Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Зар, а ответь-ка на вопрос, какой болид был быстрее FW18 или FW19?

Поделиться этим сообщением

Э, нет - Хилл по гонщицким качествам-то как раз Жакусу уступал, но брал другим, оттого и выиграл - надо ж не только педаль газа нажимать, а вот талантище Жак банально не справился с настройкой великолепной машины и допустил кучу ошибок, раз уж даже Михаэль на более слабой "Феррари" едва его не сделал.

Не старайся илав, все равно твои "аргументы ниже плинтуса" :lol:

Меня искренне удивляет, что при такой аварийности, он постоянно оставался целехоньким

"Живучий, гад!" (с)

А тебя кем признавало? Никем? ;)

А почему бы, Зар, если ты так гордишься званием тролля года, тебе бы не вывесить это в своей подписи, награду, чтобы все знали? Ты ведь и впрямь лучший! ;)

40375316.jpg

В самом деле, почему бы и нет? Или гордость твоя - обычный блеф?

А почему бы, Зар, если ты так гордишься званием тролля года, тебе бы не вывесить это в своей подписи, награду, чтобы все знали? Ты ведь и впрямь лучший! ;)

40375316.jpg

В самом деле, почему бы и нет? Или гордость твоя - обычный блеф?

Буквально сегодня я собирался предложить ему то же самое :D

Ты мои слова не передергивай, тролль. Речь шла о сравнении скорости и надежнсти Уилльямса и Феррари в 97 что там тебя не видно было, как и других мурзилок, которые, как только дисскусия закончилась тут же повылазили из своих нор

Здесь? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23983 вроде бы видно. :) Мы вообще хотели с Заром эту тему совместно замутить, но потом я не выдержал и выложил все что нашел на тот момент. :) Зар, извини что не дождался. :)

Австрия пример командной тактики, как не надо делать.

Еще до этого это было продемонстрировано Вильневым:

87193780.jpg

Хотя Феррари ничему не учатся, Китай 2008 ни чем не лучше.

И Вильнев тоже - вспоминаем Монако 2005.

Зар, извини что не дождался. :)

Прости, тролль... Обошлись без твоих "суперзнаний"...

Прости, тролль... Обошлись без твоих "суперзнаний"...

Да это в основном его идея была. Так что его можно смело считать соавтором, без него я бы и не шевельнулся. :blush:

Не старайся илав, все равно твои "аргументы ниже плинтуса" :lol:

И то правда! :D

Хотя мы его аргументов вообще не видим.

ПС. Ну хоть кто-то из фанов Жака поспорит со мной насчёт равенства сил Френтцена и Вильнёва в 1998 году или где вы все?

Имя Жака Вильнёва в последние дни частенько встречается в прессе, чаще всего в увязке с сербской командой «Стефан Гран При». Журналистам из Auto, Motor und Sport удалось разыскать чемпиона мира 1997 года и узнать о его ближайших планах

Что нового в твоей гоночной карьере?

ЖВ: Главным образом, читаю, что пишут обо мне в интернете

Ну а сам-то что можешь рассказать?

ЖВ: Не больше, чем пишут! Сейчас непросто уследить за тем, что происходит с новыми командами. Что, Stefan GP уже на самом деле получила место в Формуле 1?

http://www.spam.org/news/786/66026/

интересно, наш форум он читает? :D

"кто спорит -тот говна не стоит" © русская народная поговорка.

Так что вы как-нибудь сами! У вас это хорошо получается.

"кто спорит -тот говна не стоит" © русская народная поговорка.

Так что вы как-нибудь сами! У вас это хорошо получается.

А есть более мудрая поговорка: "В споре рождается истина". Но дело в том, что истина вам давно уже известна, просто вслух сказать вам это трудно. Поэтому годится любой повод, чтобы уклониться от спора...

Здесь? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23983 вроде бы видно. :) Мы вообще хотели с Заром эту тему совместно замутить, но потом я не выдержал и выложил все что нашел на тот момент. :) Зар, извини что не дождался. :)

Небольшая темка-то совсем, однако Зар и там оставил всего два коммента, лажовых, как обычно.

Здесь аспекты надежности Уилльямса разбирались более подробно, почитай, если интересно.

Что нового в твоей гоночной карьере?

ЖВ: Главным образом, читаю, что пишут обо мне в интернет

Вот это жара :lol: :lol: :lol:

Небольшая темка-то совсем, однако Зар и там оставил всего два коммента, лажовых, как обычно.

Сто процентов! Меня улыбнул его коммент тут:

+1

Работа Вильнева с резиной ярко проявилась в Барсе например, где были проблемы с гудиерами у всех, кроме Жака. Похожая ситуация была и на А1, и на Хунгаре.

Выделенный жирным "плюс один" - Zar уже не знает, что сделать, чтобы выглядеть убедительнее :lol: :lol: :lol:

По делу - насчет Венгрии, как всегда, Zar лопухнулся:

Дневник Жака Вильнева, Хунгароринг 1997:

...Два часа дня. Самый жаркий момент. Красные огни погасли и... И я, неудачно включив сцепление, скатился со второго места на пятое. Удивительно, но в таком медленном старте были свои положительные моменты. Я более спокойно проехал первые круги, не так стирая шины, как Михаэль и Мика Хаккинен, которые полностью сожгли покрышки за первые пять кругов.

Уже в начале гонки я, как в старые добрые времена, оказался за Дэмоном Хиллом. Не стоит упоминать мой первый пит-стоп, который занял слишком много времени. Перед следующим заездом я стер свои покрышки, пытаясь достать Дэмона. Тогда я решил заменить их, снизил скорость и предоставил отличный шанс Дэвиду Кулхарду догнать меня перед тем, как я заехал на второй пит-стоп.

Выехав с пит-лайн, я оказался за Дэвидом, но мне удалось очень быстро обогнать его. Это был захватывающий момент! Борьба с Дэвидом продолжалась до тех пор, пока у него не возникли технические проблемы. Теперь передо мной опять оказался Дэмон. Если бы я бросил все силы на то, чтобы попытаться сократить тот большой разрыв между собой и Хиллом, я бы окончательно стер покрышки. У меня опять появилась надежда, когда Джок Клиа сообщил по радио, что у Дэмона проблемы и разрыв сокращается.

Вскоре я был уже рядом с ним и сделал рискованный выбор — выскочил на траву, чтобы обойти его. Даже если Дэмон и заслужил эту победу, мне нужны были эти десять очков!

Теперь я опять подобрался к Михаэлю. Дуэль продолжается. Горячо! Будет горячо, как в летний зной, — таков мой прогноз на будущее. Мы победим!

Насчет Австрии - забавно, когда его сотролльник пару дней назад вопил о проблемах Вильнева с резиной - а тут Zar дает обратную информацию. Разлад у вас какой-то, ребята. Противоречите друг другу.

По поводу Барселоны - ложь. У Алези тоже не было проблем с резиной Goodyear - и он приехал на подиум.

Выделенный жирным "плюс один" - Zar уже не знает, что сделать, чтобы выглядеть убедительнее :lol: :lol: :lol:

Кстати, выделленое жирным слово "всех" - тоже работа Зара :lol:

Да это в основном его идея была. Так что его можно смело считать соавтором, без него я бы и не шевельнулся. :blush:

Ага, была идея, попытаться доказать, что это 310-я Феррари была самовозом, однако твоя раскладка заставила его отказаться от этой идеи - на твоем фоне он выглядит шутом, мнение которого все так же не будут воспринимать всерьез, вот и решил не мешаться особо в той теме, все равно аргументов нема ;)

Вообще, есть идея, что Williams 1997-го был даже сильнее, нежели предыдущий ;)

Кстати, выделленое жирным слово "всех" - тоже работа Зара :lol:

Да ничего удивительного, человек хватается за любую соломинку просто :D

Вообще, есть идея, что Williams 1997-го был даже сильнее, нежели предыдущий ;)

Кстати, возможно, что и был! Преимущество в две с лишним секунды в квале над ближайшим соперником из другой команды - это не шутки.

Я имею в виду Мельбурн и разрыв Вильнёв-Шумахер.

Кстати, возможно, что и был! Преимущество в две с лишним секунды в квале над ближайшим соперником из другой команды - это не шутки.

В 1996-м Вильнев выступил в квалификациях даже хуже Шумахера, уступая тому в среднем 150 тысячных за квалу. В 1997-м он выигрывал у него почти полсекунды в каждой квалификации, в среднем...

Там вообще дикие разрывы были - 1,3 в Аргентине, в Испании 1,8 секунд, несколько раз Вильнев привозил около двух третей секунды: Бразилия, Имола, Спа, А1-Ринг, Нюрбургринг.

Там вообще дикие разрывы были - 1,3 в Аргентине, в Испании 1,8 секунд, несколько раз Вильнев привозил около двух третей секунды: Бразилия, Имола, Спа, А1-Ринг, Нюрбургринг.

Об чём и базар. Даже Френтцен, который вообще не боролся за титул, обыграл по квалам Шумахера, который ехал якобы на самовозе F310, со счётом 9:7!

Австрия пример командной тактики, как не надо делать.

Так ведь, Жак пропускал оба МакЛарена в том же стиле.

Ну хоть кто-то из фанов Жака поспорит со мной насчёт равенства сил Френтцена и Вильнёва в 1998 году или где вы все?

А чего, давай! :rolleyes:

Там равенством и не пахло. Вильнев однозначно сильнее ХХФ был.

Ты думаешь? Однозначно?

Более того, там был откровенный слив Вильневу. Френтцен на тот момент - крепкий середняк, не более. С другой стороны, лучше тогдашнего Ирвайна был, ИМХО.

Фрэнк явно поторопился заключать контракт с ним. Ясно, что Хилла хотели уйти (читал, что с подачи Рено, которым нравился Вильнев. что, кстати, подтверждается тем, кого назначили заменой Трулли в 2004), но Фрэнк мог найти кого-нибудь и получше, поопытней. Бергер пришелся бы кстати, как вариант.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...