 не в счёт) Scuderia.

Что могу точно сказать, Шум ему помогать не будет. Почитайте пресс конференцию. Шум хочет победить.

Финишировать - то финиширует, но вот победит ли. <_< После Китая и Японии у них с Шуми вендетта.

Если Барик и Шуми нормально проведут квалификацию, то будет борьба и они наконец-то столкнутся. Но так как машины крепкие, никто не сойдет. А победит Михаэль.

Что могу точно сказать, Шум ему помогать не будет. Почитайте пресс конференцию. Шум хочет победить.

Не смеши мои носки. Неужели ты думаешь что он вот так напрямую скажет что отдаст победу Рубенсу? Его и так не жалуют, а за такое просто заклюют.

А насчёт того, что Шум хочет победить - так он всегда хочет побеждать :D (как никто другой), и в отличие от некоторых у него это получается. Одной победой больше, одной меньше - какая разница? Зато Рубенсу приятно. И в нужный момент Рубенс поможет МШ.

Победит Михаэль!!!А Рубенс будет в очковой зоне или не финиширует. :D

ИМХО Должен по правилу приехать первым Великий Десятикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, а Рубининьо должен как верный (очень преданный) оружиеносец приехать вторым. Но скрестя пальцы, я буду молиться, чтобы этот вечно второй номер приехал первым. Ибо справедливость должна восторжествовать!!! Мне жалко его, очень обидно было видеть, когда в прошлом сезоне у него кончилось топливо. Посмотрите ему в его печальные глаза. И взгляните в его целеустремленный взгяд, когда он на САМОЙ НАИЛУЧШЕЙ машине всей истории F-1, Ferrari F2004, стоит на поуле и ждет, когда погаснут огни светофора........СТАРТ!.....И ФИНИШ, который мы узнаем на ГП :ph34r::)

Баррикелло придет, но не выиграет - выиграет Ральф свою последнюю гонку в Вильямсе :p

Баррикелло будет одним из тех, кто будет поливать победителя шампанским. А им будет Дженсон Баттон.

МШ и команда подарят ему эту победу(за боевые заслуги ;) )

Точно.

Как Сато на Сузуке и Алонсо в Барселоне :D

Вот я думаю - что будет, если две Феррари будут ехать под занавес гонки 1-2, но Мишка впереди...? Какие команды будут отдаваться, и будут ли вообще? Или им хватило того, что было в 2002 на Инди, и второго такого позора они устраивать не будут?

Ну... Финиширует, если Девид не сделает контратаку в Бразилии! :D

А победит Шумахер, Ральф Шумахер! :p:)

Я думаю, что Барикелло может победить, но уступать ему никто не собирается. В гонке всегда хотят победить все, а тем более в последней. Ему придётся побороться.

Барик и Бразилия - это очень грусная история. Наверно жуть как тяжело уже если я не ошибаюсь 10 лет не доезжать на домашней трасе. Его там прямо злой рок приследует. Вот и в этом году, кажеться домашняя гонка, Феррари в отличной форме, а все может случиться. Да и Миша намекал прямо что хочет выиграть последнюю гонку в сезоне. Так что могу пожелать только кучу везения, она ему понадорбиться!

Этот год особенный! И поэтому думаю свершится чудо и Бубенс выиграет!!! ;)

Победит или не победит, это не важно <_<<_< Но точно гонка пакажет кто он - НАСТОЩИЙ ГОНЩИК или "........ Ну знаешь этот, этот..блин забыл его фамилию ......... короче играет за Феров, но не Шумахер (типа цитата одного моего друга)" <_<<_<<_<<_<<_<

Скорее всего после гонки будет сказано, что чудес не бывает, и выиграл МШ. Да и выигрывать 13 гонок в сезоне- плохая статистика для Шумми

Очень уж много факторов сходится: десятая гонка в Бразилии, напарник, гоняющийся "в свое удовольствие", удовлетворение поруганного самолюбия М. Шумахера в Японии...Победит Рубиньо, чего ж не победить-то...

А вообще, всё сложится по обстоятельствам. Погода, количество аварий и т.д. Думаю, гока должна быть неплохой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...