Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Да и этим горжусь! И что? :D

Никто и не сомневался. :D

Год спустя вливаний средств концерном БМВ.

В 2007 BMW заняла 2 место в КК(Хотя - чистое третье.)

Вопрос: выглядит ли из-за этого его достижения в 2000 г. "УБОГО"?

Ответь мне.

Не из-за этого, а в свете этого. ;)

Поделиться этим сообщением

В 2007 BMW заняла 2 место в КК(Хотя - чистое третье.)

БАР с нуля занял 4-5 место во 2 сезон, УБОГО? Даже не обосновуй. Просто да или нет.

Не из-за этого, а в свете этого. ;)

Ты серьезно? Ты тоже оцениваешь выступления пилота в свете обещаний?

Ты серьезно? Ты тоже оцениваешь выступления пилота в свете обещаний?

Дело не в выступлении, дело - в ожиданиях на фоне его же обещаний. Ждали одного, а получили - совсем другое. :)

Дело не в выступлении, дело - в ожиданиях на фоне его же обещаний. Ждали одного, а получили - совсем другое. :)

А ты так оцениваешь только Вильнева или всех?

Спор идет именно за то что некоторые считают выступления Вильнева в 2000 году УБОГИМ именно из-за его обещаний перед 1999 г.

Ну так и в чём заключается обвинение Вильнёва?

В том, что он не смог точно предсказать, как сложится сезон?

Или в том, что он был слишком амбициозен?

:D

Я так понимаю, данный разговор возник в свете радужных надежд БАРа и его надевших толстые розовые сварочные маски хозяев, в т.ч. и Жака.

Чтож, амбиций у этого проекта было реально не занимать. Если вспомнить хотя бы, как старина Крейг загинал пальцы, требуя разной окраски для двух своих болидов, или как взахлёб вещали на каждом углу о том, что "Рейнард" выигрывал первую же гонку любой серии, где бы ни участвовал. Помните эти истории?

Разумеется, всё это было. Поллок (по-шотландски "лужа") сумел запудрить мозги всем, Эдди Джордан и Том Уокиншоу ему даже в ученики не годятся. Но если Вильнёв позволил запудрить себе мозги, если позволял себе победные реляции без оснований - значит, он болтун.

В связи с этим, у меня два вопроса, на которые прошу ответить.

1. Какие результаты демонстрировали БАРцы на предсезонных тестах-99?

2. До или после них Жак и Крейг говорили о высоких надеждах?

Спор идет именно за то что некоторые считают выступления Вильнева в 2000 году УБОГИМ именно из-за его обещаний перед 1999 г.

Ну, а что тебе не нравится, сказали же уже, что обещал и надеялся на одно, а получилось совсем другое. Если бы не обещал, то ни у кого не было бы завышеных ожиданий. Я все правильно понял?

А причем тут Поллок?

Да при том, что он-то как раз и рассчитывал на победы, о чем и заявлял неоднократно.

В связи с этим, у меня два вопроса, на которые прошу ответить.

1. Какие результаты демонстрировали БАРцы на предсезонных тестах-99?

На самом деле не такие уж плохие, даже хорошие временами... Но какой ценой!

"Австралиец Малькольм Остлер – главный конструктор BAR – ранее никогда не занимался разработкой шасси для Формулы-1. Может быть, именно поэтому BAR-01 выглядел весьма уродливо: широкий сгорбленный носовой обтекатель, угловатый капот двигателя, боковые понтоны в форме коробки и общая несуразность форм. Несмотря на это, Остлер громогласно провозгласил машину "вершиной технической мысли Формулы-1". Когда же это создание совершило свои первые тестовые круги в Барселоне, оказалось, что до истинной вершины далеко – Вильнев катастрофически проигрывал не только лидерам, но даже аутсайдерам вроде Arrows и Minardi. Поллок и компания, обеспокоившись, просили Жака постараться. Тот, мобилизовав все свои возможности, выдал второй результат, но BAR-01 не потерпел столь жестокого и противного его характеристикам обращения и в неприглядном виде был отправлен обратно на вновь построенную суперсовременную фабрику в Брэкли."

2. До или после них Жак и Крейг говорили о высоких надеждах?

Трудно сказать, на самом деле. Первые тесты прошли еще до презентации.

Я уже понял, что ты не принципиальный человек, одного ты готов хаятать и называть сезон убогим, при аналогичных обстоятельствах у твоего кумира ты этого просто пропускаешь!!!!!!

я В шоке, вот это Фоб с большой буквы, так держать Физико. Вот только выглядит это глупо и выставляет тебя на форуме как человека, который в упор не хочет признавать факты.

Тут ты просто смешен. Дискусия это спор в котором при помощи фактов собеседники устанавливают истину. Как можно с тобой дискутировать, если ты в упор не видишь факты? Или тебе принципиально, что ты всегда прав, тогда ты еще глупее чем я думал, человек не может знать все. Тем более в эту дискусию ты попал не из-за того что у тебя слабые знания (Я смотрел местную ВИКИ и видел твои знания), а из-за твоего длинного языка.

"Я царь фобов?" Воистину твое звание.

Тебя куда понесло, дружок? Еще раз объясняю тебе - ТРОЛЛИТЬ МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНО. В теме Физикеллы все обсудим. Съезды на Физикеллу когда я наезжаю на Вильнева - это и есть троллинг.

Мне с тобой не о чем дискутировать, покуда ты не возьмешься за 2001-й. Хотел о гонках - давай. Чего молчишь?

Да при том, что он-то как раз и рассчитывал на победы, о чем и заявлял неоднократно.

Да и флаг ему в руки!

Мы то обсуждаем слова Жака. А все эти "мы говорим Ленин, подразумеваем Партия" тут не канают. Не тот случай. Я уже пояснил, почему именно я НЕ считаю слова Жака вопиюще самонадеянными и оторванными от реальности. У него действительно были определенные причины рассчитывать на успех (относительное понятие).

У него действительно были определенные причины рассчитывать на успех (относительное понятие).

Что же это за причины? И что можно считать успехом на фоне ожиданий побед?

Я вообще не понимаю, с чего ты протянул такую связь. И повторяешь свой вопрос как заклинание. Ты-то сам ответил на все, что я тебя просил?

Да и флаг ему в руки!

Мы то обсуждаем слова Жака. А все эти "мы говорим Ленин, подразумеваем Партия" тут не канают. Не тот случай. Я уже пояснил, почему именно я НЕ считаю слова Жака вопиюще самонадеянными и оторванными от реальности. У него действительно были определенные причины рассчитывать на успех (относительное понятие).

Я уже объяснял - я рассматриваю этот дуэт совместно, в связке. Скорее всего, не будь Поллока, я бы относился совсем по-другому к Жаку. Но... что было, то было...

Что же это за причины? И что можно считать успехом на фоне ожиданий побед?

Тут обсуждение проходит в контексте одного абзаца его речи. Я только о нем.

Мое же мнение было озвучено уже неоднократно - ожидание скорых побед в той ситуации является явным абсурдом, особенно из уст Жака, достаточно опытного уже на тот момент гонщика, знающего как даются эти самые победы. Противоречие здравому смыслу налицо. А значит мы обсуждаем трудности перевода.

И да, Физико никому ничего не обещал, но в 2000-м оказался в чемпионате выше Вильнева. При том, что его напарник уступил напарнику Вильнева с треском - то есть машина БАР была сильнее, чем Бенеттон.

Не хочу вмешиваться, но и напарник Физи также уступил с треском, а преимущество в 1 очко, не намного и выше. Да и Бар в первой половине сезона страдал из-за ненадежности

Я уже объяснял - я рассматриваю этот дуэт совместно, в связке.

А зачем? У них явно разные задачи были. Жак гонщик, и говорил о перспективах в прикладном смысле. А Поллок - кто такой? Недалекий делец, пытающийся привлечь доп. инвестиции при помощи сомнительного ПиАра?

У Вильнева в гонке сломался дифференциал,

Уже к середине гонки. Панис к тму моменту был впереди, и сильно.

и даже несмотря на это он проиграл Оливье всего 20 сек. Отличная гонка Жака, факт.

Ага, только Оливье проторчал за ним на пит-лейн, потеряв лишних полминуты за Жаком:

11111aj.jpg

Так что смело дописывай полминуты Панису.

Гонка:

- It has been a hard day. The team got some points but Olivier should have been on the podium today. We had some problems in the pits, which meant that both cars lost a lot of time. The reality is that we should have both been in the points. It is disappointing because both cars were really strong. I had some problems at the beginning of the race so I had to pit early and then the differential broke so I had to continue to race with a very loose car.

Ну, а что тебе не нравится, сказали же уже, что обещал и надеялся на одно, а получилось совсем другое. Если бы не обещал, то ни у кого не было бы завышеных ожиданий. Я все правильно понял?

Да пусть Вильнев хоть нотариально заверял обещания победить в каждой гонке и завовевать поул в каждой квале, у него что от этого в 2000 году болид легче стал? или его начали пропускать соперники? или ФИА ему очков накинула? Результат мы оцениваем не по обещаниям, а по результату.

Покажи мне команду с 1995 года которая с нуля во второй сезон так выступила?

Почему выступления Вильнева в 2000 УБОГИЕ?

Да пусть Вильнев хоть нотариально заверял обещания победить в каждой гонке и завовевать поул в каждой квале, у него что от этого в 2000 году болид легче стал? или его начали пропускать соперники? или ФИА ему очков накинула? Результат мы оцениваем не по обещаниям, а по результату.

Покажи мне команду с 1995 года которая с нуля во второй сезон так выступила?

Почему выступления Вильнева в 2000 УБОГИЕ?

Почему с нуля? Они помоему очень даже гордились, что являются правопреемниками Тиррела. А команда есть такая, Браун ГП в прошлом году называлась :D . А что до выступлений Вильнева в 2000г. то я считаю, что он сам все испортил и вся его карьера после сезона 98, убогая ;) Не кого не хочу обидеть, просто это мое мнение и я его не навязываю :)

в частности возможности Поллока. Но он ещё тот проходимец, я здесь с тобой полностью согласен, я не знаю, почему Жак с ним так тоскался.

А вот тут я уже не согласен, Крейгу Жак может быть только бесконечно благодарен за свои титулы и сотню миллионов на кармане.

Что до работы Поллока в БАРе то я не найду плохих слов. Полагаю, что он стал жертвой подковерщины со стороны Ричардса.

Тебя куда понесло, дружок? Еще раз объясняю тебе - ТРОЛЛИТЬ МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНО. В теме Физикеллы все обсудим. Съезды на Физикеллу когда я наезжаю на Вильнева - это и есть троллинг.

Я это понимаю, не дурак.

Ты оцениваешь выступления Вильнева в 2000 году как убогие именно из-за его обещаний, я могу принять данную позицию если ты таким образом будешь оценивать выступления любого другого гонщика, а не только Вильнева.

Я знаю о том, что Вильнев обещал больше чем сделал, но результат гонки надо оценивать не в сравнении с обещаниями, а в сравнении с другими пилотами (командами).

Мне с тобой не о чем дискутировать, покуда ты не возьмешься за 2001-й. Хотел о гонках - давай. Чего молчишь?

Как только разберемся с твоими оценками сезона 2000, выражениями "флюгер" "обсирание новичков" перейдем к 2001 году, обещаю. (Такая расстановка обусловлена не моим желанием а порядком постов в котором ты обсирал Вильнева)

Что до работы Поллока в БАРе то я не найду плохих слов. Полагаю, что он стал жертвой подковерщины со стороны Ричардса.

И что такого Поллок продемонстрировал на посту руководителя команды?

Почему с нуля? Они помоему очень даже гордились, что являются правопреемниками Тиррела.

Наработки Тиррел БАРом не использовались.

А команда есть такая, Браун ГП в прошлом году называлась :D .

А это тут причем? Болид Браун разработан Хондой в 2008 г. и является плодом работы инженеров с 1998 года.

А что до выступлений Вильнева в 2000г. то я считаю, что он сам все испортил и вся его карьера после сезона 98, убогая ;) Не кого не хочу обидеть, просто это мое мнение и я его не навязываю :)

Обиды за Хилла?

Fisico, это твои слова?

Да. 1999-2000 были очень, очень сильными сезонами с его стороны, я готов еще раз это повторить, и подтвердить. Не говоря уж о первых двух...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...