Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Джорджо Пантано

Чего добьется Пантано?  

54 голоса

1. 1. Чего добьется Пантано?

• Выиграет титул в GP2
      29
    • Снова будет в тройке призеров GP2
      20
    • Вернется в ф-1 боевым пилотом
      8
    • Будет тест-пилотом в ф-1
      7
    • Свой вариант
      7

Recommended Posts

Чисто по ощущениям

Большой: Mansell (Big Nige)

Малой: Prost

Поделиться этим сообщением

А цифирки можно, если есть. Я бы еще по росту на Вурца посмотрел - он 184 см что ли был.

A S писал(а):
Отдельной темы это безусловно не заслуживает (вполне подошла бы "новости"), зато человек тему СОЗДАЛ!... САМ создал! :) т.е он теперь носит гордое звание "Автор темы". :angry:

Смешно. И что мне дает это, с позволения сказать, "звание", чтобы за него бороться сомнительными методами? Вон, тема "Култ в Баре" вообще ничем иным как слухом пока не является, однако возмущений как-то не наблюдается. Ну есть тема, чтобы в других не оффтопить...

Цитата
Ну что за ерунда?! Команды Формулы не благотворительные организации. Может быть ты хочешь, чтобы они пожизненую пенсию пилотам платили?

Между прочим, не так давно (где-то с месяц назад, еще до того, как флав выставил Труля) наткнулся на интересный англо-французский сайт, который назывался "Нет Вильнева - нет Ф1". Там предлагалось написать письмо Берни (вроде того, что Рейсинг предлагает по важным поводам - бланк факса), в котором были изложены доводы (на мой взгляд - смехотворные) по поводу того, почему тот должен вернуть Жака в Ф1.

Кроме того, активисты предлагали ввести изменение в правилах, согласно которому (внимание) - "ни один владелец конюшни не мог бы уволить чемпиона мира (неважно, какого года - действующего или давно прошедшего) без личного согласия этого чемпиона". Вот уж где я смеялся долго, вот уж где надо спросить насчет благотворительности...

Кроме того. Как думаешь, зря ли в регламенте Ф1 (т.е. в официальных документах) прописан ЗАПРЕТ на замену первого пилота команды более 1 раза, а второго - более 2х раз?? Как это объяснить??

PS

По сабжу. Лично я вообще против того, чтобы рента-драйверы заполонили Ф1. Одно дело - талантливый пилот, которому надо немного денег, чтобы подтолкнуть его в Ф1 (как Шумахера), а другое - катать полную бездарность за его деньги...

felipe писал(а):
А цифирки можно, если есть. Я бы еще по росту на Вурца посмотрел - он 184 см что ли был.

У Уилсона было более 190 см. Больше не было.

А самым маленьким был, кажется, "малыш" (прозвище такое) Жан-Кристофф Буйон - он вообще еле из кокпита высовывался...

Schumofil писал(а):
Между прочим, ...

... Кроме того, активисты предлагали ввести изменение в правилах, согласно которому (внимание) - "ни один владелец конюшни не мог бы уволить чемпиона мира (неважно, какого года - действующего или давно прошедшего) без личного согласия этого чемпиона". Вот уж где я смеялся долго, вот уж где надо спросить насчет благотворительности...

Я бы тоже посмеялся, читая подобные причудливые мысли, но, лучше читать не буду. :) То, что позволено не совсем вменяемым людям, совсем не красит остальных, считающих себя нормальными. ;) А мой вопрос о пенсиях навеян только твоей фразой, и ничем больше. :)

Цитата
Кроме того. Как думаешь, зря ли в регламенте Ф1 (т.е. в официальных документах) прописан ЗАПРЕТ на замену первого пилота команды более 1 раза, а второго - более 2х раз?? Как это объяснить??

О-па! Это как же я такое пропустил? Будь добр, ссылочку! Пли-и-изззззззз! :)

Оп-па... будет тебе ссылочка. Вечером, когда до регламента дома доберусь, договорились? А то сейчас не могу скачивать с ФИА весь громадный текст регламента

Это было в одном из номеров Формулы... надо посмотреть, в каком - меньше года назад, точно.

Schumofil писал(а):
Оп-па... будет тебе ссылочка. Вечером, когда до регламента дома доберусь, договорились? А то сейчас не могу скачивать с ФИА весь громадный текст регламента

Это было в одном из номеров Формулы... надо посмотреть, в каком - меньше года назад, точно.

Ты мне в регламенте покажи, а не в Формуле. Потом, быть может, обсудим... <_<

AJ писал(а):
Это просто привычка создавать темы по любому малейшему поводу, как это культивируется на одном известно форуме (чате)...

С другой стороны, привычка десять тем по очереди обсудить в одном и том же топе, как это, опасаюсь, культивируется на другам известном форуме, приводит к немалым неудобствам при прочтении подобных топов, особенно для типов вроде меня, которые веток с числом страниц более трех стараются избегать.

А потом, не надо ехидства. Если вы тут регулярно бываете на "известных" форумах, то это значит, что они вас чем-то привлекают, и это что-то, скорее всего, не является негативным, если вы только не извращенец.

AJ писал(а):
Ты мне в регламенте покажи, а не в Формуле. Потом, быть может, обсудим... <_<

Так проще же, наверное, посмотреть ссылку в журнале, а потом - прочесть соответствующую статью регламента, верно?

Slightly Mad писал(а):
С другой стороны, привычка десять тем по очереди обсудить в одном и том же топе, как это, опасаюсь, культивируется на другам известном форуме, приводит к немалым неудобствам при прочтении подобных топов, особенно для типов вроде меня, которые веток с числом страниц более трех стараются избегать.

Постой, это ведь ты к нам пришел, а не наоборот, не так ли? Если тебя ломает обсуждать темы так, как это делают здесь - чьи это проблемы? На новом месте не мешало бы осмотреться, да и решить для себя - принимаю, не принимаю...

Цитата
А потом, не надо ехидства. Если вы тут регулярно бываете на "известных" форумах, то это значит, что они вас чем-то привлекают, и это что-то, скорее всего, не является негативным, если вы только не извращенец.

:D Мимо тазика. Во-первых, для того, чтобы понять специфику помойки, на ней не надо бывать регулярно, а во-вторых, даже на приснопамятном F-One есть люди, с которыми я, к примеру, общаюсь, так что обстановка на форуме тайной не является.

AJ писал(а):
во-вторых, даже на приснопамятном F-One есть люди, с которыми я, к примеру, общаюсь, так что обстановка на форуме тайной не является.

Ну прямо "сводки с фронтов"... - наш корреспондент сообщает .... :D :D :D

Если серьезно, то я не вижу, в чем тут проблема. Мы со Slightly выбрали себе здесь те же самые никнеймы просто для удобства. Ничего не стоило назваться другими именами, и ассоциации с другими форумами тебе бы вообще не пришли в голову (как, например, я делал на форуме f-1). Так какой смысл распространять репутацию какого-то форума на всех тех, то там тусовался? Попахивает навешиванием ярлыков.

Ну, раз тебе так очень интересно, я еще вхожу (вернее, когда-то входил) в топ-5 на форуме f-1.спб.ру - это тебе о чем-то говорит? Если нет, то почему тебе должно что-то говорить мое присутствие на f-one, которое имело место в прошлом?

Schumofil писал(а):
Если серьезно, то я не вижу, в чем тут проблема. Мы со Slightly выбрали себе здесь те же самые никнеймы просто для удобства. Ничего не стоило назваться другими именами, и ассоциации с другими форумами тебе бы вообще не пришли в голову (как, например, я делал на форуме f-1). Так какой смысл распространять репутацию какого-то форума на всех тех, то там тусовался? Попахивает навешиванием ярлыков.

Я пока ярлыков не вешал, и чем там попахивает - не знаю. А если серьезно, то другой ник не заставил бы тебя писать и думать по-другому. Собственно, зацеп произошел вовсе не из-за твоего славного прошлого...

Цитата
Ну, раз тебе так очень интересно, я еще вхожу (вернее, когда-то входил) в топ-5 на форуме f-1.спб.ру - это тебе о чем-то говорит? Если нет, то почему тебе должно что-то говорить мое присутствие на f-one, которое имело место в прошлом?

В топ-5 по количеству постов? Говорит. :D А вообще, забавно закручено! ^_^

AJ писал(а):
Я пока ярлыков не вешал, и чем там попахивает - не знаю. А если серьезно, то другой ник не заставил бы тебя писать и думать по-другому. Собственно, зацеп произошел вовсе не из-за твоего славного прошлого...

Ну разумеется. Прицепился ты к факту создания этой темы. Ну не нравится - не отвечай. Нет же, надо покрутить себе счетчик, объясняя, какая эта тема ненужная. Считаешь, что создание этой темы - жуткая крамола - кликай модеру - пускай разбирается. Неверно?

А прицепился ты с товарищами к тому, что тут якобы "происходит атака самзнаешького" (с), хотя кто этот таинственный "самзнаешькто", никто так и не удосужился произнести...

Цитата
В топ-5 по количеству постов? Говорит. :D А вообще, забавно закручено! ^_^

Что именно закручено? И что это тебе говорит, можно поинтересоваться?

Schumofil писал(а):
Ну разумеется. Прицепился ты к факту создания этой темы. Ну не нравится - не отвечай. Нет же, надо покрутить себе счетчик, объясняя, какая эта тема ненужная.

:o Счетчик покрутить? :D:D:D Я тебя умоляю! Не говори больше никому! :lol::D

Цитата
Что именно закручено?

Фраза твоя закручена. :) А ты про что подумал? ;)

Цитата
И что это тебе говорит, можно поинтересоваться?

Мне говорит, что успел ты везде, где был, пописАть вволю! Или ты думаешь, что это должно говорить о чем-то другом? ;)

AJ писал(а):
Фраза твоя закручена. :)  А ты про что подумал? ;)

Не про что - просто не сразу понял. Ну, а фраза закручена - ну, бывает..

Цитата
Мне говорит, что успел ты везде, где был, пописАть вволю! Или ты думаешь, что это должно говорить о чем-то другом? ;)

Уж не знаю, я к тебе в мозги не лезу, чтобы читать мысли на расстоянии. Ну, а что касается "пописАть вволю" - так думаешь, за три с лишним года - почему бы и нет (а именно столько времени я посещаю формульные форумы).

А что в этом зазорного? Или тебе обязательно нужно дать ссылки на мои развернутые 10-страничные посты (кстати, о чем ведется дискуссия по соседству)?

И все-таки объясни, зачем ты пишишь серым по серому? Не видно ж ничего!

Schumofil писал(а):
Уж не знаю, я к тебе в мозги не лезу, чтобы читать мысли на расстоянии. Ну, а что касается "пописАть вволю" - так думаешь, за три с лишним года - почему бы и нет (а именно столько времени я посещаю формульные форумы).

А что в этом зазорного? Или тебе обязательно нужно дать ссылки на мои развернутые 10-страничные посты (кстати, о чем ведется дискуссия по соседству)?

Ну-у-у... Я-то думал, что тебе это о чем-то другом говорит! Твои посты я видел, есть очень толковые. Хрошо бы, чтобы тут были только они. :)

Цитата
И все-таки объясни, зачем ты пишишь серым по серому? Не видно ж ничего!

Потому, что это оффтоп голимый! :D У нас так принято, знаешь ли... ;)

AJ писал(а):
Потому, что это оффтоп голимый! :D У нас так принято, знаешь ли... ;)

Так чего оффтопишь?

Оставил бы эту участь мне, убогому... :blink:

Schumofil писал(а):
Так чего оффтопишь?

Это я тебя плавно подвожу к тому, что ты мне обещал ссылочку на "Формулу" или, на крайний случай, регламент... ;)

AJ писал(а):
  Schumofil писал(а):
Так чего оффтопишь?

Это я тебя плавно подвожу к тому, что ты мне обещал ссылочку на "Формулу" или, на крайний случай, регламент... ;)

Е-мое, замотался вчера вечером... :( забыл просто

Да БИОМАТЬ-ТО!!!! Что за не понимаю происходит на форуме? В каждой (!!!!) теме сплошной флуд и флейм. Жень, ну ты-то чего? :unsure::blink:

Boss писал(а):
Да БИОМАТЬ-ТО!!!! Что за не понимаю происходит на форуме? В каждой (!!!!) теме сплошной флуд и флейм. Жень, ну ты-то чего? :unsure::blink:

все !!

"теперь так будет всегда" © :(

выше люди говорят что в топ-5 входили ... судя по всему по количеству постов !!

правда большенство здешних постов этого ника , к формуле ну ни как ... :blink:

mak-s писал(а):
все !!

"теперь так будет всегда" © :(

правда большенство здешних постов этого ника , к формуле ну ни как ... :blink:

Слова свои изволь подтвердить. Кроме как в этой и соседней темах, я в оффтопе не участвовал. Все остальное, как бы тебе ни прискорбно было это видеть, о Формуле.

Ну, а топ-5 - это не повод для хвастовства, поверь...

Schumofil писал(а):
  mak-s писал(а):
все !!

"теперь так будет всегда" ©  :(

правда большенство здешних постов этого ника , к формуле ну ни как ...  :blink:

Слова свои изволь подтвердить. Кроме как в этой и соседней темах, я в оффтопе не участвовал. Все остальное, как бы тебе ни прискорбно было это видеть, о Формуле.

Ну, а топ-5 - это не повод для хвастовства, поверь...

да , в темах то в двух , но за то как ...

тогда может обьяснишь , что ты имел ввиду ...

Цитата
Ну, раз тебе так очень интересно, я еще вхожу (вернее, когда-то входил) в топ-5 на форуме f-1.спб.ру - это тебе о чем-то говорит?

Ну почему некоторым надо все объяснять...

Питерский форм - тоже место, где применяется достаточно жесткое модерирование.

И, соответственно, там я "смог" существовать достаточно долго. Так понятнее или еще пояснить?

Schumofil писал(а):
Ну почему некоторым надо все объяснять...

Питерский форм - тоже место, где применяется достаточно жесткое модерирование.

И, соответственно, там я "смог" существовать достаточно долго. Так понятнее или еще пояснить?

потому , что писать надо для всех ...

я даже не знал о существовании "питерского форума" и тем более о его модерировании

жестком или не очень (и в принципе знать не обязан)

и твое количество постов , для меня значения не имеет , тем более если соотношение

тематических и флеймовых такое же как и здесь ! <_<

все ! если у тебя еще что - в ПМ !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...