Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Вот читаю тут на главной все коменты Жака за последнее время, и мысль так и не перестает: Все уже отошедшие от Формулы высказываются только еле-еле, им это уже похрен, новые реали, новые увлечения, новая жизнь. И только Павлик Вильнев (Жак Морозов) рубих хрен какую пойми Правду и хрен какую пойми Матку. И хрен пойми чего он еще нарубит и чего еще нарубить может. Чего ему так спокойно не спиться?

Автоспорт, Автохедбо, и т.д. прекрасно понимают что слова Вильнева, самого наверное, независимого в суждениях человека, всегда будут интересны читателям, даже тем, которые, понося Жака, все равно с увлечением читают каждое его слово. Как ты например :D

Поделиться этим сообщением

Автоспорт, Автохедбо, и т.д. прекрасно понимают что слова Вильнева, самого наверное, независимого в суждениях человека, всегда будут интересны читателям, даже тем, которые, понося Жака, все равно с увлечением читают каждое его слово. Как ты например :D

Да, у Жака всегда наготове "желтенькое", и я согласен - у него самый независимый взгляд! Не зависимый от логики!

Третий этап сложился для Жака противоречиво, в первой гонке он после ошибки занял 23-е место, во второй 10-е. По итогам, Вильнев поднялся на 10-е место в ЛЗ (из 33 участников).

ЗЫ. Панис выиграл гонку первого дня, и был 5-ым во второй, и поднялся на 3-е в ЛЗ B)

Третий этап сложился для Жака противоречиво, в первой гонке он после ошибки занял 23-е место, во второй 10-е. По итогам, Вильнев поднялся на 10-е место в ЛЗ (из 33 участников).

ЗЫ. Панис выиграл гонку первого дня, и был 5-ым во второй, и поднялся на 3-е в ЛЗ B)

Ну прямо как в 2001-м - один геройствует, другой только фэйлит :D

Макс Мамерс, организатор серии Trophee Andros: «Я не сомневаюсь, что Жак сможет успешно выступать в нашей серии – это особенный пилот, уже сейчас он финиширует в десятке сильнейших и показывает очень хорошую скорость. Если он сможет ещё немного прибавить, то ему по силам будет бороться за победы.»

Вильнева- в чемпионы! :D

Я так и думал. И это тот самый Оливье, который, кажись пострадал в сильной аварии, когда выступал в Ф-1.:p

Жакуса, всех Жакофилов и фобов, коих тут больше, с Новым Годом, пускай Жак всегда будет на виду, в Андросе или где ещё, пускай ему сопутствует удача и пускай его успехи радуют нас, ну и мы радуем себя и близких!

Жакуса, всех Жакофилов и фобов, коих тут больше, с Новым Годом, пускай Жак всегда будет на виду, в Андросе или где ещё, пускай ему сопутствует удача и пускай его успехи радуют нас, ну и мы радуем себя и близких!

Приосединяюсь! В НАСКАРе нас ждут великие дела! :D:drinks:

На этой неделе снова гонка в серии ТрофиАндрос, 7 и 8.01 :)

В гонке1 Вильнев 8-ой на старте и третий на финише! :clapping:

Жестяк! Там просто зон безопасности нет, вот товарищ и финишировал как получалось. :lol:

Шестой этап Андроса Жак проехал средненько, по итогам этапа набрав очков только на 12-ый резалт, сам был недоволен, но типа but that’s racing ;)

В чемпе Вильнев сейчас на 9 месте (566 очков), Панис на 4-ом (653 очка). Следующий этап 11-12.02 в Гренобле.

Жакус закончил последний этап 12-ым, и в итоге занял 9-е место в чемпе. Думаю что резалт можно считать хорошим :)

Жакус закончил последний этап 12-ым, и в итоге занял 9-е место в чемпе. Думаю что резалт можно считать хорошим :)

а то, особенно на фоне Грожана, скажем, проехавшего всего ничего в этом сезоне ;) или Проста, который на РОЧ уже показал свою силу. Хотя, с другой стороны, действительно неплохо, ведь

Мы должны были выигрывать – ехали впереди, имели преимущество в скорости, но ошиблись при выборе стратегии.

Тогда победа досталась Audi, они не должны были победить, но выиграли так много гонок в Ле-Мане за счёт разумного подхода и эффективной стратегии.

в этом весь Жак - мир несправедлив к нему ;)

так что стоит радоваться хотя-бы 9-му месту, а то скоро и в Андросе "должен будет", но выгонят и оттуда.

А сколько гонок в Андросе Жак уже провел?

Как резалты?

А сколько гонок в Андросе Жак уже провел?

Как резалты?

7 этапов (13 заездов)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53532

7 этапов (13 заездов)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53532

Спасибо, но хотелось бы подробнее. :)

Но ответ я знаю - смотри тему Жака :lol:

А нет ли тут на форуме темы про Жака наподобие Библиотеки фаната? По-моему, очень полезная вещь, куда бы фанаты пихали новости, факты, фотки, чтобы любой из форумчан, мог не теряя времени на поиски, залезть туда и почитать.

А нет ли тут на форуме темы про Жака наподобие Библиотеки фаната? По-моему, очень полезная вещь, куда бы фанаты пихали новости, факты, фотки, чтобы любой из форумчан, мог не теряя времени на поиски, залезть туда и почитать.

Все новости о Вильневе можно найти в этой теме.

Все новости о Вильневе можно найти в этой теме.

Я знал, что ответ таким и будет. Долго копаться, вот что напрягает. :(

Могу сказать одно, про Андрос Трофи и выступления Жака в прототипах, если таковые будут - буду писать в соответствующих темах. Большее не обещаю

Одним постом выше от твоего вопроса за Андрос мои посты с конкретными резалтами. Если пролистать 1 пост для тебя трудное копание, то тебе эти новости нужны как зайцу стоп-сигнал, к чему эти нелепые сожаления?...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...