Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Герой GP Китая

Герой GP Китая это...  

81 голос

1. 1. Герой GP Китая это...

• Barrichello
      14
    • Button
      18
    • Raikkonen
      3
    • Alonso
      0
    • Montoya
      0
    • Sato
      6
    • Fisichella
      1
    • Massa
      2
    • M.Schumacher
      23
    • Никто
      6

Recommended Posts

Любопытно, что между пилотами, занявшими 1 и 12 место на одинаковых машинах, разница в один голос. Судя по всему, выдав МШ wild-card, я не прогадал :)

Поделиться этим сообщением

В общем все постарались. Барик порадовал уверенностью, Баттон - тактикой и ее реализацией, Кими - нацеленностью на победу, Алонсо - стартом, ХПМ - реализацией дубовой тактики, Сато - прорывов, Масса- старанием, Физика - стабильностью. Но еще хочется отметить Ральфа - хорошая гонка должна была получиться, если бы не...

Но голосовал за МШ. Хоть он меня и слегка расстроил, но всю гонку притягивал к себе внимание. Сделал наибольшее число обгонов, один раз при обгоне перестарался, и вообще если бы его не было - гонка была бы весьма пресной.

ПС. Интересно, что многие персонажи с нашего форума называя МШ главным действующим лицом гонки в других топиках, в этой теме его в упор не замечают. Не иначе как депутаты будущие. У них МШ любой ценной не должен набрать большинства :lol:

Просьба тех, кто проголосовал за Шумахера, объяснить свою точку зрения.

Сам голосовал за Барика. Имхо отличная квалификация + отличная гонка (всё-таки тяжело не ошибиться, когда постоянно видишь соперника в зеркалах) = герой гонки вцелом.

А почему ты не просишь объяснений от всех остальных? Например, тех, кто голосовал за Баттона, скажем? Ехал-ехал, применил более выигрышную, как оказалось, тактику - ну тут уж герой....

А почему ты не просишь объяснений от всех остальных? Например, тех, кто голосовал за Баттона, скажем? Ехал-ехал, применил более выигрышную, как оказалось, тактику - ну тут уж герой....

Возможно, отставание на круг на вполне быстром и конкурентоспособном болиде дало повод?

Возможно, отставание на круг на вполне быстром и конкурентоспособном болиде дало повод?

Это ты про Вильнева, у которого не было ни одного прокола колеса, на котором он не потерял дофига времени?

А вообще - герой имхо Ральф. хорошее и уверенное возращение после сильной аварии. респект короче. :)

Шумахер старший, конечно. :p Вы хотя-бы прикиньте количество постов, в которых он упоминается на нашем форуме в свете последней гонки и сравните с количеством постов про любого другого гонщика, а потом попробуйте сказать, что он не центральная фигура прошедшего Гран При... :p:D:D

Герой - Шум конечно! Так повесилил, что аж плакать хотелось....

Ральф! За отличное возвращение!

А ты что стесняешься ответить? И ... почему отвечаешь вопросом на вопрос? :blink::p:):)

ПС. Интересно, что многие персонажи с нашего форума называя МШ главным действующим лицом гонки в других топиках, в этой теме его в упор не замечают. Не иначе как депутаты будущие. У них МШ любой ценной не должен набрать большинства :lol:

Не затевай опять споры по этимологии слова "герой". Вроде месяц назад все косточки перемыли, а к общему знаменателю (ествственно) не пришли. Каждый вкладывает в "героя" свой смысл, так и голосует.

Шуми, конечно. Со знаком "минус". Наверное, самое бездарно проведенное Гран-При в его карьере.

А ты что стесняешься ответить? И ... почему отвечаешь вопросом на вопрос?  :blink:  :p  :)  :)

Если я скажу, что я одессит - ты поверишь? :p

Если серьезно, то все свои доводы я привел. Михаэль был самым ярким персонажем на трассе, показывая пилотаж, который, как утверждали злопыхатели, он уже давно разучился демонстрировать.

Если сузуку проведет так же - героя не получит, потому что шутка, проделанная дважды, не смешна. А так - стал украшением Гран-При. Я ответил?

Если я скажу, что я одессит - ты поверишь? :p

Если серьезно, то все свои доводы я привел. Михаэль был самым ярким персонажем на трассе, показывая пилотаж, который, как утверждали злопыхатели, он уже давно разучился демонстрировать.

Если сузуку проведет так же - героя не получит, потому что шутка, проделанная дважды, не смешна. А так - стал украшением Гран-При. Я ответил?

Принимается! Хорошо сказано, главное аргументировано. :)

(я без сарказма и абсолютно честно)

Просьба тех, кто проголосовал за Шумахера, объяснить свою точку зрения.

Сам голосовал за Барика. Имхо отличная квалификация + отличная гонка (всё-таки тяжело не ошибиться, когда постоянно видишь соперника в зеркалах) = герой гонки вцелом.

Согласен, чем Батон герой то? Если из-за тактики команды, которая была выигрышной, то тогда, что получается, что Кимка - антигерой, потому, что тактика его команды была проигрышной?

А Барик, типа, вообще не пределах, у него все было выигрышным:и тактика и позиция на старте и машина красненькая, которая проходит повороты как по рельсам, и Кимка сзади него мельтешил только для вида(в Феррари заранее знали, что за тактику в Маках отвечают "профи" :D:D:D ) А герой то видишь ли Батон. ;););)

Уря, в своей самой плохой гонке МШ наконец-то признан героем гонки. :lol:

Уря, в своей самой плохой гонке МШ наконец-то признан героем гонки. :lol:

Что лишний раз подтверждает тенденции в составе форума. А ты все "клоны!", "боты!".

Рад результату?

Мой голос - итальянцу. Хорошо квалифицировался, хорошо приехал. Перестал бояться обгонять. Жаль, не долго удалось сопротивляться Шумахеру

Михаэль был самым ярким персонажем на трассе, показывая пилотаж, который, как утверждали злопыхатели, он уже давно разучился демонстрировать.

Это доброжелатели утверждают, что такого "пилотажа" от семисупого не дождешься. Мол, только Бруни и Маццакане по нескольку раз в ГП вылетают. :D

По сабжу: герой Браун. Но его нет в списке :(

ЗЫ. Самописцы традиционны в предпочтениях. Ничего иного правда уже и не ожидается.

А ты все "клоны!", "боты!".

Дык, вестимо, чьи боты-то. И какого красного цвета :lol:

Что лишний раз подтверждает тенденции в составе форума. А ты все "клоны!", "боты!".

Рад результату?

Причем здесь боты. Почитай топик половина серых за МШ голосовала, что меня и повеселило. :p

Забавно: в обеих темах - "Герой" и "Аантигерой" - в лидерах один и тот же человек! :D

Причем здесь боты. Почитай топик половина серых за МШ голосовала, что меня и повеселило. :p

Почитал топик, и кто же из них проголосовал? :ph34r: Кто-то один из нас двоих в танке. И мы явно не сойдемся во мнении, кто именно. :)

А барика ты к кому приравнял???

А то я за Бубенса проголосовал, а после будут говорить что за МШ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...