Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Лучший обгон Гран-при Японии?

Лучший обгон Гран-при Японии?  

49 голосов

1. 1. Лучший обгон Гран-при Японии?

• Физика-Вильнев
      6
    • ХПМ-Райкконнен(Вильнев, Барик)
      8
    • Физика-Уэббер
      0
    • Сато-Вильнев
      1
    • ХПМ-Уэббер
      0
    • Барик-Трулли-Физика-ХПМ
      29
    • Барик-Алонсо
      1
    • Масса-Вильнев(2-й раз)
      1
    • Другой
      0

Recommended Posts

Последние гонки отличаются бескомпромисностью и большим числом обгонов. Выбираем лучший.

Обгонов было очень много . К сожалению трансляция подкачала и много обгон мы просто не увидели.Например такой: Барик-Райк. И даже что уж совсем странно Сато-Баттон. Среди не упомянутых выше укажу еще обгоны :

Панис-Барик

Барик-Панис

Алонсо-Вильнев

1-й обгон Масса-Вильнев в районе 40-го круга

Култхард-Уэббер

Не хочу ни на кого давить , но мне особенно понравились 2 массовых обгона :

1. ХПМ-Райк. Плотная группа Кими на хвосте у Вильнева, ХПМ слип-стримом равняется с Кими и успевает позже оттормозиться. Барик пытается тоже просунуть нос , но Кими уверенно не пускает его.

2. Очередная плотная группа: Трулли-ХПМ-Барик-Физика. Перед шиканой ХПМ атакует Трулли , но переусердствовал и вылетает на траву. Его сразу обгоняет Барик, который удачно садится на колесо Трулли и на стартовой прямой практически обгоняет его. Тот пытается захлопнуть калитку , но с небольшим касанием Барик по бровке все же обходит Трулли. А в это время Физика за счет лучшего разгона уверенно обгоняет Монтойю. К концу эпизода имеем Барик-Трулли-Физика-ХПМ. Браво !!! Всего в двух поворотах группа полностью перекрутилась.

И еще понравилась вторая попытка Массы на Вильнева, когда все уже доезжали гонку.

Большинство обгонов были похожи либо перед шиканой, либо на стартовой прямой. Перед шиканой получалось более стремно. Один из таких обгонов привел к столкновению Барик - ДК. К сожалению и его не показали.

Голосуем

Поделиться этим сообщением

2. Очередная плотная группа: Трулли-ХПМ-Барик-Физика. Перед шиканой ХПМ атакует Трулли , но переусердствовал и вылетает на траву. Его сразу обгоняет Барик, который удачно садится на колесо Трулли и на стартовой прямой практически обгоняет его. Тот пытается захлопнуть калитку , но с небольшим касанием Барик по бровке все же обходит Трулли. А в это время Физика за счет лучшего разгона уверенно обгоняет Монтойю. К концу эпизода имеем Барик-Трулли-Физика-ХПМ. Браво !!! Всего в двух поворотах группа полностью перекрутилась.

Этот момент был одним из самых лучших в гонке! за него и проголосовала!

Fisichella/Villeneuve.

Голосовал за Барик-Трулли-Физика-ХПМ. Красиво получилось.

Барик-Трулли-Физика-ХПМ. Голосую за этот обгон. Он получился быстрым и интересным. :)

Полюбому Барик-Трулли-Физика-ХПМ. За 2 поворота и 1 прямую все гонщики сменили позиции (кто-то в лучшую, кто-то в худшую), Не часто бывают такие моменты в гонке, разве что только на старте!

голос: Барик-Трулли-Физика-ХПМ. Интересно и красиво.

Связка Барик-Трулли-Физика-ХПМ. И еще Кими там был где-то... Понравилось одним словом.

Проголосовала за Физико-Вильнев, но Барик-Трулли-Физика-ХПМ тоже было очень неплохо!

Связка Барик-Трулли-Физика-ХПМ. И еще Кими там был где-то... Понравилось одним словом.

Ты, про видеоролик "Четверо смелых" на нашем сайте. Так там просто два обгона в одном. Смотри круги в верху кадра. Начало это ХПМ-КР с участием ЖВ и РБ.

"Четверо смелых" несомненно вне всякой конкуренции. Центральный по зрелищности момент гонки.

Барик-Трулли-Физика-ХПМ. Дух захватывало. Супер!

Поддерживаю!

1. ХПМ-Райк. Плотная группа Кими на хвосте у Вильнева, ХПМ слип-стримом равняется с Кими и успевает позже оттормозиться. Барик пытается тоже просунуть нос , но Кими уверенно не пускает его.

Мне этот обгон тоже очень понравился...

Захватывает дух и очень красивый обгон.

Побольше бы таких обгонов в гонках...

Хотя Барик-Трулли-Физика-ХПМ мне тоже понравился....

Вообщем с огромным трудом проголосовал за 2 ответ

Этот момент очень понравился.

А ещё понравился обгон Масса-Вильнёв. Да и вообще Масса очень даже неплохо смотрелся по ходу всей гонки.

Барик ,это класс , но Физико с Вильнёвым не плохо , но голос то один . :D

Барик-Трулли-Физика-ХПМ

Лучший обгон в гонке! ;) За него и голосовал.

но Физико с Вильнёвым не плохо , но голос то один . :D

Напомните мне как выглядел этот обгон. В гонке мне он очень понравился, поэтому и включил в опрос. Но совершенно вылетел из памяти. А обгон весьма популярный оказался. Кто голосовал отрекламируйте, плиз. :)

Напомните мне как выглядел этот обгон. В гонке мне он очень понравился, поэтому и включил в опрос. Но совершенно вылетел из памяти. А обгон весьма популярный оказался. Кто голосовал отрекламируйте, плиз. :)

а чо там рекламировать, его и впрямом эфире даже не показали...

на стартовой прямой встал за жаком в хвост, раскочегарил свой феррари, обошел справа как стоячего и первым вошел в первый поворот.

вот собстно и все. :D

Жаль только ЭИ в этой группе не было :D

Был бы, возможно и ЖВ в очки бы попал ;)

а чо там рекламировать, его и впрямом эфире даже не показали...

Всетаки показывали. Так как я во время гонки все показанные обгоны на листочек выписал. И этот первый. MySHonok подтвердит . Мы вместе в баре гонку смотрели. Она мне и ручку отдолжила , когда моя забастовала. :)

Всетаки показывали. Так как я во время гонки все показанные обгоны на листочек выписал. И этот первый. MySHonok подтвердит . Мы вместе в баре гонку смотрели. Она мне и ручку отдолжила , когда моя забастовала. :)

Во-во, правду говоришь.

И как ни странно я тоже его почти не помню настолько врезался в память другой обгон (Барик- Трули- Физико- ХПМ)

Барик-Трулли-Физика-ХПМ

Лучший обгон в гонке! ;) За него и голосовал.

Присоединяесь, этот обгон единственный мне запомнился. А вообще гонка была очень скупа на обгоны и вылеты <_<<_<<_<<_< , но это тема уже другой дисскусии..........................................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...