Emerald Опубликовано 29.09.2004 08:34 Не обращай внимания. Это местный вечнорыдающий самописец, которому всюду чертики мерещатся в виде ботов и самописцев. Если кому что и мерещится, то это, похоже заразно.2 Riggs/Augry/NEX/Interceptor: тебя же вроде забанили? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 29.09.2004 08:34 Я плакалЪ как никогда ранее Какой глубокий и содержательный пост.Именно такие, залог образцовой репутации. Не обращай внимания. Это местный вечнорыдающий самописец, которому всюду чертики мерещатся в виде ботов и самописцев. И образцовым его сделали, потому что все серые тащатся , когда видят когда он рыдает и плачет. Гы, а может ты знаешь почему тебя образцовым сделали? Поведай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.09.2004 08:40 Калькулируем.Мишка догнал Баррика за 12, кажется, кругов до финиша, затем они вдвоем уехали от Баттона. Всю оставшуюся часть гонки они ехали паровозиком, Мишка болтался как цветочек в проруби - то приближался, то отдалялся от РБ, но даже намеков на борьбу не было.Почему же домыслы? И после гонки кто-то сказал из офлиц Скудерии - для нас главной целью было - завоевать вицетитулНу а где слова, что "мы приказали Шумахеру не обгонять Баррикелло, хотя он был быстрее?" Нет таких слов. Так что не фантазируй Хантер, насколько я знаю, ты Ф1 не первый год смотришь. Глянь, что говорили те же офлица год-полтора назад - "после последнего питстопа наши пилоты не могут бороться друг с другом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.09.2004 08:49 Гы, а может ты знаешь почему тебя образцовым сделали? Поведай. Понятия не имею, но могу послушать твою версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 29.09.2004 08:51 Калькулируем.Мишка догнал Баррика за 12, кажется, кругов до финиша, затем они вдвоем уехали от Баттона. Всю оставшуюся часть гонки они ехали паровозиком, Мишка болтался как цветочек в проруби - то приближался, то отдалялся от РБ, но даже намеков на борьбу не было.Почему же домыслы? И после гонки кто-то сказал из офлиц Скудерии - для нас главной целью было - завоевать вицетитулНу а где слова, что "мы приказали Шумахеру не обгонять Баррикелло, хотя он был быстрее?" Нет таких слов. Так что не фантазируй Хантер, насколько я знаю, ты Ф1 не первый год смотришь. Глянь, что говорили те же офлица год-полтора назад - "после последнего питстопа наши пилоты не могут бороться друг с другом". Мнение могло и измениться. Кроме слов и визуальных наблюдений, какие есть доказательства, что Михаэль был быстрее?п.с. будь добр, обращайся по имени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 29.09.2004 08:56 А командные приказы запрещены! Хто ж в здравом уме сам на себя донос будет клепать? А кто в здравом смысле будет держать быструю машину позади медленной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.09.2004 08:57 Кроме слов и визуальных наблюдений, какие есть доказательства, что Михаэль был быстрее? После первого круга Михаэль был 15м, Баррикелло - 1м.Но, тем не менее, после последних питов они были рядом.Михаэль не мог быть быстрее Баррика до последнего пита, потому как шел на два пита и в траффике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.09.2004 08:58 А кто в здравом смысле будет держать быструю машину позади медленной? Например, Феррари (примеров уйма). Например, Макларен в Венгрии-98. Например, Джордан в Бельгии-98.... еще примеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 29.09.2004 08:59 После первого круга Михаэль был 15м, Баррикелло - 1м.Но, тем не менее, после последних питов они были рядом.Михаэль не мог быть быстрее Баррика до последнего пита, потому как шел на два пита и в траффике хм, а каким был Баррикелло после своей смены резины. Уж не перед Михаэлем ли он выехал? Так что паритет тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.09.2004 09:00 После первого круга Михаэль был 15м, Баррикелло - 1м.Но, тем не менее, после последних питов они были рядом.Михаэль не мог быть быстрее Баррика до последнего пита, потому как шел на два пита и в траффике 1. В квалификации Рубенс был первым, а Михаэль третьим, разница составила полсекунды.2. Рубенс был вынужден заезжать на пит-лейн для смены шин на сухие, из-за чего попал в трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 29.09.2004 09:03 Например, Феррари (примеров уйма). Например, Макларен в Венгрии-98. Например, Джордан в Бельгии-98.... еще примеров? Мне не нужны примеры без доказательств. И ты Спа не приводи в качестве примера, по такой погоде выигрывает не тот, кто едет быстро, а тот, кто первым пересекает линию финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.09.2004 09:11 Например, Феррари (примеров уйма). Например, Макларен в Венгрии-98. Например, Джордан в Бельгии-98.... еще примеров? Ну в Венгрии-то McLaren как раз лопухнулся. Стоило дать Дэвиду обогнать Мику. Тогда Шуми довольствовался бы 2 местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.09.2004 09:14 Гы, а может ты знаешь почему тебя образцовым сделали? Поведай.Поскипано мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2004 09:17 А кто в здравом смысле будет держать быструю машину позади медленной? Тот, кому нужно, чтобы пилот в медленной машине получил больше очков, чем пилот в быстрой. Тут, как раз, здравый смысл присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2004 10:26 Тот, кому нужно, чтобы пилот в медленной машине получил больше очков, чем пилот в быстрой. Тут, как раз, здравый смысл присутствует. Угу, только есть трассы где пилоту в медленной не составляет труда удерживать позади пилота в быстрой, а есть где наоборот. Посему Слабые команды врод Ягуара и Заубера имеют хорошие шансылишь на нескольких трассах, и Китай такой трассой не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.09.2004 10:29 Модеру для колоритности форума необходима торговая марка Фуфломет™. Плюс Белоруссия. Да и скрипт для самописцев наверное интересно реализован Мне больше нравится термин "флудераст" для описания подобного явления - более метко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.09.2004 11:16 Модеру для колоритности форума необходима торговая марка Фуфломет™. Плюс Белоруссия. Да и скрипт для самописцев наверное интересно реализован Гляньте как быстро нарисовался. Теперь это уже не вечнорыдающий самописец, аMaxАвтор: 27-09-2004, в 13:59А вот и ересиархи преподобного Масдая подтянулись , куда ж без ложки дегтя да на светлый лик Символ их есьм Феникс из пепла воостающий, во рту их жало ядовито-разящее и имя им - легион! Гонки ради кепок - это чего-то новенького! Но тема благодарная - можно, например, порассуждать - ради чего гоняются все остальные, и встав на путь истинный, мы поймем, что все, кроме стяжателей из Феррари, гоняются из чистой любви к искусству Аминь и АССА!Славься, славься, славься и аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.09.2004 13:40 Угу, только есть трассы где пилоту в медленной не составляет труда удерживать позади пилота в быстрой, а есть где наоборот. Посему Слабые команды врод Ягуара и Заубера имеют хорошие шансылишь на нескольких трассах, и Китай такой трассой не стал Речь шла о машинах одной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 29.09.2004 14:33 Не обращай внимания. Это местный вечнорыдающий самописец... Очевидно я так же догадлив, как и ты, или это слишком очевидно. Поэтому группа подобных, украшают мою подпись. Ах, да забыл!!! Если вы не видите в моих сообщениях подписи, это не значит, что ее там нет. Нужно, просто выделить ее мышкой. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах