Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

avaria

Зрелищность ГП Японии

ваше мнение:  

44 голоса

1. 1. ваше мнение:

• 5.
      5
    • 4.
      5
    • 3.
      21
    • 2.
      8
    • 1.
      2
    • другое.
      3

Recommended Posts

Ко всему вышесказанному хочется добавить, что тот факт, что Сузука закручена восьмёркой и, соответственно, имеет туннель можно было вспомнить лишь посмотрев на карту. И ещё не было показано ни одного широкого плана с вертолёта (а может я их проспал)

По теме: 2

Нельзя рассматривать интерес возникший при просмотре в отрыве от кач-ва трансляции. Большинство из нас смотрит официальные бесплатные трансляции. И как бы не старались Барикелло с Култхардом, я не видел их стараний. А эта камера, которая показывала в течении долгого времени голову Сато вообще не нужна никому кроме спонсоров на шлеме. Единственная польза от неё была, когда у Баттона ремешок оторвался и он шлем рукой придерживал.

Поделиться этим сообщением

А эта камера, которая показывала в течении долгого времени голову Сато вообще не нужна никому кроме спонсоров на шлеме. Единственная польза от неё была, когда у Баттона ремешок оторвался и он шлем рукой придерживал.

А разве у Баттона ремешок оторвался? А я думал у Сато.

Пять баллов. Была борьба и на трассе, и тактические войны, причем всего в меру, без откровенного мяса. Отличная, сбалансированная гонка. Не думаю, что каждый этап должен быть таким, но в среднем все должно быть именно так.

Оцениваю на 3 балла.

Я поставил - 2. Удивлены, почему не меньше? Ответ: я отлично рассмотрел, как выглялит болид БАР. Ниодна фотка, ни один фильм не даст такой полной информации. Настоящий документальный фильм о БАР 006, и в особенности о Такуме Сато. <_<;)

А разве у Баттона ремешок оторвался? А я думал у Сато.

Я думаю, что он имеет ввиду ГП Великобритании. :huh::unsure:

Я думаю, что он имеет ввиду ГП Великобритании. :huh:  :unsure:

Кстати проблема была не в ремешке:

После финиша 27-летний японец объяснил, что проблема заключалась не в шлеме, а в его правом плече.Эта неприятность возникла еще до гонки, а по ходу прохождения гоночной дистанции Такуме становилось все хуже: "Мое правое плечо доставило мне проблемы. Теперь мне нужно позаботиться о том, чтобы в Бразилии подобных трудностей не возникло".Чтобы спасти четвертое место, Такума постоянно менял положение плеча,хватаясь за шлем на прямой. Помимо прочего, после трети гонки в болиде"забастовала" система подачи воды, и пилот мучился от жажды: "Гонка была очень тяжелой".

Да не было ее зрелищности тоесть. Трансляция просто ужас, обгонов нормально не показали, а что между Бариком и Култом случилось, до сих пор мне не понятно.

Кстати проблема была не в ремешке:
После финиша 27-летний японец объяснил, что проблема заключалась не в шлеме..... далее бред по тексту

Ёёёё... Ну прям супа - япона мать. Не у японцев чо то слабовато с фантазией, не дотягивает что б войти в историю ф1 как легендарная гонка Такумы. Если бы не столь пристальное внимание телекамер к японской персоне, то в это бред можно было бы поверить. Но режиссер старательно показывал, как его Бар без проблемно и беззаботно катился в гордом одиночестве не кем не атакуемый не кого не прессингующий.

А чо он там ёрзал в кокпите - так мыца нуна!

Думаю, что все же гонка была достаточно интересной, но вот чеснослово, мне показалась, что это вообще другая какая то Сузука, ведь даже туннель не разу не показали.

А ведь он там есть!!!

а что между Бариком и Култом случилось, до сих пор мне не понятно.

Да уж этот повтор где только не валяется... :)

Да уж этот повтор где только не валяется... :)

Да большое спасибо, но я намекала на то, что зрелищность была испорчена тем, что режисер сосредоточился только на Сато, а об остальных забыл. По RTL потом показывали повтор этого инцендента, то разобраться за один раз тяжело.

Пять баллов. Была борьба и на трассе, и тактические войны, причем всего в меру, без откровенного мяса. Отличная, сбалансированная гонка. Не думаю, что каждый этап должен быть таким, но в среднем все должно быть именно так.

Я полностью согласна!Вправду отличный баланс в гонке:обгоны,тактика,борьба.У меня лично остались лишь хорошие впечатления!Если в гонке не было большого количества столкновений,мега-обгонов(сдесь нужны несколько особенные условия) и прочего,что считается признаками хорошей гонки,это не означает,что всё было плохо.Просто на Сузуке всё было вмеру!

Пять балов.

Да не было ее зрелищности тоесть. Трансляция просто ужас, обгонов нормально не показали, а что между Бариком и Култом случилось, до сих пор мне не понятно.

Да, полностью с тобой согласна. Думаю, рыжие серы просто хотели порадовать своих дорогих соотечественников:)

Да, полностью с тобой согласна. Думаю, рыжие серы просто хотели порадовать своих дорогих соотечественников:)

Да хоть бы его болид показывали, так нет. Ну кто его шлем не видел, для них был благодарный день прямо!!! :rolleyes::rolleyes::lol:

Ну я ж сказал: док. фильм о Такуме Сато и его болиде. :(

Поставил тройку, ибо судьба первых мест решилась за день до гонки.

Миханики Маков чего-то перемудрили (В Китае Барикело с Кими шли на одинаковой скорости, а здесь Барикело обгонал Кими как ..... блин незнаю даже какой эпитет приминить,что бы никого не обидеть).

Михаэль провел свою очередную "блестательную гонку" (блин, хотя бы брату место уступил).

Ну и конечно операторы, которые пол часа показывали шлем тойоты, и не показали контакт Кулхарда с Барикело

<_<<_<<_<<_<<_<

Михаэль провел свою очередную "блестательную гонку" (блин, хотя бы брату место уступил).

Ну и конечно операторы, которые пол часа показывали шлем тойоты, и не показали контакт Кулхарда с Барикело

<_<<_<<_<<_<<_<

Место уступают женщинам, а шлем (как я понял) был не Тойоты, а Такумы. :D;)

Ну я ж сказал: док. фильм о Такуме Сато и его болиде. :(

2Rage. Общая просьба. Здесь принято не постить в стиле чата, а давать более развернутые ответы. Или вкладывать больше мысли в свои посты. Хотелось бы , чтобы ты прислушался к этой просьбе. Иначе наживешь славу Stas...'а. Хотя он уже потихоньку начинает делать выводы.

И чё это на меня нашло? :ph34r:

Хотела - 4 поставить, а поставила - 3 (видно спать пора ;) )

Гонка класная, если бы не трансляция...........

Я полностью согласна!Вправду отличный баланс в гонке:обгоны,тактика,борьба.У меня лично остались лишь хорошие впечатления!Если в гонке не было большого количества столкновений,мега-обгонов(сдесь нужны несколько особенные условия) и прочего,что считается признаками хорошей гонки,это не означает,что всё было плохо.Просто на Сузуке всё было вмеру!

Пять балов.

Высший балл за гонку, где практически не было борьбы за 1-е 4 места?

Все было неплохо?

Согласен, но 5 баллов...

2Rage. Общая просьба. Здесь принято не постить в стиле чата, а давать более развернутые ответы. Или вкладывать больше мысли в свои посты. Хотелось бы , чтобы ты прислушался к этой просьбе. Иначе наживешь славу Stas...'а. Хотя он уже потихоньку начинает делать выводы.

интересно девки пляшут ;) это с каких таких пор ты за всех просьбы рассылаешь , а? да еще с угрозами ,или тебе не дает покоя образцовая репутация ? или твои посты всегда являются образцом для подражания ? или развернутый ответ в твоем понимании это- несколько страниц демагогии ?

Спасибо за совет. ;) Просто до этого я общался как раз тока в чатах, а в форумах недавно начал, поэтому ещё не привык. Надо отвыкать... :unsure:

интересно девки пляшут ;) это с каких таких пор ты за всех просьбы рассылаешь , а? да еще с угрозами ,или тебе не дает покоя образцовая репутация ? или твои посты всегда являются образцом для подражания ? или развернутый ответ в твоем понимании это- несколько страниц демагогии ?

Остынь , мальчик. Я , кажется , Сато не трогал. Так что иди спать дальше. Или хотя бы ткни пальцем в место , где ты углядел угрозу. Что , касается фразы "общая просьба" , то она всего лишь означает, что у меня нет желания говорить об этом Rage в каждой теме. Кстати. Он в отличие от тебя все правильно понял.

Остынь , мальчик. Я , кажется , Сато не трогал. Так что иди спать дальше. Или хотя бы ткни пальцем в место , где ты углядел угрозу. Что , касается фразы "общая просьба" , то она всего лишь означает, что у меня нет желания говорить об этом Rage в каждой теме. Кстати. Он в отличие от тебя все правильно понял.

кто из нас мальчик ты так и не понял а жаль потому как ты начинаешь оправдываться как в детском саду - ведь я тебя носом ткнул в твои испражнения и разъяснил , а ты мне почему то про Сато тут тандычит которого я и не упоминал

кстати не бросайся словами не зная что они значат для других и какие последствия тебя могут ожидать после этого ;) прими к сведению - в жизни пригодится .

<_<  <_<  <_<  <_<  <_<

Место уступают женщинам, а шлем (как я понял) был не Тойоты, а Такумы. :D;)

Да, да конечно же шлем Бара.

А место уступают не только женщинам но и немощным <_<<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...