Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pilot_F1

В следующем году мы побьем Ferrari! Окончательно!

113 голосов

1. 1. В следующем году мы побьем Ferrari! Окончательно!

• побьют
      39
    • не побьют
      67

Recommended Posts

Босс Renault Флавио Бриаторе убежден в том, что сломать преимущество Ferrari в Формуле-1 по силам его команде, и произойдет это уже в следующем году. "В следующем году мы побьем Ferrari! Окончательно!" - обещает итальянец.

"Я говорю вам: в 2005 году доминирование Ferrari закончится. Тогда мы победим их. До этого момента мы сможем догнать их. Мы больше не собираемся ждать два, три года. В 2005 году мы победим Михаэля. Уже теперь ясно, что наш пакет из мотора, шасси и покрышек побьет Ferrari".

Кто тоже так думает, пусть кинет в меня камень.

это нереально

Побьет ли в следующем году Феррари хоть кто нибудь?

Поделиться этим сообщением

Если уж кто-нибудь побьет, то это явно будет не Рено. Нет у комады такой реальной возможности. Просто флавио так сказал потому что боится что новый босс пригрозил ся покинуть Ф1 из-за плохих результатов. Вот он говорит что все нормально, все ОК. На самом деле борьба будет в лучшем случае за второе третье место.

Если уж кто-нибудь побьет, то это явно будет не Рено. Нет у комады такой реальной возможности. Просто флавио так сказал потому что боится что новый босс пригрозил ся покинуть Ф1 из-за плохих результатов. Вот он говорит что все нормально, все ОК. На самом деле борьба будет в лучшем случае за второе третье место.

Именно так и есть...

Раз новый шеф сказал, что свернет программу Ф1 нафиг, надо срочно пообещать золотые горы. А к концу следующего года, как говаривал Ходжа Насредин, или шах сдохнет, или ишак...

Да, у Флава хорошее чувство юмора. Если кто побьёт Ferrari, то это будет BAR или McLaren.

Я тоже считаю, что это будет не Рено.

На мой взгляд, вероятнее всего McLaren, может быть Williams.

Проголосовала, что побьют. ;)

А люди голосуют что побьет!!! :):D:lol:;)

Интересно это фаны Рено или Баттона??? :rolleyes:

Я думаю что босс каждой команды из первой пятерки будет говорить точно такие же слова... Я думаю в 2005 году Рено не быть чемпионом....

Флав об что-то головой стукнулся... Больше слов нету.

Гость SturMan

Каждый новый сезон ждешь от своей команды победы в КК

поэтому проголосовал, что побьют :)

Но уверен, что легкой победы в сезоне 2005г. ни у кого не будет ;)

Но шесть человек проголосовали, что побьет, и не оставили коментов. Наверное, боятся преследования:)

По сабжу, не побьет.

Ох! Эх... Посмеялась то!! :D:lol::lol:

А что ждать от Флава то еще? Вполне нормальная реакция! Хотя я думаю, можно было озвучить свой восторг (другими словами и не скажешь), в более правильной форме! Типа "Мы сделаем все возможное, что бы в следующем году сделать машину на уровне ... и т.д." Эх Флавио – Флавио! Припомнится же все!!! Лучше не болтать а работать!!!

Ох! Эх... Посмеялась то!! :D:lol::lol:

А что ждать от Флава то еще? Вполне нормальная реакция! Хотя я думаю, можно было озвучить свой восторг (другими словами и не скажешь), в более правильной форме! Типа "Мы сделаем все возможное, что бы в следующем году сделать машину на уровне ... и т.д." Эх Флавио – Флавио! Припомнится же все!!! Лучше не болтать а работать!!!

А представьте Бриаторе менеджером Минарди :lol::lol::lol: "Мы порвем красных!"

Ох! Эх... Посмеялась то!!  :D  :lol:  :lol:

А представьте Бриаторе менеджером Минарди :lol::lol::lol: "Мы порвем красных!"

А способ очень простой - делаешь вместо машины танк, и при обгоне на круг давишь их всей массой (про лично сти никто не говорит, это случайное совпадение)! Странно, что в "Уильямсе" и "МакЛарене" до этого ещё не додумались. Правда, Шумахер маленький, вёрткий, по нему попасть ещё надо... :D:D:D

ест-нно каждый ( не болельщик Феррари) скажет что скорее всего побьет его команда ...

не буду выделяться . просто на мой взгляд у Маков при сравнимых характеристиках болидов с

Баром , Рено и Вильямсом - наиболее сильный состав пилотов. а что касается Рено то на данный

момент шансов у них меньше всех перечисленных , ИМХО в этом году не они оказались сильны ,

а остальные слабы в силу разных обстоятельств .

одним словом в Австралии многое станет ясно , например то , сможет ли хоть кто-то из претендентов соперничать с Феррами и опять повторюсь , шанс есть в силу того , что Ферры

не будут модифицировать Ф2004 , а будут делать новый болид .

Побьют!!!!!

без коментариев.. они будут в конце 2005 года..

так хотелось бы верить :rolleyes: так надоело смотреть на Шуми впереди пелетона :blink:<_< нет, на Барика еще можно, когда он реально сражается с кем-то... Но не вижу я команды, где все "срастется" так же крепко как в скудерии за один сезон Да еще все эти переходы пилотов, бесконечная смена правил (пусть и не самых важных)... Когда есть только два соперника, больше шансов у одного из них. Но на хвосте у скудерии несколько команд, и они будут друг у друга очки отбирать. Тактика будет друг против друга, не против Феррари B) , они так привыкли

НЕ ПОБЬЮТЬ, УВЫ :(:angry:

Слушай, у моего соседа красный феррари, может мне его тоже отпинать?

<_<<_<<_<<_<<_<<_<<_<<_<<_<

Да, у Флава хорошее чувство юмора. Если кто побьёт Ferrari, то это будет BAR или McLaren.

Какой БАР? Тут Баром и не пахнет, во всяком случае шансов у них даже меньше чем у РЕНО, если эта команда возбмет Култа, им вообще никогда никого не побить будет

Я, кстати, не понял что вас не устрайвает. Он что, должен был кричать: мы ламеры, мы никого не порвем, а нас надерет даже минарди!"? Что в конце 2003 кричали Деннис и Уильямс?(хотя Деннис не считается, он вне зависимости от обстоятельств говорт что Мак круче всех, и они порвут Красных)

Вот-вот! Полностью ссогласен с Team Spirit-ом ;)

В следущем году шанс выиграть чемп есть у 5 команд. Как будет не известно. Все зависит , от кучи факторов: Резина, шасси, движок. И еще один очень важный психология. Чтобы победить. Нужно выигрывать, и не одну-две гонки , а хотя бы пяток. Если с первыми тремя ничего не ясно, то последний дает серьезное преимущество Феррари. В чемпионской борьбе участвовали, лишь Райк, ХПМ и Вильнев. Но Вильнев не в той команде. В общем шансы такие Феррари - 33% , Макларен - 20%. У стальных остатки в случае глобального превосходства болида.

Слушай, у моего соседа красный феррари, может мне его тоже отпинать?

<_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<

Да уж... Такие агрессивные намерения вкупе с подписью, цитирующей великую индийскую книгу наводят на мысли о склонности объекта к садо-мазо... :D:D:D

Не обольщайтесь, как только Шуммахера обгонят на круг, то люди в красном побегут в FIA искать справедливости.

Думаю БАР если конечно Баттон останется :)

Хотя хотелось чтобы МакЛарен :rolleyes:

В следущем году шанс выиграть чемп есть у 5 команд. Как будет не известно. Все зависит , от кучи факторов: Резина, шасси, движок. И еще один очень важный психология. Чтобы победить. Нужно выигрывать, и не одну-две гонки , а хотя бы пяток. Если с первыми тремя ничего не ясно, то последний дает серьезное преимущество Феррари. В чемпионской борьбе участвовали, лишь Райк, ХПМ и Вильнев. Но Вильнев не в той команде. В общем шансы такие Феррари - 33% , Макларен - 20%. У стальных остатки в случае глобального превосходства болида.

почти согласен с тобой , у остальных поменьше , но при не уходе Батона , у Бара шансы повышаются , вот если еще баласт в виде Сато сбросить ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...