Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Герой GP Китая

Герой GP Китая это...  

81 голос

1. 1. Герой GP Китая это...

• Barrichello
      14
    • Button
      18
    • Raikkonen
      3
    • Alonso
      0
    • Montoya
      0
    • Sato
      6
    • Fisichella
      1
    • Massa
      2
    • M.Schumacher
      23
    • Никто
      6

Recommended Posts

Забавные вы существа, господа... кто-то проголосовал "так" или "не так". И вот уже лидеры партий глаголют с трибуны речи дюже жаркие - "а кто есть тут отступник и отвратник от дела нашего правого?!"

А ведь ежли задуматься, речи сии лукавы - аки желается голосовать соборно единою ратью, таки и нужна в голосования не бо велика - имеется в наличии свиток с поименными списками истинноверующих и татей безбожных - иль имеется велика надобность в подушных сказках?

А ежли имеется, так и негоже разборы чинить и соратникам пенять зело...

:)

Поделиться этим сообщением

Забавные вы существа, господа... кто-то проголосовал "так" или "не так". И вот уже лидеры партий глаголют с трибуны речи дюже жаркие - "а кто есть тут отступник и отвратник от дела нашего правого?!"

А ведь ежли задуматься, речи сии лукавы - аки желается голосовать соборно единою ратью, таки и нужна в голосования не бо велика - имеется в наличии свиток с поименными списками истинноверующих и татей безбожных - иль имеется велика надобность в подушных сказках?

А ежли имеется, так и негоже разборы чинить и соратникам пенять зело...

:)

что значит "так" или "не так" ? кстати это более относиться к красным , поскольку в большенстве опросов МШ всегда берет поул , что говорит либо о лучшей организации

красных (дружно проголосовать за Великого) , либо о их подовляющем количестве .

хотя мне искренне по барабану ... я голосовал за Батона и если у МШ было бы не 21 , а даже 50 голосов - героем бы для меня в этой гонке он бы все равно не стал !

Вызов на ковер . Всем строится. Что за бардак в партийных рядах? Никакой партийной дисциплины. Как допустили, что МШ пробрался в "Герои..." :lol:

Это у вас - партия и красные флаги. А у нас - свободное объединение. :)

А Шуми - по праву "герой". Своим бездарным пилотажем он затмил в этой гонке всех. ;)

Хмм.. Шуммик 21

Баттон 17

Рубенс 12

Круто, Баттон провел действительно хорошую гонку :lol: .... И Шумахер тоже ;)

Ну и опять же, я думаю вместо Рубенса мона было написать Росс Браун

...Ересиархием преподобного Масдая(сегодня двуликому не пристало носить облик Вечнорыдающего ...
...речи сии лукавы - аки желается голосовать соборно единою ратью, таки и нужна в голосования не бо велика - имеется в наличии свиток с поименными списками истинноверующих и татей безбожных...

Блин, чего-то клинит эту машинку самописную на псевдо-старорусский... Причем сразу пару ботов :o Надо будет сообщить разработчику о таком глюке. :huh:

Когда я увидел в ответах МШ, я подумал что это шуточный опрос.

Исходя из этого я проголосовал за МШ и сейчас обосную свою позицию.

1. За самый быстрый круг. Самый быстрый пилот, на самой быстрой машине, показывает самый быстрый круг в гонке. Конечно это не подвиг но, что-то геройское в этом есть.

2. За атаку Клиена. При отсутствии практики обгона на трассе кого либо кроме круговых, атака на ягуар было смелым решением. Хорошо хоть сам остался на трассе. Ну ничего, первый блин комом. Главное начало положено.

3. За обгоны на прямых. Если честно - красиво. Но, положа руку на сердце, обгон на прямых машин, на порядок медленнее чем твоя, это не геройство. За сам факт обгонов. Для МШ образца 2004 - это подвиг.

4. За волю к победе. Все в этот гранпри было против МШ. Все отвернулись от него. Все смотрели на Рубенса. Но герой нашего опроса боролся и все таки пришел на 12 место оставив за собой тойоту!, двух джорданов!! и одну минарди!!!!!

И последнее. Семикратный он по определению герой. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ну ничего, первый блин комом. Главное начало положено.

да нет это не первый , в Монце МШ уже веселился , причем там получилсь гораздо лучше .

И последнее. Семикратный он по определению герой. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а станет восьмикратным - будет еще больше герой (супер-герой МШ, прямо как из комиксов)

(супер-герой МШ, прямо как из комиксов)

а после "супер-" есть еще стадия "мега-" ;)

а после "супер-" есть еще стадия "мега-"

Ну это когда за десяток перевалит.. ;)

а после "супер-" есть еще стадия "мега-" ;)

а также - "пупер" и "гига" :D

а также - "пупер" и "гига" :D

ну "гиг" то один уже есть :D

Блин, чего-то клинит эту машинку самописную на псевдо-старорусский... Причем сразу пару ботов :o

Привернули скриптину переводчика на старославянский? А лексику взяли из евангелия от Неуда, Абры и Ф1д? :lol::lol::lol:

Надо будет сообщить разработчику о таком глюке.  :huh:

Может, лучше Касперскому? :D:rolleyes:

Может, лучше Касперскому? :D:rolleyes:

ни в коем случае !!! люди работают , зарабатывают бабки , а на попытках что нибудь сделать в данном случае вылетят в трубу , да еще и мозги потекут ! :p

Блин, чего-то клинит эту машинку самописную на псевдо-старорусский... Причем сразу пару ботов :o Надо будет сообщить разработчику о таком глюке. :huh:

Опять паранойя?

Ты меня ботом-то не обзывай, потому как за слова отвечать может придется. Спросим у модера про АйПишники, а если ты не прав, прилюдно извинишься и на неделю вставишь себе извинения в подпись? Идет, или сейчас возьмешь слова обратно?

А насчет самописания - так кто бы говорил....

Когда я увидел в ответах МШ, я подумал что это шуточный опрос.

А это и есть шуточный опрос ;):D

Как это может героем стать тот кто не попал в первую десятку. Наверное за старые заслуги ;)

ГП Китая видно толъко што с Феррари почти каждыи может поднятса на подиум.

А герои конечно был Шумахер,на его Берни весъ маркетинг поставил, и такои стране как Китаи с етим можно болшие денги прокрутитъ.

Опять паранойя?

Ты меня ботом-то не обзывай, потому как за слова отвечать может придется. Спросим у модера про АйПишники, а если ты не прав, прилюдно извинишься и на неделю вставишь себе извинения в подпись? Идет, или сейчас возьмешь слова обратно?

А насчет самописания - так кто бы говорил....

Не надо пузыри пускать, время еще не пришло. Про паранойю спрашивай у того, кто увидел партсобрания и вызов на ковер. А если ты его искренне поддерживаешь, то ботом - это еще мягко сказано. А если тоже стебаешься - то оба пошутили и разошлись.

Не надо пузыри пускать, время еще не пришло. Про паранойю спрашивай у того, кто увидел партсобрания и вызов на ковер. А если ты его искренне поддерживаешь, то ботом - это еще мягко сказано. А если тоже стебаешься - то оба пошутили и разошлись.

За формой проглядели содержание :( :( :(

Прочти мой пост еще раз, а если не дойдет, скажи - я переведу на литературный русский

Всем фанам и ненавидящим М.Шумахера настоятельно советую почитать: :D

За формой проглядели содержание :( :( :(

Прочти мой пост еще раз, а если не дойдет, скажи - я переведу на литературный русский

не знаю, за чем вы сами проглядели содержание, но словестные изыски про вызов на ковер и партийных бонз был вообще на пустом месте.

Баттон, точнее будет сказать вся его команда <_<<_<

Никто из перечисленых.

По теме в который раз на такой вопрос отвечаю - Джанмария Бруни - это ж какое терпение надо имет чтоб ездить на этих "болидах" :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...