Ден Опубликовано 03.12.2008 17:23 Друзья, объявляю набор в наш самодельный чемпионат по LFS. Соревнования будут проходить на Формуле БМВ. Начало чемпионата орентировочно на следующей неделе, все зависит от скорости набора участников. ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ НА БЛЕКВУДЕ ИЗ 1.15.5, ВЕЛКОМ!Если разговор о Formula XR, то у меня на Блэквуде 1:11.64 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 03.01.2009 16:31 Увы. Я на формулы реально не тяну. Мне бы козовок какой-нибудь...Есть желающие? На LX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 31.10.2009 17:26 он сказал чтоб они приняли к сведению, что реальный автомобиль и рФактор - это совсем разные вещи (помоему стоит верить, ибо за такую рекламу никто денег платить не будет )Могу подтвердить, я в рФактор никогда стабильно ехать не мог, хоть всегда ставил себе задачу ехать стабильно, с разбросом не больше 2-3 десятых хотяб (в других симах мне это удавалось). Я думал ну типа как все говорят рфак самый реальный, значит я просто не тяну на реальную стабильность. И тут, год назад, я открыл для себя прокатный картинг И о чудо сразу же порвал бывалых во второй свой приезд на картодром. Сейчас мне принадлежит, рекорд картодрома. Иногда я приезжал один (ну никто не хотел ехать, а ехать в другой город, 70 км) И тогда я просил включить хронометраж, и ехал две серии по 40 кругов, и добился серьёзной стабильности, при любой погоде (ездил и в дождь проливной на сликах ). И я сразу понял что любая игра ничто даже с прокатным картингом. Тоесть могу сказать как это не парадоксально, но в реальной жизни горзадо проще управлять машиной и картом гораздо проще чем в игре ( специально сравнивал мод рфака картинговый) , видимо стремясь к реальности симуляторов, их сильно усложняют, реально ехать гораздо проще.Кстати вот в LFS удаётся ехать стабильно, не бог весть как быстро, но игра сама посебе скучная езжу редко, но всё же : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 31.10.2009 17:51 кстати в своё время сильно возмущало в рфаке что в одном из звестных модов блокировалось не внутренне переднее колесо а внешнее - абсурд.ЗЫ кстати iracing я в июле открыл для себя, даже здесь темку создал , но её удалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.10.2009 23:21 кстати в своё время сильно возмущало в рфаке что в одном из звестных модов блокировалось не внутренне переднее колесо а внешнее - абсурд.ну это скорее настройки не очень правильныеа вообще согласен, рфак устарел как сим, лфс гораздо более интеренсый и точныйхотя надо подождать rfactor2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.11.2009 07:08 (изменено) lfs еще древнее насколько я помню Изменено 01.11.2009 07:09 пользователем Kimofil Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.11.2009 11:17 lfs еще древнее насколько я помнютолько в отличие от рфака постоянно дорабатываетсяфизику меняли уже 3 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 01.11.2009 16:26 ну это скорее настройки не очень правильныета не ) это неправильные настройки физики, ну при любых настройках, при повороте направо при нажатии на тормоз есть 2 варианта блокировки: - только правое потому что оно разгруженно, или оба при сильном нажатии. Но левое нагруженное - заблокировалось а правое нет, этого не добиться в реале никакими кривыми настройками ( настроек межосевого тормз баланса нет ведь). Вчера ещё раз убедился мод ctdp 2005, на любых трассах бывает такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.11.2009 17:01 та не ) это неправильные настройки физики, ну при любых настройках, при повороте направо при нажатии на тормоз есть 2 варианта блокировки: - только правое потому что оно разгруженно, или оба при сильном нажатии. Но левое нагруженное - заблокировалось а правое нет, этого не добиться в реале никакими кривыми настройками ( настроек межосевого тормз баланса нет ведь). Вчера ещё раз убедился мод ctdp 2005, на любых трассах бывает такое.не ездил на этом моде, но у меня никогда внешнее не блокируется либо оба, либо внутреннее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 01.11.2009 17:43 Вчера ещё раз убедился мод ctdp 2005, на любых трассах бывает такое.нет в нём такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.11.2009 06:51 попробую сделать скрин, думаю будет видно, трасса вчера , альберт парк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.11.2009 11:32 смотря как настраивать болид. если сместить весь баланс вперед и на внешку относительно большинства поворотов трассы то конечно оно будет блокироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ Опубликовано 18.03.2010 06:22 (изменено) Я наверно года четыре гонял в ЛФС. Всё нравилось, но потом стало немного надоедать... ну или просто не хватать чего-то. Конечно немного напрягали новички и так называемые "крашеры". Больше всего ездил на fzr. Ещё расстраивало небольшое количество кругов в одном заезде. Люблю длинные гонки P.s. недавно открыл для себя iracing. Именно из за него давно не играл в lfs Изменено 18.03.2010 06:22 пользователем VVZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekze Опубликовано 28.03.2010 04:38 Сообщение для всех демо-пилотов!Cobalt SS, совместно с LiveForSpeed.ru организует розыгрыш трёх лицензий S2.Официальный форум Spring Quest: http://www.liveforspeed.ru/index.php?showforum=53Регламент: http://www.liveforspeed.ru/index.php?showtopic=6108Участие совершенно бесплатно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 29.07.2010 16:34 Конечно немного напрягали новички и так называемые "крашеры".Мне кажется, или я здесь писал несколько месяцев назад? Хм. В ЛФС сейчас есть специальные краш-серверы, где разрешены аварии. Правила разные, от самых беспредельных до ограниченных. Никто не хочет собраться как-нибудь на одном из таких серверов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerHard Опубликовано 22.09.2010 09:10 (изменено) ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ НА БЛЕКВУДЕ ИЗ 1.15.5, ВЕЛКОМ!как-то маловато учитывая, что рекорд в районе 1:12 никто щас погоняться в демку не хочет? )) Изменено 22.09.2010 09:10 пользователем DerHard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 06.07.2011 12:44 Крашеры - серьезная проблема любого онлайнового сима. Баны особо ретивых как-то не очень помогают.В iR эта проблема решена максимально оптимально: ведется подсчет аварийных ситуация для каждого пилота и списки на заезды формируются исходя и из этого. Так что злобных аварийщиков просто не допустят гонятся с более мирными (или умелыми) пилотами.Что до LFS в нынешнем его состоянии... "Я для себя открыл iR(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.07.2011 20:29 парни, может реально кто-то попробует сервак запустить? из ярых адептов ЛФС есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.07.2011 08:03 парни, может реально кто-то попробует сервак запустить? из ярых адептов ЛФС есть кто?Увы. Я сбежал в iR. LFS три года не развивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.07.2011 11:29 Увы. Я сбежал в iR. LFS три года не развивается.там рубли требуются а я как раз последний раз тоже примерно года три назад гонял. установил последнюю версию - вакх, знакомые лица! вроде и не менялось ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2012 12:22 А чего чемпионаты по LFS не проводятся? Отличный демократичный симулятор. Сейчас даже есть возможность гонять в онлайне, не покупая официальную лицензию. И при этом доступны все машины и трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerHard Опубликовано 07.04.2012 14:16 А чего чемпионаты по LFS не проводятся? Отличный демократичный симулятор. Сейчас даже есть возможность гонять в онлайне, не покупая официальную лицензию. И при этом доступны все машины и трассы. это как?все равно только демка доспуна для онлайна ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2012 16:39 это как?все равно только демка доспуна для онлайна (Вот здесь есть инструкция http://pereulok.net.ru/lfsp/#news Анлокер S2 найти сейчас не проблема. А с помощью той программки в разблокированной версии можно играть в онлайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.04.2012 08:14 А чего чемпионаты по LFS не проводятся? Отличный демократичный симулятор. Сейчас даже есть возможность гонять в онлайне, не покупая официальную лицензию. И при этом доступны все машины и трассы. Организовывать некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2012 15:04 Организовывать некому.Было бы кого организовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах