Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Обсуждение текста коллективного письма!

Recommended Posts

Так будут же показывать Австралию... 05.45 начало...

Сразу видно - человек новый и из европейской части страны!

Приветствуем тебя!!!

Поделиться этим сообщением

По поводу copyright, ну не знаю там человек говорил о трассе (Мы о трансляциях) и мне кажется это еще хуже заменить предмет обсуждения и оставить его подпись.

К тому же Александру Требитшу принадлежит только первый абзац.

Надо сделать упор на безобразное отношение к трансляциям в регионах (фразами:"Особенно в регионах") (ведь оно безобразное как я понял :D , а то я здесь вообще сбоку :D:D )

Порядок такой:

1. Открываю новый топ "Обращение к государственному телеканалу "Россия"!"

2. Первым сообщением вывешиваю сам текст обращения.

3. Следующие сообщения являются подписями прочитавших и согласных Это подписать. Форма подписи следующая, например:

Иванов Иван Иванович(отчество по желанию),

22 года,

г. Саратов, Саратовская обл.

4. каждый пишет в топ только один раз.

5. За несколько дней набираются подписи и в пятницу (07.03.03) утром отправляю Обращение по указанным адресам.

6. Указываю в конце письма инициативная группа и указываю членов инициативной группы - Плохиш, A J, A S, конечно не никами, а так как Вы подпишитесь, плюс какое-то число подписавшихся под этим обращением.

7. В конце письма указывется ссылка на топ этого форума с подписями.

Согласен

Нужно разослать ссылку на топ как можно больше знакомым, друзьям и пр.

Плохо что регистрация нужна

И письмо в конвертике - обязательно, думаю на марку кто-нибудь из москвичей наскребет

За что воюем? За прямой эфир? Так он и так,

судя по программе, прямой.

Пока прямой эфир - глубокая ночь(или ранне утро) в Москве - будет прямая трансляция,

А всю Европу покажут в записи.

Мне вообще здается что деньги заплачены как за прямой эфир (т.е. отсутствие показа гонок в середине дня - это не от недостатка денег ).

Не уж-то Ут-1 богаче РТР :D:D:D:D:D:D

У нас уже третий год всю Европу в прямом эфире.

Согласен с A S! Убираю первый абзац. Пусть будет без вступления!

Пошел публиковать!

Тут мысль ещё пришла.

В Ф-1 появился первый русский гонщик,пусть и не в очень хорошей команде,но сам факт его появления уже говорит о многом.Это прорыв в мир автоспорта.

А раз Минарди решила учавствовать в тестах,то и Злобин будет гонять по пятницам.Чем не повод расширить рамки эфира.

Уверен,рейтинг Ф-1 поднимется сразу.

p.s.если хотите,могу поговорить с www.formula-one.ru(участниками форума),узнать,что они думают и по возможнсти подключить их к теме.

p.s.если хотите,могу поговорить с www.formula-one.ru(участниками форума),узнать,что они думают и по возможнсти подключить их к теме.

Марафон стартовал!

Давай попробуй подключить всех кого сможешь. Лишних людей не бывает! Удачи! :D

Слушай, давай не спешить с отправкой письма (не ставить конкретных сроков),

к примеру можно так, если за прошедший день (можно два) не появилось ни одной новой подписи тогда пуляем и пусть модератор убивает тему, и пошло оно все .......ну очень далеко.

Ребята! Цель ваша прекрасна и благородна, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу писать здесь что-то обидное, конечно все мы очень хотели бы видеть F-1 в прямой трансляции...НО - все эти НАШИ проблемы РТР давно знает и последние годы систематически получает порции недовольных звонков и писем от таких же как мы...Также я думаю, что они вполне отдают себе отчет в том, что армия поклонников F-1 гораздо выше любителей тех программ, которые идут в то время когда они должны были бы ставить прямые трансляции...Почему же они не реагируют? НЕ ЗНАЮ...Но почему то чувствую, что не среагируют они и на этот раз, сколь убедительны бы наши слова им были и сколько бы человек под ними не пописались...

Может быть, но по-моему подписаться - это самое простое и не требует никакого усилия.

Уважаемые болельщики, я под письмом подписываюсь, даю свои реквизиты:

М.Е. Коноплин, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, радиоинженер, 24 года.

Но можно я и свои текты по-пишу, самостоятельно? Разнообразие оно ведь по-больше шансов даёт.

Прочее: текст нормальный, эффект от подобных акций - не знаю, жизнь покажет, пора действовать. Буду писать разные письма по разным адресам, что Вы здесь давали, от своего и Вашего имени. Удачи нам!

Уважаемые болельщики, я под письмом подписываюсь, даю свои реквизиты:

М.Е. Коноплин, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, радиоинженер, 24 года.

Но можно я и свои текты по-пишу, самостоятельно? Разнообразие оно ведь по-больше шансов даёт.

Прочее: текст нормальный, эффект от подобных акций - не знаю, жизнь покажет, пора действовать. Буду писать разные письма по разным адресам, что Вы здесь давали, от своего и Вашего имени. Удачи нам!

Молодец, MaxK!

Свои тексты писать надо и отправлять их тем, к кому они обращены. Пусть читают и видят наши послания. Мы ведь должны общаться с ТВ, иначе, кроме рейтингов бабушек-старушек они ничего не узнают! Давайте писать письма на ТВ, выражать свое мнение, а может нас услышат, поддержат, может произойти все, что угодно. Мы же не пакостим, не занимаемся хулиганством - мы в свободной стране и свободно и открыто, без оскарблений чего-либо достоинства, можем выражать свои мысли и чувства!

к примеру можно так, если за прошедший день (можно два) не появилось ни одной новой подписи тогда пуляем и пусть модератор убивает тему, и пошло оно все .......ну очень далеко.

Поддерживаю AS.

2 Истребитель, DS и August:

Проще всего прикрыться нулевыми результатами предыдущих акций и ничего не делать. Я согласен, что ответ с РТР будет примерно таким. Даже больше - именно таким. И даже еще больше - его вообще не будет. Но мы подпишем и отправим письмо, хотя-бы для собственного удовлетворения.

А Вашу критику было интересно почитать. По крайней мере мне. Не больше.

P.S. Не воспринимайте моё письмо, как вступление в дискуссию. Это лишь отражение моей точки зрения. © DS

Я тоже согласен!

Думаю, что стоит и в бумажном виде попробовать письмо отправить. Я распечатаю текст письма и все подписи, сам подпишусь (жалко, что больше никто подписаться ручками не сможет), и отправлю с уведомлением на РТР. Хотелось бы конечно кому-то конкретно в руки, только не знаю кому. Может подскажете?

Пусть это утопия, то что мы делаем, но делать кто-то должен, сегодня пусть будем мы! :D

Я тоже согласен!

Думаю, что стоит и в бумажном виде попробовать письмо отправить. Я распечатаю текст письма и все подписи, сам подпишусь (жалко, что больше никто подписаться ручками не сможет), и отправлю с уведомлением на РТР. Хотелось бы конечно кому-то конкретно в руки, только не знаю кому. Может подскажете?

Пусть это утопия, то что мы делаем, но делать кто-то должен, сегодня пусть будем мы! :D

А с чего вы решили, что они вообще на электронную почту реагируют? Имхо, посылать следует в первую очередь через snail mail, т.е. в бумажном виде.

Ну так Плохиш уже и в бумажном виде посылает, вроде.

Всем оптимистам - Да прибудет с нами Великий Шворц.(с) "Space balls".

С Новосибирска, вроде, полно народу на форуме было. Неужели никто не подпишется под письмом?

С Новосибирска, вроде, полно народу на форуме было. Неужели никто не подпишется под письмом?

Будем надеяться, что народ еще поставит свои подписи :D !

Соболельщики! Активнее ставьте свои подписи и присоединяйтесь на нашему и Вашему Обращению!

Не знаю отправили или нет. Но это явно надо выносить на главную страницу, хотя бы ссылку поярчее!

А то этя тема сварится в форуме, хотя бы из-за необходимости регистрироваться, хотя пользователей тоже вроде немеренно - больше 300 кажись.

Не знаю отправили или нет. Но это явно надо выносить на главную страницу, хотя бы ссылку поярчее!

А то этя тема сварится в форуме, хотя бы из-за необходимости регистрироваться, хотя пользователей тоже вроде немеренно - больше 300 кажись.

На главную страницу не получилось и не получится вынести наше Обращение. Есть причины!

На главную страницу не получилось и не получится вынести наше Обращение. Есть причины!

Да, и несложно догадаться, какая :D

Я так понимаю, что желающих оставить свою подпись под письмом, больше нет! А жаль!!!!!!!!!

Подписалось под Обращением уже 54 человека - это радует! :D

Спасибо всем за участие!

Новостей пока нет, но я думаю, они обязательно появяться!

при чем здесь РТР? Спонсорам надо писать. Типа уважаемые МТС: пишет вам пользователь вашей сети... итд обратить внимание на всплеск активности переговоров после реального окончания гран-при ...больше фантазии. в РТР можно копию, не более. хотя под письмом РТР подпишусь.

при чем здесь РТР? Спонсорам надо писать. Типа уважаемые МТС: пишет вам пользователь вашей сети... итд обратить внимание на всплеск активности переговоров после реального окончания гран-при ...больше фантазии. в РТР можно копию, не более. хотя под письмом РТР подпишусь.

Спонсор - эта та финансовая часть показов, которую необходимо перетягивать на свою сторону, добиваясь от них поддержки, а обращаться с претензией и просьбами надо на РТР.

Болельщики+спонсоры - вот тот клин, который может пробить РТР-овский склад ума!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...