Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

В воскресной гонке Дамбрелл/Вильнев заняли 5-е место :)

ЗЫ. Вильнев- лучший из звезд, кто бы сомневался :D

Народ а эти гонки всегда проходят на нормальных трассах? В смысле не на овалах?

Да, на овалах они не выступают.

Поделиться этим сообщением

Неплохую кашу заварил, первого парня кстати сам выкинул, еще одного подбил. разворачиваясь в узком месте, респект, Жак!:good:

Да уж, не хило Жакусик затирал к стенке пилота, стартовавшего четвертым. :haha: Шумахер, с его маневром против Барика, отдыхает. :lol:

В воскресной гонке Дамбрелл/Вильнев заняли 5-е место :)

ЗЫ. Вильнев- лучший из звезд, кто бы сомневался :D

Да какие сомнения. Все, кто пятое место занимает, лучшие. :worthy::rofl:

26 октября- знаменательная дата для Вильнева.

В это день, в 1997 году, он стал Героем, Чемпионом и великим Гонщиком B)

Нокаут был просто феноменальный по тяжести травмы, нанесенной репутации вражины :good:

7055i.jpg

Ура!

Понравился видос с австралийских покатушек: Жак в своем репертуаре :lol: : затер одного в стену, тормозил с дымком, решил устроить разворот в узком повороте в куче машин в стиле "а пошли бы вы все куда нибудь подальше! Я Жак Вильнёв и я чемпион мира!" :lol:

Жаль, как жаль, что Жаку отрезали путь к "камбэку № 2": столько "ХаХа" можно было бы словить :D:bomb:

26 октября- знаменательная дата для Вильнева.

В это день, в 1997 году, он стал Героем, Чемпионом и великим Гонщиком B)

Нокаут был просто феноменальный по тяжести травмы, нанесенной репутации вражины :good:

Ура!

Я помню эту гонку как сейчас. Я тогда в первый раз так сильно переживал. В момент когда Шуми врезался в Жака я чуть в обморок не упал, а потом когда Жак поехал дальше орал как никогда в жизни.

Понравился видос с австралийских покатушек: Жак в своем репертуаре :lol: : затер одного в стену, тормозил с дымком, решил устроить разворот в узком повороте в куче машин в стиле "а пошли бы вы все куда нибудь подальше! Я Жак Вильнёв и я чемпион мира!" :lol:

Жаль, как жаль, что Жаку отрезали путь к "камбэку № 2": столько "ХаХа" можно было бы словить :D:bomb:

Очень радуют твои домыслы по поводу мотивов Жака. Он тебе телепатически сообщил свои мотивы возвращения на трассу после разворота? Тебе не кажется более вероятным то что он эти действия совершал не со словами "Да пошли вы" а просто с желанием быстрее вернуться на трассу?

Вы думаете в вашем посте есть что-то смешное? Отнюдь, больше похоже на скрип старой подъездной двери, чем на знаменитый одесский юмор.

Уважения к чемпиону мира ровно ноль.

Что тут сказать, посмеяться над выступлениями человека 13 лет назад ставшим чемпионом формулы 1 и 15 лет назад выигравшим Индикар это действительно достойно! Браво.

Да какие сомнения. Все, кто пятое место занимает, лучшие. :worthy::rofl:

Если ты внимательно прочитал там написано "Лучший из звезд". В чем сомнения, что тут смешного?

Очень радуют твои домыслы по поводу мотивов Жака. Он тебе телепатически сообщил свои мотивы возвращения на трассу после разворота? Тебе не кажется более вероятным то что он эти действия совершал не со словами "Да пошли вы" а просто с желанием быстрее вернуться на трассу?

Просто "желание вернуться на трассу" должно быть как минимум корректным. В подобных случаях, зачастую, пилоты вынуждены пропускать других пилотов, чтобы избежать дополнительных аварий и инцидентов. Но не Жак. Он в своём репертуаре: на трассе видит только себя и никого больше.

Вы думаете в вашем посте есть что-то смешное? Отнюдь, больше похоже на скрип старой подъездной двери, чем на знаменитый одесский юмор.

Меня, если Вам не понятно, насмешило видео, вернее то, что на нем вытворял Жак.

А за что мне его уважать? За то, что, к примеру, вследствие его неосторожных маневров погиб маршал на ГП Австралии 2001?

Что тут сказать, посмеяться над выступлениями человека 13 лет назад ставшим чемпионом формулы 1 и 15 лет назад выигравшим Индикар это действительно достойно! Браво.

Вспоминая стихи Роберта Бёрнса "Бревно останется бревном и в орденах, и в лентах". Мне, в целом, все равно, чемпион пилот или нет, но если его выступления до закономерности предсказуемы и вызывают улыбку (для фанатов, конечно же, никакой улыбки - лишь расстройство, но я по другую сторону "баррикад"), то я буду смеятся и дальше. И самое главное, как Вы видите, я не один тут такой, у кого Жак, как бы это помягче сказать, не в почете.

не советую тебе кормить троллей :D

Просто "желание вернуться на трассу" должно быть как минимум корректным. В подобных случаях, зачастую, пилоты вынуждены пропускать других пилотов, чтобы избежать дополнительных аварий и инцидентов. Но не Жак. Он в своём репертуаре: на трассе видит только себя и никого больше.

И мне он этим нравиться, гонщик не должен видеть никого кроме финишной линии.

По остальному очередное размазывание грязи по стенке.

И самое главное, как Вы видите, я не один тут такой, у кого Жак, как бы это помягче сказать, не в почете.

Конечно видим.. Вас аж шестеро! Вы все гордо перечислены в своих же подписях. Железная оппозиция.

Конечно видим.. Вас аж шестеро! Вы все гордо перечислены в своих же подписях. Железная оппозиция.

Ага, "шестеро" - плюс еще целый резервный легион вне подписи, "пятая колонна". Полюбуйся на этот пост - видимо, его писал человек, "очень хорошо" относящийся к Жаку! И примеров таких - тьма!

Ага, "шестеро" - плюс еще целый резервный легион вне подписи, "пятая колонна". Полюбуйся на этот пост - видимо, его писал человек, "очень хорошо" относящийся к Жаку! И примеров таких - тьма!

Судя по всему, с открытием новых фактов, стоит уже начинать трепещать

Я к Жаку отношусь скорее не "очень хорошо", а с иронией - Жак своими маневрами на трассе и своими заявлениями в прессе вызывал у меня (и вызывает сейчас) исключительно улыбку:)

После своего перехода в БАР Жак стал не слишком интересен людям, поэтому почти в каждом интервью выдавал реально смешные вещи, особенно когда говорил про Шумахера:D Таким милым способом он привлекал внимание к своей скромной чемпионской персоне...

Это очень умиляло и заставляло улыбаться. У меня есть статья конца 2004 года в F1 Racing - когда Жак вернулся за Рено, заменяя Трулли - как пылко Жак показывал свою независимую позицию и готовность гоняться...:good:

Что касается его манеры езды... попытка обгона Массы в Сен-Дево в 2005 году и "прорыв с задов гоночного корована" в Германии того же года - это классика! После Монако я плакал от смеха, и даже сейчас этот эпизод ярок в моей памяти -даже Такума Сато таких вещей не выдавал:D Но и австралийская гонка V8 Supercars тоже порадовала... видно, что Жак мастерства не потерял;)

И сейчас я хочу, чтобы Жак вернулся в Ф1 в качестве "босса". Или еще лучше - босса и пилота одновременно:lol: Думаю, все будут рады, особенно если Жак будет рулить сам.

Ура!

Вражина только сильнее после этого стала, а Жакус мотивацию всю потерял и спился на радостях.

Ура! Ещё раз.

Вельнева в Williams и Шумахера на следующий сезон оставьте... Вот это было бы интересно, карйне интересно. Хотя бы просто посмотреть их единоборство как в былые времена )

Вельнева в Williams и Шумахера на следующий сезон оставьте... Вот это было бы интересно, карйне интересно. Хотя бы просто посмотреть их единоборство как в былые времена )

Ты его вместо Рубенса планируешь посадить? Не боишься, что он тут же молодому немцу продуется?

Они не окажутся в равных условиях по множеству причин, а если бы и оказались МШ продул бы, так что ничего интересного в этом противостоянии нет, все выяснено еще в 97 :)

Они не окажутся в равных условиях по множеству причин, а если бы и оказались МШ продул бы, так что ничего интересного в этом противостоянии нет, все выяснено еще в 97 :)

Такое "мнение" всерьез воспринять невозможно :)

Такое "мнение" всерьез воспринять невозможно :)

впрочем, как обычно.

Жак Вильнёв: «Шансы невелики. В этом году мы серьёзно работали над созданием собственной команды, но реализовать идею не удалось и я думаю, что вопрос с Формулой 1 можно считать закрытым.

У нас был бюджет на создание команды, но вы не можете долго поддерживать интерес инвесторов – через какое-то время они захотят вложить свои средства в другой проект, а мы сосредоточились только на Формуле 1. Думаю, нам тоже пора переключиться.

На прошлой неделе я побывал в Австралии, провёл гонку серии V8 Supercar – это было весьма интересно, но прежде всего сейчас я нацелен на NASCAR».

Ура! :)

Жак Вильнёв: «Шансы невелики. В этом году мы серьёзно работали над созданием собственной команды, но реализовать идею не удалось и я думаю, что вопрос с Формулой 1 можно считать закрытым.

Да, и в бизнесе видимо не получается. :hello:

Гуд бай, Жак, нам тебя не будет не хватать :cray:

Диву даёшься, читая новости о его планах крестового похода на Ф1. И зачем ему это было всё надо? Ведь наверняка он сам был на сто процентов уверен, что ничего не получится. Нынче под фамилию "Вильнёв" не дают уже ничего, и у кого-то, особенно у молодых болельщиков, она ассоциируется не с бесстрашным пилотом, который сражался до конца, а со стареющим неформалом, который умудрялся выбивать баснословные гонорары за посредственные результаты.

Согласитесь, вряд ли это привлекательно для рекламодателей - слишком уж сильно Жак подпортил себе репутацию в Ф1, и как человек, и как гонщик, поэтому и не хотят с ним связываться нигде, ибо вышел из доверия. И он сам понимает это.

Всё написанное - имхо, прошу не обижаться.

ну чтож, жаль раз так.... этот хоть было бы интересно :hunter:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...